Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто такие воины света? И с чем их едят?
-
- Старожил
-
- Ветеран
MagiC [Bl00dNinJA]. Простите,а чем это Вы "обдалбывались", а то ведь детские мозги такие нежные, да и привыкание вместе с зависимостью с первого раза...? :
- Вот помниццо обдолбалсо по малолетству DXM и как понеслось.. и конец света видел и край Вселенной, и свое рождение))))
Ничего личного, любопытно-с...
- Вот помниццо обдолбалсо по малолетству DXM и как понеслось.. и конец света видел и край Вселенной, и свое рождение))))
Ничего личного, любопытно-с...
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
извините за оффтоп...может кто нить кроме меня еще был в новый год трезвым???
меня окатило волной ...что состояние расширенного сознания сузилось до тонкой линии.....
сегодня вообще ...закрыла глаза...появился конусообразный туннель...а в конце что то вроде устройства атома....очень ярких цветов....

меня окатило волной ...что состояние расширенного сознания сузилось до тонкой линии.....
сегодня вообще ...закрыла глаза...появился конусообразный туннель...а в конце что то вроде устройства атома....очень ярких цветов....

всё иллюзорно...
-
- Участник
А где те самые "ученые" про которых вы говорили? Может пару Фамилий, или названия работ на эту тему.Jurijlll писал(а):MagiC [Bl00dNinJA] Для Вас ссылка
http://www.zetatalk.com/russia/zeta16.htm
Прошу прощение за искаженную мною информацию.
Вы привели ссылку на сайт каких-то фриков, которые говорят спришельцами. Я вам в альтернативу могу такую ссылку дать:
http://www.universe-people.com/russian/default.htm
Вот картинка зчетная:
http://www.universe-people.com/russian/ ... 000_ru.jpg
Вы только осторожно читайте, а то если вы всему этому бреду будете верить всерьез, боюсь психиатр вам уже не понадобится...
А Человек-Паук то же по вашему выдуманный герой?)))Jurijlll писал(а):Насчет Витязей, значит сотворение Русских народных сказок является полный лжеинформацией?
А ниндзя бегающие по воде и проходящие сквозь стены? А Девид Блейн повашему что просто фокусник?
Я в хорошем настроении пока, поэтому буду добр и объясню как появляются такие вот словоблудия которые назваются легендами. Был например отряд людей например сотен 5 отличных войнов, они покушали правильных грибов пошли в бой и опрокинули врага (засчет искусства, тактики и умения), например тысячи 2-3 противников. Прошел пяток лет (а тогда не было бумаги, видеокамер, фотоаппаратов, основным носителем информации был моск, а проводником информации язык) и вот те кто слышал про события той поры сидя за кружкой медовухи среди мужиков рассказывал как 500 крутых войнов раскидали 5К мудагов. Еще через 10 лет, стало известно что 500 супервойнов раскидали 8К мудагов голыми руками и зубами, еще через 10 лет все слышали историю о том как 500 войнов зверски замочили 115К супостатов просто одним боевым криком... и т.д.
Это вполне очевидный факт, печально что вы этого не знаете, я рискну предположить что причиной тому возраст.
Не, не сказка? Видели сами? А телепортироваться умеете? А мне покажете кусочек телекинеза?))Jurijlll писал(а):Если замедление времени по вашему является сверхестественным
Вопрос объсните мне тогда свойства телекинэза. Движения предметов на растояние? Это тоже сказка?
Эх.. я уже начинаю сердиться. Рекомендую посмотреть цикл передач BBC - "Время" 2006г, качать можно с torrents.ru могу дать ссылку. Узнаете много интересного, поверьте вашему пытливому уму это будет полезно.
Вкратце от себя, вам для справки: замедление времени субъективное понятие, обусловлено ускорением восприятия человека в определенных ситуациях.
На будущее что-либо утверждая подкрепляйте ссылкой на ИССЛЕДОВАНИЯ или НАУЧНЫЕ ИСТОЧНИКИ. А то у себя на сайте я могу написать что копрофилия стимулирует гипофиз, что пищу нужно принимать анально или еще что-нибудь интересное и горе идиотам которые в это поверят.
Я был абсолютно трезв, провел праздник как и хотел, спокойно и размеренно потягивая любимое хорошее вино, ничего подозрительного не заметил)))Ables писал(а):извините за оффтоп...может кто нить кроме меня еще был в новый год трезвым???
сегодня вообще ...закрыла глаза...появился конусообразный туннель...а в конце что то вроде устройства атома....очень ярких цветов...
Последний раз редактировалось MagiC [Bl00dNinJA] 02 янв 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Знаю ещё одного кто не был трезвым - MagiC [Bl00dNinJA]!
Он хворает, оттого и злющий такой.
По моему воин света это нормальный священник, не лицемер прячущийся под рясой, а Священник с большой буквы. Это он ведёт войну со злом. С демонами, если так можно выразиться.
Он хворает, оттого и злющий такой.
По моему воин света это нормальный священник, не лицемер прячущийся под рясой, а Священник с большой буквы. Это он ведёт войну со злом. С демонами, если так можно выразиться.
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Ветеран
Ables. Вот теперь все становиться на свои места. Обычно упыри, биовампиры и наркоманы, т.е. люди с ущербной энергетикой, когда лишаются сил, а колдовать уже не получается, начинают кричать, что никакой экстрасенсорики нет, дабы замаскироваться, или провоцируют на конфликты, споры и т.д. и т.п.
А он,оказывается "наркоша" - сам признался, мы его за язык не тянули. То-то "военную тайну" все выпытывал, чтобы амерам за лимон гринов спихнуть. Да-а, малый не дурак, хоть и дурак не малый...
А он,оказывается "наркоша" - сам признался, мы его за язык не тянули. То-то "военную тайну" все выпытывал, чтобы амерам за лимон гринов спихнуть. Да-а, малый не дурак, хоть и дурак не малый...
-
- Участник
Вот статья про вампиров: http://psyberia.ru/psyhodiary/vampirevaspupkin писал(а):Ables. Вот теперь все становиться на свои места. Обычно упыри, биовампиры и наркоманы, т.е. люди с ущербной энергетикой, когда лишаются сил, а колдовать уже не получается, начинают кричать, что никакой экстрасенсорики нет, дабы замаскироваться, или провоцируют на конфликты, споры и т.д. и т.п.
Всех остальных в ту же печь.... Вы не оенитесь, почитайте, а то понапридумывают ерунды, аж голова пухнет.
Теперь про остальной бред (видать постпраздничное обострение). Причем тут "лимон" и "амеры" понять мне так и не удалось. Но остановимся на магах,большинство кто так думает больные люди с ущербной психикой, вы только не отрицайте, потому как есть масса тому примеров, вот эта тема ими кишит:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Некоторые маги так замагились, что могут магию даже в куче говна найти. Во как! Они ее (магию) жемчужиной называют)))
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
-
- Ветеран
MagiC [Bl00dNinJA]"Вот помниццо обдолбалсо по малолетству DXM и как понеслось.. и конец света видел и край Вселенной, и свое рождение))))"
Цитата Ваша. Чем кололись?
А это ссылка висела:http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084 ... 5.jpg.html
Я не проверял, может и фальшивка, но тут, как с Ивановым: то-ли он украл кошелек, то-ли у него украли ....История темная... но доверия к Вам почему-то не испытываю.
По поводу вампиризма:
я писал, исходя из своего опыта, а Вы все на кого-то стрелки переводите. А может Вы еще и "атеист"...Б-р-р-р...ужас какой на ночь глядя...
А это ссылка висела:http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084 ... 5.jpg.html
Я не проверял, может и фальшивка, но тут, как с Ивановым: то-ли он украл кошелек, то-ли у него украли ....История темная... но доверия к Вам почему-то не испытываю.
По поводу вампиризма:
я писал, исходя из своего опыта, а Вы все на кого-то стрелки переводите. А может Вы еще и "атеист"...Б-р-р-р...ужас какой на ночь глядя...
-
- Старожил
ну ...конец света то я вижу каждый день...как только свет выключаю...
а вот галюны какие то меня настораживают....что к чему.....даже сравнить мне не с чем.....ничего "такого" я не принимала....не пила в новый год ничего кроме чая с молоком..шадринским....
может это подлые америкосы пробрались в липтон....
:D
а может подлые колдуны пытались чего.....да только кое кому - чупа чупс....
а вот галюны какие то меня настораживают....что к чему.....даже сравнить мне не с чем.....ничего "такого" я не принимала....не пила в новый год ничего кроме чая с молоком..шадринским....
может это подлые америкосы пробрались в липтон....

:D

а может подлые колдуны пытались чего.....да только кое кому - чупа чупс....
всё иллюзорно...
-
- Участник
Эх.. а ведь есть Гугл. Или лень было посмотреть?vaspupkin писал(а):MagiC [Bl00dNinJA]"Вот помниццо обдолбалсо по малолетству DXM и как понеслось.. и конец света видел и край Вселенной, и свое рождение))))"
Вот вам ссылка для общего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/Декстрометорфан
Кто-то вшутку написал, а вам будто три года верите всему что читаете...vaspupkin писал(а): А это ссылка висела:http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084 ... 5.jpg.html
Я могу у себя на сайте написать что вы секретный агент инопланетян. Будем все вместе кричать: "АХТУНГ!! О ужос!!"
Вам для справки: шутка относилась к том что фонд Рэнди обещает 1 миллион долларов тому кто продемонстрирует хоть какую-нибудь магию, и пока еще никто не смог, а желающих было не мало. Я на этот миллион не претендую и претендовать не могу, почему можете понять почитав внимательнее мои посты на этом форуме.
Ваш опыт это здорово, но основываясь на одном лишь опыте весьма сложно построить сколько-нибудь верное суждение. Тем более я вам дал ссылку на статью которая отражает мое мнение по этому вопросу, так как набирать солько буков мне было попросту лень.vaspupkin писал(а):По поводу вампиризма:
я писал, исходя из своего опыта, а Вы все на кого-то стрелки переводите.
Это вас так смущает? Что же плохого что я не верю в Чайник Рассела и мне не нравится концепция бытности агнцом под чутким надзором пастыря, а то и вовсе концепция бытия рабом собственного "любящего" отца. Думаю это нормально)))vaspupkin писал(а): А может Вы еще и "атеист"...Б-р-р-р...ужас какой на ночь глядя...
-
- Ветеран
И что ви так нервничаете? Ви шутканули Вас шутканули...
Ви хотели вставить, таки Вам вставили...
Ну, упали Ваши "зайчики" к грину на 20%, таки при чем бедные колдуны, которых по Вашей идеологии быть не должно...
Давайте я лучше нарушу правила форума и еще раз, персонально для Вас стишок процитирую!
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик:"На помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
Ви хотели вставить, таки Вам вставили...
Ну, упали Ваши "зайчики" к грину на 20%, таки при чем бедные колдуны, которых по Вашей идеологии быть не должно...
Давайте я лучше нарушу правила форума и еще раз, персонально для Вас стишок процитирую!
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнем дыша, бия копытом,
Оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Все ближе подползает к нам!
Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик:"На помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...
-
- Участник
И далее какой-то непонятный поток сознания.. казалось бы к чему это? [пожимает плечами]vaspupkin писал(а):И что ви так нервничаете? Ви шутканули Вас шутканули...
- Собеседник
Теперь буду знать, что MagiC [Bl00dNinJA] не верит в Бога и считает, что на этом форуме нет магов (лишь больные люди), а нету их потому, что в природе не существует.
Просто, строго, без тошнотворной философской тюри.
Короче, как говорят умные люди - Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Что бы как-то прилепиться к теме скажу - я не воин света. Далеко...
Теперь буду знать, что MagiC [Bl00dNinJA] не верит в Бога и считает, что на этом форуме нет магов (лишь больные люди), а нету их потому, что в природе не существует.
Просто, строго, без тошнотворной философской тюри.
Короче, как говорят умные люди - Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Что бы как-то прилепиться к теме скажу - я не воин света. Далеко...
-
- Участник
По вашему в вере в Чайник Рассела есть смысл?))Dantalionix писал(а):Теперь буду знать, что MagiC [Bl00dNinJA] не верит в Бога и считает, что на этом форуме нет магов (лишь больные люди), а нету их потому, что в природе не существует.
Я считаю больнвми далеко не всех, но вот спустя Н страниц так и осталось не ясно, кто есть рыцари света (забавно но было написано как минимум три определения), так же осталось не ясно для чего они нужны, так же дела восновном обстоят и с магами. Из-за отсутствия структуры и систематизации огромную смуту в процесс понимания вносит откровенная бредятина изливаемая большинстовм страждущих именовать себя магами. Что еще хуже многими она воспринимается за истину и это создает еще больший хаос в понятиях. Есть тут темы в которых это совершенно очевидно.
Я просто в свою очередь периодически пытаюсь разобраться что есть что, где бред и ерунда, где человек говорит обдуманно. Я делеко не всех тут считаю больными людьми, но таковые тут безусловно есть и это никто не станет отрицать... надеюсь.
Вот к примеру Вселенных Людей куда запишем?)) Я бы себе парочку прикупил если бы простор моего жилища позволял.. что бы посмеяться иногда, когда скучно. Приходишь с работы усталый, а они тебе: ОЛОЛОЛО!! ГАЛАКТЕКО В ОПАСНОСТЕ!! ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ!))
Так что продолжаем дисукуссию, а кому сказать нечего, то пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
Что бы это утвержадть надо знать определение "Воин Света" вы владеете таковым?Dantalionix писал(а):Что бы как-то прилепиться к теме скажу - я не воин света. Далеко...
-
- Старожил
Ables. Я была абсолютно трезвой, поскольку не принимаю алкоголь вообще. Как сказал мне один знакомый энергетик: сейчас инфоэнергополе настолько захламлено всякими энергиями "искусственного" происхождения, что ничему уже не приходится удивляться. Все "условности" перестают работать в таких некогда "обозначенных пространствах" и все это остается "без хозяина". =-0 Что к нам в очередной раз пожалует, никому не известно. 8) Лишь бы "разминуться" с некогда чужим воображением. :)Ables писал(а):извините за оффтоп...может кто нить кроме меня еще был в новый год трезвым???
![]()
- Старожил
Как я понимаю наша дальнейшая дискуссия невозможна. Ибо у нас нет определения "Воин Света".Ну, тогда всё, расходимся...Ладно, я шучу. А Вы, MagiC [Bl00dNinJA], владеете таковым?MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):Что бы это утвержадть надо знать определение "Воин Света" вы владеете таковым?
Или Вы собираетесь (извините пожалуйста) паразитировать на чужих высказываниях? (Я и сам, бывает, грешу этим). Это очень просто - один говорит, другой ищет несостыковки и знай себе клеймит позором...Дёшево и сердито.
А Вы возьмите да и дайте определение!
Или скажите так : Воинов Света не существует!
Я тоже выскажусь, только соберусь с мыслями. Их же потом придётся от пара... нет, от нападок защищать.
-