Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 18:29

Типа я отстал от модной тусы ? Кстати о каких догмах речь идёт?
Вот вижу ответов по существу вопросов моих ничего и не дождусь, хоть скажите кто побеждает, вдруг враги, так может белую простынь возьму да по тихой на кладбище поползу пока в есть время :suicide_fool-edit: , а то совсем отстану от насущей реальности еще в плен попаду ненароком.
Хоть за какие трофеи воюете ? Вложеные в войну средства опрадаются ?
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 18:39

Ребята, не ссорьтесь! У вас опять назревает конфликт...Но Вы же Мастера, а не бойцовые петухи! А это очень и очень обязывает. :no:

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 18:49

Похоже я вообще вогнал народ в тупик своими вопросами. Думаю мучать их больше смысла нет - уже попёрли обиды. Вижу всё и так всем понятно с данной темой.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 19:02

Да с данной темой точно всё понятно. Только непонятно с высказываниями господина vaspUpkina. Может прокомментируете свою фразу: " Просто мне виднее..."

Старожил

Сообщение Птица » 23 май 2009, 19:02

Осмелюсь напомнить, что всей боевые исскуства изучаються только для того что бы их не применять, будь то Ушу или боевая магия. Только для защиты, а показуха кто сильнее ни к чему хорошему не приводит. для обеих сторон

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 19:15

serg1966 писал(а):Да с данной темой точно всё понятно. Только непонятно с высказываниями господина vaspUpkina. Может прокомментируете свою фразу: " Просто мне виднее..."
А Вы почитайте все посты этого человека в его профайле. Может быть, тогда и сами ответите на свой вопрос. Я, например, ничего не имею против, и не только теперь, но и тогда, когда Vaspupkin еще и не был никаким модератором. И это чистая правда.

Старожил

Сообщение Птица » 23 май 2009, 19:34

Я конечно дико извиняюсь, ну очень уж охото пошутить. Васпупкин, не в обиду и не всерьез сказано. Ура Васпупкину, повелителю огня!!!давайте сожгем его на костре, аминь. Просто вспомнил мадагаскар :)

Новичок

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 19:36

Я прочитал. Кроме "с...а" ничего больше не нашёл. Поэтому и задаю такой вопрос. А слово "с...а" то было абсолютно безобидное, а не написал. Вот к чему приводят действия господ vaspUpkin-ых.

Старожил

Сообщение Птица » 23 май 2009, 19:38

Серг, успокойся. Васпупкин, нормальный мыслящий человек. И соглашусь с марианной. :read:

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 19:45

serg1966 писал(а):Да мимо проходил и случайно наткнулся на высказывания несовсем адекватного человека- Вас.
Проходишь мимо - проходи дальше. Зачем на личности переходим ? Ты чт0 проффесор из Кащенко на своём форуме ? Если есть чем аргументировать про "голову" оппонента так говори прямо, а не ходи вокруг да около.
Хоть бы чего полезного по теме написал, а про то, что у человека с головой и всем остальным народ и сам разберётся.
И к чему обсуждать решения модератора...и так предупреждение сделали. Тем более считаю правильно предупредили.

Старожил

Сообщение Птица » 23 май 2009, 19:49

Да ладно вам не сорьтесь, ни на корову в карты играете. :read:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 19:54

Опять какой-то базар развели. Ребята, кончайте флуд! :)

Новичок

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 20:01

Да я абсолютно спокои(е)н. И предупреждение я не оспариваю. Мне не понятно, как оно было сделано. После не принятия угрозы со стороны vaspUpkina. А по поводу моих высказываний,. я старался ни кого не обидеть, а как практик сказал правду. Да правда иногда очень жёсткая, на то она и правда. И я буду настаивать на извинениях со стороны vaspUpkina, потому что я не только прочитал его посты, но и просканировал его. Это не тот человек что бы делать такие заявления: "Просто мне виднее..."

Собеседник

Сообщение Krefator » 23 май 2009, 20:05

Если еще человек 10 напишут, что не надо ссориться, то на тему можно забить.
Поэтому просьба к модераторам пожёсче сразу наказывать прирекающихся с ними.
Да и вообще - ОТСТАИВАНИЕ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ не есть расжигание конфликта, а элемент диспута. Почему расценииваете как КИПИШ какой-то. Всё нормально. Только не нужно с модераторами хреновые шутки шутить и убивать тему своими "мальчики-девочки не ссорьтесь" и т.п. Может человек стесняется ответитьь на чистоту и его просто пытаются на этот ответ спровоцировать. Не нужно вести себя как воспитатели в детском саду. Модератор сам примет решение кто нарушает правила форума.
Всем удачи. Лучше сразу высказать как думаешь, а не прятать камень за пазухой.
Последний раз редактировалось Krefator 23 май 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 20:06

Тогда предлагаю написать ему в личную почту. Зачем "заморачивать" тему?

Старожил
Сообщение Space-Magic » 23 май 2009, 20:21

Господа МАГИ, поосторожнее с этим, Вы не всегда можете знать при АТАКЕ что за человек - личность перед Вами, многие энергетически мощные МАГИ ходят в нейтралитете и дае определить его энергетику не получиться точно, всё будет от - 100 до + 100 (условно). При этом если Вы воздействуете на него даже ОБОРОНИТЕЛЬНО велик РИСК огромной многократной отдачи, Вы же не знаете что за ним стоит. Зачем Вам БОЕВАЯ МАГИЯ вообще нужна, растите ДУХОВНО шаг за шагом, тут же как и в жизни ты никогда не знаешь что за человек перед тобой. И любой "наезд" может быть очень череват, и на любого "крутого" найдётся огромное цунами как бы :). Так и в МАГИИ, что за люди, какие Эгрегоры за ними, какие простройки никогда доскональн оне считаешь, а удаив МОЖЕШЬ себя ЗАГНАТЬ в огромную яму и даже убрать с этого плана при соответствующей отдаче. Пишу просто мнение, УВАЖАЙТЕ других и боевая МАГИЯ не понадобиться, часто в начале познаня МАГИИ руки у самого чесались ударить, прессануть и т.д. И даже для защиты, не обязательна боевая МАГИЯ 100-ни способов просто слиться с энергией, многократно раздвоиться 20 - 40 и т.д. А ТЯЖЁЛЫЕ УДАРЫ сотрясающие эфир, это Каменный Век Эволюции Вселенной. Итак эфир трещит изменения глобальные идут на земном плане. ОДУМАЙТЕСЬ МАГИ :) несите в МИР Этику и Радость всем будет намного легче.

Благодарю, послание ВСЕМ от ЧИСТОГО СЕРДЦА, прощая обидчика Вы следуете реке жизни ВСЕЛЕННОЙ, наказывая обидчика есть шанс пойти против течения, ВСЕЛЕННАЯ сама разберётся что с ним сделать :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Новичок

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 20:39

Space-Magic абсолютно с вами согласен :flowers: А в личку я писал, но vaspUpkin сам вынес это обсуждение на фррум, прочтите пожалуйста пост если не ошибаюсь стр. две назад

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 20:55

Space-Magic писал(а):тут же как и в жизни ты никогда не знаешь что за человек перед тобой.

Если действительно маг, то не знать не может.
Space-Magic писал(а):несите в МИР Этику и Радость всем будет намного легче.
Полностью разделяю. Полностью согласна.

Новичок

Сообщение serg1966 » 23 май 2009, 21:55

Сообщение удалено
Серж. Закончили. Будьте мудрее.
Пилигрим.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 23 май 2009, 22:03

:)

Ответить