Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Модератор
Сообщение Avanda » 18 янв 2011, 18:37

, а то если смотреть на 30 лет вперёд, то прогноз будет более поверхностным и шансов измениться у него будет гораздо больше, так как не все будущее строго предопределено.
++++ Сама хотела добавить, что если смотреть надолго вперед, то расклад будет весьма поверхностный, да и большинство вопросов, которые интересуют людей, не, что будет через n-ое кол-во лет, а сегодняшние ситуации.
т.к. ждет тебя через три года принц заморский))) И девочке сразу станет хорошо))) Она не будет каждый день теребить колоду "любит-не любит" и "как завоевать". а преспокойно отработает эти отношения, и встретит новую любовь! О как!
Вы очень зря, так считаете, что не будет, людям гораздо интереснее то, чем они живут на данный момент. Но, это уже больше не к теме топика относится, а к "философии", у каждого она своя.

Тут кстати, были темы о способах определения времени на ТАРО, можете поискать, там довольно подробно все описано.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 18 янв 2011, 21:51

eva_joi писал(а):Судьба ли нами правит, или Планеты так на нас влияют,но что-то есть предначертанное
Далекоооо не все предначертано, Бог дал каждому право выбора в некоторых вопросах несмотря на то, что и знает выбор.
eva_joi писал(а):
А если знания позволяют сказать при гадании безбашенно влюбленной девочке, что с настоящим парнем любовь будет красивая,но не долгая, т.к. ждет тебя через три года принц заморский))) И девочке сразу станет хорошо))) Она не будет каждый день теребить колоду "любит-не любит" и "как завоевать". а преспокойно отработает эти отношения, и встретит новую любовь! О как!

Так три года не 30 лет, вы же до этого спрашивали расклады на всю жизнь. А 3, 5 лет можно достаточно подробно рассмотреть.

:love:

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 19 янв 2011, 00:05

Не могу не согласиться с вами обоими! :wink: Когда есть оппонент,интереснее разговор 8) Подниму тему о сроках, нашла на англоязочном сайте МА=№недели года, такого в сети еще не видела. Жду ваши мнения! Там же расспрошу про то,как смотреть на 30лет,если народ ошибается (в заданиях на разных форумах) в определении времени события в указанных рамках.
Avanda и Кирилл The Magus, спасибо! В чем-то убедили,но и пробудили еще вопросы! Изображение
Изображение Кирилл The Magus и бывалые, как вставить ссылку? Обычно url и окно всплывает, а тут скобки... Подскажите,где посмотреть, или в личку инструкцию,если не трудно.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 31 янв 2011, 19:48

eva_joi писал(а): Кирилл The Magus и бывалые, как вставить ссылку? Обычно url и окно всплывает, а тут скобки... Подскажите,где посмотреть, или в личку инструкцию,если не трудно.
Ссылку на что? На фото?

Иногда заходит

Сообщение eva_joi » 03 фев 2011, 13:27

Кирилл The Magus писал(а):eva_joi писал(а):
Кирилл The Magus и бывалые, как вставить ссылку? Обычно url и окно всплывает, а тут скобки... Подскажите,где посмотреть, или в личку инструкцию,если не трудно.

Ссылку на что? На фото?
нашла ветку -разбор по пользованию форумом,надеюсь, там найду ответ.
имела в виду, вставить ссылку на другой ресурс. Например, дать ссылку на книгу, чтобы было написано не "ссылка" или адрес, а название книги, по ней кликаешь и переходишь. Я не спец!)) сори за терминыИзображение

Участник

Сообщение Pallada86 » 04 фев 2011, 11:04

Доброго всем дня. Купила колоду Русское Таро, колода красивая, но странная на мой взгляд. Числовые карты не такие как в колодах в интернете. Цвета не соответствуют цветам стихий. Скажите пожалуйста, что думаете по этому поводу? Есть ли у кого такие карты как у меня? Заранее благодарна.
Изображение
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 фев 2011, 15:40

Pallada86 писал(а):Доброго всем дня. Купила колоду Русское Таро, колода красивая, но странная на мой взгляд. Числовые карты не такие как в колодах в интернете. Цвета не соответствуют цветам стихий. Скажите пожалуйста, что думаете по этому поводу? Есть ли у кого такие карты как у меня? Заранее благодарна.
У меня такая же версия. В Младших Арканах несоответствие цвета и стихий.

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 фев 2011, 15:43

Кирилл The Magus Спасибо :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 фев 2011, 15:59

Pallada86, кстати, никогда, кроме как на картинках, не видел первого варианта карт Русского Таро.

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 фев 2011, 17:45

Кирилл The Magus Вот и верь после этого интернету)

добавлено спустя 55 минут:

А Готика хорошая колода? Она мне тоже очень нравится ))

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 08 фев 2011, 21:57

Здравствуйте! Я совсем начинающая,поэтому и вопрос у меня такой...где приобрести Таро и как выбрать свою колоду?

Ветеран
Сообщение elitka » 09 фев 2011, 11:34

Aleksa1в интернете,на озоне.эзомагиии.в книжных магазинах.феншуйлавках,либо заказать в типографии колоду отдав свои сканы..вариантов море...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 09 фев 2011, 14:21

Спасибо! :love:

Посетитель
У меня вопрос

Сообщение Kissena » 10 фев 2011, 21:15

Здравствуйте. Купила книгу -Карты Таро для начинающих.М.Бушуева, в ней карты-нужно вырезать. Карты вырезала,хочу картонку наклеить. Будут ли они работать? Или только для учёбы. Карты немного меньше обычных(больших)- гладкие с чёткими рисунками -внутри сиреневого цвета. Слышала, что когда делаешь карты своими руками они лудше работают. Так ли это?

Участник

Сообщение Pallada86 » 10 фев 2011, 21:20

Доброго времени суток :flowers: И у меня вопрос по колодам. Пользуется ли кто нибудь колодой Священный Круг? http://opakyl.ru/taro.php?id=6&gallery=5&cards=arkan#1 Какие о ней мнения?

Иногда заходит

Сообщение Zanzara555 » 12 фев 2011, 23:16

Цыганское таро и Священный круг, подскажите для начинающего с чего начать? Я раньше с успехом гадала только на простых колодах. :magic: 8)
Изображение Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 фев 2011, 17:08

Zanzara555 писал(а):Я раньше с успехом гадала только на простых колодах. Волшебник Клево
На игральных картах? Так суть внутренняя одна.
Zanzara555 писал(а):Цыганское таро и Священный круг, подскажите для начинающего с чего начать?
Начинать надо с той колоды, которая начинающему нравится). :yes:
Pallada86 писал(а):Доброго времени суток Цветы И у меня вопрос по колодам. Пользуется ли кто нибудь колодой Священный Круг? http://opakyl.ru/taro.php?id=6&gallery=5&cards=arkan#1 Какие о ней мнения?
Моя знакомая таролог недавно заказала такие карты - ей понравился стиль и подобные вещи она любит. В целом классическое Таро, смогу спросить для Вас её мнение, когда карты придут к ней. :flowers:
Kissena писал(а): Здравствуйте. Купила книгу -Карты Таро для начинающих.М.Бушуева, в ней карты-нужно вырезать. Карты вырезала,хочу картонку наклеить. Будут ли они работать? Или только для учёбы. Карты немного меньше обычных(больших)- гладкие с чёткими рисунками -внутри сиреневого цвета. Слышала, что когда делаешь карты своими руками они лудше работают. Так ли это?
По вашим вопросам:

1). Можно наклеить на картон, ничего не изменится.

2). Идея о том, что карты сделаны своими руками заключается не в вырезании и наклеивании карт, а в большей степени в том, что Вы являетесь автором рисунком и эта колода Таро становится отражением Вашего внутреннего мира - частью Вашей души и формы мировосприятия, вот тогда это идеальная лично для Вас колода. Конечно, если Вы начинаете, то пока вырезаете и наклеиваете карты, тоже вложите в них свою энергию и тепло, но в меньшем объёме. Практика показывает, что не суть важно - купили Вы колоду в магазине или распечатали сами. Разница будет только в том случае, если Вы полностью создаёте колоду, но для этого должен быть богатый опыт работы с Таро и собственная система.

Aleksa1 писал(а):Я совсем начинающая,поэтому и вопрос у меня такой...где приобрести Таро и как выбрать свою колоду?
В книжных магазинах бывают карты Таро, в эзотерических лавках и т.д., выбрать колоду Таро, с одной стороны, легко - она должна Вам нравится и быть понятна, с другой стороны, на практике это бывает сложно сделать - лучше выбирать карты в магазине видя их. По крайней мере, на начальном этапе.

Иногда заходит

Сообщение Zanzara555 » 13 фев 2011, 19:31

Кирилл The Magus Начинать надо с той колоды, которая начинающему нравится)

А мне обе нравятся.Я хотела бы узнать-какая легче читается??
Изображение Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 фев 2011, 19:52

Zanzara555 писал(а): Кирилл The Magus Начинать надо с той колоды, которая начинающему нравится)

А мне обе нравятся.Я хотела бы узнать-какая легче читается??
Только Вы знаете, какая для Вас легче читается! )))))))))))))))

Участник

Сообщение Pallada86 » 13 фев 2011, 20:12

Кирилл The Magus писал(а): Моя знакомая таролог недавно заказала такие карты - ей понравился стиль и подобные вещи она любит. В целом классическое Таро, смогу спросить для Вас её мнение, когда карты придут к ней. :flowers:
Буду Вам очень признательна)) Я видела их в интернете, там старшие Арканы есть такие, каких нет в других колодах (можно посмотреть по моей ссылке в предыдущем посте), я почему и спросила. А карты потрясающе красивые))
Кстати о вырезании. Купила книгу "Всё о картах Таро", автор Макс фон Гугенхайм, так там были картонки с колодой классического Таро А.Э. Уэйта, которые надо было вырезать. Получила удовольствие от самого процесса и колода теперь есть сделанная своими руками :)

Ответить