Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир. Остальные "посвящённые" Им. То есть, использующие его силу. Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.Андрей Балаб писал(а):вампир должен пить, сосать значит, вот, а для чего? из-за чего это может происходить, как вы считаете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энерго Вампиры.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Обратите внимание, вы нарушаете стандарт толпы. Пирамида (соц. экономическая ): элита - вожак +; наёмники; смертники ( расходный материал ). Например: элита - еврей Яхве, его сын Джошуа и иже с ними (евреи чистокровные ); наёмники - евреи полукровки; рабы,смертники - не евреи ( инородци ). Можно рассмотреть фирму, государство и прочее, подобное. Стая собирается чтобы грабить толпу и жить за её счёт. Поэтому все стаи организационно управленчески подобны. Отличаются только коэффициентом распределения дохода, внутри стаи.nostik писал(а): Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир. Остальные "посвящённые" Им. То есть, использующие его силу. Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Посетитель
Есть социальный стандарт: элита - охрана - раб. Есть экономический: элита - наёмный работник - смертник. Одно яйцевые близнецы имеют одну кровь, но разные характеры и естественно возможности.Так, что Голливудская подача здесь несколько неуместна.nostik писал(а):Дракула
Не знаю какой стандарт я нарушаю, но какой пейзаж, такая и картина. Когда Главный Упырь будет уничтожен, то очень многие потеряют силу. И многие обретут её, а точнее - станут самими собой. Это приведет к изменению всех стандартов жизни и новому мироустройству.
-
- Посетитель
Re: Энерго Вампиры.
Дракула
Духовное властвует над мирским, а не наоборот. И при чём здесь кинематограф?
- Участник
nostik писал(а):Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир.
а откуда вы так хорошо знаете про вампиров?вы знаток?nostik писал(а):Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.
-
- Посетитель
Хорошо, не хорошо, но кое что знаю. Я изучаю упырей.Юж@нин писал(а):а откуда вы так хорошо знаете про вампиров?вы знаток?
-
- Посетитель
Кровь - это возможность, а реализация возможности личностью - это реальность. Посади яеня за штурвал истребителя ( возможности ), я никуда не полечу - реальность. Инвольтация тела в вампира - это возможности, а место в иерархии - это личнастное.По простому: если был баобабом до, остаёшся баобабом и после, остальное естественный отбор.nostik писал(а):Дракула
- Новичок
Юж@нин писал(а):Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир.
а почему вампир? Все человечество подчиняется закону иерархии. со всеми вытекающимиЮж@нин писал(а):Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.
Поэтому выше стоящий окажется одному вампир, другому и донором. парадокс.
Все течет, все изменяется 8)
-
- Ветеран
в теории любой практик столкнувшись с вампиром может остаться в живых если обладает достаточным потенциалом для того что бы , либо "отбиться" от вампира либо подчиниить его ,
в любом случае практик будет нести "след " взаимодействия 8) в своей энергетике .И это будет "чуствоваться " другими практиками . В ином случае все рассуждения человека о вампирах ,будут иметь статус фантастики ( профанации ) данной темы .

так думаю .
- Старожил
+100Артур писал(а): в любом случае практик будет нести "след " взаимодействия
Один раз отобъешся,потом другие не рискуют соваться,след считывают!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
Хотелось бы уточнить понятие вампир. Ген директор живёт припеваючи расходуя жизнь своих работников - это вампиризм. Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм. Если мы рассматриваем энерго вампиризм, тогда зачем ограничиваться прохожими? Так какого универсального типа вампир и какого класса надо завалить, чтобы вампиры разных классов прознали тебя мокрушником? (учитывая группировки и их иерархии )Aranca писал(а):Один раз отобъешся,потом другие не рискуют соваться,след считывают!
- Старожил
Согласна! Было такое! Отбилась,завалила,больше не даю себя кушать,и как-то сразу остальные слились!Дракула писал(а):Ген директор живёт припеваючи расходуя жизнь своих работников - это вампиризм.
Это не поняла,у меня такого нет в личном опыте!Дракула писал(а):Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
Зато в опыте был родственник-вампир,тоже пришлось завалить,правда потребовалось лет ннадцать,все-таки кровь - не вода,восстанавливалась долго.
Но факт - нюхают,ходят кругами,но нападать не решаются!
-
- Участник
.........
Последний раз редактировалось Nia 03 янв 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Это и есть накормить его!Nia писал(а):поссориться с вампиром
-
- Участник
........
Последний раз редактировалось Nia 03 янв 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Nia
Ну сначала вырабатывем железобетонное намерение: НЕ ТРОНЬ,НЕ ДАМ! Из всех эмоций только как я называю "Белый гнев" как электросварка. Никаких других эмоций,перед Вами враг и только враг,тот,кто посмел счесть вас своей пищей. И вот этой электросваркой как оружием. Очень трудно описать эмоциональное состояние:отрешенность и сила. Ни гнева,ни презрения,ни радости,что у него шкура горит,ни сожаления - одно намерение: убрать его или умереть здесь на этом месте!
Трудно только с родной кровью,мешают навязанные представления,но ведь ему-то почему-то не мешают так поступать!
Ну сначала вырабатывем железобетонное намерение: НЕ ТРОНЬ,НЕ ДАМ! Из всех эмоций только как я называю "Белый гнев" как электросварка. Никаких других эмоций,перед Вами враг и только враг,тот,кто посмел счесть вас своей пищей. И вот этой электросваркой как оружием. Очень трудно описать эмоциональное состояние:отрешенность и сила. Ни гнева,ни презрения,ни радости,что у него шкура горит,ни сожаления - одно намерение: убрать его или умереть здесь на этом месте!
Трудно только с родной кровью,мешают навязанные представления,но ведь ему-то почему-то не мешают так поступать!
-
- Посетитель
В церковных ритуалах есть оформление и содержание. Сами ритуалы предназначены для жертвоприношения энергии жизни верующих "великой"идее, и на благо себя, любимых. Один из инструментов - крест мощевик. В него закладывают мощи ( кусок трупа ), которым благословляют ( посвещают ) верующих мертвецу ( читайте чёрную магию , раздел человеческое жертвоприношение ).Aranca писал(а):!Это не поняла,у меня такого нет в личном опыте!!Дракула писал(а):Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
-
- Ветеран
"Дракула"]
Не факт!Aranca писал(а):Один раз отобъешся,потом другие не рискуют соваться,след считывают!
давайте так - любое существо которое отбирает энергию ...у человека .( в контексте темы)Хотелось бы уточнить понятие вампир.
если "отбиться " то точно оставит в покое и будет " уважать "Ген директор живёт припеваючи расходуя жизнь своих работников - это вампиризм.
полная профанация . Ииус был есть и будет МАГОМ "высшей " категории" который может по своему усмотрению обретать физическое тело и посещать любой уровень бытия .Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
подозреваю только дилетант будет думать что можно или нужно завалить ТАКОЙ "МАТЕРАЛ" - возможности _"как вампир .Если мы рассматриваем энерго вампиризм, тогда зачем ограничиваться прохожими? Так какого универсального типа вампир и какого класса надо завалить, чтобы вампиры разных классов прознали тебя мокрушником? (учитывая группировки и их иерархии )
так думаю .
-