Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Денежная удача
- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
ATOR
рыжий этот родился 1 ноября 1942 а журнал свой первы издал июле 1974 года , нуу... кака думаешь лесом он заниамлся если вырос на ранчо в огайо 8) ладно все это шляпа :D
добавлено спустя 1 минуту:
и на фильмах правды не поймешь.. автобиографию его почитай и про первые его деньги... а потом поговорим :) так то.. тренируйся на кошках :D
рыжий этот родился 1 ноября 1942 а журнал свой первы издал июле 1974 года , нуу... кака думаешь лесом он заниамлся если вырос на ранчо в огайо 8) ладно все это шляпа :D
добавлено спустя 1 минуту:
и на фильмах правды не поймешь.. автобиографию его почитай и про первые его деньги... а потом поговорим :) так то.. тренируйся на кошках :D
- Ветеран
Всем понемногу занимался. В детстве - самогоном торговал, к примеру. Дело не в этом, в том, кем он является для мира, и каким было основное дело. ) ну, всяко не торговцем лесом, со 100 тыщами рублей, как вы ему сказали..)Feliks Cat писал(а):ATOR
рыжий этот родился 1 ноября 1942 а журнал свой первы издал июле 1974 года , нуу... кака думаешь лесом он заниамлся если вырос на ранчо в огайо
ЗЫ. Быстрее чтение Вики - увы, не изучение биографии. )
- Участник
Feliks Cat , брысь! На две страницы развел тавтологии
Уважаемый Humanoid, посмотрите меня поскорее, пожалуйста! (две страницы ранее) http://www.tonkiimir.ru/topic55657-100.html
Уважаемый Humanoid, посмотрите меня поскорее, пожалуйста! (две страницы ранее) http://www.tonkiimir.ru/topic55657-100.html
А я Вам дам в личку или на Вашем форуме "рецепт" увеличения канала (для бизнеса), но выборки и проверок не было, то есть статистики действенности нет, потому что не было эталонов измерения, а Вам как экспериментатору может пригодится и статистика наберется....Humanoid писал(а):насчёт навсегда - тут не могу гарантировать, потому как работаю над этим и может найду, как это сделать. Но на сегодня пока ничего предложить не могу и нигде ещё не видел, что можно увеличить производительность канала.ledy x писал(а): А то, что канал рассчитан на 1500 $ это навсегда или можно как-то его увеличить?
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Э-э, Кzindy, можно и мне, пожалуйста, тоже в личку рецепт увеличения канала? Буду благодарна. Я этой темой тоже «балуюсь», правда немного у меня другие подходы к каналу.....
:flowers:
Феликс Кот, брысь. Но я отвечу все таки, здесь - на вопрос заданный в другой теме.
Первое – это нужно идти Феликсу Коту в школу риэлторскую, к хорошему преподавателю, учиться там года два-три только нa 4 и 5, саркастические реплики свои не употреблять, это когда уже совсем крутым риэлтором заделаешься (может спустя годы), то можно и сказать с усмешкой, а до этого ещё ведь тернистый путь...

:flowers:
Феликс Кот, брысь. Но я отвечу все таки, здесь - на вопрос заданный в другой теме.
Первое – это нужно идти Феликсу Коту в школу риэлторскую, к хорошему преподавателю, учиться там года два-три только нa 4 и 5, саркастические реплики свои не употреблять, это когда уже совсем крутым риэлтором заделаешься (может спустя годы), то можно и сказать с усмешкой, а до этого ещё ведь тернистый путь...

ledy x

- Волшебница
Пусть меня тоже посчитают :) сначала... потом выложу
Я знаю" легальный" способ расширения так называемого денежного канала, я это называла "денежный кран" правда...это для бизнеса в основном работает.....
так что попросите Humanoid(а) меня посмотреть а?
Мне очень важно, чтоб именно он меня "посчитал". Меня смотрели и диагностировали разные и ясновидящие и астрологи и пророчили то, пророчили, ой и солнце на МС и все такое.... но у меня ощущение, что именно Humanoid с его шкалой грамотно все делает.
Так что, простите за торги, что я устроила.... как только... так сразу создам тему
Feliks Cat, вредный кот, мне дорогу перешел и Humanoid не увидел мое сообщение.... :'(
Silva, Вам отправила в личку вкратце, но пожалуй, тема то актуальная, без денег ну никуда, не придешь же в метро и не скажешь: "пропустите меня, я духовный, я такой духовный!", так что ВСЕ что Знаю сама по этому поводу - все расскажу, чуток ждем, ок?
Я знаю" легальный" способ расширения так называемого денежного канала, я это называла "денежный кран" правда...это для бизнеса в основном работает.....
так что попросите Humanoid(а) меня посмотреть а?
Мне очень важно, чтоб именно он меня "посчитал". Меня смотрели и диагностировали разные и ясновидящие и астрологи и пророчили то, пророчили, ой и солнце на МС и все такое.... но у меня ощущение, что именно Humanoid с его шкалой грамотно все делает.
Так что, простите за торги, что я устроила.... как только... так сразу создам тему
Feliks Cat, вредный кот, мне дорогу перешел и Humanoid не увидел мое сообщение.... :'(
Silva, Вам отправила в личку вкратце, но пожалуй, тема то актуальная, без денег ну никуда, не придешь же в метро и не скажешь: "пропустите меня, я духовный, я такой духовный!", так что ВСЕ что Знаю сама по этому поводу - все расскажу, чуток ждем, ок?
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

- Волшебница
- Новичок
Здравствуйте,Humanoid!
Последний раз редактировалось Ромашка0521 15 ноя 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Humanoid

возможно, мне это будет интересно.Kzindy писал(а):
А я Вам дам в личку или на Вашем форуме "рецепт" увеличения канала (для бизнеса), но выборки и проверок не было, то есть статистики действенности нет, потому что не было эталонов измерения, а Вам как экспериментатору может пригодится и статистика наберется....
добавлено спустя 12 минут:
Kzindy
Ваше право на личный доход оцениваю в $4300 в мес.
Текущая движуха мне видится около $4000. Канал чистый.
По Вашей ситуации: мне показалось, что фото редактировано. Потому, может быть, что либо я достаточно точно попал в реальность, либо совсем в неё не попал. Жду Ваших комментов.
добавлено спустя:
если есть конкретный проект, то его перспективы можно и посмотреть.Ромашка0521 писал(а): и стоит ли нам начинать какое-то дело.
Наталья, Ваша возможность личного дохода мне видится не более 1560 USD в мес. У Андрея на 1420 USD в мес.
- Участник
Humanoid - так и есть, если высчитывать среднее арифмитическое из годового дохода.... Получается доход то 300-600 тысяч в месяц, то вообще по нулям - очень не стабильно... СПАСИБО за Ваш ответ - буду думать как стабилизировать себя.
По фото - оно не редактированное, фотографировалось в фотозабегаловке
напишу в личку по поводу работы с каналами
Red Mercury - тоже в личку...
Не знаю стоит ли вывешивать в открытый доступ или нет.....(есть сомнения какие то)
По фото - оно не редактированное, фотографировалось в фотозабегаловке
напишу в личку по поводу работы с каналами
Red Mercury - тоже в личку...
Не знаю стоит ли вывешивать в открытый доступ или нет.....(есть сомнения какие то)
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Humanoid

именно так и высчитывал.Kzindy писал(а):Humanoid - так и есть, если высчитывать среднее арифмитическое из годового дохода....
добавлено спустя 2 минуты:
давайте в личку, а там посмотрим. А то вдруг окажется Ваша технология ценной? Мы-то ещё и перспективы сможем просмотреть с пом. своих талантов.Kzindy писал(а):
добавлено спустя 6 минут:
это не всегда целесообразно. Я сталкивался с подобным вопросом и в итоге решил не стабилизироваться, а сделать предсказуемыми те или иные ходы, делая упоры на ппериоды, где густо, что дало высвобождение времени в периоды, где было пусто, на другие полезные и приятные занятия. В моём случае среднемесячный за год меньше точно не становился, даже, скорее, больше. Это не рецепт, а тема для размышления. Может и Вам сгодится.Kzindy писал(а): буду думать как стабилизировать себя.
- Участник
Благодарю ) Накатала в личку
добавлено спустя 39 минут:
на 9й раз отправилось

Благодарю ) Накатала в личку
добавлено спустя 39 минут:
Не знаю даже что это такое - 8 раз пыталась написать Вам в личку и каждый раз тайм-аут =-0Red Mercury писал(а):Kzindy
если Вы не против, я бы тоже ознакомилась с Вашим рецептом. Можно в личку, можно прямо тут.
на 9й раз отправилось
सत्यम् शिवम् सुन्दरम्
Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

Сатьям шивам сундарам.
Истина любовь красота

ledy x

- Участник
- Иногда заходит
Уважаемый Humanoid,
я исправила ссылку http://exfile.ru/220820
посмотрите, пожалуйста.
09.04.1970 Надежда
я исправила ссылку http://exfile.ru/220820
посмотрите, пожалуйста.
09.04.1970 Надежда
- Волшебница
- Новичок
Спасибо большоеHumanoid,flowers: :flowers: :flowers:
Вы меня обрадовали!!! Почти 3000$ на семью в моей стране очень хорошо.Хотя Вы и не написали текущий доход. Я дополню. На сегодняшний день у меня доход около 200$, а у мужа ( 2 в/о и руководящая должность) около 300$. Поэтому сами понимаете суммы очень разняться. А у нас что? заблокированы каналы? или какая-то другая причина?.
Humanoid
Есть у нас конкретный проект. Что-бы посмотреть - что для этого нужно?
Посмотрите пожалуйста!
Вы меня обрадовали!!! Почти 3000$ на семью в моей стране очень хорошо.Хотя Вы и не написали текущий доход. Я дополню. На сегодняшний день у меня доход около 200$, а у мужа ( 2 в/о и руководящая должность) около 300$. Поэтому сами понимаете суммы очень разняться. А у нас что? заблокированы каналы? или какая-то другая причина?.
Humanoid
Код: Выделить всё
если есть конкретный проект, то его перспективы можно и посмотреть.
Посмотрите пожалуйста!
Humanoid

я ответил только на Ваш вопрос.Ромашка0521 писал(а): Хотя Вы и не написали текущий доход.
добавлено спустя 4 минуты:
Если работать по-хорошему,то я смотрю бизнес-план и смотрю, насколько это подходит к Вам, какое может иметь отношение, планируемые доходы на конкретные сроки. На моё разумение, какой-то небольшой бизнес у вас должен пойти.Ромашка0521 писал(а):
Есть у нас конкретный проект. Что-бы посмотреть - что для этого нужно?
Посмотрите пожалуйста!
-