Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Новичок
Сообщение Therapy » 11 май 2011, 14:23

Ув Сегун! присоединяюсь к предыдущему оратору! только позавчера начал делать упражнения -планирую дойти до конца
вот и сегодня - после 6ти минут мне не хотелось выходить из етго состояния где было еткое и равномерное дыхание - комфорт и спокойствие.
Можно ли делать ето упражнение по 3-4 раза в день? с перерывами в час или полчаса?
спасибо
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите

Собеседник

Сообщение SELINI » 11 май 2011, 15:59

Мой мини-очет по первому упр. Расслабление 10 минут. Полное. В это время сильные пульсации в области 7 чакры. И странное состояние в руках до локтя, как будто попытки выхода из тела. Мысли бегают. 8) особенность вчерашней тренировки- когда думала об одном из моих родных, почему так жизнь у него сложилась и как помочь- пришло как прояснение, ответ что-ли , понимание. Хотя может я и ошибаюсь. Не знаю.

добавлено спустя 7 минут:
stoletnik писал(а):я наверное сильно расслабляюсь т.к будильник меня пугает?!
Аналогично!!

добавлено спустя 2 минуты:
D_ana писал(а):А еще вчера начались вибрации, раскачивание как при выходе из тела, у меня выхода никогда не было, только вот такое состояние "перед"
Аналогично!!!

Старожил
Сообщение Сёгун » 11 май 2011, 20:08

limbah_garry писал(а):Цири
ВД не проблема. смотри в одну точку расслабив глаза. (если коротко то не двигай глазами и ВД остановится))))
Спасибо за помощь, но ранно, я пока учу не остановке ВД, а концентрации. Был бы рад почитать ваши методики, по остановки Вд, хоть в личке, хоть в теме.
DNK7 писал(а):Или я что-то не понимаю или тут ошибка.

Ваши слова "Начинать следует с 5 минут, ежедневно добавляя по 1 минуте, пока общее число минут не достигнет 15. Если выполнять ежедневно на это уйдет 10 дней. при пропуске хоть 1 дня следует начинать сначала. "

Если первый день 5 минут, а последний день 15 минут, то это 11 дней, а не 10.
Я полагаю каждый цикл 11 дней?
Может я и ошибся, но знаю одно нужно высидеть 15 минут.
Therapy писал(а):доброго времени суток всем. присоединяюсь ко всем. только сегодня сделал первое упражнение. вроде бы спокойно все прошло за ети пять минут. правда иногда возникает дискомфорт в отдельных частях тела - например рука зачешится или вода в ухе после душа появится. но с заданием пока справился - посмотрим что будет позже
Рад что присоединились, только у вас будет большой соблазн забежать вперед и все попробовать, просьба не торопиться - успеете. Прорабатывайте упражнения правильно и без спешки

Kimberli ты самый старательный ученик :) (старательный в смысле стараешься все расписать) :) спасибо, только побольше внимания на неподвижности и расслабленности, и поменьше на всполохах :) Я очень ценю ваши ответы. Но просьба касается всех, думайте больше о целях а не о своих впечатлениях. вот кстати и тема которую можно осветить после этих 9 упражнений.
D_ana писал(а):Нашла тему. Очень интересно. Спасибо за нее. Позавчера делала первый раз первое упражнение. 5 минут как полагается. А вот вчера должна была 6, но после того как будильник прозвенел, мне прям не хотелось выходить из этого состояния, и я еще минуты 4 посидела.
Можно ли так перескакивать? Я читала что нельзя, но я себя не заставляю и дискомфорта не чувствую, я вчера наоборот не могла себя заставить выйти из него))) А еще вчера начались вибрации, раскачивание как при выходе из тела, у меня выхода никогда не было, только вот такое состояние "перед". Захотелось узнать, что будет, но вспомнила цель упражнений и вернула внимание)).
запретить я вам не смогу, и вы правильно написали, надо вспомнить цель упражнения, повторюсь.... Постепенное выполнение упражнения преследует сою цель, считаю что лучше решить несколько вопросов одновременно чем потом специально возвращаться к их решению.
[b]Therapy[/b] писал(а):Ув Сегун! присоединяюсь к предыдущему оратору! только позавчера начал делать упражнения -планирую дойти до конца
вот и сегодня - после 6ти минут мне не хотелось выходить из етго состояния где было еткое и равномерное дыхание - комфорт и спокойствие.
Можно ли делать ето упражнение по 3-4 раза в день? с перерывами в час или полчаса?
спасибо
Therapy упражнение можно выполнять не более 10 раз в сутки, а то потом улетите, а ответственность ляжет вся на меня :)
SELINI писал(а):Мой мини-очет по первому упр. Расслабление 10 минут. Полное. В это время сильные пульсации в области 7 чакры. И странное состояние в руках до локтя, как будто попытки выхода из тела. Мысли бегают. 8) особенность вчерашней тренировки- когда думала об одном из моих родных, почему так жизнь у него сложилась и как помочь- пришло как прояснение, ответ что-ли , понимание. Хотя может я и ошибаюсь. Не знаю.
stoletnik писал(а):я наверное сильно расслабляюсь т.к будильник меня пугает?!
Аналогично!!
D_ana писал(а):А еще вчера начались вибрации, раскачивание как при выходе из тела, у меня выхода никогда не было, только вот такое состояние "перед"
Аналогично!!!
Спасибо за ваш опыт, повторюсь, помните о целях, но и не отбрасывайте происходящее. Разумно будет завести дневник и вести наблюдения. Состояние до практики, во время практики, и после неё. Кто возгорится этой идеей буду благодарен заранее.

Любителям сравнивать тоже есть задание, прочитать все посты и перед началом второго цикла из трех упражнений выдать, как оно проявляет себя у практикующих.

И теперь дополнительное задание к каждому кто практикует по методике выложенной в данной теме. Распишите свое состояние до практики и к чему вы пришли выполняя её. Спасибо.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 11 май 2011, 20:35

Сёгун писал(а): только побольше внимания на неподвижности и расслабленности, и поменьше на всполохах :) Но просьба касается всех, думайте больше о целях а не о своих впечатлениях.
Хорошо, постараюсь. Просто очень любопытно на это полюбоваться. Трудно отказаться от такого зрелища.
Про дневник я как раз подумала. Пожалела, что не начала сразу. А на какие параметры больше обращать внимание, записывая в дневнике? А то я опять не как что-нибудь сделаю.

Новичок
Сообщение Therapy » 11 май 2011, 21:37

Сёгун
Нет - спецыально не стал читать задание нормер два.
тоесть по 3-4 раза можно делать все ети упражнения по 1 минуте прибавляя правильно? чтобы идти со всеми вровень
и еще такой вопрос - я с открытыми глазами ето делаю - куда смотреть?
я смотрю на жывот - оринтируюсь на дахыние
все ли правильно?
Помогаю одиноким людям найти за 3 недели построить длительные и гармоничные отношения с противоположным полом! Пишите

Старожил
Сообщение Сёгун » 12 май 2011, 01:39

Therapy минута прибавляется только на следующий день, в первом упражнении глаза лучше закрыть, в первом упражнении важно научить расслаблять все тело, во втором и третьем все тело по мимо мышц участвующих в работе

Kimberli
Сёгун писал(а):Состояние до практики, во время практики, и после неё.
ваши видения и ощущения будут во второй части, как вы это расположите уже лично ваше дело.

Новичок
Сообщение Therapy » 12 май 2011, 14:41

Сёгун
при выполнении первого задания у меня всегда такое ощущение что между средним и указательным пальцами чтото типа перепонок - они как бы соединены.
ну а вообще все как всегда. размеренное дыхание и спокойствие.
правда всегда хочется чтото почесать на лице или на теле - приходится перебарывать себя. И еще один вопрос - у меня болит одна точка на теле - что с етим делать?

Посетитель

Сообщение Иляна » 12 май 2011, 21:38

Сегодня держала руки 9 мин, не могу сказать, что все гладко, но поняла, что и 10 мин смогу, просто помимо всех советов, обнаружила для себя ещё одну ошибку - в какой то момент спина немного съезжала в сторону, мысленно представила, что поднятой рукой тянусь в сторону, а макушкой вверх, получилось удержать ровно позвоночник и стало легче снять напряжение, а как итог поняла, что 10 мин - это реально
Сёгун спасибо за советы, они тоже очень помогли
:wink:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Старожил
Сообщение Сёгун » 12 май 2011, 21:40

:love: умничка, рад что у вас все получается

Посетитель
Сообщение Kimberli » 12 май 2011, 21:55

Сёгун, у меня с расслаблением как-то не очень... Вся словно спираль закрученная (на всполохи не отвлекалась, чес. слово). Вообще-то я хорошо умею собой управлять, а тут никак сегодня. От этого трудно сосредоточиться. В результате - всё как-то на 50%. А это досадно:'(

Старожил
Сообщение Сёгун » 12 май 2011, 22:32

ну так упражнения можно делать насколько раз, настройся и повтори и все получится... Чесн слово :yes:

Посетитель
Сообщение Kimberli » 12 май 2011, 23:35

Повторила. С тем же результатом. Не знаю, что со мной. =-0

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 май 2011, 01:11

переходим на общение голосом, добавьтесь в скайп пообщаемся.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 13 май 2011, 07:37

Сёгун писал(а):переходим на общение голосом, добавьтесь в скайп пообщаемся.
У меня не получится. По крайней мере, в ближайшее время.

Новичок
Сообщение Therapy » 13 май 2011, 08:06

Сёгун
я добавился. отписывать по своим ощущениям здесь или в скайп?
начну с форума - сегодня когда делал упражнение 8 минут - то примерно уже на третьей минуте почуствовал тепло ступнями ног! первый раз такое
и уже в конце за минуты две до окончания меня секунд 20 трясло!
тело было недвижимо но сознение тряхануло нехило - будто пьяный
вот так. чтобы ето значило?

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 май 2011, 08:12

для того что полностью объяснить что с вами происходит нужно как минимум вас увидеть, чтобы распознать ваши предрасположенности, если же отписываться в общем то я именно для этого и давал задания собрать общую информацию об эффектах от упражнений.

теперь по существу.

Как правило расслабляясь человек перестает сдерживать силу, что дремлет внутри него, в результате чего как побочные явления могут быть спонтанные выходы из тела, открывающееся видение, восстановление и пробивка энергоканалов.

Что проявляется именно у Вас сказать затрудняюсь, пока затрудняюсь.

DNK7

Сообщение DNK7 » 13 май 2011, 11:00

Подхожу к завершению первого упражнения 14 минут. Мысли гуляют как обычно. Руки и ноги раслабляются хорошо. Один участок позвоночника неочень поддается расслаблению. И переодически чувствую давлени в груди. Как с этим напряжением бороться не понял.
Чувствую вибрации по телу.

После 5 минут хочется заснуть и упражнение порой идет в полудреме. А когда время заканчивается (как писали некоторые) выходить иногда не хочется из состояния.

Старожил
Сообщение Сёгун » 13 май 2011, 21:45

DNK7 писал(а):Подхожу к завершению первого упражнения 14 минут. Мысли гуляют как обычно. Руки и ноги раслабляются хорошо. Один участок позвоночника неочень поддается расслаблению. И переодически чувствую давлени в груди. Как с этим напряжением бороться не понял.
Чувствую вибрации по телу.

После 5 минут хочется заснуть и упражнение порой идет в полудреме. А когда время заканчивается (как писали некоторые) выходить иногда не хочется из состояния.
Это говорит о том что упражнение выполняется качественно
:wink: мои поздравления!!!

Посетитель
Сообщение Kimberli » 13 май 2011, 22:29

Сёгун писал(а):для того что полностью объяснить что с вами происходит нужно как минимум вас увидеть, чтобы распознать ваши предрасположенности.
Сёгун. Согласна полностью.
Не знаю, как решить эту проблему. Попробую.
Сегодня лучше занималась. Нашла причину, по которой не удалось сосредоточиться. И, почти устранила её.

Участник
Сообщение D_ana » 14 май 2011, 11:04

О, а я вот только хотела сегодня узнать, нормально ли это что почти засыпаю при выполнению первого упражнения, думала, может устаю очень просто и поздно его делаю уже.
Но вот кстати, вибраций больше не было. Не знаю, хорошо ли это или плохо))

добавлено спустя 1 час 36 минут:

Вот у меня кстати уже назрел вопрос по второму упраджнению (скоро уже перейду на него).
кисть обращена к полу и вытянута.
Пальцы на одном уровне с запястьем или немного вниз опущены (как-то сами при расслаблении руки опускаются)?
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ответить