Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энерго Вампиры.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель

Сообщение nostik » 26 дек 2011, 18:00

Андрей Балаб писал(а):вампир должен пить, сосать значит, вот, а для чего? из-за чего это может происходить, как вы считаете?
Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир. Остальные "посвящённые" Им. То есть, использующие его силу. Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 26 дек 2011, 18:41

nostik писал(а): Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир. Остальные "посвящённые" Им. То есть, использующие его силу. Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.
Обратите внимание, вы нарушаете стандарт толпы. Пирамида (соц. экономическая ): элита - вожак +; наёмники; смертники ( расходный материал ). Например: элита - еврей Яхве, его сын Джошуа и иже с ними (евреи чистокровные ); наёмники - евреи полукровки; рабы,смертники - не евреи ( инородци ). Можно рассмотреть фирму, государство и прочее, подобное. Стая собирается чтобы грабить толпу и жить за её счёт. Поэтому все стаи организационно управленчески подобны. Отличаются только коэффициентом распределения дохода, внутри стаи.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Посетитель

Сообщение nostik » 27 дек 2011, 12:27

Дракула
Не знаю какой стандарт я нарушаю, но какой пейзаж, такая и картина. Когда Главный Упырь будет уничтожен, то очень многие потеряют силу. И многие обретут её, а точнее - станут самими собой. Это приведет к изменению всех стандартов жизни и новому мироустройству.

Новичок

Сообщение РОВ » 27 дек 2011, 13:34

здравствуйте. Я как понять донором ты являешься или вампиром?

Посетитель

Сообщение Дракула » 27 дек 2011, 22:25

nostik писал(а):Дракула
Не знаю какой стандарт я нарушаю, но какой пейзаж, такая и картина. Когда Главный Упырь будет уничтожен, то очень многие потеряют силу. И многие обретут её, а точнее - станут самими собой. Это приведет к изменению всех стандартов жизни и новому мироустройству.
Есть социальный стандарт: элита - охрана - раб. Есть экономический: элита - наёмный работник - смертник. Одно яйцевые близнецы имеют одну кровь, но разные характеры и естественно возможности.Так, что Голливудская подача здесь несколько неуместна.

Посетитель

Re: Энерго Вампиры.

Сообщение nostik » 29 дек 2011, 16:58

Дракула
Духовное властвует над мирским, а не наоборот. И при чём здесь кинематограф?

Участник

Сообщение Юж@нин » 29 дек 2011, 20:54

nostik писал(а):Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир.
nostik писал(а):Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.
а откуда вы так хорошо знаете про вампиров?вы знаток?

Посетитель

Сообщение nostik » 30 дек 2011, 09:49

Юж@нин писал(а):а откуда вы так хорошо знаете про вампиров?вы знаток?
Хорошо, не хорошо, но кое что знаю. Я изучаю упырей.

Посетитель

Сообщение Дракула » 30 дек 2011, 17:15

nostik писал(а):Дракула
Духовное властвует над мирским, а не наоборот. И при чём здесь кинематограф?
Кровь - это возможность, а реализация возможности личностью - это реальность. Посади яеня за штурвал истребителя ( возможности ), я никуда не полечу - реальность. Инвольтация тела в вампира - это возможности, а место в иерархии - это личнастное.По простому: если был баобабом до, остаёшся баобабом и после, остальное естественный отбор.

Новичок

Сообщение РОВ » 02 янв 2012, 01:08

Юж@нин писал(а):Любой вампир - это иерарх в иерархии вампиров. На вершине - Высший Иерарх. Это единственный настоящий вампир.
Юж@нин писал(а):Ступеней посвящения всего две. Сила Высшего Иерарха поглощающая, поэтому иерархи обязательно должны поглощать окружающие их жизни, иначе будут поглощены сами. Вот такая приблизительно картина.
а почему вампир? Все человечество подчиняется закону иерархии. со всеми вытекающими

Поэтому выше стоящий окажется одному вампир, другому и донором. парадокс.
Все течет, все изменяется 8)

Ветеран

Сообщение Артур » 02 янв 2012, 17:48

в теории любой практик столкнувшись с вампиром может остаться в живых если обладает достаточным потенциалом для того что бы , либо "отбиться" от вампира либо подчиниить его , :smile: в любом случае практик будет нести "след " взаимодействия 8) в своей энергетике .И это будет "чуствоваться " другими практиками . В ином случае все рассуждения человека о вампирах ,будут иметь статус фантастики ( профанации ) данной темы .
так думаю .

Старожил

Сообщение Aranca » 02 янв 2012, 17:57

Артур писал(а): в любом случае практик будет нести "след " взаимодействия
+100
Один раз отобъешся,потом другие не рискуют соваться,след считывают!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель

Сообщение Дракула » 02 янв 2012, 19:26

Aranca писал(а):Один раз отобъешся,потом другие не рискуют соваться,след считывают!
Хотелось бы уточнить понятие вампир. Ген директор живёт припеваючи расходуя жизнь своих работников - это вампиризм. Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм. Если мы рассматриваем энерго вампиризм, тогда зачем ограничиваться прохожими? Так какого универсального типа вампир и какого класса надо завалить, чтобы вампиры разных классов прознали тебя мокрушником? (учитывая группировки и их иерархии )

Старожил

Сообщение Aranca » 02 янв 2012, 19:35

Дракула писал(а):Ген директор живёт припеваючи расходуя жизнь своих работников - это вампиризм.
Согласна! Было такое! Отбилась,завалила,больше не даю себя кушать,и как-то сразу остальные слились!
Дракула писал(а):Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
Это не поняла,у меня такого нет в личном опыте!
Зато в опыте был родственник-вампир,тоже пришлось завалить,правда потребовалось лет ннадцать,все-таки кровь - не вода,восстанавливалась долго.
Но факт - нюхают,ходят кругами,но нападать не решаются!

Nia
Участник

Сообщение Nia » 02 янв 2012, 20:20

.........
Последний раз редактировалось Nia 03 янв 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 02 янв 2012, 20:23

Nia писал(а):поссориться с вампиром
Это и есть накормить его!

Nia
Участник

Сообщение Nia » 02 янв 2012, 22:51

........
Последний раз редактировалось Nia 03 янв 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Aranca » 02 янв 2012, 23:41

Nia
Ну сначала вырабатывем железобетонное намерение: НЕ ТРОНЬ,НЕ ДАМ! Из всех эмоций только как я называю "Белый гнев" как электросварка. Никаких других эмоций,перед Вами враг и только враг,тот,кто посмел счесть вас своей пищей. И вот этой электросваркой как оружием. Очень трудно описать эмоциональное состояние:отрешенность и сила. Ни гнева,ни презрения,ни радости,что у него шкура горит,ни сожаления - одно намерение: убрать его или умереть здесь на этом месте!
Трудно только с родной кровью,мешают навязанные представления,но ведь ему-то почему-то не мешают так поступать!

Посетитель

Сообщение Дракула » 03 янв 2012, 23:20

Aranca писал(а):!
Дракула писал(а):Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
Это не поняла,у меня такого нет в личном опыте!!
В церковных ритуалах есть оформление и содержание. Сами ритуалы предназначены для жертвоприношения энергии жизни верующих "великой"идее, и на благо себя, любимых. Один из инструментов - крест мощевик. В него закладывают мощи ( кусок трупа ), которым благословляют ( посвещают ) верующих мертвецу ( читайте чёрную магию , раздел человеческое жертвоприношение ).

Ветеран

Сообщение Артур » 03 янв 2012, 23:31

"Дракула"]
Aranca писал(а):Один раз отобъешся,потом другие не рискуют соваться,след считывают!
Не факт!

Хотелось бы уточнить понятие вампир.
давайте так - любое существо которое отбирает энергию ...у человека .( в контексте темы)
Ген директор живёт припеваючи расходуя жизнь своих работников - это вампиризм.
если "отбиться " то точно оставит в покое и будет " уважать "

Церковник благословляет куском трупнины паству посвящая её жизнь мертвецу - вампиризм.
полная профанация . Ииус был есть и будет МАГОМ "высшей " категории" который может по своему усмотрению обретать физическое тело и посещать любой уровень бытия .

Если мы рассматриваем энерго вампиризм, тогда зачем ограничиваться прохожими? Так какого универсального типа вампир и какого класса надо завалить, чтобы вампиры разных классов прознали тебя мокрушником? (учитывая группировки и их иерархии )
подозреваю только дилетант будет думать что можно или нужно завалить ТАКОЙ "МАТЕРАЛ" - возможности _"как вампир .
так думаю .

Ответить