Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: А какие у вас ощущения после работы с рунами?*

Сообщение Огненная искра » 07 янв 2012, 01:28

Второй день (точнее ночь) после работы с рунами плачу. Вчера ночью рисовала одну формулу и ревела после нанесения. Но могу сказать, что за ночь первые результаты работы формулы появились.

Сейчас рассорки на пару делаю, сначала после нанесения уверенность такая появилась в результате, в своих силах, а теперь ( спустя час где-то) сижу и реву, отчего не понятно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 янв 2012, 03:24

Огненная искра
а что непонятно-вы ж рассорки делаете. Люди ругаются, кто то плачет и вы плачете. Руны не отменяют наличие ангела-хранителя у вас и у тех кого вы ссорите. Может поплакав вы передумаете ссорить людей и поищите себе какие то другие занятия. Более подходящие для вашего душевного комфорта.

Иногда заходит

Сообщение Огненная искра » 08 янв 2012, 18:33

первая формула не рассорочная была...

передумать не передумаю, не первый год на свете живу и в магии не первый год, знаю, что ссорить других это "плохо", но для моего душевного комфорта это в данной ситуации нужно. в ангелов и прочие христианские атрибуты не верю. была бы верующей, магией вообще не занималась бы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 янв 2012, 21:10

Огненная искра писал(а): в ангелов и прочие христианские атрибуты не верю. была бы верующей, магией вообще не занималась бы.
а кто вам сказал, уважаемая, что ангелы-это христианский атрибут)) я думаю прежде чем заниматься магией, в том числе и рунами,надо знаний накопить. Тогда не будете рыдать после написания формул, потому что знания-сила великая. А так -это не магия, это детский сад.
но для моего душевного комфорта это в данной ситуации нужно - ну вот вы его и получили, основываясь на своих "знаниях"..

Иногда заходит

Сообщение Огненная искра » 09 янв 2012, 14:16

laris-ka, я с Вами спорить не буду. Спасибо за Вашу интерпретацию ситуации и моих реакций на работу с рунами.

Иногда заходит

Сообщение Катерина Катя » 09 янв 2012, 20:06

У меня вобще ужас,когда я читаю их названия я чувствую каждую как человека,кто-то добрый чистый,кто-то лукавый,кто-то безразличен но поможет,и главное чувствуеться сразу какая что дает,хотя не знала о них ничего,а во время чтения,рун,чувствуеться движение воздуха,присутствие каких то маленьких тел,духов чтоль,а потом такое чувство что они переговариваються,а после работы смотря что куда и на кого,иногда голова болит

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2012, 20:23

Катерина Катя
а руны живые.. не для всех конечно.

Иногда заходит

Сообщение Aquamarin » 09 янв 2012, 21:05

..я новенькая) Все по мелочам сначала. Но вот недавно за руны взялась, они хорошо пошли в руки,действуют ставы различной направленности. Ощущения: обычно словно вдруг мягко ударяет поток,волна. Если что-то уж совсем серьезное,то дрожь,но потом проходит. Или если на запястье наношу себе - чувствую тепло там, тот же поток энергии, даже жжение, настроение поднимается. Да,они словно живые. Чувства обостряют.

Иногда заходит

Сообщение Катерина Катя » 09 янв 2012, 22:00

laris-ka писал(а):Катерина Катя
а руны живые.. не для всех конечно.
Я думала образно"""""""""""""
Характер у каждой человеческий..
Будто человека в ниж запечатали..или руна была человеком

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2012, 22:09

Катерина Катя
Каждая руна-это поток энергии. И для каждой свои параметры и спектр действия. руны это нечто большее чем просто значки. На мой взгляд они живые. И наверное каждому человеку может соответствовать одна или несколько рун-которые его описывают, как некую единицу

Иногда заходит

Сообщение Катерина Катя » 09 янв 2012, 22:29

laris-ka писал(а):Катерина Катя
Каждая руна-это поток энергии. И для каждой свои параметры и спектр действия. руны это нечто большее чем просто значки. На мой взгляд они живые. И наверное каждому человеку может соответствовать одна или несколько рун-которые его описывают, как некую единицу
Да,точно можно сказать отображают качества.
Для меня досих пор остаеться загадкой,одна руна несколько диапазонов действия,например с одной стороны поможет расставить все на свои места,либо вобще не чего не менять а с другой способна изменить,как попросили,можно сказать исходя от ситуации она сама решает?
я понимаю вопрос не по теме,например если нанести руну на тело,человека и при этом задать действие,и сказать когда сотрешься с тела,будешь работать вечно?это сработает,или надо будет чистить?
Еще заметила такой факт,при нанесении одной руны,фломастер,маркер,перестает писать,либо мысли путаються и необогоришь,а название руны когда произносишь,голова жутко начинает болеть..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 янв 2012, 23:20

Катерина Катя
Катерина Катя писал(а):я понимаю вопрос не по теме,например если нанести руну на тело,человека и при этом задать действие,и сказать когда сотрешься с тела,будешь работать вечно?это сработает,или надо будет чистить?
ничто не вечно.И действие рун не может быть вечным. Как любой источник жэнергии, его действие со временем ослабеет. И нужно или обновлять. Активироватиь заново. Поотому что есть много факторов, которые могут повлиять. Или же нужен талисман-амулет либо подкалад.Тогда носитель будет как стабилизатор действия руны.
А та котрая не хочет писать себя или орт нее болит голова- не подходит.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 13 янв 2012, 14:45

Всех приветствую) Не могу понять ни одна формула последние дни не работает, даже гадания непонятные, как будто дорога закрылась хз((( Может кто что подскажет? Не знаю в какую тему писать. Может новый набор сделать? Как это можно все провероить?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 янв 2012, 18:37

Imperator-nv
а может просто дождаться конца христианских праздников и не магичить до крещения.. А? У слабыж новичков силы не хватает соревноваться с некоторыми мощными вещами.

Участник

Сообщение Imperator-nv » 14 янв 2012, 18:24

laris-ka Не сказал бы что я новичок, но все равно спасибо :smile:

Ветеран

Сообщение solarWind » 14 янв 2012, 18:40

Imperator-nv писал(а): Может кто что подскажет?
Проверьте себя на наличие негатива.( в разделе есть такая тема - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=60&t=59413 )
Еще вариант задать конкретный вопрос рунам-в чем причина такого вашего состояния.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 янв 2012, 00:27

Imperator-nv
что бы вас утешить, :smile: скажу что и у неслабых старожилов ступор наступает. :shock: По большим христианским праздникам- троица, пасха, рождество, и некоторые другие работать очень тяжело. Я это отношу к тому, что идет поток какой то специфической , очень мощной энергии.Которая перебивает нашу с вами работу. Думаю что не праздники виноваты, И что эти праздники приурочены именно к этому явлению. ИМХО. Перепереть сложно, лучше переждать. Или попасть в поток.И делать то что ему созвучно. Например какие то вещи , которые можно соотнести с темой праздника.

Новичок

Сообщение Ырамась » 15 янв 2012, 00:38

Личный опыт.
После работы,в тот же день сняца руны,набор из нескольких.
Давно нет сомнений

Участник

Сообщение Imperator-nv » 16 янв 2012, 06:36

laris-ka Ну тогда понятно, видимо сила христианской веры мощнее нашей, поэтому так))) Спасибо) @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение капья » 16 янв 2012, 17:37

скажите пожалуйста о чём говорит а вот у меня голова кружится во время нанесенияи и сдавливает как бы голову и в груди пульсация, завершаю всё проходит...

Ответить