альбос писал(а):объясните тогда пожалуйста, с научной точки зрения, тайну своего рождения.
С научной точки зрения мое рождение не тайна. Оно описано в учебнике биологии.
Graverd писал(а):Тут речь зашла о вампирах, ну так вот в 1939 *(точно не скажу) были скрыты гробницы членами Анненербе (СС исследовательское подразделения) , так в гробницах были найдены следы жизни "мумий" после смерти, они пытались вроде как выбраться
также было нападение несколько неживых, благо оборудование на то время позволяло их уничтожить, что благополучно и сделали (гранатами закидали)
И самое главное, что вроде как никаких доказательств не осталось и факто это подтверждающих нет.
Graverd писал(а):Что касается оборотничества
В древней руси насколько мне не изменяет память такого не практиковали. было много культов отождествления к примеру с Уссурийским тигром и медведем- носили одежд из них, танцевали обряды отождествления
это была лишь настройка аджны и вишудхи чакры на культ (сахасрара)
в некотором роде оборотничество было в скандинавской магии, там реально вселялось СОЗНАНИЕ в животного, ну могу "зуб дать" что так делалось с вороном = смотрели его глазами и делали разведку, управляли в некотором роде тоже
В Египте реально были культы оборотней - человек становился полу зверем, но до этого "беднягу" месяцами затравливали зверями и подавляли сознание... хотя вроде и другие способы есть
Но проблема в том , что подобное не остаться без следов , минимум сознание несёт отпечаток качества животного
максимум, необратимые изменения
Вот с этим я спорить не буду, согласен.
Graverd писал(а):В магии обычно используют иллюзии, вроде "вышел медведь", реально маг лишь модулирует визуальный сигнал сразу в мозгу человека
а это минимум маги 2 уровня, и тут на форуме таких врят ли можно найти
За то на форуме легко можно найти тех, кто без труда попрыгав по поляне в лесу и покувыркавшись физически превращается в волка или медведя или еще что-то подобное. А это минимум бред 3 уровня
Temporary писал(а):Насчет слова - это в смысле мы есть некий код в большой матрице, переименуй файл - назови его тем самым именем - и станешь зверем? Заманчивая идея )
Вы Дьяченок читайте, но не стоит все принимать так близко к сердцу. Хотя книги у них надо сказать неплохие.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"