ILRed писал(а):
С какой целью?хм...А зачем вам красивая аватарка?зачем мы рассказываем о своих достижениях,иногда привираем?-это за тем же.
Как я говорил у меня способностей нет,я же не верю.
Я-ты-вы можно было догадаться,а вот фразу целиком нет.
Жду вашего ответа.
А почему Вы считаете, что моя красивая аватарка привирает???? Не будьте в этом так уверены)))
Хорошо, что Вы признаёте, что ДОГАДАТЬСЯ до фразы нельзя было...
Всё, что мне важно было услышать я от Вас услышала. ВЫ не верите мне, а Я выбираю не ВЕРИТЬ ВАМ. А вдруг Вы специально подложите тот ответ, который никто не даст! чтобы себе, и людям доказать, что тут никто ничего не умеет... 8)
Если бы Вы поверили мне и как минимум понимали то, что выложила я свой ответ позже чем Вы ТАК КАК БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ФОРУМОМ (ВЫ ЭТОГО ОТРИЦАТЬ НЕ МОЖЕТЕ) - то мне не сложно было бы второй раз принять участие в эксперименте.
А если бы ещё и написали Вы Молодец! или Я поверил! - то я хотя бы понимала, что не зря пыталась)))))))) - шучу-шучу)))
В общем. НЕ верьте сколько хотите!
добавлено спустя 13 минут:
ILRed писал(а): Я все жду когда напишет настоящий маг,если такие есть,который не отговаривается,не путает и манипулирует,не ходит вокруг,да около и не прикрывается как обычный человек,а понимает что говорит и делает.
А обычный человек не должен понимать, что говорит и что делает....?
Я Вам ответила. Плодотворных Вам ожиданий!
добавлено спустя 1 минуту:
ILRed писал(а):
Как я говорил у меня способностей нет,я же не верю.
Наличие способностей и вера - разные вещи.
Ну верит человек и знает, это же не означает что он это умеет!...и наоборот - можно не акцентировать внимание, стараться об этом не думать - а особенность проявится сама по себе и будешь знать больше чем....
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
добавлено спустя 9 минут:
AmeliYa писал(а): Я не утверждаю, мне не надо Вам ничего доказывать, просто факт остаётся фактом, я написала то, что почувствовала. Даже если бы Вы не выложили результат или я бы не выложила свои записи - то, что было написано мной никуда бы всё равно не делось и не изменилось, результат мной почти был достигнут. Это в первую очередь опыт для меня и моё развитие. Мне честно говоря всё равно - верите или не верите Вы, для меня это не развлечение - а проделанная работа.
Как говорится, каждый останется при своём! Себе я уже всё, что хотела доказала!