я такой лузер в битве оказалась))) буду сидеть теперь молчать в тряпочку))
так вот к кому способности Джони перекочевалиKvadrat писал(а):Джон К. извини если не туда , но у меня вопрос !
Слушай ты когда смотрел меня на способности ,ты нечего случайно не тронул ?? там мои чакры или что-то !
Я после того как ты меня посмотрел не 1 конкурс не проиграл и битву экстрасенсов вышел =))) !Ща еще семью удивил ! :)
=-0ОльгаTR писал(а):так вот к кому способности Джони перекочевали
Неа ,еще такую не открывал ,а если открою ,то буду как Робин Гуд ,только буду красть у злых ,давать добрым ! :) :) :)ель писал(а):=-0ОльгаTR писал(а):так вот к кому способности Джони перекочевали
У Kvadrat способность тырить чужие способности![]()
На стр. 17,вроде как схема какая-то...Букавы,вроде тоже есть,но мало.
да. сматываемся отсюда побыстрее пока окончательно не отупелиель писал(а):=-0ОльгаTR писал(а):так вот к кому способности Джони перекочевали
У Kvadrat способность тырить чужие способности![]()
нет, блин, не на меня) :D Нельзя смотреть на медведя на моем аватаре. скажу по-секрету: он очень пугливый и когда его смотрят на наличие способностей он писается по ночам.Kvadrat писал(а)::) :) :)
в плане не смотреть ?? на твой аватар ? :) :)
по другому смотерть я пока-что не умею ! :'(
Уууу
и что ты будешь делать с этой способностью? в цирке показывать ? :D или так: присматриваешь наивного человека со способностями, типа Джони, сканируешь и забираешь себе, увеличивая свою силу. :)Kvadrat писал(а):Мишку не трону ,ахах ! :) :D :D
Научите смотреть способности ,я бы был рад этой способности