Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперимент,кто может?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто

Как вы думаете,у кого-то получится? (сначало прочтите тему)

Опрос закончился 22 май 2011, 18:34

Да
23
70%
Нет
10
30%

Всего голосов: 33

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 май 2011, 02:40

ILRed писал(а):Маг-сможет,ты-нет.

Эй, психолог, а почему ты написал красным цветом? Я понимаю,что ты играешь с самим собой, но ответь мне, почему написал красным цветом? Что тебя должно было раз-дрожать, сама мысль о конверте. Значит этот тест для себя? И для нас? Почему ты решил, что никто не посмеет даже подумать о красном цвете? Ты ведь психолог, не так ли? Почему?

:flowers:

Новичок
Сообщение Замочная скважина » 31 май 2011, 07:02

Nottebot писал(а): Как ты не поймешь ,что не даст тебе это ничего...
Мне бы точно дало... Так хочется, чтобы кто-то прочитал. :'(

Новичок

Сообщение ILRed » 31 май 2011, 07:58

mirage17 писал(а):
ILRed писал(а):Маг-сможет,ты-нет.

Эй, психолог, а почему ты написал красным цветом? Я понимаю,что ты играешь с самим собой, но ответь мне, почему написал красным цветом? Что тебя должно было раз-дрожать, сама мысль о конверте. Значит этот тест для себя? И для нас? Почему ты решил, что никто не посмеет даже подумать о красном цвете? Ты ведь психолог, не так ли? Почему?

:flowers:

Фломастер только красный на столе лежал-вот и написал.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 31 май 2011, 17:06

Замочная скважина писал(а):Мне бы точно дало... Так хочется, чтобы кто-то прочитал.
Нам женщинам проще, у нас есть редкий дар и сила Земли, мы способны просто ВЕРИТЬ)))))))))))))))))
Мужчинам же очень трудно просто ВЕРИТЬ.НО даже, когда они смогут поверить, затратив кучу сил, они станут морочиться над рациональном применении всего этого))))))))))))

Ты, уже веришь....Вопреки всему....Это мы-ЖЕНЩИНЫ)))))))))))))

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 01 июн 2011, 01:40

ILRed писал(а):
С какой целью?хм...А зачем вам красивая аватарка?зачем мы рассказываем о своих достижениях,иногда привираем?-это за тем же.
Как я говорил у меня способностей нет,я же не верю.
Я-ты-вы можно было догадаться,а вот фразу целиком нет.
Жду вашего ответа.
А почему Вы считаете, что моя красивая аватарка привирает???? Не будьте в этом так уверены)))
Хорошо, что Вы признаёте, что ДОГАДАТЬСЯ до фразы нельзя было...
Всё, что мне важно было услышать я от Вас услышала. ВЫ не верите мне, а Я выбираю не ВЕРИТЬ ВАМ. А вдруг Вы специально подложите тот ответ, который никто не даст! чтобы себе, и людям доказать, что тут никто ничего не умеет... 8)

Если бы Вы поверили мне и как минимум понимали то, что выложила я свой ответ позже чем Вы ТАК КАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ФОРУМОМ (ВЫ ЭТОГО ОТРИЦАТЬ НЕ МОЖЕТЕ) - то мне не сложно было бы второй раз принять участие в эксперименте.

А если бы ещё и написали Вы Молодец! или Я поверил! - то я хотя бы понимала, что не зря пыталась)))))))) - шучу-шучу)))
В общем. НЕ верьте сколько хотите!

добавлено спустя 13 минут:
ILRed писал(а): Я все жду когда напишет настоящий маг,если такие есть,который не отговаривается,не путает и манипулирует,не ходит вокруг,да около и не прикрывается как обычный человек,а понимает что говорит и делает.
А обычный человек не должен понимать, что говорит и что делает....?

Я Вам ответила. Плодотворных Вам ожиданий!

добавлено спустя 1 минуту:
ILRed писал(а): Как я говорил у меня способностей нет,я же не верю.
Наличие способностей и вера - разные вещи.
Ну верит человек и знает, это же не означает что он это умеет!...и наоборот - можно не акцентировать внимание, стараться об этом не думать - а особенность проявится сама по себе и будешь знать больше чем....

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!

добавлено спустя 9 минут:
AmeliYa писал(а): Я не утверждаю, мне не надо Вам ничего доказывать, просто факт остаётся фактом, я написала то, что почувствовала. Даже если бы Вы не выложили результат или я бы не выложила свои записи - то, что было написано мной никуда бы всё равно не делось и не изменилось, результат мной почти был достигнут. Это в первую очередь опыт для меня и моё развитие. Мне честно говоря всё равно - верите или не верите Вы, для меня это не развлечение - а проделанная работа.
Как говорится, каждый останется при своём! Себе я уже всё, что хотела доказала!

Новичок

Сообщение ILRed » 01 июн 2011, 07:54

Все с вами ясно амелия.

Прошу модераторов закрыть тему,т.к. у себя данной кнопки увы не нашел пока.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Сообщение AmeliYa » 01 июн 2011, 08:52

Дмитрий, я не знаю что Вам там ЯСНО? Вы давите и требуете что-то, не верите, настроены не позитивно даже к тем, кто участвовал а Вашем конкурсе! Кому это понравится? Это отбивает даже желание. Зайдите в раздел конкурсы - посмотрите как те, кто хотят там тренируются, никто никого знаете ли не упрекает, люди уважают друг друга. Так что ЯСНО МНЕ многое о ВАС и о Вашем характере, и даже о Вашем возрасте кстати. Всё, спор не имеет значения. если признаете, что погорячились и пообещаете отвечать с уважением жителям форума - я могу передумать. Так что выбор за ВАМИ! Помните, будьте добрее и к Вам понянутся люди...???

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 09 июн 2011, 20:57

Вау, вау, ваууууууу =)))).. что мы узнали ???.... итак, все дни эксперимента все что делали, так это только обсуждали сам эксперимент и его создателя ?????????????
=-0 =-0 :) .... всего то навсего было поставлено условие, дали координаты.. задача тех, кто владеет астралом, просто оказаться в этой комнате, просто каким-то образом прочесть эти три слова, и написать их на этом форуме....
:)
.. вместо этого у нас были попытки таро =).. попытка поля мыслей.... И каким-то чудом амалии 50 на 50 удалось как-то туманно угадать... =)....

.. есдинствено что понравилось, так это то, что кто-то всего лишь высказал предположение, что чтение в астрале-это ментальный уровень, и это почему-то ни кто не заметил из сферы астроведов =)... я так и не понял- так оно и есть, или так это НЕ есть =)... но из собственного опыта, даже во сне получается читать, если не ставить это в акцент....

.... ... Но странно то, что сами астролетчики =)).. практически и не появились =)... хотя Вампиресса была, но как-то участия не приняли... зато кому скушно было- те поговорили вдоволь,....
:'( .....
поиграем ???? =)))

Сообщение AmeliYa » 10 июн 2011, 00:50

Dima Lauro писал(а):.. есдинствено что понравилось, так это то, что кто-то всего лишь высказал предположение, что чтение в астрале-это ментальный уровень, и это почему-то ни кто не заметил из сферы астроведов =)... я так и не понял- так оно и есть, или так это НЕ есть =)... но из собственного опыта, даже во сне получается читать, если не ставить это в акцент....

....
чудо- не чудо)))))))))) но....
замечательно во сне получается читать и не во сне тоже;)! - из собственного опыта.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 12 июн 2011, 06:50

AmeliYa писал(а):
Dima Lauro писал(а):.. есдинствено что понравилось, так это то, что кто-то всего лишь высказал предположение, что чтение в астрале-это ментальный уровень, и это почему-то ни кто не заметил из сферы астроведов =)... я так и не понял- так оно и есть, или так это НЕ есть =)... но из собственного опыта, даже во сне получается читать, если не ставить это в акцент....

....
чудо- не чудо)))))))))) но....
замечательно во сне получается читать и не во сне тоже;)! - из собственного опыта.
:flowers: .. ну все равно умничка !!!.. хоть и не так как задумывалось, но если бы от тебя зависела жизнь семейства ласточек у меня дома, я бы был о-о-о-о-очень тебе благадарен и признался бы в любви и может даже плакал бы при тебе =))... :)

но тем неменее.. мне не понравилось как долго моск выносили и пытались просто залечить =(... но я точно знаю. что если бы подключилось несколько человек. то ответ был бы =).. но просто наверно у них дела были более серьезные =)

:yes:
поиграем ???? =)))

Сообщение AmeliYa » 12 июн 2011, 11:29

спасибо)))...Dima Lauro, главное не плакать без меня))))))))) а семейству ласточек передавайте от меня большой привет!
:flowers: ну я же не выносила мосхххх, спокойно принимала участие, просто в конце что-то ещё и доказывать пришлось)))
А вход в астрал у каждого свой, кому-то надо процедуры проводить какие-то, а некоторым просто стоит "заснуть" и поверьте - правильные мысли приходят в голову не случайно, а после пробуждения от астральных прогулок. Всё это очень индивидуально - как и отпечаток пальцев, так и разность восприятия.
ХОЧУ ЕЩЁ ЭКСПЕРИМЕНТ!

Новичок
Сообщение Замочная скважина » 12 июн 2011, 15:27

AmeliYa писал(а): ХОЧУ ЕЩЁ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Я могу положить записку, если хотите. Или вещь какую-нибудь, смотря что удобней!

Upd.
Готово. :) Записка с тремя цифрами приклеена скотчем к окну на кухне:

Редактировано по просьбе автора поста

Я была бы очень благодарна тому, кто прочитал бы цифры! :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 12 июн 2011, 21:37

Замочная скважина писал(а):
AmeliYa писал(а): ХОЧУ ЕЩЁ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Я могу положить записку, если хотите. Или вещь какую-нибудь, смотря что удобней!...............Я была бы очень благодарна тому, кто прочитал бы цифры! :flowers: :love:
ну прям не знаю =))).. если ты читала полностью ветку. то наверно заметила с какими трудностями пришлось столкнуться организатору =)).. нужно еще людей позвать =)).. но сначала найти...
поиши в соседних ветках, может кто поучаствует...
поиграем ???? =)))

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 13 июн 2011, 00:09

ILRed писал(а):Итак,будут желающие проверить свои силы? )
Нарушение Правил форума -
11. Открытие тем не соответствующих тематике раздела запрещено и может быть удалено без предупреждения.

Теме 2 месяца, что ж, модераторы прозевали - бывает и такое.
Тема закрыта.

А для конкурсов есть спец. раздел

Закрыто