Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Превращение в животних только прадивые заклинаниея а не чушь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 17:17

Obscure
на этот вопрос невозможно ответить или привести примеры и не раскрыть тайны

вы пытаетесь понять этот процесс с научной точки зрения, а как я уже писал выше:
альбос писал(а):наука и магия это две совершенно разные вещи
так что пока вы не забудете про науку в данном вопросе вы не сможете освоить оборотничество, в магии есть аспекты которые нужно принимать на веру а не проверять.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!

Посетитель

Сообщение Obscure » 17 ноя 2010, 17:36

альбос
альбос писал(а): пока вы не забудете про науку
Это несомненно, что наука в магии не всегда помощник. Если строго судить, то с точки зрения официальной науки человек является ходячим сборищем органических и неорганических веществ, где постоянно протекают химические реакции - эдакая минилаборатория. И у науки нет внятного и вполне логичного объяснения, откуда же у человека взялся разум. В принципе, из этого можно сделать вывод, что наш разум - не часть физического тела, хотя он с ним и связан. А уже отсюда, развивая дальше мысль, вполне понятным становится существование и духов, и бесов, и т.д. Так вот я и о чем говорю: не можете ли Вы хотя бы намекнуть, в каком направлении мылсить?
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 17:55

Obscure
ну намекнуть, в каком направлении мыслить могу, в направлении силы слова.

Посетитель

Сообщение Obscure » 17 ноя 2010, 17:57

альбос
тобишь всё-таки обряд?! И как я полагаю, в это дело требуется посвящение? Если так неудобно, можете писать в ЛС.

Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 18:06

Obscure

посвящение в это действительно нужно т. к. знания эти я могу передать лишь ученику, но говорил я все же не про обряд, а про слово.

Посетитель

Сообщение Obscure » 17 ноя 2010, 18:09

альбос
А в принципе, человек не имеющий посвящения в это дело, но знакомый с механизмами действия может удачно практиковать оборотничество?

Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 18:17

Obscure
если знает как это делать и как избежать последствий, то да

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 17 ноя 2010, 18:28

альбос писал(а):современная наука привыкла объяснять все, что только можно с научной точки зрения, а магия (различные действия и явления) не поддается научному объяснению (по крайней мере большая часть)
Вам это только так кажется.На самом деле знания в области науки выводят использование магии совершенно на другой уровень, любой серьезный мастер вам это подтвердит. Но это уже другая тема...
альбос писал(а):подкрепить примерами и фактами я мог бы, но к сожалению не имею права, так что верить здесь или нет решайте сами
Ну да, конечно же, именно чего-то подобного я и ожидал. Вы располагаете какими то секретными фактами которые еще рано знать науке и нам, так я понимаю?
альбос писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Более того для превращения в животное на физическом уровне, эту самю ДНК нужно было бы изменить
менять нужно не ДНК, а имя
Не понял вас.

добавлено спустя 9 минут:
альбос писал(а):так что пока вы не забудете про науку в данном вопросе вы не сможете освоить оборотничество, в магии есть аспекты которые нужно принимать на веру а не проверять.
Я сожалею, но мои знания позволяют мне утверждать, что оборотничество не что иное как вымысел. И факты это подтверждают, я не думаю что принципы обращения требуют раскрытия секретов, так как даже я говоря о магии Древних, которую тысячи лет хранят как тайное знание могу рассказать некоторые моменты.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение Obscure » 17 ноя 2010, 18:44

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а): Вам это только так кажется.На самом деле знания в области науки выводят использование магии совершенно на другой уровень, любой серьезный мастер вам это подтвердит. Но это уже другая тема...
Знаете, на мой взгляд Вы в чём-то правы, а в чём-то нет. Несомненно, если в магии использовать теоретические знания биологии (например), то можно достигнуть очень хороших успехов, ибо чем больше мы знаем о предмете воздействия и чем лучше мы понимаем механизмы действия, тем лучше удаётся само воздействие. Но объяснять магию с научной точки зрения на сегодняшний момент времени просто не является возможным.

Посетитель

Сообщение альбос » 17 ноя 2010, 18:51

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а):современная наука привыкла объяснять все, что только можно с научной точки зрения, а магия (различные действия и явления) не поддается научному объяснению (по крайней мере большая часть)
Вам это только так кажется.На самом деле знания в области науки выводят использование магии совершенно на другой уровень, любой серьезный мастер вам это подтвердит. Но это уже другая тема...
объясните тогда пожалуйста, с научной точки зрения, тайну своего рождения.
Nyarlathotep писал(а):Вы располагаете какими то секретными фактами которые еще рано знать науке и нам, так я понимаю
совершенно верно.
Nyarlathotep писал(а):Более того для превращения в животное на физическом уровне, эту самю ДНК нужно было бы изменить
менять нужно не ДНК, а имя
Не понял вас.
если не поняли здесь, то вряд ли сможете понять учение, которое я практикую.
Nyarlathotep писал(а):даже я говоря о магии Древних, которую тысячи лет хранят как тайное знание могу рассказать некоторые моменты.
магия магии рознь, я тоже практикую древнее учение и знания эти только для тех кто готов к ним и для тех из них кто не будет использовать эти знания во вред чему или кому либо.

Старожил
Сообщение Прохожий » 17 ноя 2010, 22:39

Nyarlathotep писал(а): В принципе можете не отвечать, заню что нет.
То, что в этой теме написал я, является просто небольшой компиляцией информации из открытых источников, не более. Для оживления темы. И возврата её в некое конструктивное русло.
А то у вас получается разговор двух глухих.
Один - альбос утверждает, что оборотничество имеет место быть, но не может привести факты ссылаясь на секретность.
Другой - Nyarlathotep отрицает наличие такого явления вобщем-то тоже не приводя особых доказательств своей уверенности и ограничиваясь только словесным разгромом (как ему кажется) оппонентов.
Итог печален, как у подавляющего числа тем на форумах - два несомненно что-то знающих человека считают каждый другого твердолобым ... (вместо точек подставить существительное по вкусу).

А я делаю вывод, что моя попытка внести конструктив провалилась и удаляюсь. Не буду мешать выяснять почему Древние (боги?) ничего не знают об оборотничестве. А если знают, то почему не просветили на сей счет своего адепта.
И что же такого сверхсекретного в технике известной даже по открытым источникам. Если верить которым, то любая ведьма в самой глухой глубинке умела это делать.

:bye:
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Graverd » 18 ноя 2010, 00:43

Тут речь зашла о вампирах, ну так вот в 1939 *(точно не скажу) были скрыты гробницы членами Анненербе (СС исследовательское подразделения) , так в гробницах были найдены следы жизни "мумий" после смерти, они пытались вроде как выбраться

также было нападение несколько неживых, благо оборудование на то время позволяло их уничтожить, что благополучно и сделали (гранатами закидали)

после были попытки искусственно самостоятельно сделать, успехом не увенчалось... делали людей "полу зомби", ну и пар удачных ритуалов о вселение демонов в тело (когда черепная коробка в затылочной части "продолблена" а человек в течения несколько дней подвергался "отсутствием сна" ) это становиться реально

ещё делали трупы которые не разлагались, то есть сердце не бьёться а клеточная жизнь сохраняется... без раствора "умирало"

Что касается оборотничества

В древней руси насколько мне не изменяет память такого не практиковали. было много культов отождествления к примеру с Уссурийским тигром и медведем- носили одежд из них, танцевали обряды отождествления

это была лишь настройка аджны и вишудхи чакры на культ (сахасрара)

в некотором роде оборотничество было в скандинавской магии, там реально вселялось СОЗНАНИЕ в животного, ну могу "зуб дать" что так делалось с вороном = смотрели его глазами и делали разведку, управляли в некотором роде тоже

В Египте реально были культы оборотней - человек становился полу зверем, но до этого "беднягу" месяцами затравливали зверями и подавляли сознание... хотя вроде и другие способы есть

Но проблема в том , что подобное не остаться без следов , минимум сознание несёт отпечаток качества животного

максимум, необратимые изменения

В магии обычно используют иллюзии, вроде "вышел медведь", реально маг лишь модулирует визуальный сигнал сразу в мозгу человека

а это минимум маги 2 уровня, и тут на форуме таких врят ли можно найти

Так что очередная "САГА" выходит

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 18 ноя 2010, 01:10

Про вампиров эту тему описывает Моносов, если кому интересно. Там упоминается некая древняя раса, среди которой были некроманты, такие полчища создававшие )

Интересно, а верите ли вы в тотемы? Что у человека есть тотемное животное, которое ему некоторым образом близко?

Graverd, пройдя по ссылке в вашем профиле, зарегистрировалась в этой группе, слушала лекцию в записи. Там была медитация про пещеру. И вот, представляю пещеру, ожидаю почему-то медведя, но появляется совсем другая зверюшка. Потом многое вспомнилось, в общем, есть что-то в этих тотемах, уж не знаю как насчет превратиться, но та же ДНК не так уж и различна у разных видов живых существ, живущих на земле, и примитивный животный разум в нас тоже есть, просто он менее активен ) Может, этот примитивный животный разум действительно связан у разных людей с разными животными, кто знает. А если это так, то неплохо бы знать об этом на всякий случай )

Насчет слова - это в смысле мы есть некий код в большой матрице, переименуй файл - назови его тем самым именем - и станешь зверем? Заманчивая идея )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Graverd » 18 ноя 2010, 01:54

Заклинания обращения в Медведя

ЭНЕР ЭРА ЭЙХЕР ЭНАМ ЭРО ЭЛА ЭНАС

ЭНАМ РАА ЭЛО РОО ЭНАС РАА ЭРО ЭНОС

РАА ЭЙХАР ЭРА РАА ЭЙХОР ЭРА ЭРО ЭНАМ

ЭРО ЭЙНА ЭН ЭЛА ЭЙХАР ЭНО ЭЛА

ЭНА РАА ЭНАС ЭРО РОО ЭЛА ЭНА ЭНО РАООО

ЭЛАМ ЕЙХАР ЭРО ЭНА ЭРО РОО ЭНАМ ЭРО РООО

ЭЙХАР ЭНО ЭР РАА ЭН ЭЛАН

ЭЙХАР ЭРО РОО ЭЛАМ РАА РА

ЭЙХАР РАА ЭРО РОО РА ЭНАМ РАА ЭРО

РОО ЭРА РАА ЭНОС РА

ЭЙХАР РАА ЭНО РОО ЭНА РАА ЭЛА РАА

ЭРО РОО ЭЙХАР РАА ЭНАМ РА

ЭЛА ЭРА РАА ЭЙХОР РОО ЭЙХАР ЭЛО РОО

ЭЛА ЭРА РАА ЭЙХАР РАА ЭРО НАМ ЭЙХАР РАА

ЭЛА РАА

Заклинание отмена:
ЭЛО ЕЙХАР РААТ

=============

Полной трансформации не произойдет, но почувствовать что это реально должны, удачи )

добавлено спустя 3 минуты:

"Интересно, а верите ли вы в тотемы? Что у человека есть тотемное животное, которое ему некоторым образом близко?"

Тотемное животное =это культ, сахасрара чакра

Животное Силы -это резонанс по крови с животным (или по качеством) = подпитка с Земли

магическое животное, это термин применим к двум разным категориям, и вот магическое животное силы описывал в статейки =где то тут валялась на форуме

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 18 ноя 2010, 02:24

Graverd
А вы какого уровня?
Никогда не сдавайся!

Собеседник

Сообщение Graverd » 18 ноя 2010, 02:26

ТС анахата
беру 4 ма вроде

добавлено спустя 34 секунды:

фиксация 2 ма или 3 ма
(прыгает)

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 08:22

Прохожий
Прохожий писал(а):почему Древние (боги?) ничего не знают об оборотничестве. А если знают, то почему не просветили на сей счет своего адепта.
Древние боги все это прекрасно знают и просвещают тех кто к этому готов, я же не могу привести факты не из за какой то секретности, а по религиозным убеждениям.

Temporary
Temporary писал(а):Насчет слова - это в смысле мы есть некий код в большой матрице, переименуй файл - назови его тем самым именем - и станешь зверем?
очень близко к истине, но и очень далеко.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 ноя 2010, 10:43

альбос писал(а):объясните тогда пожалуйста, с научной точки зрения, тайну своего рождения.
С научной точки зрения мое рождение не тайна. Оно описано в учебнике биологии.

Graverd писал(а):Тут речь зашла о вампирах, ну так вот в 1939 *(точно не скажу) были скрыты гробницы членами Анненербе (СС исследовательское подразделения) , так в гробницах были найдены следы жизни "мумий" после смерти, они пытались вроде как выбраться
также было нападение несколько неживых, благо оборудование на то время позволяло их уничтожить, что благополучно и сделали (гранатами закидали)
И самое главное, что вроде как никаких доказательств не осталось и факто это подтверждающих нет.
Graverd писал(а):Что касается оборотничества
В древней руси насколько мне не изменяет память такого не практиковали. было много культов отождествления к примеру с Уссурийским тигром и медведем- носили одежд из них, танцевали обряды отождествления
это была лишь настройка аджны и вишудхи чакры на культ (сахасрара)
в некотором роде оборотничество было в скандинавской магии, там реально вселялось СОЗНАНИЕ в животного, ну могу "зуб дать" что так делалось с вороном = смотрели его глазами и делали разведку, управляли в некотором роде тоже
В Египте реально были культы оборотней - человек становился полу зверем, но до этого "беднягу" месяцами затравливали зверями и подавляли сознание... хотя вроде и другие способы есть
Но проблема в том , что подобное не остаться без следов , минимум сознание несёт отпечаток качества животного
максимум, необратимые изменения
Вот с этим я спорить не буду, согласен.
Graverd писал(а):В магии обычно используют иллюзии, вроде "вышел медведь", реально маг лишь модулирует визуальный сигнал сразу в мозгу человека
а это минимум маги 2 уровня, и тут на форуме таких врят ли можно найти
За то на форуме легко можно найти тех, кто без труда попрыгав по поляне в лесу и покувыркавшись физически превращается в волка или медведя или еще что-то подобное. А это минимум бред 3 уровня :yes:

Temporary писал(а):Насчет слова - это в смысле мы есть некий код в большой матрице, переименуй файл - назови его тем самым именем - и станешь зверем? Заманчивая идея )
Вы Дьяченок читайте, но не стоит все принимать так близко к сердцу. Хотя книги у них надо сказать неплохие.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Посетитель

Сообщение альбос » 18 ноя 2010, 11:01

Nyarlathotep
Nyarlathotep писал(а):объясните тогда пожалуйста, с научной точки зрения, тайну своего рождения.
С научной точки зрения мое рождение не тайна. Оно описано в учебнике биологии.
в учебнике биологии описан процесс рождения, а не тайна, которую вы даже не знаете, так чего уж говорить о древних знаниях, которыми способен овладеть лишь тот, кто умеет верить и чья вера сильнее денег и различных научных опытов проводимых на эти деньги, попробуйте хоть раз провести серьезный опыт не затрачивая на него ни копейки, сможете? думаю, что нет, потому не пытайтесь понять то, что вам в силу вашего ума, понять не дано.

Посетитель

Сообщение Obscure » 18 ноя 2010, 11:46

альбос

Истинное имя. Вы об этом, я так понимаю.

Ответить