Это называется интуицией в народе)). И еще эмпатией. Лично я для себя смогу например объяснить все подобные явления, которые происходят со мной. Интуиция, эмпатия, ментальная связь, чувство самосохранения. Просто опять же основываясь на сравнении с интуицией окружающих и на их мнении относительно меня поняла, что мое восприятие усилено.Люцифера писал(а):Леана
Систематически вы подсознательно подбиваете итог событиям,ваш мозг вычисляет наиболее вероятное,что может произойти.И ваше сознание выхватывает из реальности лишь только то,что сбывается,это отпечатывается и замечается вами.такое случается часто, это можно объяснить.У кого-то больше,у кого-то меньше,но это можно объяснить.С уважением
Кстати, вспомнила, что чуть ли не главный признак адекватности - это критичность к происходящему, понимание социальных и общественных норм. Если Вы начинаете в кругу друзей, которые ни сном ни духом на вопрос "как дела" рассказывать что чертей вы вчера вызывали в количестве шести штук, а явилось только пятеро на обряд, то...
Нужно четко понимать, кому, что и когда говорите. Осознавать грань. Если эта грань стирается, тогда бьем тревогу.