Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия денег - не в привлечение денег!

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Humanoid

Re: Магия денег - не в привлечение денег!

Сообщение Humanoid » 19 мар 2012, 16:36

Олег72 писал(а): А не будит ли - "бумерангов"? проблем с законом, братками и пр. Если начать "выходить из рамок, условности и общества" то сразу же притянешь уйма неприятностей и в лучшем случае - Людей в белых халатах & органов исполнительной власти & силовых структур!
так я для этого и писал, что нефиг выставлять напоказ то, что делаешь, оформляй так, как приемлемо и браткам, и силовым структурам и люди в белых халатах со смирительными рубашками не заметят - именно так и живут настоящие элиты.
Да и сам как только стал следовать этому последнему принципу реализации предыдущих пяти, то очень многие проблемы отвалились и никак меня не касаются.

Участник

Сообщение натина » 19 мар 2012, 16:49

Humanoid писал(а): основной принцип воплощения этих пяти принципов, это делай то, что хочешь, но оформляй это так, как приемлемо окружающим. Это основной принцип жизни элит.
Вот где собака зарыта))) ну что сказать, мудрый вы человек :yes: :love:
Humanoid писал(а): Стараюсь жить по ним. Но и стараюсь не выставлять следование этим принципам всем напоказ.
Пришлось много над собой работать, чтобы научиться держаться этих принципов.
Самая сложная работа - это работа над собой!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Олег72 писал(а):натина Так не честно. Я формулировал данный вопрос... а Вы - раз и готово! :wink:
Прошу прощения, что вот так влезла)) мне очень интересно и я уже немало всего перечитала в интернета чтобы найти ответы на свои вопросы, а тут выпала возможность спросить напрямую у человека, который этим всем еще и занимаеться :yes: Как же можно упустить такую возможность? :smile: @}->--

Участник

Сообщение Олег72 » 19 мар 2012, 17:01

натина Это Вы Молодцы, что "читаете Мои мысли"...

Спасибо за разъяснение Humanoid. ;) Очень доходчиво разъяснили.
Теперь опять всё заново переосмыслить, и понять.
Не подумайте за наглость, но как правильно начать самостоятельно познать и научиться Энергией. Так сказать дайте направление, старт, ссылку.
А то все разговоры на Вампиризме основаны.... :(

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 мар 2012, 18:09

Humanoid писал(а):Первый принцип - Всё дозволено.
Humanoid писал(а):Принцип второй - Делай первое, что приходит в голову. Другое название - Не тормози.
В вспышке гнева хочу убить - следу это своей певой мысли, схватываю топор и... прощай, будущее богатство, здравствуйте, нары! 8)
Humanoid писал(а):И наконец, пятый принцип - Присутствуй во всём, что ты делаешь.
Это - да, так можно добиться вершин мастерства в узкой области и прослыть великим ремесленником и мастером, выполнять на отлично свою работу и много зарабатывать... а как же тогда распределение внимания, другие сферы жизни? Можно, конечно, сосредоточиваться каждый раз на другой деятельности, которую выполняешь, но мышление движется по инерции - мысли ещё в прежней сфере и повторяют фразы, крутятся ещё вокруг прежнего дела... кто умеет так переключаться полностью от одной деятельности к другой?

Становишься винтиком или шестерёнкой в какой-нибудь системе, удобным человеком, как спеца тебя всюду будут приглашать и таскать, пользоваться ярким светом твоего имени, тобою пользуются... однако упускаешь из внимания многие аспекты жизни, нету времени мыслить пространно и об отвлечённых предметах, строить стратегию - так как мышлешние слишком концентрированно в одну колею... но, может, бывает такая задача у конкретного воплощения - быть узким специалистом и даже сделать револбюционный открытия в конкретной специфической области или совершить другой подвиг, требующий концентрации на одной цели или узкой задаче. В этом японцы особенно отличились.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 19 мар 2012, 19:24

Parzifal писал(а):
В вспышке гнева хочу убить - следу это своей певой мысли, схватываю топор и... прощай, будущее богатство, здравствуйте, нары! 8)
Тогда Вам задание на дом. Как только у Вас произойдёт впышка гнева - тут же именно самое первое, что подумаете - запоминайте, а потом отпишитесь здесь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 мар 2012, 19:34

Самое первое - вообще, не мысль в словах, а ощущение чего-то абстрактного, пустоты или хаоса, несовершенства... а потом это уже выражается в матерном слове... :smile:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 19 мар 2012, 19:38

Parzifal писал(а): а как же тогда распределение внимания, другие сферы жизни? Можно, конечно, сосредоточиваться каждый раз на другой деятельности, которую выполняешь, но мышление движется по инерции - мысли ещё в прежней сфере и повторяют фразы, крутятся ещё вокруг прежнего дела... кто умеет так переключаться полностью от одной деятельности к другой?
100% мои дети, особенно младшие.
Вот именно этому и нужно учиться, тренироваться. Это как раз и есть тема работы над собой. В то же время не стОит путать концентрацию на достижении какой-либо стратегической цели с присутствием в том, что делаешь. Вот самый очевидный пример: многие мужики, когда ходят по большому, берут с собой на горшок какое-либо чтиво или ноутбук. Так вот если у Вас есть такая привычка, то попробуйте засечь время процесса от начала до конца с чтивом, а следующий раз без него. Делайте походы на горшок по очереди с чтивом и без раз 10 так. Потом выведите среднее время каждого варианта процесса. О результатах отпишитесь. Если у Вас нет такой привычки, то придумаю Вам другую тренировку.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Parzifal писал(а):Самое первое - вообще, не мысль в словах, а ощущение чего-то абстрактного, пустоты или хаоса, несовершенства... а потом это уже выражается в матерном слове... :smile:
Да, это уже ближе к правде :))
А убить было? Именно сразу, первая мысль?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 мар 2012, 19:48

Humanoid писал(а):Так вот если у Вас есть такая привычка, то попробуйте засечь время процесса от начала до конца с чтивом, а следующий раз без него.
Раньше была, так засиживался ооооочень долго... :smile:
То же самое с едой...
Humanoid писал(а):В то же время не стОит путать концентрацию на достижении какой-либо стратегической цели с присутствием в том, что делаешь.
Это концентрация на двух разных уровнях одновременно, как я понимаю...
Humanoid писал(а):А убить было? Именно сразу, первая мысль?
Первое ощущение - жар, гнев, будто что-то входит сверху, комок... а потом уже хотелось крушить всех и вся. Поэтому, видимо, меня в школе и дразнили, таким образом развлекаясь.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 мар 2012, 15:09

Parzifal писал(а):
Раньше была, так засиживался ооооочень долго... :smile:
То же самое с едой...
а с едой что? Тоже чтивом разбавлял?

Иногда заходит

Сообщение Реальность » 20 мар 2012, 15:17

Доброе время суток!
Humanoid Прочитала выложенные Вами пять принципов. Все очень правильно. И честно говоря я не верю в силу самой бумаги... Денежное благосостояние это определенное состояния. И поклоняться рублю, доллару, евро, йене просто не лепо ИХМО.
Но у меня вот какой вопрос.Несколько лет назад я была очень успешным человеком, но куда то все это внезапно делось. И ни как я не могу найти ответ на вопрос? Пытаюсь все вернуть это состояние, но оно ни как не хочет вернуться в родную обитель!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 мар 2012, 16:28

Parzifal писал(а):
Это концентрация на двух разных уровнях одновременно, как я понимаю...
внимание - это сфокусированный фактор и может концентрироваться на одном. Может показаться, что можно и на нескольких объектах сразу концентрироваться, но на самом деле это не так. Внимание всё равно на одном, а на других действие происходит либо автоматически, либо по инерции. Иначе бы не работали никакие техники гипноза. Вот как раз те, которые типа негипнабельны, как раз-таки обладаюи способностью быстрого переключения внимания с объекта на объект. С более медленным переключением проще попадают в ловушку гипнотизёра.

Добавлено спустя 47 минут 38 секунд:
Реальность писал(а):Доброе время суток!
Humanoid Прочитала выложенные Вами пять принципов. Все очень правильно. И честно говоря я не верю в силу самой бумаги..
и правильно, что не верите! Сила не в бумаге. Ну литр, километр, килограмм, доллар, рубль - все они равны по силе. Денежный знак - это единица измерения ваших материальных и других ресурсов, и одновременно это обезличенная расписка за ваши ресурсы, что и отличает деньгУ от того же километра.

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Parzifal писал(а):
Первое ощущение - жар, гнев, будто что-то входит сверху, комок... а потом уже хотелось крушить всех и вся. Поэтому, видимо, меня в школе и дразнили, таким образом развлекаясь.
Вот тут и порылась собака! Что такое гнев? Это энергетический всплеск, который не имеет в его момент выхода. Это может быть незнание, что в этот момент делать, а энергия прёт и её наличие приводит в замешательство, либо она просто блокируется страхом (это чаще всего) и энергия ищет выхода в таком случае через движения, при отсутствии страха или недостаточной его силе остановить, это действительно разрушительные действия, при блокировке страхом - бегство от раздражителей (это чаще всего является поводом для насмешек окружающих). И такие реакции могут быть у человека, имеющего внутреннего надсмотрщика, которому далеко не всё дозволено. Тот, кто свободен от надсмотрщика, кто действительно живёт в режиме "всё дозволено", на разные раздражители, если они ещё вдруг как-то появились, реагирует не замешательством, а целенаправленным ответом или игнором, но в любом случае, его реакция оказывается оптимальна для его целостности в описанной ситуации, и даже может повысить его энергетический статус, давая лишний повод доминировать.

Иногда заходит

Сообщение Реальность » 20 мар 2012, 16:38

Сложнее всего сломать барьер в голове... И откладывание на завтра. Чаще всего ловлю себя на мысли, что сию минуту делать не буду, надо все продумать. А как только продумала, прихожу к мысли, что это не имеет смысл. Понимаю, что сама от себя отгоняю. :evil:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 20 мар 2012, 20:19

Реальность писал(а):С сию минуту делать не буду, надо все продумать. А как только продумала, прихожу к мысли, что это не имеет смысл.
на этом же принципе работает механизм прогадывания :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Реальность писал(а):Сложнее всего сломать барьер в голове...
решается просто - через другое место, не через голову. Ум не способен ставить задачи.

Иногда заходит

Сообщение Альфа_ » 22 мар 2012, 09:34

Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новоую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом.

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяней рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе…
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас...

Участник

Сообщение натина » 22 мар 2012, 17:43

Ув. Humanoid, у меня созрел вопрос про магию денег, вы как-то упоминали про купюру в долларах США, говорили, что они самые мощные и что там много разных специальных символов. Как вы думаете, важно ли у себя иметь в наличии доллары? Я ими пока не обладаю, поэтому и интересно, я пользуюсь только нашими национальными украинскими гривнами, если сила доллара така могуча и велика, есть ли смысл держать у себя хоть небольшую сумму, но в долларах? Как вы думаете?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 мар 2012, 20:14

натина
, организация символов на долларе работает на хозяев проекта (доллара США).
Например, есть такая примета, если класть купюры на обеденный стол - к разорению и нищете. Если это будут однодолларовые купюры, то эффект будет намного сильнее, чем с рублями или гривнами. Доллар на энергоинформационных планах производит отток энергии оттуда, где он находится. Есть некоторые варианты чернушных привязок на купюру, которые дают приток денег, но эти практики опасны для здоровья и могут деструктивно влиять на жизненные обстоятельства, особенно на потомство. Более продвинутые маги умудряются подставить заказчика под поток, но это бывает даже смертельно опасно. Мы с коллегами изучали эти потоки и решили попробовать вклиниться в некоторые из них, нашли, как можно разрезать однодолларовую купюру так, чтобы вскрыть и поиметь доступ к потокам, но в результате у двоих экстрасенсов нашего проекта во время резания купюры случились сердечные приступы. На моё разумение, лучше и гармоничнее со своими энергопотоками разобраться, нежели заниматься шаманством на тему денег.

Участник

Сообщение натина » 26 мар 2012, 12:38

да, я читала про ваш экспенимент с разрезанием долларовой купюры.
ну значит я ничего не потеряла, раз у меня нет долларов в заначке :smile:
может мои украинские гривны тоже неплохи))
Humanoid писал(а):натина
На моё разумение, лучше и гармоничнее со своими энергопотоками разобраться, нежели заниматься шаманством на тему денег.
Абсолютно с вами согласна. :yes:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 26 мар 2012, 19:30

натина писал(а):
не в гривнах дело, а в Вас.

Участник

Сообщение натина » 26 мар 2012, 21:36

Humanoid писал(а):
натина писал(а):
не в гривнах дело, а в Вас.
Самое прискорбное, что я сама это знаю. Если исходить из того, что я читала, то нужно повышать свою энергетику, ауру, быть живчиком по натуре, говорят, что к энергичным людям, которые занимаються саморазвитием, которые есть самодостаточными, то и деньги сами идут. Еще считаю, что есть в жизни такая вещь как везение. Но это так легко написать, а когда ты в реальной жизни сталкываешься с реальными вещами и проблемами, то с этим всем совсем не хватае времени ни на чистое и позитивное мышление, ни на саморазвитие и самодостаточность. Любые интересы человека требуют финансов, чтоб куда то пойти, куда то поехать, что-то узнать, даже элементарный поход в бассейн, на танцы и то требует денег. Вот и получаеться иногда, что круг просто замыкаеться на деньгах. И ты постоянно думаешь как же их можно заработать, даже чтобы стать этим самым самодостаточным человеком, который столько всего знает и видел в жизни. Почему выходит такой замкнутый круг?

P.S. Sorry за офф топ от темы, больше не буду)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 27 мар 2012, 02:51

натина писал(а):
Самое прискорбное, что я сама это знаю.
теперь дело за умением. А то получается, как в анекдоте про классификацию врачей, которые всё знают, но ничего не умеют, в отличие от хирургов, которые всё умеют, ни ничего не знают :)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
натина писал(а): быть живчиком по натуре, говорят, что к энергичным людям, которые занимаються саморазвитием, которые есть самодостаточными, то и деньги сами идут.
это не так. Я знаю много богатых людей, и большинство из них никаким саморазвитием не занимается, ну, разве что фитнесом. Здесь важно то, что человек мотивирован на освоение ресурсов, у него есть желание и он целенаправленно гребёт лапами в направлении желаемого, а не рассуждает об этом. Если хотите, я несколькими вопросами к Вам смогу определить Вашу мотивацию, и какому материальному ресурсу она будет эквивалентна. Попробую дать волшебного пинка, включить немного голову в нужном направлении.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
натина писал(а): то с этим всем совсем не хватае времени ни на чистое и позитивное мышление, ни на саморазвитие и самодостаточность.
не хватает не времени, а мотивации обладать ресурсами. А то, что Вы пишите - всего лишь попытка оправдать своё состояние, таким образом утверждая его.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
натина писал(а): Любые интересы человека требуют финансов
это неправда! Самое смешное, что всё как раз-таки наоборот - финансы требуют интереса.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
натина писал(а): Вот и получаеться иногда, что круг просто замыкаеться на деньгах. И ты постоянно думаешь как же их можно заработать, даже чтобы стать этим самым самодостаточным человеком, который столько всего знает и видел в жизни. Почему выходит такой замкнутый круг?
ответ на вопрос прост,и он содержится в вопросе - думаешь, как заработать, но где реальные действия?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
натина писал(а):
P.S. Sorry за офф топ от темы, больше не буду)
да вроде в тему.

Ответить