Ооооо, так это Вы детстве со мной шуткавали ?Нужна помощь! писал(а):Так я по-доброму.... кнопку например под зад подложить нуили ручку двери г..ном измазать)) так... чиста поржать)Ёшкин Кот писал(а):У меня полоинк, тьйу! дубинка на этот случай!!!
добавлено спустя 1 минуту:
А вот про ето можно поподробнее))) 8)elp писал(а):Потом ещё лясы поточили о моём ночном посетителе, который у мну на груди рассиживал и мой подарок брать не соизволил
Было дело у меня в жизни, лет в 16 . Говном звонок измазан, мышки без головы под дверью, птички опять же..........
Ну а по посетителю. В начале октября приехала я в одно место, где мне месяц нужно было прожить. Беру комнату, а на следующий день хозяйка спрашивает "Ну как ?", грю "Плохо, машины мешают", пошли мы на верхний этаж выбрала я себе комнотейку. А тут такое дело, что хозяйка не простая дуже, да и дом не простой ( эт я потом поняла, так как блондинко по жизни, не лезу куда не просют с лишним любопытством ). Было одно событие ( которое я не могу описать ), и поговорила я по душам с хозяйкой дома.
Ночью ( эт для меня гдет часа 4 утра ), просыпаюсь от того что задыхаюсь, чествую на груди кто то сидит и меня нежно так за шею обнимает, во думаю везуха толком и не испугалась, давай защиту тянуть да селёнок мало, ну мне кто то мою защиту и подправил дуже сильно. Короче общались мы ужо через клетуху (так как я девушко не любопытная вопросов не задавала, так общались просто) девашка эта была, я ей духи свои "Алюр" в подарок предложила........
В конце месяца, когда вещи паковала разбился мой флакон "Алюр" (кто эти духи видел в курсе что там за стекло у флакона ). В-общим этот дом будет моим вторым домом до января.
Всё конец истории.