Вспомнила фильм ДОРОГА, 2009 гв, в котором описываются события 2929г.Ауша писал(а):Ну, не сьедят же японцы русских?!
...прошу прощения, не могла удержаться...
Вспомнила фильм ДОРОГА, 2009 гв, в котором описываются события 2929г.Ауша писал(а):Ну, не сьедят же японцы русских?!
=-0 вот это цинизм...Angel17 писал(а):Сейчас уже все думаем уже, как машины потом менять?! На что?
Как же хочется, чтобы вы оказались правы.Аарри писал(а):Видать, у них получилось.
Efforts to restore cooling function continue at nuke plantАарри писал(а):Только что заглянул мельком на АЭС Фукусима-1
Царит атмосфера неимоверной усталости и выполненной работы. Видать, у них получилось.
Благодарю! Мне очень приятно слышать это от Вас. ))Ауша, я б вам «+»-иков ещё навтыкал. Увы, не могу. "Необходимо изменить репутацию не менее пяти разным пользователям"
Аналогично.Знающий писал(а):Прошу прощения за оф-топ, но все же напишу про свой сон.
Они же сами не хотят. Зато, как показывают, они начинают восстанавливать автомобильные заводы. Видимо для большинства все же материальное важнее их собственной жизни или их правительство так успешно всем обещает, что ни какой серьезной опасности нет.Ауша писал(а):Почему эвакуация граждан японии не начинается уже сейчас? Ведь если произойдет мощный взыв, и выброс радиации... спасти уже могут никого не успеть?!