Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ХАМСТВО
- Ветеран
Классика жанра:
Прилично одетый пассажир спрашивает в автобусе подвыпившего оборванца:
- Извините, Вы сейчас выходите?
- А ты шо тут суетишься, интеллигент, что ли?
- Да нет, ну что Вы, как Вы могли так подумать, я такое же быдло, как и Вы!
)))
)))
- Иногда заходит
только этого ответного удара вы не увидите
- Модератор
самое удачное, это когда юмор становится естественной реакцией на внешний негатив ))ATOR писал(а):Прилично одетый пассажир спрашивает в автобусе подвыпившего оборванца:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: ХАМСТВО
не слышал ещеATOR писал(а):Классика жанра:
)))

-
- Иногда заходит
хамы тоже народ хитрый, знают кому можно нахамить, а кого лучше обойти стороной, т.к. Себе дороже будет, чувствуют сильных духом людей и не трогают их - себе дороже, у меня есть знакомые, которым практически никогда не хамят - боятся, а если идет чел весь такой сутулый, походка неуверенная, глаза затюканые, так тут даже собаки кидаются на него:)
-
- Иногда заходит
Простите, если не там пишу, но не нашла, где это можно. Очень часто прохожие стучат в мое окно в ночное время. Просто так. Один раз так постучали, что я проснулась в ужасе и не понимала, что происходит. Проходят мимо и стучат. Кто сильно, кто слабо. Это могут быть и дети. Не знаю, как жить. Так можно и с ума сойти. Помогите. Может быть какие-нибудь слова, ритуалы, чтобы проходили мимо. Соседи тоже жаловались.
Моё воспоминание.
- Ветеран
Тут не ритуалы нужны. На потолке квартиры закрепить видеорегистратор, так что бы видно было кто под окнами проходит и хулиганит. Или в машине(если машина рядом с домом припаркована). И посмотреть кому это не спиться....а там уже решать что делать. А заговоры и прочее - оно не нужно. Ситуация житейская и решать нужно по житейски.Гулзара писал(а):Может быть какие-нибудь слова, ритуалы, чтобы проходили мимо. Соседи тоже жаловались.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
- Собеседник
На мой взгляд хамство - "защита" слабых людей, которым либо нечего сказать больше, либо объяснить достойно.. Хотя для некоторых невоспитанных это прямо-таки стиль жизни уже 

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Иногда заходит
Да согласен бюракратия она везде и хамство там же
-
- Иногда заходит
Иногда понимаю что можно было и промолчать, но некоторые люди (в транспорте, в супермаркете) так выводят из себя что могу нахамить. Потом раскаиваюсь
-
- Иногда заходит
А иногда и мы заслуживаем этого хамства.. Память человеческая короткая.. Возможно нас наказывают.. Всякое бывает. Я думаю.. что надо следить за своими чувствами на этот момент, принятия хамства, какие эмоции всколыхнулись. А может даже вспомнилась лихая юность, когда море было по колено. И могли случайно старушке нагрубить. А наказывать могут за что угодно, даже за неблаговидные мысли. Возможно, когда то в очереди.. подумали о ком то очень не хорошо... Это в пример. Вот оно возмездие и пришло.
-
- Иногда заходит
Я до сих пор не могу понять почему хамят близкие люди те кого любишь ;(
-
- Иногда заходит
Eсли хамит женщина,вас в ответ не уважают.Близкие - не показатель чего либо,не залог.yla2014 писал(а):Я до сих пор не могу понять почему хамят близкие люди те кого любишь ;(
-
- Иногда заходит
Хамство очень сильно последнее время выводит меня из равновесия. Не могу привыкнуть, вроде стараюсь не воспринимать, а осадок такой тяжелый остается.
-
- Иногда заходит
ksu78
А как хомят?
Tолько честно давай,за дело или нет?
пиши как есть
А как хомят?
Tолько честно давай,за дело или нет?
пиши как есть
-
- Иногда заходит
обычно несчастные люди хамят и грубят. мне жаль таких,я их понимаю и принимаю,несчастные люди не в ладах с собой и естественно с миром
- Иногда заходит
Куда от него деться то, от хамства
Но однозначно надо быть добрее. Это и себе полезнее, и если на хама нарвешься, то нет ему большей досады, если его агрессия не вызывает обратной реакции.
Но бывают случае, когда промолчать невозможно!

Но однозначно надо быть добрее. Это и себе полезнее, и если на хама нарвешься, то нет ему большей досады, если его агрессия не вызывает обратной реакции.
Но бывают случае, когда промолчать невозможно!
Без сомнений в будущее...
- Учитель школы ТМ
заметил что в разных городах с хамством дела обстоят по разному.
поездил по делам много где - понял что еще и энергетика и менталитет города сильно влияют на людей. Но не все мелкие города населены хамами.Думаю что это зависит от самого пространства, энергетики, чем живет это общество. Если это город заводов и производства соответственно хамов больше, если это города исторические - меньше, и т.д.
Хамство в любом виде неприятно но кто как не хамы помогут нам развивать такое важное качество как терпение. Поэтому, куда бы ни попал, везде есть свои плюсы, важно развиваться в любых условиях.
поездил по делам много где - понял что еще и энергетика и менталитет города сильно влияют на людей. Но не все мелкие города населены хамами.Думаю что это зависит от самого пространства, энергетики, чем живет это общество. Если это город заводов и производства соответственно хамов больше, если это города исторические - меньше, и т.д.
Хамство в любом виде неприятно но кто как не хамы помогут нам развивать такое важное качество как терпение. Поэтому, куда бы ни попал, везде есть свои плюсы, важно развиваться в любых условиях.
-
- Новичок
Точно! Люблю свой город за то, что хамство не такое масштабное.Jack писал(а):заметил что в разных городах с хамством дела обстоят по разному.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...