Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как обращаться к ангелам.
- Собеседник
- Ветеран
эстер
в вашем подсознании может происходить лишь то. что вы сами допускаете. Ваш интерес к этой стооне жизни будет подкреплятся снами и прочьими вещами. Ведь вы не против...
Вообще же с человеком всегда происходит лишь то, против чего он не возражает. Кто боится-у того есть повод пугаться.А кто проявляет интерес к темным, у того он будет удовлетворяться. Будет ли от этого польза человеку? Это болшой вопрос.. 8)
в вашем подсознании может происходить лишь то. что вы сами допускаете. Ваш интерес к этой стооне жизни будет подкреплятся снами и прочьими вещами. Ведь вы не против...
Вообще же с человеком всегда происходит лишь то, против чего он не возражает. Кто боится-у того есть повод пугаться.А кто проявляет интерес к темным, у того он будет удовлетворяться. Будет ли от этого польза человеку? Это болшой вопрос.. 8)
- Старожил
Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ. Пока вы живете в гармонии со вселенским Истоком и отдаете свою энергию, помогая другим, сонмы ангелов будут помогать вам во всем, вплоть до мельчайших деталей жизни.
Чем больше деталей содержит ваш запрос, тем более вы будете удовлетворены результатами.
Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему. Иногда может помочь концентрация на изображении. Вот еще один пример работы визуализации. Когда после посещения духовного семинара группа молодых людей ехала домой, двигатель их машины начал перегреваться. Поскольку ни у кого из них не было денег на ремонт автомобиля, они решили попросить помощи у ангелов.
Человек, который вел машину, рассказал: "Всякий раз, когда стрелка подползала к отметке "перегрев", я делал пламенные призывы к ангелам... Я попросил всех пассажиров визуализировать снег, кристально-чистые, холодные горные потоки и лед вокруг двигателя. Мы заметили, как стрелка сразу пошла вниз, свидетельствуя о том, что температура упала до нормальной".
Благодаря ангелам и эффективной визуализации молодые люди благополучно добрались до дома! Конечно, когда это возможно, лучше сочетать помощь ангелов с помощью профессионалов.
Вот мне понравилась и решила поделиться с вами!
8)
Ангелы точно отвечают на ваш зов и гордятся этим. Чем точнее запрос, тем точнее будет ответ. Пока вы живете в гармонии со вселенским Истоком и отдаете свою энергию, помогая другим, сонмы ангелов будут помогать вам во всем, вплоть до мельчайших деталей жизни.
Чем больше деталей содержит ваш запрос, тем более вы будете удовлетворены результатами.
Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
Вы можете увеличить силу своей молитвы, поддерживая устойчивую ментальную картину того, что по вашему желанию должно произойти. Вдобавок к этому представляйте лучистый свет, который окружает ситуацию или проблему. Иногда может помочь концентрация на изображении. Вот еще один пример работы визуализации. Когда после посещения духовного семинара группа молодых людей ехала домой, двигатель их машины начал перегреваться. Поскольку ни у кого из них не было денег на ремонт автомобиля, они решили попросить помощи у ангелов.
Человек, который вел машину, рассказал: "Всякий раз, когда стрелка подползала к отметке "перегрев", я делал пламенные призывы к ангелам... Я попросил всех пассажиров визуализировать снег, кристально-чистые, холодные горные потоки и лед вокруг двигателя. Мы заметили, как стрелка сразу пошла вниз, свидетельствуя о том, что температура упала до нормальной".
Благодаря ангелам и эффективной визуализации молодые люди благополучно добрались до дома! Конечно, когда это возможно, лучше сочетать помощь ангелов с помощью профессионалов.
Вот мне понравилась и решила поделиться с вами!
8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Собеседник
А как все же отличить знаки, подаваемые моим светлым ангелом, от знаков, подаваемых моим темным ангелом, чтобы слушаться первого и избегать "советов" второго? Ведь в мире все хорошее и плохое относительно, и нечто хорошее на первый взгляд может оказаться негативом в итоге, и наоборот.laris-ka писал(а):
Англ светлый-АХ-для помощи и защиты-если его слушаь И даже если не слушать -все равно он за своего подопечного до конца борется. Иногда из последних сил носом тычет.От человека зависит -он слушает или нет советов его. Темный-это ваше ЭГО. Он влияет в основном на негативные сторны, раздувая их и подпитываясь. Он склоняет людей к поступкам эгоистическим, к "Хочу и буду" а не к "Надо" , "Должен" , "Обязан" ит.п. Но за все нужно платиь. За исполнение своих желаний тоже. Слушаете АХ- идете по пути совершенствоания себя. Слушаете темного- развивается болие ваше ЭГО .
-
- Ветеран
У каждого человека есть склонности, характер и определенные желания. Так или иначе избегать на 100% темной сторны не получится. Но вы в любом случае можите постараться делать все правильно. Ведь все знают-гневаться плохо, впадать в уныние -плохо, врать очень нехорошо и т.д. Но тем не мение все это делают и ще умудряются для себя объяснения находить.Оправдания. Где то в это время находится темный, котрый усиливает негативность ситуации. Так что если сам человек не хочет усилия делать, что бы стать лучше. Ему и отличать сложно влияния. Другое дело если вы твердо хотие что то измениь в лучшую сторону. Тогда так или иначе вам поможет ваш АХ. Просто поступать следует как вы считаете нужным, без вреда для себя и для других. Путь созидания себя и своего мира, я думаю позвлит вам получить помощь АХ и снизить влияние темного.Lilen4ik писал(а):А как все же отличить знаки, подаваемые моим светлым ангелом, от знаков, подаваемых моим темным ангелом, чтобы слушаться первого и избегать "советов" второго? Ведь в мире все хорошее и плохое относительно, и нечто хорошее на первый взгляд может оказаться негативом в итоге, и наоборот.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ МОЖНО РЕАЛИЗОВАТЬ ДВУМЯ СПОСОБАМИ. МОЖНО РАБОТАТЬ С ВЫСШИМИ СИЛАМИ. СОТРУДНИЧАТЬ ПЛОДОТВОРНО . И ЭТО ПРИВОДИТ К РЕАЛИЗАЦИИ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ. ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ВРЕДИТ "ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ". ВЫ ПЛАТИТЕ СВОЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ, ТУ КОТОРУЮ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ. А ЕСТЬ ДРУГОЙ СПОСОБ- КОГДА ЖЕЛАНИЯ УДОВЛЕТВОРЯЮТСЯ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ПРИЧЕМ ЖЕЛАНИЯ ИНОГДА НЕПОМЕРНЫЕ. И КОНЕЧНО ПЛАТА ТУТ ВЫСОКА. НО.. ВСЕ ВЕДЬ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА, ОТ ЕГО ВОЛИ И ВЫБОРА. ВОЛШЕБНИКИ И В СКАЗКАХ БЫВАЮТ ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ. ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. МЫ С ВАМИ ЛЮДИ. И ДОЛЖНЫ СЧИТАЬСЯ С ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ ВЕЩЕЙ.
КРОМЕ ТОГО, ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ВЕЩЕЙ, МНОГО ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ЧЕЛОВЕКА ОТ НЕГО САМОГО. ВЕДЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ МОЖНО ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ.
НАПРИМЕР КОГДА ЖЕЛАНИЕ КАССАЕТСЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ. ЧТО БЫ ИХ ПОЛУЧИТЬ - МАЛО ЗАХОТЕТЬ, НУЖНО ЕЩЕ ИМЕТЬ ИСТОЧНИКИ. ПОЭТОМУ ЖЕЛАЮЩИЙ, КОТОРЫЙ СИДИТ И ЖДЕТ, ЧТО БЫ НА НЕГО ГРОХНУЛСЯ МЕШОК С ДЕНЬГАМИ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ДОЖДЕТСЯ. НО МОЖНО ЗАРЯДИТЬ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК МЫЛА СВОИМ ЖЕЛАНИЕМ( К ПРИМЕРУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ) - И ТУТ ПРОИСХОДИТ ВОШЕБСТВО. ВДРУГ ПЕРЕРАСЧЕТ ОТ СТРАХОВКИ ПРИЙДЕТ НА СУММУ, КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЛО, ЧТО БЫ РЕБЕНКУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОРОШО ОТМЕТИТЬ, ИЛИ ДОЛГ ВЕРНУТ, ПРО КОТОРЫЙ УСПЕЛ ЗАБЫТЬ. ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВОЛШЕБСТВО. И СДЕЛАНО НЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. И ПОТРАЧЕНА ТОЛЬКО МОЯ ЭНЕРГИЯ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ТАКИХ ШТУЧЕК (ОНА ЖЕ И ЕСТЬ ПЛАТА).
ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ - ВАЖНА ВЕРА В СЕБЯ. ВЕРА В ТО, ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО. НИОДИН ПЕССИМИСТ ИЛИ СКЕПТИК НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ВОЛШЕБНИКОМ НИ ДЛЯ СЕБЯ, НИ ДЛЯ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО. ВОТ К ПРИМЕРУ РАСПРОСТРАНИЛСЯ СИМОРОН. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЭТА СИТЕМА ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ МНОГИМ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ, ПОЗИТИВНО НАСТРОЕНЫМ, ПОЧУВСТВОАТЬ СЕБЯ ВОЛШЕБНИКАМИ. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ.НО ТОЛЬКО У ОПТИМИСТОВ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕНЫХ.
ЭТО НЕ МАГИЯ. ПОСКОЛЬКУ МАГИЯ- БОЛИЕ СЛОЖНАЯ ВЕЩЬ. А ИМЕННО ВОЛШЕБСТВО. К РАЗРЯДУ ВОЛШЕБСТВА ОТНОСИТСЯ РАБОТА С АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ. КОГДА ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО НАСТРОЕНЫЙ И ВЕРЯЩИЙ В ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ НУЖНО ДЛЯ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ. И НЕ ТОЛЬКО ПОЛУЧАТЬ, А ФОРМИРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ, НАЦЕЛЕНЫЕ НА ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОАНИЕ. А ПЛАТА- СОБСТВЕННЫЙ ТРУД И ВЕРА
Цытата М. БорманПочему не получается магия? По разным причинам:
1) человек сделал слишком большую ставку на магию: например, 30 лет жил человек никак и хочет мгновенно все изменить с помощью магии; для каждойситуации после использования магии нужно время и действия самогочеловека, где-то больше, где-то совсем чуть-чуть;
2) человекнарушил таинство (например, проболтался о чем-то; ни о чем говорить вотношении магии посторонним для самой магии нельзя);
3) человек неправильно формулировал запрос;
4) человек неправильно (не точно, например - закопал записку после 32 суток: забыл...) провел обряд;
5)созидательный обряд выполнялся при наличии большого негатива, которыйдолжен был быть предварительно снят другим обрядом или, в запущенныхслучаях, целой серией (!) обрядов (на снятие негатива);
6) после снятия негатива возникшая пустота обязательно должна быть заполнена позитивом, иначе негатив вернется
7) удачно (профессионально) поставленная защита может"законсервировать" не снятый негатив, то есть сама являться по сути негативным явлением для данного человека в данный момент;
8) вы выбросили магические атрибуты в помойку и т.п.: магия на вас "обиделась".
С неба деньги не упадут, не посыплются. Бизнес есть? Работаете?Фиксированная зарплата? Откуда пойдут деньги? Сначала маленькоепроизводство, потом два производства или больше рабочих мест. Цельмагии здесь – сложить цепь ситуаций.
Как разбогатеть?Во-первых, создать фундамент (открыть свое дело или получить работу).Во-вторых, наложить кирпичики, на это нужен кусок времени.
Каждый должен заниматься своим делом (что получается лучше всего).
Какую работу предпочесть? Где больше платят.
Деньги не должны стать богом, но вы должны любить деньги, а деньги должны любить вас. Разбогатеть – нормальное желание.
Деньги- это форма. Ее мы заполняем тем, чем хотим. Эта форма обязательно намнужна в этой жизни (квартиру купить, путешествовать...).
Важно поверить, что будут деньги. Вы – человек-магнит, к вамприлипает только положительное. Богатые верят, что будут еще богаче иони планируют. Бедные держат отрицательную энергию вокруг себя (в т.ч.долги).
Нужно сесть и подумать, как заработать (не ухватить!) много денег.
Магическаяформула: заработал 100.000 $ – 5-10.000 $– на благотворительность (вт.ч. нищему), заработал 2.000 $ - 100 $ - на благотворительность.Пригласили вы в гости богатого соседа, он тоже вас пригласил – выквиты. Приглашать нужно бедного, так как ему отплатить нечем и вамбудет должна Вселенная.
Волка ноги кормят. Нет ничегоневозможного, главное - чтобы было желание работать. Просто сидя надиване, результата из-за одного только использования магии не будет.
Каждый должен жить в паре. Бог создал мужчину и женщину.
Идеальногомира нет, не надо ждать, что не будет скандалов, ссор и проч. – иначеничего не будет. Не живите фантазиями. Вы должны полюбить то, чтопредназначено судьбой, не копаться, не искать идеал. Мужа надо"делать". Ваш свободный сосед может быть страшненький, буркает что-то,но у него есть душа. Нередко такой может оказаться верным. Любовь - этокогда сердце замирает, как на качелях. Иначе это влюбленность. Но по"великой и страстной" любви браки нередко заканчиваются плохо.Воспринимайте мир как есть, поставьте цель найти любимого человека (длясекса, брака, гражданского брака и т.д. - конкретно).
Не ищите денег в любви, поищите душу человеческую.
Развивайте интуицию, остерегайтесь "змеиных поцелуев" (подлые "друзья", льстящие, не говорящие правды).
Одиночество: где бываете, кроме работы и дома? Интернет знакомства пробовали?
Венецодиночества: человек нравится многим, порой было много партнеров, многосекса, а оглянешься – нет никого. Человек оказывается в том ресторане,где не нужно быть.
На улыбку отвечают улыбкой, на зло – злом.Улыбнитесь друг другу. Необходимо часами вести беседу, убеждатьчеловека. Женщина должна быть артисткой, она по природе артистка.Женщина - хранительница очага. Женщина должна быть обтекаемой, должнауметь войти в мужчину и научить жить, как она, не унижая его.
Какие мы, такие и дети.
Вбраке важно доверие и уважение, материальное благополучие, секс. После20 – 30 лет брака муж с женой как брат с сестрой, они дороги другдругу, но острота ощущений уходит
Любовная магия: человек начинает думать о вас (навязчивые мысли), ноэто не любовь. Магия любовь не дает. Магия любовь не разобьет. Приворотдает тягу на короткое время. Бывает допустим для семейных пар, есличеловек совершил ошибку. Порой люди прожили вместе много лет, у нихдети - и тут в порыве гнева один уходит. Так люди порой расстаютсянавсегда. Магия (приворот для семейных пар) дает шанс исправить ошибку,совершенную под влиянием эмоций. Однако не всегда это правильно:нередко анализ показывает, что отношения изжили себя, так бывает иМарина Борман в привороте женам отказывает. Ни в каких других случаях,по убеждению Марины Борман, приворот не может считаться созидательноймагией.
В любом случае отношения должны начинаться с чистого листа, без магии. Не все соизмеримо с деньгами.
Это замечаельная подбрка советов замечательного мага М.Борман. Не могла не поделиться с вами.
ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЧЯЕТСЯ ЕГО НАМЕРЕНИЯМИ А ТАК ЖЕ ЕГО ЛИЧНЫМИ СТРАХАМИ. ПЕРЕМЕНЫ В ЖИЗНИ -КОГДА ХОЧЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ПЛОХОГО И НАЧАТЬ ЧТО ТО СВЕТОЛОЕ И ХОРОШЕЕ- ЭТО ВСЕГДА ТЯЖЕЛО. СНИМАТЬ ПОРЧУ ТЯЖЕЛО, НО ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО МЕНЯТЬ СТЕРИОТИПЫ СОБСТВЕННОГО МЫШЛЕНИЯЯ. КРИТЕРИИ ОЦЕНОК ТЯЖЕЛО ИЗМЕНИТЬ, ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, К РОДСТВЕННИКАКМ- БЕЗУМНО СЛОЖНО. ЧАСТИЧНО ЭТО ВЛИЯЕТ. ЧАСТИЧНО ТО, ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ПЕРЕМЕН-КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ВЫ ИХ ХОТИТЕ И БОИТЕСЬ. ПОТОМУ ЧТО ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ВСЕГДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО. УСТАНОВКИ НА ХОРОШЕЕ ДАРОМ НЕ ДАЮТСЯ.. МАГИЯ И РИТУАЛЫ ТУТ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЧЕМ.
добавлено спустя 13 минут:
СОВЕТ
Как правило у человека в голове за день пробегает тысячи мыслей и миллионы желаний. Почему они не сбываются? Это происходит от того, что мысли в голове у людей мимолетны. Мелькнуло и пропало. Иногда человек не может вспомнить о чем он думал 5 секунд назад.Энергия таких мимолетных желаний и мыслей теряется в пространстве, не иея возможности материализоваться для человека во что-то существенное. Ангелы-хранители не успеваютуловить желание человека, оно сменяется другим. Такой калейдоскоп невозможно воплощать,потому что остается непонятным, чего все же хочет человек. особенно если одно желание противоречит другому. Это как бусины, которые рассыпались и катятся в разные стороны- не знаешь куда бежать. Поэтому Ангелы-хранители не выполняют никаких желаний. Стоят за плечом и ожидают, когда бусина остановится, перестанет катиться.
АНГЕЛЫ ЛЮБЯТ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ. Так проще всего наладить контакт. Вот просто надо научится свои желания передавать ангелу и наблюдаь как они исполняются. Можно начинать с самых простых и идти к болие сложным. Находите себе то, что вам хочется получить, с помощью ангела -получайте и убеждайтесь с кадждым разом, что это не случайность
Что бы желания исполнялись, нужно научится задерживать бег своих мыслей,еще лучше -останавливать-ловить мысль, и фиксировать свои желания. А еще лучше - записывать их.Таким образом вы сможите накапливать и собирать энергию своих желаний. Если потом с этими записками совершить соответствующий ритуал, то вполне вероятно, что ваши Ангелы-хранители, подпитаные энергией ваших желаний, исполнят ваши просьбы и воплотят ваши мечты.
Последний раз редактировалось laris-ka 16 мар 2011, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
laris, почему же бесполы?
у меня были и мужские, и женские. потрясающие просто. белая абсолютно энергия, разного (но не сильно различного) качества. чувство "облака" скорее. крылышки нимб все как на рисунках. крупный когда непосредственно на поле проникает - он как бы все поле занимает - а потом в поле может в уменьшенном виде что-то делать - для меня в порядке вещей это.
когда приходит - примерно чувствуешь в основном что он представляет, какие в целом эмоции испытывает. эти эмоции в свою очередь через ауру людям транслируются.
и потом, я сам имею ангельскую сущность. я не знаю подселенец ли это или я сам, но структура довольно устойчивая, и эмоциональная сфера достаточно сильная. очень сильная я бы сказал. это отличается от случая когда они просто навещают.
причем, т.к. собственном с богом (на базе христианства) у меня связь плохая вернее сложная, то я например чувствовал что он абсолютно автономный, независимый, от бога как бы. не в смысле отделился, а в смысле.. я не знаю как объяснить.
это действительно сущности, и реагируют они на определенные умонастроения, состояния души.
на самом деле, непросто в этом разобраться, очень непросто. а вопросы стоят.
напр у меня есть связь с богиней луны. я не знаю что это такое и как работает, но она как.. идеальная мать.. или женщина - клевая такая. матерью бы не назвал, очень уж отлично от того что привычно видеть как мать. но тем не менее, энергии обладают свойством.
луны - потому что она луну как бы в руках держит, или в голове. реагирует на луну абсолютно. венок на голове. руки..я просто вижу образ и настраиваясь на него он как бы ощущается. но если еще и делать своими руками как ее - они активизируются. становятся такими.. мм..
вообще тема рук заслуживает особого упоминания, потому что они довольно активно от разных существ представлены
чем-то ротару софию luna напоминает, ну вот как типаж.
тоже энергии близкие к ангельским, хотя это конечно не ангел, и качества другого эта весчь.
вот такие мысли, надеюсь как-то более менее понятно
:flowers:
laris ты прелесть.
с 8м
у меня были и мужские, и женские. потрясающие просто. белая абсолютно энергия, разного (но не сильно различного) качества. чувство "облака" скорее. крылышки нимб все как на рисунках. крупный когда непосредственно на поле проникает - он как бы все поле занимает - а потом в поле может в уменьшенном виде что-то делать - для меня в порядке вещей это.
когда приходит - примерно чувствуешь в основном что он представляет, какие в целом эмоции испытывает. эти эмоции в свою очередь через ауру людям транслируются.
и потом, я сам имею ангельскую сущность. я не знаю подселенец ли это или я сам, но структура довольно устойчивая, и эмоциональная сфера достаточно сильная. очень сильная я бы сказал. это отличается от случая когда они просто навещают.
причем, т.к. собственном с богом (на базе христианства) у меня связь плохая вернее сложная, то я например чувствовал что он абсолютно автономный, независимый, от бога как бы. не в смысле отделился, а в смысле.. я не знаю как объяснить.
это действительно сущности, и реагируют они на определенные умонастроения, состояния души.
на самом деле, непросто в этом разобраться, очень непросто. а вопросы стоят.
напр у меня есть связь с богиней луны. я не знаю что это такое и как работает, но она как.. идеальная мать.. или женщина - клевая такая. матерью бы не назвал, очень уж отлично от того что привычно видеть как мать. но тем не менее, энергии обладают свойством.
луны - потому что она луну как бы в руках держит, или в голове. реагирует на луну абсолютно. венок на голове. руки..я просто вижу образ и настраиваясь на него он как бы ощущается. но если еще и делать своими руками как ее - они активизируются. становятся такими.. мм..
вообще тема рук заслуживает особого упоминания, потому что они довольно активно от разных существ представлены
чем-то ротару софию luna напоминает, ну вот как типаж.
тоже энергии близкие к ангельским, хотя это конечно не ангел, и качества другого эта весчь.
вот такие мысли, надеюсь как-то более менее понятно
laris ты прелесть.

- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
-
- Ветеран
Ангелы бесполы. Но могут людям представлятся в том виде, цвете и образе, каком человеку легче воспринять.psydinamix писал(а):laris, почему же бесполы?
у меня были и мужские, и женские. потрясающие просто. белая абсолютно энергия, разного (но не сильно различного) качества. чувство "облака" скорее. крылышки нимб все как на рисунках.
Спасибо за поздравления. Прелесть от слова "прельщать"..это не я. это немного из другой оперы. :flowers:psydinamix писал(а):потом, я сам имею ангельскую сущность. я не знаю подселенец ли это или я сам, но структура довольно устойчивая, и эмоциональная сфера достаточно сильная. очень сильная я бы сказал. это отличается от случая когда они просто навещают.
Всех поздравляю с праздником 8 мара. Счастья всем и здоровья
http://imagepost.ru/?v=733/HG269ahuji2F10.jpg
добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо. Вас также. :flowers:oxy7 писал(а):laris-ka!!!

добавлено спустя 54 часов 32 минуты:
ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЙ ДОМ, ВАШИ БЛИЗКИЕ -МУЖ, ЖЕНА, РЕБЕНОК - ОНИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ЭТОТ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМ. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ВОЗВРАЩАЯСЬ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ-РАДУЕТСЯ, ВИДЯ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ , КОШКУ МАНЮ. ВОТ УЖЕ В ВСЕ ВМЕСТЕ СОЗДАЛИ ЭГРЕГОР ДОМА. ЭТО ТА ЭНЕРГИЯ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, КОТОРЫЕ НАПОЛНИЛИ ВАШ ДОМ. К ЭТОМЙ ЭНЕРГИИ ПРИТЯНУЛСЯ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ ДОБИТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ГАРМОНИИ И БЛАГОПОЛЦЧИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА. ВООБЩЕ ТО ЭГРЕГОРАМИ ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕГДА НАЗЫВАЛИ АНГЕЛОВ- ХРАНИТЕЛЕЙ. ЭТО СВЕТЛЫЕ ЭГРЕГОРЫ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕМНЫЕ ЭГРЕГОРЫ - ЭТО ДЕМОНЫ ИЛИ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ. ВОЗЛК ЛЮБОГО ДЕЛА, ВОЗЛЕ ЛЮБОГО ОБРАЗОВАНИЯ СОЦИАЛЬНОГО, ПОЛИТИЧЕСКОГО, РЕЛИГИОЗНОГО ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО СТОИТ ТАКОЙ СЛУЖЕБНЫЙ ДУХ. КОТОРЫЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ТАКОМУ ОБРАЗОВАНИЮ. ЭТО И ЕСТЬ ЭГРЕГОР.
ЧЕМ БОЛИЕ СЕРЬЕЗНАЯ ИДЕЯ-ТЕМ КРУПНЕЕ СИЛА, КОТОРАЯ ЕЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ.СИЛЫ, ВЛАСТИ, ХЕРУВИМЫ, СЕРАФИМ АНГЕЛЫ. АРХАНГЕЛЫ, ДЕМОНЫ ИЛИ БЕСЫ, ДОМОВЫЕ ИЛИ ЭЛЕМЕНТАЛИ- ОНИ ВСЕ ИСПОЛЗУЮТ ЭНЕРГООБМЕН С ЛЮДЬМИ. ТОЛЬКО КАЧЕСТВО ЭНЕРГИИ НУЖНО РАЗНОЕ. И ОДНИ ПРОИЗВОДЯТ ВЫТЯГИВАНИЕ ЭНЕРГИИ ИЗ ЛЮДЕЙ, ДРУГИЕ ЭНЕРГООБМЕН, А ТРЕТЬИ ВООБЩЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ОНИ ДАЮТ СВОЮ- БЛАГОДАТЬ НАЗЫВАЕТСЯ. ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ХОРОШО ПОТРУДИТСЯ ДУХОВНО, ЧТО Б ЕЕ ПОЛУЧИТЬ. ВОТ ТАК. ПО ТОМУ С ЧЕМ Я ИМЕЮ ДЕЛО, Я ВСЕГДА МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, КАКОГО РОДА ЭГРЕГОР ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ДАННОМУ ДЕЛУ, И К КАКОМУ ЭГРЕГОРУ ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕК. ИНОГДА ЭГРЕГОР - ЭТО НЕ ОДИН СЛУЖЕБНЫЙ ДУХ, ЭТО ГРУППА ДУХОВ. ИНОГДА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГРУППА. ИНОГДА ОГРОМНАЯ. ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ЭГРЕГОР.
ЭГРЕГОРАМИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ТО, ЧТО ОНИ ЧУВСТВУЮТ , КАК ПРИСУТСТВИЕ В ИХ ЖИЗНИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, ОЩУТИМЫХ НО МАЛОПОНЯТНЫХ ВЛИЯНИЙ. К ПРИМЕРУ. ( Я ЛЮБЛЮ ПРОСТЕНЬКИЕ ПРИМЕРЫ) ВАШ ДОМ - СОЗДАНЫЙ С ЛЮБОВЬЮ И ОХРАНЯЕМЫЙ АНГЕЛОМ - ХРАНИТЕЛЕМ ДОМА ( ЭГРЕГОРОМ ДОМА) . ТУДА ВДРУГ ПРИШЕЛ ИЗ ЭНЕРГОКОПАНИИ ГРУБЫЙ ЧИНОВНИК ПРОВЕРИТЬ СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ. ВЫ ЕГО НЕ ХОТИТЕ ПУСКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЧУЖОЙ, КРИЧИТ, ГРУБИТ И ВООБШЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ВАС В НЕЧЕСТНОСТИ... ВОТ ЭТОТ ЧИНОВНИК ИЗРЯДНО ПОПОРТИЛ ВАМ НЕРВЫ И УХОДИТ, САДИТСЯ В ЛИФТ, И ЛИФТ ЗАТРЯЕТ... ВАШ ЭГРЕГОРЧИК - АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВСТУПИЛСЯ ЗА ВАС. ОН АДЕКВАТНО ИСПОРТИЛ НЕРВЫ ЧИНОВНИКУ, КОТОРОГО ЧЕРЕЗ ЧАСА ПОЛТОРА С ТРУДОМ ВЫТАЩИЛИ ИЗ ПОЛОМНОГО ЛИФТА. ВОТ ТАК В ОБЩЕМ И ДЕЙСТВУЮТ ЭГРЕГОРЫ- АНГЕЛЫ НУ ИЛИ ДРУГИЕ ДУХИ. ТЕМНЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЛЮБЫЕ.
СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭГРЕГОРОВ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ЛЮДЕЙ. А СУЩЕСТВОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНО БЕЗ ЭГРЕГОРОВ. НО НУЖНО ЛИ... ВСЕ ОБРАЗОВАНИЯ ЭГРЕГОРАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА- ЭТО СУЩНОСТИ ДУХОВНОГО ПЛАНА, КОТОРЫЕ ПРИХДЯТ К ЛЮДЯМ НА ПОМОЩЬ ПРИ ВНЕДРЕНИИ И РАЗРАБОТКЕ КАКИХ-ТО ИДЕЙ. ЛЮБЫХ. ПЛОХИХ ИЛИ ХОРОШИХ.
ПРИВЕДУ ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ПРИМЕР -ПРОСТОЙ.ЧЕЛОВЕК ЗАХОТЕЛ СОВЕРШИТЬ ВОРОВСТВО. КАК ТОЛЬКО ОН ОБДУМЫВАТЬ НАЧАЛ, ДАЖЕ МЫСЛЬ ВОЗНИКЛА- ВОЗНИК РЯДОМ ДУХ, КОТОЫЙ ПОМОЖЕТ- И ПАРТНЕРА ПОДБЕРЕТ, И СПОСОБ ВОРОВСТВА ПРЕДСТАВИТ. КОРОЧЕ ВО ВСЮ ПОМОЖЕТ РАЗВИТЬ ИДЕЮ. А КОГДА ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОГО ПОВЕРЯТ В ИДЕЮ- ДУХ ОКРЕПНЕТ И РОДИТСЯ ЭГРЕГОР. ПОЙДЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИИ ДУХОМ ЭТИМ- ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ. И ВОТ У ЖЕ НЕ ПРОСТО ИДЕЯ- ОБРАЗОВАЛСЯ СПОСОБ ЖИЗНИ.. НО ЭТО МЕЛОЧЬ КОНЕЧНО. НО ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭГРЕГОРЫ ТАК РАБОТАЮТ.
НЕ ПРОСТО ПОСТУПКИ МЫСЛИ И ИДЕИ ОБРАЗУЮТ ЭГРЕГОРЫ - ЕЩЕ ЕСТЬ СУЩЕСТВА ВО ВСЕЛЕННОЙ КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ПОКРОВИТЕЛЯМИ ЭТИХ ПОСТУПКОВ, МЫСЛЕЙ И ИДЕЙ. НЕВОЗМОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ЭГРЕГОРЫ ТОЛЬКО КАК ПОРОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ЭТО СОВМЕСТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МИРА И ТНКОГО. ЗА ОДНИМ СТОЛОМ СИДЯТ ДВА МИРА ФИЗИЧЕСКИЙ И НЕМАТЕРИАЛЬНЫЙ. СОВМЕСТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБРАЗУЕТ ЭГРЕГОР. ТАК ЧТО ЛЮДИ, НАИВНО ПОЛАГАЮЩИЕ, ЧТО ЭТО ОНИ САМИ СОЗДАЛИ ЭГРЕГОРЫ И ЭТИ ЭГРЕГОРЫ ПРОТИВОВЕС БОГУ И ВЕРЕ В НЕГО -ОШИБАЮТСЯ.
У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДВА ВЫБОРА- СТАТЬ РАБОМ ЭГРЕГОРА. КАК МНОГИЕ СТАЛИ УЖЕ ДАВНО - РАБАМИ РЕЛИГИЙ, РАБАМИ ВЛАСТИ И РАБАМИ ДЕНЕГ, И ЕЩЕ РАБАМИ МНОГИХ ВЕЩЕЙ. А ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, ПОИСКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭНЕРГИИ ЭГРЕГОРОВ ДЛЯ СВОЕЙ ПОЛЬЗЫ И ВЫГОДЫ. ПОТОМУ ЧТО ВОЗМОЖНЫ ОДИНАКОВО ОБА ВАРИАНТА.
НО.. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗНАНИЕ. ЗНАНИЕ ОБ ИСТИНОЙ ПРИРОДЕ ВЕЩЕЙ А НЕ НАВЯЗАННОЕ НАМ ЗНАНИЕ ОБЩЕПРИНЯТОЕ. ТАК И ОБ ЭГРЕГОРАХ СУДЯТ ВСЕ В ОБЩЕПРИНЯТОМ ПОРЯДКЕ. НЕТ НЕСТАНДАРТНОГО И НЕТРАДИЦИОННОГО ПОДХОДА К ЭТОЙ ТЕМЕ, КОТОРЫЙ БЫ ПОЗВОЛИЛ ЛЮДЯМ НЕ ПУГАТЬСЯ ЭГРЕГОРОВ- СИЛ, КОТОЫЕ СОТРУДНИЧАЮТ С ЛЮДЬМИ, И НЕ ПРЕВРАЩАЛИСЬ БЫ ТОГДА ЛЮДИ В РАБОВ -НЕ ЭГРЕГОРОВ А СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ.
У ЭГРЕГОРА НЕТ МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА. НО УВИДЕТЬ ЕГО ВСЕ ЖЕ ИНОГДА МОЖНО. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РИТУАЛЫ ВЫЗОВА. ЭТО УЖЕ ЧИСТЕЙШАЯ МАГИЯ. И ТУТ НУЖНО ЗАТРАТИТЬ ДОЧТАТОЧНО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПРИЗВАТЬ СУЩНОСТЬ ИЛИ ДУХА И ЗАСТАВИТЬ ЕГО МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ.
НО СКОРЕЕ ВОЗМОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. И ТАК БЫЛО ВСЕГДА. В МАГИИ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ВЫСШИМИ СИЛАМИ И ЛЮДЬМИ ИДЕТ ПОСРЕДСТВОМ ЗНАКОВ. ПОСКОЛЬКУ КАК Ч УЖЕ ПИСАЛ, НЕВОЗМОЖНО ЧЕЛОВЕКУ ВЫДЕРЖАТЬ ПРИСУТСТВИЕ РЯДОМ С СОБОЙ БОГОВ, АРХАНГЕЛОВ И ПРОЧИХ СИЛ, ТО ОБЫЧНО И КОТАКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ НЕ БЫВАЕТ. ПОТОМУ КАЖДОМУ МАГУ ХАРАКТЕРНО УМЕНИЕ ВИДЕТЬ ЗНАКИ С ВЫШЕ И ЧИТАТЬ ИХ.
ЛЮДИ -ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ ЭГРЕГОРА А ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЭТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ТОНКОГО МИРА. СОВЕРШЕННО РАЗНОПЛАНОВЫЕ. ТЕМНЫЕ ИЛИ СВЕТЛЫЕ. ЕСЛИ ВЫ ВИДИТЕ ТЛЬКО ЛЮДЕЙ- ВЫ ВИДИТЕ ПОЛ ТЕЛА. А ЕЩЕ ЕСТЬ ТА ЧАСТЬ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНЯЕТ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И БОЖЕСТВЕННОЕ - ТОЕСТЬ ТРЕУГОЛЬНИК ТАКОЙ. А ТРЕУГОЛЬНИК - ЭТО СИМВОЛ МАГИИ. ВОТ ВАМ МАГИЯ И ЖИЗНЬ. ИЛИ МАГИЯ В ЖИЗНИ. ТО, О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛА.
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС- ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ПРИСЛУЖНИКАМИ ЭГРЕГОРОВ, ПОЧЕМУ В ИТОГЕ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛУ ЭГРЕГОРОВ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. ПОЧЕМУ К ПРИМЕРУ ВЕЛИКИЙ ХРИСТИАНСКИЙ ЭГРЕГОР, ОТ КОТОРОГО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ СТОЛЬКО ПОЛЬЗЫ ДЛЯ СЕБЯ ВДРУГ СТАЛ ВЫЗЫВАТЬ ТАКОЙ СТРАХ У НЕКОТОРЫХ.. ВЕДБ ХРИСТИАНСКОМУ ЭГРЕГОРУ, КАК НЕ КРУТИ ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ТВОРЕЦ. НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ Н НИКОГО СОМНЕНИЙ?
МННОГИЕ НЕ ВЕРЯТ В МАГИЮ, НУ И ЧТО. МАГИИ ОТ ЭТОГО НЕ ТЕПЛО И НЕ ХОЛОДНО. ОНА СУЩЕСТВУЕТ И МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ВСЕХ, ТЕХ ЧТО ВЕРЯТ И ТЕХ ЧТО НЕ ВЕРЯТ. ВТОРЫМ ДАЖЕ ХУЖЕ. У НИХ ОТ НЕВЕРИЯ ВСЕ ПРИТУПЛЕНО И НА НИХ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ ВАОЗДЕЙСТВОВАТЬ .ОНИ ЛЕГЧЕ ЧУЖИЕ МЫСЛИ ЗА СВОИ
ПРИНИМАЮТ. ОНИ ЧАЩЕ СТАНОВЯТСЯ РАБАМИ ЭГРЕГОРОВ. ИМ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРОГРАММЫ. МОГУТ ВОЗНИКАТЬ РАЗНЫЕ ФОРМЫ ОДЕРЖИМОСТИ. А ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ НЕ ОСОЗНАЕТ ЭТОГО. Я МНОГО СТАЛКИВАЛАСЬ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ. КОГДА ОБЪЯСНИШЬ ПРОБЛЕМУ -ТАК УДИВЛЯЮТСЯ. ГОВОРИЯ- ВОТ НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛ. ЕСЛИ БЫ САМ НЕ УБЕДИЛСЯ НА СВОЕЙ ШКУРКЕ.
КОГДА ЧЕЛОВЕК УПИРАЕТСЯ И КРИЧИТ ЧТО ЕМУ НИКТО НИЗАЧТО НЕ ПОМОЖЕТ НИВЧЕМ- ОН НАМЕРТВО ПРИЛЕПЛЯЕТ К СЕБЕ ПРОБЛЕМУ -КЛЕЩАМИ НЕ ОТДЕРЕШЬ. ПОТОМУ Я ЛЮБЛЮ, ЧТО БЫ ЛЮДИ ВКЛЮЧАЛИ МОЗГИ. И ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ-НУЖНО БЫТЬ УВЕРЕНЫМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ВСЕ ПОНЯЛ ГОЛОВОЙ И СЕРДЦЕМ. ТОГДА ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА УХОДИТ МГНОВЕННО И ЧИСТКИ ВСЕ ИДУТ БЫСТРО И ПОТОМ АДАПТИРУЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ЛЕГКО. БЕЗ РИЦИДИВОВ. ВОТ И ВЫХОДИТ, ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ЛЕЧИТЬ ДУШУ, НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ СОЗНАНИЕ ОТ МУСОРА.
ЭГРЕГОР- ЭТО РЕЗЕРВУАР ЭНЕРГИИ, ССТРУКТУРА, ОБЛАДАЮЩАЯ ЧЕРТАМИ ЛИЧНОСТИ, ОДНАКО БЕЗ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА - МЕРТВАЯ. ВОЛЯ ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНА ОЖИВЛЯТЬ ЕГО И ПОБУЖДАТЬ К АКТИВНОСТИ. ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ ЗАКОН В МАГИИ НЕ ПРОСЯТ-НЕ ДЕЛАЙ. А ПОСКОЛЬКУ ЭГРЕГОРЫ СОСТОЯТ ИЗ ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ, ЭНЕРГИИ ВЫСШИХ СИЛ, И ВТОРОЙ УЧСАТНИК ТАНДЕМА- ВЫСШАЯ СИЛВ- БЕЗ ПРОСЬБЫ ИЛИ ВОЛЕВОГО ВЛИЯНИЯ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. ВРЕДОНОСНЫМИ ЭГРЕГОРЫ СТАНОВЯЯТСЯ ТОГДА, КОГДА НАЧИНАЮТ ПОДПИТЫВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ НИЗМЕНЫХ ЖЕЛАНИЙ ЛЮДЕЙ И ПРИТЯГИВАЮТ НИЗШИХ СУЩНОСТЕЙ. А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД И МОЩЬ ПОЛУЧАЮТ ТОГДА, КОГДА СТРОЯТСЯ НА ВЫСОКИХ ЖЕЛАНИЯХ И ЦЕЛЯХ. КАК НАПРЕМЕР РЕЛИГИОЗНЫЕ ЭГРЕГОРЫ.
РАБОТА МАГА В ДОННОМ СЛУЧАЕ ЗВКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ОБЪЕДИНЯТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СИЛЫ ВЫСШИЕ И РАЗНЫЕ ЭГРЕГОРЫ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАНЫХ ЦЕЛЕЙ ТАК, ЧТО БЫ ПЛАНЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ БЕЗ ПОМЕХ. ДАЖЕ КОГДА ИМЕЕШЬ ДЕЛО С ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМИ.НА ЯЗЫКУЕ ЦЕРКВИ- ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЮБОГО ДЕЛА НУЖНО ПОЛУЧИТЬ БЛАГОДАТЬ ( ПОМОЛИТСЯ) - ЭТА ЭНЕРГИЯ СИЛЬНОГО ЭГРЕГОРА ПОМОЖЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ ТРУДНОСТИ СВЯЗАННЫЕ С ОБЫЧНЫМИ БЫТОВЫМИ МЕЛКИМИ ЭГРЕГОРЧИКАМИ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ СКЛОННЫ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ, ЧЕМ ПОМОГАТЬ.
ЭГРЕГОРЫ ДАЮТ ЛЮДЯМ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОЗАРЕНИЯ, ПОМОГАЮТ ПРИНИМАТЬ НУЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. ПОМОГВЮТ ПРОВОДИТЬ СВОИ ИДЕИ В ЖИЗНЬ И НЕ ДАЮТ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ. КОГДА ИДУТ ПОМЕХИ В ДЕЛАХ НУЖНО ВСЕГДА ПОДУМАТЬ-ПОЧЕМУ. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАТ.
ЕСЛИ Я ХОТЬ НА МИНУТКУ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО НА МЕНЯ БУДЕТ ВЛИЯТЬ ЭГРЕГОР, А НЕ Я БУДУ ВЛИЯТЬ НА НЕГО ИЛИ ПОЛЬЗВАТЬСЯ ТЕМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ЧТО ОН ПРЕДОСТАВЛЯЕТ.Я УВОЛЮСЬ С РАБОТЫ ... МНЕ ТОГДА НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ВСЕ ЛЮДИ - ЭТО НЕ ПОДОБНЫЕ БОГУ СУЩЕСТВА, ЧЕРЕЗ КОТОРЫХ АБСОЛЮТ ПОЗНАЕТ СЕБЯ, И КОТОРЫЕ ИЩУТ СВОЮ ДОРОГУ В ЖИЗНИ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ, А ХОДЯЧИЕ ЗОМБИ, ПОДКЛЮЧЕННЫЕ К СОТНЕ РАЗНЫХ ЭРГЕГОРОВ , ПРОДУЦИРУЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ ИХ (ЭГРЕГОРОВ) ПРОПИТАНИЯ.
МНЕ БЛИЖЕ ОБРАЗ ЧЕЛОВЕКА ТВОРЦА, ЧЕМ ЧЕЛОВЕКА ВЕДОМОГО. И РАБОТАЯ С ЛЮДЬМИ, Я ВИЖУ, ЧТО И ТАК ДОСТАТОЧНО СВЯЗЫВАЮЩИХ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА ФАКТОРОВ. И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН. МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИСЯ ВИДЕТЬ КАК ЛЮДИ ПОБЕЖДАЮТ СВОИ ЗАВИСИМОСТИ, ЧЕМ УБЕЖДАТЬ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ЗАВИСИМЫ НАВЕЧНО. И ИМ ЛУЧШЕ НЕ ТРЕПЫХАТЬЯ. ТАК ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШИТЬ. ВОТ И ВСЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ПОДХОД К ЖИЗНИ И Я ЕГО ПРОПАГАНДИРУЮ.
добавлено спустя 9 минут:
Одна из причин по которым возрастает уровень агрессии- это недовольство. Недовольство возникает по такому количеству разных поводов, которые сложно даже сосчитать. Но нам даются все необходимые для жизни стартовые условия и возможности , что бы мы шагали по ступеням вверх. Если вместо движения вперед и благодарности за предоставленные жизнью возможности, человек начинает стенать и ныть, высказывать недовольство- его с этой лестницы скидывают И как далеко он улетит, зависит от степени его недовольства. После такого урока, желательно сделать выводы и потом попробовать еще раз идти. Но обычно, тот кто упал, начинает искать -кто же его скинул. Обычно находят миллион виноватых. Виноваты всегда все и все. Недовольство возрастает, Опять вместо пути наверх- полет вниз. Чем дальше вниз -тем дальше достижение идеала в жизни. Тем сильнее уровень недовольства жизнью. Результат-болезнь. Поэтому, когда с лестницы упал - не надо орать и ругать -неважно кого. Не нужно искать -кто виноват в том, что тяжело идти. Нужно встать, отряхнуться и подумать. Урок извлечь. Потому что , чтобы нормально двигаться нужно уметь видеть свои ошибки и уметь из каждой ситуации извлечь уроки. Агрессия и злость -это от душевной лени и нежелания себя менять. Итак - жизнь тогда не наполняется агрессией и болезнями, кода люди идут по ней с желанием преодолеть трудности. Есть еще один способ накопить себе проблем- когда сам путь наверх сопряжен с желанием пройти его любой ценой. Тогда уже не идут по лестнице, а лезут по головам. Естественно, что те, кому наступают на голову и на горло, они тоже выделяют огромное количество негативной энергии. Она куда девается? Учитывая, что все, что происходит в нашей жизни, связанно с нами не только информационно, но и энергетически, по этим связям агрессия и недовольство обиженного тобой человека будет бесконечно поступать к тебе. Это «закон симпатической связи». До тех пор будешь иметь проблему, пока не осознаешь своего проступка, и не прервешь эту связь искренней просьбой о прощении. Есть и магические способы прерывать такие связи. Но при таком разрыве происходит неотвратимое наказание, адекватное проступку человека. Называют это явление «закон бумеранга». На этом принципе построено большое количество магических обрядов, которые несут свое воздействие на людей по таким вот принципам. Поэтому и говорят – подобное притягивает подобное. Вывод такой- результат всех наших проблем –наши собственные мысли, желания и проступки. За все нужно платить. Цена- это наше здоровье и благополучие. Способ избежать проблем - наш выбор. А критерий оценки ситуации- это наши моральные, нравственные и личностные качества, заложенные в нас Творцом. Или не заложенные, но те, которые мы хотим получить, ступая на лестницу Жизни.
.
добавлено спустя 3 минуты:
Избавляемся от недовольства , но оставляем стремления. Не любой ценой. А с помощью Творца. Идем вперед, Познаем себя, свои возможности. Неудачи принимаем как урок. Людей принимаем такими как есть. Учимся на своих ошибках. Никакого недовольства. Мечтаем, формулируем четко свои цели и желания. Что бы Ангелы- хранители могли помочь, по возможности точно формулируем. Цель и ее достижение - это способ познания мира. Задача человека -учится и духовно совершенствоваться. Может и выглядит как идеал, но если я могу, все могут. Значит не идеал.
Кроме того, существует масса условностей в обществе- навязанных. Смысл которых не всегда нам понятен, однако мы вынуждены им следовать. Я озаботилась вопросом -почему ? Оказалось что во множестве случаев- это манипуляция общества, чтобы человек был задвинут в определенные рамки. Тогда им легче управлять. В каждом отдельном случае, такая манипуляция человеком тоже приводит к росту внутренней агрессии. Я регулярно анализирую все запреты и ограничения к которым меня призывают окружающие и понимаю- многие из них ничего не стоят. Нужно всегда опираться на свой разум и на свою интуицию. Тогда зависимость от общественного мнения значительно понижается. А следовательно падает уровень внутренней агрессии.
На счет рабства в Древнем Риме - как вы помните, это явление привело к рождению другого явления- распространению христианства. Почему? Потому что христианство давало людям возможность духовной свободы. Позволяло изжить свои страхи. Потому я считаю христианство великой религией, во всяком случае, для древнего Рима.Хотя и сегодня оно может играть ту же роль. Поясняя людям, что они зависимы лишь от воли Бога, но не как не от воли человека. Надо только пояснять грамотно. А так же я считаю, что несвобода тела не может препятствовать свободе Духа.
Как вожделенно жаждет век
Нащупать брешь у нас в цепочке.
Возьмемся за руки друзья,
Возьмемся за руки друзья,
Чтоб не пропасть поодиночке!
Это как раз последнее что я хотела сказать- ищи единомышленников. Даже когда тебе очень погано -но есть кому тебя поддержать- это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось laris-ka 13 мар 2011, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Julia Blaze спасибо))
добавлено спустя 4 часа 53 минуты:
Сильвер Равенвольф – Ангелы и Магия
Как ангелы могут с контактировать
Ангелы приспосабливают свои контакты с вами к вашим потребностям. Поэтому разные люди по-разному общаются с ангелами. Некоторые слышат голоса, говорящие о мудрости, мире и просвещении. Жанна д'Арк (1412—1431) начала слышать голоса ангелов в 13 лет. Одни легенды утверждают, что с ней говорил Св. Михаил, другие — что она слышала архангела Гавриила. Мы все знаем историю Жанны и то, как она вдохновляла солдат Франции. Мы также знаем, что она была обвинена в колдочетве и сожжена на костре за свою веру.
Другой пример — Фома Аквинский (1225—1274), ученик Альберта Великого, которого некоторые историки называют «ангельским доктором», а римско-католическая церковь считает крупнейшим теологом и философом. Он провел большую часть жизни в служении своему предназначению и написал сочинение «Сумма теологии», в котором дается подробное описание небесных сил. Кажется, что его ангелы работали вместе с ним, помогая ему записывать божественные мысли и делиться ими с другими. Лично я люблю Фому Аквинского за то, что он признавал ошибочными многие послания апостола Павла.
Некоторые люди получают послания во сне. «Книгу мормонов», впервые опубликованную в 1830 г. в Палмире (Нью-Йорк), мормоны считали боговдохновенным произведением, явившимся Джозефу Смиту во сне. Между прочим, ходят слухи, что Джозеф Смит в действительности был комуном.
Легенда, окружающая религию мормонов, восходит к 600 г. до н. э., к периоду перед разрушением Иерусалима. Иудейская семья ускользнула из города и отправилась в Северную Америку на лодке. Это были предки двух наций, одна из которых — североамериканские индейцы. Другая нация погибла первой. Памятники, оставленные старейшинами выжившей нации, рассказывают о появлении пророка, которым, как они верят, был воскресший Иисус Христос. Эти сведения были записаны на золотых пластинах другим пророком по имени Мормон.
Его сын Морони закопал пластины. Они оставались погребенными 1400 лет, пока Морони не явился Джозефу Смиту в виде ангела, показав, где искать пластины и как перевести написанный на них текст. Эти переводы и стали известны как «Книга мормонов». Сделав перевод, Джозеф вернул пластины ангелу, и больше никто никогда их не видел.
Наконец, есть люди, которым ангелы посылают видения. Кстати, визионерами можно считать также Жанну д'Арк и Джозефа Смита — согласно легендам, они видели ангелов. Точно неизвестно, видели ли они ангелов наяву или в состоянии альфа или тета (обычные состояния во время медитации.
Вечное качество ангелов
Писатели посвятили ангелам множество книг, а ученые посвящали свои жизни их изучению. Я не собираюсь глубоко вникать в родословную ангелов, если только это не является необходимым для занятий магией. Если вас интересует этот аспект, посетите вашу местную библиотеку или книжные магазины, обычные или специализирующиеся на метафизической литературе. В нескольких главах этой книги описываются некоторые ангелы и дается краткий исторический обзор их деятельности. Чтобы узнать о них больше, вам придется провести самостоятельное исследование. Нельзя научиться чему-либо только по книгам, фильмам и т. д. Вам необходимо собрать как можно больше информации для придания формы вашей собственной пере. Этот процесс упрочит пашу позицию и поможет сохранить восприимчивость.
Вместо того, чтобы говорить вам что правильно, а что неправильно в представлениях об ангельской структуре, давайте рассмотрим некоторые часто задаваемые вопросы (по крайней мере, те, что имеют отношение в этому труду). Вы можете вытащить блокнот и кратко описать свое понимание этих вопросов. Вас, возможно, удивит тот факт, что ангельские дневники — это не новость, что они давали пишу творческой мысли многих людей. Ангелы не имеют ничего против техники, поэтому вам не возбраняется создать в компьютере специальный файл для записи своих бессвязных мыслей об ангелах. Если вы не любите писать, то, возможно, предпочтете записывать свои беседы на диктофон.
добавлено спустя 6 минут:
Вначале я представлю вам вопросы, а затем скажу, что я думаю. Вы не обязаны соглашаться со мной, но, возможно, вам потребуется некоторая информация, которая поможет вам понять мои рассуждения и облегчить усвоение дальнейшего материала. Помните, что ангелы таковы, какими вы их ощущаете. Вы не должны стесняться своих мыслей. Если вопрос в данный момент вызывает у вас затруднение, не беспокойтесь. Вы вернетесь к нему позже, когда будете готовы. Помните, что цель этих вопросов — заставить вас думать, а не поставить вам хорошую или плохую отметку.
Верите ли вы, что все ангелы выглядят как люди?
Я верю, что ангелы — это формы энергии, которые могут появляться в том обличий, которое необходимо в данный момент. Работая с людьми, они принимают вид человека, чтобы не напугать нас до смерти.
Это значит, что ангелы могут явиться в образе человека любой расы, пола и возраста. Вы можете видеть и отчетливо представлять себе ангелов, когда они вам особенно нужны. Перед теми, кто работает с архетипами, они могут появляться в обличий полуживотных-полулюдей.
Что происходит, когда ангел общается с вами: вы видите некий зримый образ, вы слышите голос, звучащий у вас в голове, или вам передают идеи и впечатления?
Я испытала вес эти типы контактов. Но чаше всего мне посылали идеи и впечатления.
Считаете ли вы, что ангелы-хранители и небесные ангелы это одно и то же, или они различны?
Я считаю, что каждое из этих предположении может быть верным
Есть мнение, что иногда небесные ангелы помогают вашему ангелу-хранителю, становясь вашими хранителями на время. Другие люди верят, что ангел-хранитель постоянно находится рядом со своим подопечным. Наконец, некоторые чувствуют, что у тех, кто успешно помогает духовному развитию других людей, ангелом-хранителем может быть небесный ангел. Обычно такие ангелы не занимаются подобными делами, но их могут назначить хранителями людей, пришедших на Землю с особой миссией. Есть над чем подумать, не правда ли?
Считаете ли бы, что духи и ангелы —это одно и то же, или они отличаются?
Я считаю, что это не одно и то же, хотя дорогие вам люди, ушедшие в мир иной, определенно имеют возможность помогать вам, если они того захотят. Кое-кто считает, что добрые духи и ангелы-хранители — это одно и то же. Например, один из родителей умер, когда ребенку исполнился один год.
Этот ребенок может вырасти с мыслью, что его покойный родитель служит его ангелом-хранителем. Вы же должны сами решить, где провести границу между духовной помощью и ангельским содействием.
Считаете ли бы, что духи-нрободники и ангелы — это одно и то же, или они различны?
Если у вас нет нужды проводить различие между призраками, духами-руководителями и ангелами, не делайте этого. Но если вы относитесь к тем, у кого все должно быть разложено по полочкам, то вы должны рассмотреть этот вопрос. Я считаю, что духи-руководители и ангелы являются частью божественной энергии, но необязательно одной сущностью.
Есть ли у ангелов имена?Я так не считаю, хотя некоторые люди подбирают имена для духов/ ангелов, с которыми они регулярно общаются. Некоторые предпочитают ассоциировать ангелов с тем, что они представляют, например с исцелением, весельем, успехом, сочувствием и т. д. Есть люди, которые выбирают ангелов, уже имеющих имена. Ниже мы рассмотрим этот вопрос подробнее.
Должны ли все имена ангелов оканчиваться на «-ил» ил «-ирнон»?
Это скорее иудейская практика. Нет ничего плохого в испом зовании таких суффиксов; однако это не является необходимым. Суффикс «-ил» — это древнее слово, имеющее свою собствеитгуто историю:
Шумерский: «-ил» —«блеск» или «яркий»;
Аккадский: «-илу» — «излучающий свет»;
Вавилонский: «-еллу» — «сияющий»;
Дрсвневаллийский: «-еллу» — «сияющее существо»;
Древнеирландский: «-айллил» — «сияние»;
Английский: «-элф» — «сияющее существо»;
Англо-саксонский: «-аэлф» — «излучающее свет существо».
Можно ли общаться с ангелом, если его или упоминается в священном писании религии, которую бы не разделяете?
Если вы достаточно сильны, чтобы преодолевать религиозные барьеры и препятствия, то имя не имеет для вас значения. Если вы отвечаете на этот вопрос отрицательно и другие религии для вас неприемлемы, тогда зовите ангела не по имени, но по цели вашей работы. Помните, однако, что имена имеют власть, и если вы называете что-то или кого-то по имени, то это приближает вас к энергии, с которой вы контактируете, но необязательно к структуре, давшей это имя. Не забывайте, что ангелы не различают религий; нетерпимость — чисто человеческое бремя.
Как выглядят ангелы?
На ваше усмотрение. Крылья и нимбы на христианских изображениях появились только во времена римского императора Константина (312 г. н.э.), хотя в греческом пантеоне есть крылатые боги, такие как Гермес и Эрос. В дохристианских свидетельствах ангелы — очень юные создания или существа в белых козьих шкурах. Я видела ангелов с темной кожей, мощными конечностями и крепкими крыльями; высоких ангелов в белых одеждах (такой, кажется, стоял рядом с полицейским) и ангелов с телом человека и головой льва.
Могут ли смертные стать ангелами, или ангелы — это о дельный вид?
Некоторые люди считают, что определенные смертные япл ются «ангелами-учениками», тогда как другие придерживают идеи, что ангелы были созданы на заре времен как отдельный вид. Некоторые верят, что многие языческие боги или архетипы были/ и остаются я ангельскими сущностями и не являются ни смертными, ни низшими духами, а представляют часть бога/богини.
Я уверена, что у вас есть и другие идеи об ангелах, которые лше не удалось охватить. Это хорошо. Цель этих вопросов состоит в том, чтобы заставить вас думать об ангелах, а не проверить правильность или ошибочность ваших ответов. Вы можете думать, что никогда не увидите ангела, и вдруг — угадайте — вас посещают. Вы .можете думать, что никогда не назовете ангела по имени, потому что вы не исповедуете определенной религии. Потом ваш ребенок заболевает, вы, применяя магию, называете имя. Вы обнаруживаете с удивлением, что вызов ангела по имени сработал, хотя вы не исповедуете религии, из которой происходит его имя.
Ученые-историки и авторы, пишущие об ангелах, могут не согласиться с ответалли на .многие из этих вопросов. Просмотрев несколько сочинении по предмету, я обнаружила лишь нескольких авторов, которые были снисходительны к мнениям своих современников — не очень ангельское отношение, не правда ли? Анималистская и духовная стороны человеческих существ всегда находятся в состоянии войны. От вас зависит помочь этим двум сторонам встретиться посредине и внести гармонию в вашу жизнь, а также и в жизни других людей. Если вы думаете, что ангелы одеты в шелка и атласы, а ваш друг видит ангелов в гавайских рубашках, пусть будет так.
Зачем использовать ангельскую магию?
Ну наконец-то вы спросили об этом! Во-первых, я уверена, что многое в вашей жизни вам хотелось бы изменить. Попросите ангелов о помощи.
Во-вторых, что вы думаете о планетарной гармонии? Возможно, вы занимаетесь магией для себя и все идет прекрасно. Почему бы не попросить ангелов помочь вам отточить ваши способности? Никакая просьба не япляется слишком мелкой или слишком большой для вмешательства ангелов.
Ваши религиозные взгляды не находят понимания у ваших близких? Обратитесь к ангелам. Все любят ангелов. Вообразите, как будут поражены члены пашей семьи, когда обнаружат, что вы тоже любите ангелов. И более того — вы с ними взаимодействуете! Испытываете трудности с религиозным воспитанием ваших детей? Познакомьте их с ангелами. Дети и ангелы прекрасно ладят. У друзей и родных заниженная самооценка? Ангелы помогут ее повысить
Если в вашей жизни идет битва за опеку над ребенком и камнем преткновения является ваша религия, если посещения одного из родителей являются кошмаром, потому что одна сторона или обе пытаются склонить ребенка к принятию своей религии, пришло время ангелов. Почти все верят в ангелов.
Вы работаете в области гипнотерапии, психологии, гадаете с помощью магического кристалла, психометрии, на картах Таро, И-Цзин или на рунах? И здесь помощь ангелов будет весьма кстати. Произошло стихийное бедствие? Призовите ангелов. Они не захотят смотреть, как вы барахтаетесь в грязи и помогут вам.
Это лишь несколько примеров того, как ангелы могут влиять на вашу жизнь. Ангельская магия помогла мне наладить общение с самыми разными людьми. Ангелы разрушают барьеры между мирами. Но прежде всего взаимодействие с ангелами действительно просветило меня. Не проходит и дня, чтобы я не ощутила их присутствие в своей жизни. Если вы мне не верите, попробуйте сами.
конец цытаты
Найдие эту книгу, скачайте и прочтие.. не пожалеете)))

добавлено спустя 4 часа 53 минуты:
Сильвер Равенвольф – Ангелы и Магия
Как ангелы могут с контактировать
Ангелы приспосабливают свои контакты с вами к вашим потребностям. Поэтому разные люди по-разному общаются с ангелами. Некоторые слышат голоса, говорящие о мудрости, мире и просвещении. Жанна д'Арк (1412—1431) начала слышать голоса ангелов в 13 лет. Одни легенды утверждают, что с ней говорил Св. Михаил, другие — что она слышала архангела Гавриила. Мы все знаем историю Жанны и то, как она вдохновляла солдат Франции. Мы также знаем, что она была обвинена в колдочетве и сожжена на костре за свою веру.
Другой пример — Фома Аквинский (1225—1274), ученик Альберта Великого, которого некоторые историки называют «ангельским доктором», а римско-католическая церковь считает крупнейшим теологом и философом. Он провел большую часть жизни в служении своему предназначению и написал сочинение «Сумма теологии», в котором дается подробное описание небесных сил. Кажется, что его ангелы работали вместе с ним, помогая ему записывать божественные мысли и делиться ими с другими. Лично я люблю Фому Аквинского за то, что он признавал ошибочными многие послания апостола Павла.
Некоторые люди получают послания во сне. «Книгу мормонов», впервые опубликованную в 1830 г. в Палмире (Нью-Йорк), мормоны считали боговдохновенным произведением, явившимся Джозефу Смиту во сне. Между прочим, ходят слухи, что Джозеф Смит в действительности был комуном.
Легенда, окружающая религию мормонов, восходит к 600 г. до н. э., к периоду перед разрушением Иерусалима. Иудейская семья ускользнула из города и отправилась в Северную Америку на лодке. Это были предки двух наций, одна из которых — североамериканские индейцы. Другая нация погибла первой. Памятники, оставленные старейшинами выжившей нации, рассказывают о появлении пророка, которым, как они верят, был воскресший Иисус Христос. Эти сведения были записаны на золотых пластинах другим пророком по имени Мормон.
Его сын Морони закопал пластины. Они оставались погребенными 1400 лет, пока Морони не явился Джозефу Смиту в виде ангела, показав, где искать пластины и как перевести написанный на них текст. Эти переводы и стали известны как «Книга мормонов». Сделав перевод, Джозеф вернул пластины ангелу, и больше никто никогда их не видел.
Наконец, есть люди, которым ангелы посылают видения. Кстати, визионерами можно считать также Жанну д'Арк и Джозефа Смита — согласно легендам, они видели ангелов. Точно неизвестно, видели ли они ангелов наяву или в состоянии альфа или тета (обычные состояния во время медитации.
Вечное качество ангелов
Писатели посвятили ангелам множество книг, а ученые посвящали свои жизни их изучению. Я не собираюсь глубоко вникать в родословную ангелов, если только это не является необходимым для занятий магией. Если вас интересует этот аспект, посетите вашу местную библиотеку или книжные магазины, обычные или специализирующиеся на метафизической литературе. В нескольких главах этой книги описываются некоторые ангелы и дается краткий исторический обзор их деятельности. Чтобы узнать о них больше, вам придется провести самостоятельное исследование. Нельзя научиться чему-либо только по книгам, фильмам и т. д. Вам необходимо собрать как можно больше информации для придания формы вашей собственной пере. Этот процесс упрочит пашу позицию и поможет сохранить восприимчивость.
Вместо того, чтобы говорить вам что правильно, а что неправильно в представлениях об ангельской структуре, давайте рассмотрим некоторые часто задаваемые вопросы (по крайней мере, те, что имеют отношение в этому труду). Вы можете вытащить блокнот и кратко описать свое понимание этих вопросов. Вас, возможно, удивит тот факт, что ангельские дневники — это не новость, что они давали пишу творческой мысли многих людей. Ангелы не имеют ничего против техники, поэтому вам не возбраняется создать в компьютере специальный файл для записи своих бессвязных мыслей об ангелах. Если вы не любите писать, то, возможно, предпочтете записывать свои беседы на диктофон.
Вначале я представлю вам вопросы, а затем скажу, что я думаю. Вы не обязаны соглашаться со мной, но, возможно, вам потребуется некоторая информация, которая поможет вам понять мои рассуждения и облегчить усвоение дальнейшего материала. Помните, что ангелы таковы, какими вы их ощущаете. Вы не должны стесняться своих мыслей. Если вопрос в данный момент вызывает у вас затруднение, не беспокойтесь. Вы вернетесь к нему позже, когда будете готовы. Помните, что цель этих вопросов — заставить вас думать, а не поставить вам хорошую или плохую отметку.
Верите ли вы, что все ангелы выглядят как люди?
Я верю, что ангелы — это формы энергии, которые могут появляться в том обличий, которое необходимо в данный момент. Работая с людьми, они принимают вид человека, чтобы не напугать нас до смерти.
Это значит, что ангелы могут явиться в образе человека любой расы, пола и возраста. Вы можете видеть и отчетливо представлять себе ангелов, когда они вам особенно нужны. Перед теми, кто работает с архетипами, они могут появляться в обличий полуживотных-полулюдей.
Что происходит, когда ангел общается с вами: вы видите некий зримый образ, вы слышите голос, звучащий у вас в голове, или вам передают идеи и впечатления?
Я испытала вес эти типы контактов. Но чаше всего мне посылали идеи и впечатления.
Считаете ли вы, что ангелы-хранители и небесные ангелы это одно и то же, или они различны?
Я считаю, что каждое из этих предположении может быть верным
Есть мнение, что иногда небесные ангелы помогают вашему ангелу-хранителю, становясь вашими хранителями на время. Другие люди верят, что ангел-хранитель постоянно находится рядом со своим подопечным. Наконец, некоторые чувствуют, что у тех, кто успешно помогает духовному развитию других людей, ангелом-хранителем может быть небесный ангел. Обычно такие ангелы не занимаются подобными делами, но их могут назначить хранителями людей, пришедших на Землю с особой миссией. Есть над чем подумать, не правда ли?
Считаете ли бы, что духи и ангелы —это одно и то же, или они отличаются?
Я считаю, что это не одно и то же, хотя дорогие вам люди, ушедшие в мир иной, определенно имеют возможность помогать вам, если они того захотят. Кое-кто считает, что добрые духи и ангелы-хранители — это одно и то же. Например, один из родителей умер, когда ребенку исполнился один год.
Этот ребенок может вырасти с мыслью, что его покойный родитель служит его ангелом-хранителем. Вы же должны сами решить, где провести границу между духовной помощью и ангельским содействием.
Считаете ли бы, что духи-нрободники и ангелы — это одно и то же, или они различны?
Если у вас нет нужды проводить различие между призраками, духами-руководителями и ангелами, не делайте этого. Но если вы относитесь к тем, у кого все должно быть разложено по полочкам, то вы должны рассмотреть этот вопрос. Я считаю, что духи-руководители и ангелы являются частью божественной энергии, но необязательно одной сущностью.
Есть ли у ангелов имена?Я так не считаю, хотя некоторые люди подбирают имена для духов/ ангелов, с которыми они регулярно общаются. Некоторые предпочитают ассоциировать ангелов с тем, что они представляют, например с исцелением, весельем, успехом, сочувствием и т. д. Есть люди, которые выбирают ангелов, уже имеющих имена. Ниже мы рассмотрим этот вопрос подробнее.
Должны ли все имена ангелов оканчиваться на «-ил» ил «-ирнон»?
Это скорее иудейская практика. Нет ничего плохого в испом зовании таких суффиксов; однако это не является необходимым. Суффикс «-ил» — это древнее слово, имеющее свою собствеитгуто историю:
Шумерский: «-ил» —«блеск» или «яркий»;
Аккадский: «-илу» — «излучающий свет»;
Вавилонский: «-еллу» — «сияющий»;
Дрсвневаллийский: «-еллу» — «сияющее существо»;
Древнеирландский: «-айллил» — «сияние»;
Английский: «-элф» — «сияющее существо»;
Англо-саксонский: «-аэлф» — «излучающее свет существо».
Можно ли общаться с ангелом, если его или упоминается в священном писании религии, которую бы не разделяете?
Если вы достаточно сильны, чтобы преодолевать религиозные барьеры и препятствия, то имя не имеет для вас значения. Если вы отвечаете на этот вопрос отрицательно и другие религии для вас неприемлемы, тогда зовите ангела не по имени, но по цели вашей работы. Помните, однако, что имена имеют власть, и если вы называете что-то или кого-то по имени, то это приближает вас к энергии, с которой вы контактируете, но необязательно к структуре, давшей это имя. Не забывайте, что ангелы не различают религий; нетерпимость — чисто человеческое бремя.
Как выглядят ангелы?
На ваше усмотрение. Крылья и нимбы на христианских изображениях появились только во времена римского императора Константина (312 г. н.э.), хотя в греческом пантеоне есть крылатые боги, такие как Гермес и Эрос. В дохристианских свидетельствах ангелы — очень юные создания или существа в белых козьих шкурах. Я видела ангелов с темной кожей, мощными конечностями и крепкими крыльями; высоких ангелов в белых одеждах (такой, кажется, стоял рядом с полицейским) и ангелов с телом человека и головой льва.
Могут ли смертные стать ангелами, или ангелы — это о дельный вид?
Некоторые люди считают, что определенные смертные япл ются «ангелами-учениками», тогда как другие придерживают идеи, что ангелы были созданы на заре времен как отдельный вид. Некоторые верят, что многие языческие боги или архетипы были/ и остаются я ангельскими сущностями и не являются ни смертными, ни низшими духами, а представляют часть бога/богини.
Я уверена, что у вас есть и другие идеи об ангелах, которые лше не удалось охватить. Это хорошо. Цель этих вопросов состоит в том, чтобы заставить вас думать об ангелах, а не проверить правильность или ошибочность ваших ответов. Вы можете думать, что никогда не увидите ангела, и вдруг — угадайте — вас посещают. Вы .можете думать, что никогда не назовете ангела по имени, потому что вы не исповедуете определенной религии. Потом ваш ребенок заболевает, вы, применяя магию, называете имя. Вы обнаруживаете с удивлением, что вызов ангела по имени сработал, хотя вы не исповедуете религии, из которой происходит его имя.
Ученые-историки и авторы, пишущие об ангелах, могут не согласиться с ответалли на .многие из этих вопросов. Просмотрев несколько сочинении по предмету, я обнаружила лишь нескольких авторов, которые были снисходительны к мнениям своих современников — не очень ангельское отношение, не правда ли? Анималистская и духовная стороны человеческих существ всегда находятся в состоянии войны. От вас зависит помочь этим двум сторонам встретиться посредине и внести гармонию в вашу жизнь, а также и в жизни других людей. Если вы думаете, что ангелы одеты в шелка и атласы, а ваш друг видит ангелов в гавайских рубашках, пусть будет так.
Зачем использовать ангельскую магию?
Ну наконец-то вы спросили об этом! Во-первых, я уверена, что многое в вашей жизни вам хотелось бы изменить. Попросите ангелов о помощи.
Во-вторых, что вы думаете о планетарной гармонии? Возможно, вы занимаетесь магией для себя и все идет прекрасно. Почему бы не попросить ангелов помочь вам отточить ваши способности? Никакая просьба не япляется слишком мелкой или слишком большой для вмешательства ангелов.
Ваши религиозные взгляды не находят понимания у ваших близких? Обратитесь к ангелам. Все любят ангелов. Вообразите, как будут поражены члены пашей семьи, когда обнаружат, что вы тоже любите ангелов. И более того — вы с ними взаимодействуете! Испытываете трудности с религиозным воспитанием ваших детей? Познакомьте их с ангелами. Дети и ангелы прекрасно ладят. У друзей и родных заниженная самооценка? Ангелы помогут ее повысить
Если в вашей жизни идет битва за опеку над ребенком и камнем преткновения является ваша религия, если посещения одного из родителей являются кошмаром, потому что одна сторона или обе пытаются склонить ребенка к принятию своей религии, пришло время ангелов. Почти все верят в ангелов.
Вы работаете в области гипнотерапии, психологии, гадаете с помощью магического кристалла, психометрии, на картах Таро, И-Цзин или на рунах? И здесь помощь ангелов будет весьма кстати. Произошло стихийное бедствие? Призовите ангелов. Они не захотят смотреть, как вы барахтаетесь в грязи и помогут вам.
Это лишь несколько примеров того, как ангелы могут влиять на вашу жизнь. Ангельская магия помогла мне наладить общение с самыми разными людьми. Ангелы разрушают барьеры между мирами. Но прежде всего взаимодействие с ангелами действительно просветило меня. Не проходит и дня, чтобы я не ощутила их присутствие в своей жизни. Если вы мне не верите, попробуйте сами.
конец цытаты
Найдие эту книгу, скачайте и прочтие.. не пожалеете)))

-
- Новичок
Недавно была в жизни трудная ситуация - прочитал на форуме про обращение к ангелам. каждый день читал молитву своему АХ, пытался мсленно задавть вопросы. примерно через неделю-полторы стали поялвяться такие ощущения - будто волна секунды на 2-3 нахватывает с образами по моей ситуации, больше успокаивающими))) даже незнаю как это описать.
вот только незнаю было ли это от ангела или это от того что думал много про тему?)))
вот только незнаю было ли это от ангела или это от того что думал много про тему?)))
-
- Иногда заходит
очень долго ищу ответ на мой наболевший вопрос и в поисковике и на других сайтах, все было бесполезно, пока вчера не попал в тему про ангелов.....честно говоря меня это так задело, что весь день просидел дома и изучал))зыбыл про все на свете))читал все на одном вздохе и удивлялся....позже у меня проскользнула перед глазами вся моя жизнь и действительно было очень много моментов, необъяснимых, удивительных.....я просто махнул рукой и списывал все это как на везение принимал как должное...2 года назад попал в серъезную аварию, где, я чудом выжил с одной царапиной на лбу, слава богу (Слава АХ), что был один в машине, до этой аварии был гонщиком, каждый день адреналин, скорость, гонки((удивляюсь как у АХ столько терпения на меня хватало) начал замечать после этой аварии, что я как бы погружаюсь в себя, начал любить чувство одиночество, часто разговариваю сам с собой и даже нравится))читал тут, что ангелы проявляют свое присутствие так: белые вспышки, оттенки белые, ощущение и т.д. Было много раз такое, но опять же я это списывал на усталость глаз и.д, не придавал этому значению...
Хочу научиться разговаривать с АХ, научиться чувствовать АХ, для того, что бы в первую очередь поблагодарить АХ, сказать спасибо, за то, что он всегда рядом)))
P:S Lariska читая вашы посты, вы меня удивляете))Спасибо, что выкладываете ваши труды)Если Вы не против, я хотел бы с вами пообщаться в личке)
Хочу научиться разговаривать с АХ, научиться чувствовать АХ, для того, что бы в первую очередь поблагодарить АХ, сказать спасибо, за то, что он всегда рядом)))
P:S Lariska читая вашы посты, вы меня удивляете))Спасибо, что выкладываете ваши труды)Если Вы не против, я хотел бы с вами пообщаться в личке)
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Люди часто сами своим неверием устанавливают себе блоки. И сомнением тожею Вы отбросьте сомнение.И подолжайте "ловить свои ощущения". Вы в конце концов сами увидите и почувствуете все.And писал(а):Недавно была в жизни трудная ситуация - прочитал на форуме про обращение к ангелам. каждый день читал молитву своему АХ, пытался мсленно задавть вопросы. примерно через неделю-полторы стали поялвяться такие ощущения - будто волна секунды на 2-3 нахватывает с образами по моей ситуации, больше успокаивающими))) даже незнаю как это описать.
добавлено спустя 7 минут:
Сергефан
я не против. Пишите.
На счет общения. Мы все люди.Бегаем, суетимся. Но вот иногда, у меня обычно уторм, когда просыпаешся есь такое время-чистое, когда я имею ответы на все вопросы, которые меня вонуют. Я их обдумываю, задаю ангелам в течении дня. О себе, близких и о людях с кторыми работаю. Все ответы приходят .Не сразу.Но вот обычно с утра я встаю и примерно минут тридцать идет информация по теме. И ощущения такие-приятные. Знание. Я так думаю это любимое время моего ангела. Вечером и днем уже информация по другому идет ,гораздо жестче. Какойто другой канал работает. Надо ловить свои ощущения. И главный признак что ваш АХ вас слышит-это эмоциональные нплывы положительных ощущений. Иногда слезы выступят, иногда настроение поднимается.Радость.
Это для тех, кто хочет понять как определеять присутствие ангела.
- Старожил
- Ветеран
Ket777
если магическим способом, то чиску сделать от проблем.
1) ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬ СВОЮЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ, ЧТО ИМ НУЖНО. СООТВЕТСТВЕННО АНГЕЛ-ХРАНИЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВАМ ИСКАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ЛИСТ БУМАГИ, СЕСТЬ И ДЛЯ НАЧАЛА ЗАПИСАТЬ КАК МОЖНО ЧЕТЧЕ- ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ. ОБРАЗ СОСТАВТЕ ЧЕТКИЙ. УХОДИТ ПРИМЕРНО 3-4 МЕСЯЦА НА РЕАЛИЗАЦИЮ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТАТРАБОТА СДЕЛАНА. ВЫ ПРОСТО НА ЭТУ ЗАПИСКУ СТАВТЕ СВЕЧКУ ДЛЯ АНГЕЛА-ХРНАНИТЕЛЯ. ЕМУ И ЧИТАЕТЕ МОЛИВУ. ДЕЛАЕТСЯ ТАК РАЗ 7-12. ОНА БУДЕТ АКТИВИЗИРОВАТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. ЭТО ПРОВЕРЕНЫЙ И ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕНЫЙ СПОСОБ.
2)можно использовать в таком же ритуале помощь других ангелов
ну вот такой вот список есть.. его можно расширить.
АНГЕЛ МАЛАХИДИЛ, или МАХИДИИЛ. Он заботится об успехе и удаче, дарит Овнам сильный заряд жизненной энергии, которая легко помогает справляться с делами, привлекает к Овнам новых друзей и делает их взгляд на жизнь оптимистичным.
АСМОДИЛ, ил АМАТИЕЛ. Он — покровитель новых начинаний и перемен в жизни, он наполняет вашу жизнь светом и надеждой, помогает увидеть истинный свой путь и понять свое предназначение.
Ангел АМБРИИЛ (БАХРАМ) — Ангел победы над препятствиями, он помогает справиться со своими обязанностями, с его помощью вы можете преодолеть любые преграды и испытания.
Ангел МЮРИИЛ побуждает Раков к обретению новых знаний. Мудрость приходит тогда, когда вы начнете задавать вопросы, а не когда перестанете
Ангел АКВАРЕИЛ (ВЕРЧИИЛ). Обращайтесь к нему, когда стремитесь к духовному развитию, глубокому пониманию окружающего мира.
Ангел судьбы — ХАМАЛИИЛ. Он помогает Девам понять их истинное предназначение, выбрать верный путь в жизни. Прислушивайтесь, что подскажет ваша интуиция после молитвы к нему, и все поймете
Ангел ЗУРИИЛ, или УРИИЛ дает Весам внутреннюю силу и сострадание, которые нужны для помощи другим.
Ангел ГАБРИЕЛ (БАРБИИЛ). Очень сильный ангел, помогает осуществлять кардинальные перемены в жизни и создать благоприятные условия для больших начинаний. Молитесь ему, определите главную цель, и вы увидите результат
АДВАЧИИЛ, или АДНАЧИИЛ — Ангел дерзаний и свободы. Его возможности велики. Независимые найдут у Ангела понимания, их упорство окупится успехами в карьере. Ангел покровительствует и путешественникам.
Ангел ХАНАИЛ помогает во всех новых и необычных начинаниях.
Ангел КАМДИИЛ, или ГАВРИИЛ подарит единение с окружающим миром и природой, благословит просвещение и глубокое изучение наук.
Ангел БАРЧИИЛ (ЕГЛАМИЕЛ) , наделяющий своих подопечных сексуальностью и притягательностью. Рыбы чувствуют в себе уверенность, которая ведет к удачам в личной жизни и делах.
В записочке надо поросить своего АХ привести к вам покровителя посильнее.
Кстати ангелов много разных. Они могут помогать. Но их надо просить.
Я использую различные источники где есть сведенья о разных ангелах. Пробую . Зависит все от проблемы.
добавлено спустя 1 минуту:
Julia Blaze
хорошо , что есть единомышленники.
КО ВСЕМУ ВЫШЕИЗЛОЖЕНОМУ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРЯД ПО ЧИСТКЕ СЕБЯ И СВОЕГО БИЗНЕСА ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ОТКРЫТИЕ КАНАЛОВ, УБИРАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ- ВСЕ РАБОТАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО- НУЖНО ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ.
ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПРОБЛЕМАМИ, ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ НАДО ЗАПИСАТЬ НА БУМАГЕ- ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ- ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ, ПОМЕХИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, КАК ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ В ВАШЕИ ПРЕДСТАВЛЕНИИ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПОЛНЫЙ ОБЗОР СИТУАЦИИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ- ПОМЕХИ, ВРАГИ, ЖЕЛАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО КУПИТЬ В ЦЕРКВИ ВОСКОВЫХ СВЕЧЕЙ, ДЛЯ НАЧАЛА ШТУК 20 -ТОЛСТЫХ, ВОСКОВЫХ, КОТОРЫЕ ОДУРИТЕЛЬНО ПАХНУТ МЕДОМ. А ТАК ЖЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПУЗЫРЕК АПЕЛЬСИНОВОГО МАЛА ( АРОМАТИЧЕСКОГО), ЛАДАН И СВЕЧКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ - ЧАЙНЫЕ - КРАСНЫЕ, БЕЛЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 2-3 НЕДЕЛЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ РИТУАЛ.
БЕРЕТЕ ВОСК. СВЕЧУ- ПИШИТЕ НА НЕЙ ТЕКСТ- "АРХ.МИХАИЛ, ПОМОГИ ДЕЛА МОИ ДЕНЕЖНЫЕ ВОССТАНОВИ, ВСЕ ПОМЕХИ С МОЕГО ПУТИ УБЕРИ, ПОРЧИ СНИМИ, ЗАВИСТЬ И ЗЛОБУ УГАСИ, ДАЙ МНЕ ПРОЦВЕТАНИЕ И БЛАГОДЕНСТВИЕ- ХОЧУ МОЕ, ЧУЖОГО МНЕ НЕ НАДО. ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ. (ЦАРАПАТЬ РУЧКОЙ ПРЯМО НА ВОСКЕ)
НАТИРАЕТЕ СВЕЧУ МАСЛОМ, ПРИ ЭТОМ ЧИТАЕТЕ ЛЮБИМУЮ МОЛИТВУ,
СТАВИТЕ РИТУАЛ- ВОСК. СВЕЧА, ТРИ РАЗНОЦВЕТНЫХ СВЕЧИ, - ПОД ВОСК СВЕЧУ КЛАДЕТЕ ЗАПИСЬ ВАШУ С АНАЛИЗОМ ПРОБЛЕМЫ. ЗАЖИГАЕТЕ СВЕЧИ, ПРОИЗНОСИТЕ "ТВОРЕЦ НАС ВСЕХ, ПОМОГИ, ПРИМИ МОЙ РИТУАЛ КАК СЛУЖЕНИЕ ТЕБЕ, БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ НА УДАЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ ТЕБЕ И ВЫПОЛНИ МОЕ ЖЕЛАНИЕ". ВСЕ РИТУАЛ ПОШЕЛ.... СКОРЕЕ ВСЕГО ВОСКВАЯ СВЕЧА БУДЕТ СИЛЬНО ПЛАКАТЬ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ, ЧТО БЫ ВОСК СОБИРАЛСЯ НА ПОДНОСЕ МЕТАЛИС, ИЛИ В МИСКЕ- ТАМ ВСЕ УСТАНОВИТЬ НАДО) СОБЛЮДАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ- ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА СЛЕДИТЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОЖАРА!!!! РИТУАЛ ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВОСКОВАЯ СВЕЧА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ПЛАКАТЬ И НЕ НАЧНЕТ ЧИСТО ГОРЕТЬ!- ЭТО МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА НЕГАТИВА И ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НАКОПИЛИСЬ. КОГДА РИТУАЛ ЗАКОНЧИТСЯ- ВЗЯТЬ ЗАПИСКУ И ВОСК, КОТОРЫЙ НАТЕК. ЗАИСКУ СЖЕЧЬ, ВОСК ЗАКОПАТЬ ИЛИ ВЫБРОСИТЬ В РЕКУ. ( ПОСЛЕ СЕХ РИТУАЛОВ А НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО) ДЕЛАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ-НО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ- А ПИК ПРИДЕСЯ НА НОВОЛУНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.... Я ДУМАЮ СКОРЕЕ НЕ БУДЕТ... МОЖНО ДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ПРОБУЙТЕ- ВСЕМ УДАЧИ!
Ангелы любят хорошие запахи, красивые камни, приятную музыку.. Добавляйте все это в ритуал. Мантры тоже можно читать вместо молитв.
если магическим способом, то чиску сделать от проблем.
1) ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ УСТРОИТЬ СВОЮЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВСЕМ ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СЕБЕ, ЧТО ИМ НУЖНО. СООТВЕТСТВЕННО АНГЕЛ-ХРАНИЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВАМ ИСКАТЬ И ПРЕДЛАГАТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ ВЗЯТЬ ЛИСТ БУМАГИ, СЕСТЬ И ДЛЯ НАЧАЛА ЗАПИСАТЬ КАК МОЖНО ЧЕТЧЕ- ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ. ОБРАЗ СОСТАВТЕ ЧЕТКИЙ. УХОДИТ ПРИМЕРНО 3-4 МЕСЯЦА НА РЕАЛИЗАЦИЮ ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТАТРАБОТА СДЕЛАНА. ВЫ ПРОСТО НА ЭТУ ЗАПИСКУ СТАВТЕ СВЕЧКУ ДЛЯ АНГЕЛА-ХРНАНИТЕЛЯ. ЕМУ И ЧИТАЕТЕ МОЛИВУ. ДЕЛАЕТСЯ ТАК РАЗ 7-12. ОНА БУДЕТ АКТИВИЗИРОВАТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. ЭТО ПРОВЕРЕНЫЙ И ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕНЫЙ СПОСОБ.
2)можно использовать в таком же ритуале помощь других ангелов
ну вот такой вот список есть.. его можно расширить.
АНГЕЛ МАЛАХИДИЛ, или МАХИДИИЛ. Он заботится об успехе и удаче, дарит Овнам сильный заряд жизненной энергии, которая легко помогает справляться с делами, привлекает к Овнам новых друзей и делает их взгляд на жизнь оптимистичным.
АСМОДИЛ, ил АМАТИЕЛ. Он — покровитель новых начинаний и перемен в жизни, он наполняет вашу жизнь светом и надеждой, помогает увидеть истинный свой путь и понять свое предназначение.
Ангел АМБРИИЛ (БАХРАМ) — Ангел победы над препятствиями, он помогает справиться со своими обязанностями, с его помощью вы можете преодолеть любые преграды и испытания.
Ангел МЮРИИЛ побуждает Раков к обретению новых знаний. Мудрость приходит тогда, когда вы начнете задавать вопросы, а не когда перестанете
Ангел АКВАРЕИЛ (ВЕРЧИИЛ). Обращайтесь к нему, когда стремитесь к духовному развитию, глубокому пониманию окружающего мира.
Ангел судьбы — ХАМАЛИИЛ. Он помогает Девам понять их истинное предназначение, выбрать верный путь в жизни. Прислушивайтесь, что подскажет ваша интуиция после молитвы к нему, и все поймете
Ангел ЗУРИИЛ, или УРИИЛ дает Весам внутреннюю силу и сострадание, которые нужны для помощи другим.
Ангел ГАБРИЕЛ (БАРБИИЛ). Очень сильный ангел, помогает осуществлять кардинальные перемены в жизни и создать благоприятные условия для больших начинаний. Молитесь ему, определите главную цель, и вы увидите результат
АДВАЧИИЛ, или АДНАЧИИЛ — Ангел дерзаний и свободы. Его возможности велики. Независимые найдут у Ангела понимания, их упорство окупится успехами в карьере. Ангел покровительствует и путешественникам.
Ангел ХАНАИЛ помогает во всех новых и необычных начинаниях.
Ангел КАМДИИЛ, или ГАВРИИЛ подарит единение с окружающим миром и природой, благословит просвещение и глубокое изучение наук.
Ангел БАРЧИИЛ (ЕГЛАМИЕЛ) , наделяющий своих подопечных сексуальностью и притягательностью. Рыбы чувствуют в себе уверенность, которая ведет к удачам в личной жизни и делах.
В записочке надо поросить своего АХ привести к вам покровителя посильнее.
Кстати ангелов много разных. Они могут помогать. Но их надо просить.
Я использую различные источники где есть сведенья о разных ангелах. Пробую . Зависит все от проблемы.
НДЯЯЯЯ. Ник класный.. =-0Боль_17 писал(а):Присоединяйся к нам, Оби-Ван.
Julia Blaze

КО ВСЕМУ ВЫШЕИЗЛОЖЕНОМУ ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОБРЯД ПО ЧИСТКЕ СЕБЯ И СВОЕГО БИЗНЕСА ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, ОТКРЫТИЕ КАНАЛОВ, УБИРАНИЕ ПРЕПЯТСТВИЙ- ВСЕ РАБОТАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО- НУЖНО ТЕРПЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ.
ДЛЯ НАЧАЛА НАДО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПРОБЛЕМАМИ, ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЕ НАДО ЗАПИСАТЬ НА БУМАГЕ- ПОДРОБНЫЙ АНАЛИЗ- ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ, ПОМЕХИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, КАК ВСЕ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ В ВАШЕИ ПРЕДСТАВЛЕНИИ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ ПОЛНЫЙ ОБЗОР СИТУАЦИИ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ- ПОМЕХИ, ВРАГИ, ЖЕЛАНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО НУЖНО КУПИТЬ В ЦЕРКВИ ВОСКОВЫХ СВЕЧЕЙ, ДЛЯ НАЧАЛА ШТУК 20 -ТОЛСТЫХ, ВОСКОВЫХ, КОТОРЫЕ ОДУРИТЕЛЬНО ПАХНУТ МЕДОМ. А ТАК ЖЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПУЗЫРЕК АПЕЛЬСИНОВОГО МАЛА ( АРОМАТИЧЕСКОГО), ЛАДАН И СВЕЧКИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ - ЧАЙНЫЕ - КРАСНЫЕ, БЕЛЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 2-3 НЕДЕЛЬ ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ РИТУАЛ.
БЕРЕТЕ ВОСК. СВЕЧУ- ПИШИТЕ НА НЕЙ ТЕКСТ- "АРХ.МИХАИЛ, ПОМОГИ ДЕЛА МОИ ДЕНЕЖНЫЕ ВОССТАНОВИ, ВСЕ ПОМЕХИ С МОЕГО ПУТИ УБЕРИ, ПОРЧИ СНИМИ, ЗАВИСТЬ И ЗЛОБУ УГАСИ, ДАЙ МНЕ ПРОЦВЕТАНИЕ И БЛАГОДЕНСТВИЕ- ХОЧУ МОЕ, ЧУЖОГО МНЕ НЕ НАДО. ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ. (ЦАРАПАТЬ РУЧКОЙ ПРЯМО НА ВОСКЕ)
НАТИРАЕТЕ СВЕЧУ МАСЛОМ, ПРИ ЭТОМ ЧИТАЕТЕ ЛЮБИМУЮ МОЛИТВУ,
СТАВИТЕ РИТУАЛ- ВОСК. СВЕЧА, ТРИ РАЗНОЦВЕТНЫХ СВЕЧИ, - ПОД ВОСК СВЕЧУ КЛАДЕТЕ ЗАПИСЬ ВАШУ С АНАЛИЗОМ ПРОБЛЕМЫ. ЗАЖИГАЕТЕ СВЕЧИ, ПРОИЗНОСИТЕ "ТВОРЕЦ НАС ВСЕХ, ПОМОГИ, ПРИМИ МОЙ РИТУАЛ КАК СЛУЖЕНИЕ ТЕБЕ, БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ НА УДАЧНОЕ СЛУЖЕНИЕ ТЕБЕ И ВЫПОЛНИ МОЕ ЖЕЛАНИЕ". ВСЕ РИТУАЛ ПОШЕЛ.... СКОРЕЕ ВСЕГО ВОСКВАЯ СВЕЧА БУДЕТ СИЛЬНО ПЛАКАТЬ. ПОЗАБОТЬТЕСЬ, ЧТО БЫ ВОСК СОБИРАЛСЯ НА ПОДНОСЕ МЕТАЛИС, ИЛИ В МИСКЕ- ТАМ ВСЕ УСТАНОВИТЬ НАДО) СОБЛЮДАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ- ВО ВРЕМЯ РИТУАЛА СЛЕДИТЕ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОЖАРА!!!! РИТУАЛ ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВОСКОВАЯ СВЕЧА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ПЛАКАТЬ И НЕ НАЧНЕТ ЧИСТО ГОРЕТЬ!- ЭТО МОЖЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА НЕГАТИВА И ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НАКОПИЛИСЬ. КОГДА РИТУАЛ ЗАКОНЧИТСЯ- ВЗЯТЬ ЗАПИСКУ И ВОСК, КОТОРЫЙ НАТЕК. ЗАИСКУ СЖЕЧЬ, ВОСК ЗАКОПАТЬ ИЛИ ВЫБРОСИТЬ В РЕКУ. ( ПОСЛЕ СЕХ РИТУАЛОВ А НЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО) ДЕЛАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ-НО ЛУЧШЕ НАЧИНАТЬ НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ- А ПИК ПРИДЕСЯ НА НОВОЛУНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.... Я ДУМАЮ СКОРЕЕ НЕ БУДЕТ... МОЖНО ДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ СУТОК. ПРОБУЙТЕ- ВСЕМ УДАЧИ!
Ангелы любят хорошие запахи, красивые камни, приятную музыку.. Добавляйте все это в ритуал. Мантры тоже можно читать вместо молитв.
-
- Новичок
- Старожил
- Собеседник
laris-ka, спасибо большое. Сегодня подруга написала для меня молитву от темного, стали молиться вместе с ней. Сразу же после прочтения молитвы у нее вдруг пропало электричество на 10 минут. ) Скажу сразу, уже после первого прочтения молитвы резко полегчало. А так давил негатив. Когда внутри негатив давит , это из-за темного ангела? 

- Старожил
Очень быстро сработает 3 раза сплюнуть через левое плечо , и перекрестится !
На соль - сыплю соль четверга черному ангелу на рога - рога отпадут и беды уйдут! Высыпать правой через левое плечо.
Ангел мой спаситель от всех бед избавитель, моли Бога обо мне и при солнце и при луне, всюду всегда и везде будь не зримо при мне.Аминь
Чем больше вы обращаетесь к АХ тем меньше станет черный ангел и уснет. 8)
Очень быстро сработает 3 раза сплюнуть через левое плечо , и перекрестится !
На соль - сыплю соль четверга черному ангелу на рога - рога отпадут и беды уйдут! Высыпать правой через левое плечо.
Ангел мой спаситель от всех бед избавитель, моли Бога обо мне и при солнце и при луне, всюду всегда и везде будь не зримо при мне.Аминь
Чем больше вы обращаетесь к АХ тем меньше станет черный ангел и уснет. 8)
Свои права оставляю за собой.
-