Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НАШИ ДЕТИ
- Ветеран
- Собеседник
Ice_A , вы бы сначала тему прочли с самого начала , тогда наверное поняли бы.
8)
По моему очень понятно все
И уж ничего смешного точно здесь нет. Ну да ладно. 
8)
По моему очень понятно все

Последний раз редактировалось Булавочка 22 янв 2010, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...
- Ветеран
Булавочка Так я и понял))))) На 6-7 странице давали способы борьбы с испугом я и дал) Это не столько радикальный метод, как работа с внешним эгрегором, тем более христианским, намного более нежный, чем кидать ребенка на вечное рабство в угоду своей вере. Тут идет работа только с локальной энергетикой, Вам как медику и изотерику был бы интересен механизм
А по поводу заговариваний Вм уже Зубодробильщик и другие раньше сказали
Впрочем дальнейший спор бесплоден, это Вам :flowers:

А по поводу заговариваний Вм уже Зубодробильщик и другие раньше сказали

Впрочем дальнейший спор бесплоден, это Вам :flowers:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
Ice_A, вы меня не поняли . Я не спорила с вами.
:)
И вы дали хороший обряд. :)
Просто я параллельно еще затронула вопрос о том , что воздействовать на детей надо очень аккуратно . Но я это сказала не для того чтобы вас обидеть.
Спасибо за цветы. Удачи вам.
:)
И вы дали хороший обряд. :)
Просто я параллельно еще затронула вопрос о том , что воздействовать на детей надо очень аккуратно . Но я это сказала не для того чтобы вас обидеть.

Спасибо за цветы. Удачи вам.

- Ветеран
Булавочка :flowers: , да не обиделся я) Просто я смотрю с позиции практикующего биоэнергетика :) Работа с водой, кристалами мой конек) Хотя я и сам много пользуюсь обрядами
Они очень действенны во многих случаях
У ребенка с родителями до 5-7 лет очень сильная двойная прайдовая связь. Если есть проблемы у ребенка, очень часто это отголосок проблемм родителей, тут нужно в комплексе подходить.
Я вот дома стараюсь ни чего не делать, даже не гадать, моя масяня сразу просыпается, и это не только у меня так - вот Вам и прямая демонстрация такой связи.

У ребенка с родителями до 5-7 лет очень сильная двойная прайдовая связь. Если есть проблемы у ребенка, очень часто это отголосок проблемм родителей, тут нужно в комплексе подходить.
Я вот дома стараюсь ни чего не делать, даже не гадать, моя масяня сразу просыпается, и это не только у меня так - вот Вам и прямая демонстрация такой связи.
Последний раз редактировалось Ice_A 22 янв 2010, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Собеседник
- Ветеран
а я-то удивлялась чего у меня сестренка в 6 лет спрашивала про смерть, хотя никто из родни не умер. Теперь понятно))
зато мы так хорошо поговорили))) она мне высказывала свои мысли по этому поводу, как могла, я ей объясняла, что смерть это нормально и боятся ее не надо :)
зато мы так хорошо поговорили))) она мне высказывала свои мысли по этому поводу, как могла, я ей объясняла, что смерть это нормально и боятся ее не надо :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Участник
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, ОЧЕНЬ НУЖЕН ЗАГОВОР ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЁГКИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ ЧТОБ РЕБЁНОК НЕ ДРАЛСЯ И НЕ КУСАЛСЯ, А ЕЩЁ ОТ ПСИХОЗА. У МЕНЯ МАЛЫШКЕ 2 ГОДА И 8 МЕС., ВСЕХ ДЕТЕЙ БЬЁТ И КУСАЕТ, Я ТАК УСТАЛА С ЭТИМ БОРОТЬСЯ, У МЕНЯ ТАКИЕ КОНФЛИКТЫ ВОЗНИКАЮТ С ДР. РОДИТЕЛЯМИ! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОНА СТАЛА ДОБРОЙ И ЛАСКОВОЙ???????? :'( :'( ЗА РАНЕЕ СПАСИБО, ПОМОГИТЕ!!! :flowers:
-
- Собеседник
Мне очень знакома ваша ситуация . Когда я с 3 летнем сыном выходила гулять , то как правило все мамы с детьми уходили на другую площадку или нам приходилось уходить. Но со временем мы с этой проблемой справились.
Дело в том , что такие чувства как сострадания , забота , доброта и внимание ребенок познает и приобретает со временем. И дети учатся этому на примерах.
Бесполезно ругать ребенка за то что он ударил или укусил другого малыша. Не надо объяснять как не надо делать объясните ребенку как надо себя вести. Понятие "нельзя" для ребенка немного отличается от нашего. Для ребенка нельзя - это то, что нельзя физически сделать (достать луну с неба, поднять шкаф и т.п.). То, что можно сделать физически, а мама говорит "нельзя" - получается, мама обманывает.
Почаще играйте с ребенком в ДОКТОРА . :" Мы взяли куклу -она упала плачет ей больно , мы ее полечим , пожалеем , ведь мы добрые и хорошие. Ребенка надо учить в такой ситуации на собственных примерах. Это и есть воспитание. Внимательно смотрите какие мультики смотрит малышка , на примерах сказок . А вообще это нормальное поведение малыша 3 лет - ведь ребенок еще только учится общению , а вот кем малыш вырастит и что вы в него заложите -это зависит от вас.
В вашем случае я очень не рекомендую использовать заговоры.
Ваш вопрос решается обычным общением с детским психологом и воспитанием.
Дело в том , что такие чувства как сострадания , забота , доброта и внимание ребенок познает и приобретает со временем. И дети учатся этому на примерах.
Бесполезно ругать ребенка за то что он ударил или укусил другого малыша. Не надо объяснять как не надо делать объясните ребенку как надо себя вести. Понятие "нельзя" для ребенка немного отличается от нашего. Для ребенка нельзя - это то, что нельзя физически сделать (достать луну с неба, поднять шкаф и т.п.). То, что можно сделать физически, а мама говорит "нельзя" - получается, мама обманывает.
Почаще играйте с ребенком в ДОКТОРА . :" Мы взяли куклу -она упала плачет ей больно , мы ее полечим , пожалеем , ведь мы добрые и хорошие. Ребенка надо учить в такой ситуации на собственных примерах. Это и есть воспитание. Внимательно смотрите какие мультики смотрит малышка , на примерах сказок . А вообще это нормальное поведение малыша 3 лет - ведь ребенок еще только учится общению , а вот кем малыш вырастит и что вы в него заложите -это зависит от вас.
В вашем случае я очень не рекомендую использовать заговоры.
Ваш вопрос решается обычным общением с детским психологом и воспитанием.

- Ветеран
Полностью согласна.Булавочка писал(а): Ваш вопрос решается обычным общением с детским психологом и воспитанием.

По деткам знакомых и по своим собственным я ещё заметила, что огромную роль играет то, что ребёнок видит, слышит...
Особенно мультфильмы. И что интересно...их надо не только ограничивать, а ещё и внимательно выбирать. Это очень важно. Правильная подборка мультфильмов может воздействовать очень благоприятно на поведении. При этом можно даже не разбирать мультфильм с ребёночком. В подсознании мораль отложиться.
Удачи Вам.
Последний раз редактировалось Годива 26 янв 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Мультики я ей подобрала с мужем наши добрые, обычные с телевизора я не даю ей смотреть. Но вот самое что хорошее есть, так если ребёнок старше лет 5 она и не пытается драться, только видит маленького или такого возраста как зверёныш становится!Годива писал(а):И параллельно добрые мультфильмы и ласковое слово.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТЗЫВ!

-
- Иногда заходит
Уважаемая Булавочка! Если можно, у меня сразу несколько вопросов:1.У старшего сына потерялся крестильный крестик, и замочек и цепочку нашла, а крестика нет.Что мне делать в таком случае, посвятить новый?
2.Мой младший был изначально спокойнее старшего/потом, после года тоже разошелся, но мы с ним находился общий язык/, но после этих новогодних праздников егословно подменили! Малый/1г9мес./ стал нервный, постоянные психи, плач, стал плохо спать. У невропатолога мы уже были,т.к. из-за своей активности он падает регулярно и головой тоже ударяется, но никаких видимых патологий она не обнаружила. Что можно сделать в этом случае?
И последний вопрос, возможно самый глупый,но лучше переспросить/мне так кажется/: Вы уже неоднократно выкладывали Молитву матери о своем чаде. Если у мнея двое деток, то каждому отдельно ее читать, и в конце Вы пишите "12 раз"- это всю молитву или "Господи, помилуй"? Заранее благодарна :flowers:
2.Мой младший был изначально спокойнее старшего/потом, после года тоже разошелся, но мы с ним находился общий язык/, но после этих новогодних праздников егословно подменили! Малый/1г9мес./ стал нервный, постоянные психи, плач, стал плохо спать. У невропатолога мы уже были,т.к. из-за своей активности он падает регулярно и головой тоже ударяется, но никаких видимых патологий она не обнаружила. Что можно сделать в этом случае?
И последний вопрос, возможно самый глупый,но лучше переспросить/мне так кажется/: Вы уже неоднократно выкладывали Молитву матери о своем чаде. Если у мнея двое деток, то каждому отдельно ее читать, и в конце Вы пишите "12 раз"- это всю молитву или "Господи, помилуй"? Заранее благодарна :flowers:
-
- Собеседник
Lightyear , отвечу по порядку.
1. Если верить в приметы , это очень плохой знак. Даже Ангел Хранитель может отвернуться. считается потерял крест-забыл о Боге.
Я вам советую идти в церковь к Батюшке и рассказать вместе с сыном. Возможно он ему назначит поклоны. А вообще скорее всего скажет просто одеть новый крестик и даст благословение.
http://vedmabulavka.forum24.ru/?1-10-0-00000036-000-0-0 Итак, потеряв крестик прежде всего идите в церковь,ставьте свечи около икон Богородицы,Христа,Николая Угодника и прочих с которыми вы "в ладах". Закажите себе молебен о здравии и сорокоуст.
Дома прочтите обереги.
заговор-оберег для детей:
Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о Своем Сыне Христе читала:
«Будь Ты, мой возлюбленный Сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,
Всюду спасен, защищен,
От любой беды до известного времени оборонен».
Ангелы молитву услыхали,
Господу Богу все слова ее передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своем доме избежать.
Господи, благослови, Святая Троица, помоги!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Крест - это и щит и меч христианина, грозное орудие против сил зла.
Поэтому, понятно, почему никогда не следует снимать с себя крест.
Никогда и ни при каких обстоятельствах.
По своему опыту, скажу, что как только начинаешь молиться, т.е. обращаешься к Богу о помощи, как очень быстро пропажа обнаруживается.
Читаю обычно Отче наш или Верую, но думаю, что дело просто в самой молитве и в нашей внутренней обращённости к Богу. ( читать по 3 раза )
2. Возможно в праздники малыша видело много народу может быть небольшой сглаз. По умывайте святой водой и прочтите Отче наш .(3 раза)/ Можете недельку подавать по пару глоточков попить святой воды.
3. Молитву матери читать достаточно 3 раза ( просто перечислите имена деток )/ 12 раз только говорите " Господи помилуй".
4. И если у вас было много гостей в праздники я бы вам посоветовала почистить квартиру. :flowers:
1. Если верить в приметы , это очень плохой знак. Даже Ангел Хранитель может отвернуться. считается потерял крест-забыл о Боге.
Я вам советую идти в церковь к Батюшке и рассказать вместе с сыном. Возможно он ему назначит поклоны. А вообще скорее всего скажет просто одеть новый крестик и даст благословение.
http://vedmabulavka.forum24.ru/?1-10-0-00000036-000-0-0 Итак, потеряв крестик прежде всего идите в церковь,ставьте свечи около икон Богородицы,Христа,Николая Угодника и прочих с которыми вы "в ладах". Закажите себе молебен о здравии и сорокоуст.
Дома прочтите обереги.
заговор-оберег для детей:
Матушка Богородица рано вставала,
Молитву о Своем Сыне Христе читала:
«Будь Ты, мой возлюбленный Сынок,
Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,
Всюду спасен, защищен,
От любой беды до известного времени оборонен».
Ангелы молитву услыхали,
Господу Богу все слова ее передали.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя),
Эту милость познать,
Чтобы беды в своем доме избежать.
Господи, благослови, Святая Троица, помоги!
Ныне и присно и во веки веков. Аминь
Крест - это и щит и меч христианина, грозное орудие против сил зла.
Поэтому, понятно, почему никогда не следует снимать с себя крест.
Никогда и ни при каких обстоятельствах.
По своему опыту, скажу, что как только начинаешь молиться, т.е. обращаешься к Богу о помощи, как очень быстро пропажа обнаруживается.
Читаю обычно Отче наш или Верую, но думаю, что дело просто в самой молитве и в нашей внутренней обращённости к Богу. ( читать по 3 раза )
2. Возможно в праздники малыша видело много народу может быть небольшой сглаз. По умывайте святой водой и прочтите Отче наш .(3 раза)/ Можете недельку подавать по пару глоточков попить святой воды.
3. Молитву матери читать достаточно 3 раза ( просто перечислите имена деток )/ 12 раз только говорите " Господи помилуй".
4. И если у вас было много гостей в праздники я бы вам посоветовала почистить квартиру. :flowers:
-
- Посетитель
Очень хороший заговор на крепость и здоровье ребенка.
Первым разом, добрым часом,
Шла Божья Мать по золотому мосту.
— Куда ты, Божья Мать идешь,
Что в Своих рученьках несешь?
— Иду я к рабу Божьему (имя) испуг лечить,
Хворь снимать, выговаривать!
Пойдите вы, хвори, на худое подворье,
Там трава не растет, там никто не живет.
У меня в руках крест золотой,
Дал его мне Сын дорогой –
Господь Иисус Христос
Я говорю, Он вторит:
«Пойдите вы, хвори, на худое подворье,
Там вам житье, там ваше бытье».
И будьте, слова мои, крепки,
И станьте, дела мои, лепки.
Что я не сказала, что не досказала,
Богородица скажет, Господь Бог подскажет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
3. Читайте на сына такой заговор на усердие:
Господни муки, благословите руки рабы Божьей (имя)
На всякое моление, на кротость и терпение,
На всякое ремесло, на домашний труд:
На пахоту в поле, косьбу, молотьбу;
В гору нести, с горы свезти,
Строить, копать, снопы вязать, грязь убирать,
Одежду стирать, грибы, ягоды собирать,
Квасить, солить, красить, белить,
Колоть, рубить, пилить, долбить,
Посты блюсти, добычу в дом нести.
А ты, лень рабы Божьей (имя), ступай в старый пень,
Там тебе свой век жить,
Там тебе всегда быть,
Жить-поживать,
От рабц Божьей (имя) навсегда отставать.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Поможет вам и заговор от лени:
Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою.
Благослови Сам рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Первым разом, добрым часом,
Шла Божья Мать по золотому мосту.
— Куда ты, Божья Мать идешь,
Что в Своих рученьках несешь?
— Иду я к рабу Божьему (имя) испуг лечить,
Хворь снимать, выговаривать!
Пойдите вы, хвори, на худое подворье,
Там трава не растет, там никто не живет.
У меня в руках крест золотой,
Дал его мне Сын дорогой –
Господь Иисус Христос
Я говорю, Он вторит:
«Пойдите вы, хвори, на худое подворье,
Там вам житье, там ваше бытье».
И будьте, слова мои, крепки,
И станьте, дела мои, лепки.
Что я не сказала, что не досказала,
Богородица скажет, Господь Бог подскажет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
3. Читайте на сына такой заговор на усердие:
Господни муки, благословите руки рабы Божьей (имя)
На всякое моление, на кротость и терпение,
На всякое ремесло, на домашний труд:
На пахоту в поле, косьбу, молотьбу;
В гору нести, с горы свезти,
Строить, копать, снопы вязать, грязь убирать,
Одежду стирать, грибы, ягоды собирать,
Квасить, солить, красить, белить,
Колоть, рубить, пилить, долбить,
Посты блюсти, добычу в дом нести.
А ты, лень рабы Божьей (имя), ступай в старый пень,
Там тебе свой век жить,
Там тебе всегда быть,
Жить-поживать,
От рабц Божьей (имя) навсегда отставать.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Поможет вам и заговор от лени:
Сотвори трудолюбие, Господи,
Покажи на нас милость Твою.
Благослови Сам рабу Божью (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
скажите ,когда именно надо ребенку разразать путы.когда ходит держась за руку или когда вообще сам пойдет и чем разрезать?ножом/рукой,ножницами? имеет значение фаза луны,слова? :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Участник
elitka
Когда ребёнок отрывается от руки и делает сам несколько шажков нужно взять ножик не обязательно большой взять его у самого острия только чуть выпустить остриё( это для того чтоб нечайно если ребёнок споткнётся или ещё что то не навредить в целях безопасности) и быстро провести между ножек со словами РАЗРЕЗАЮ ТЕБЕ ПУТЫ. Я так поступала и мои родственники и после этого ребёнок и впрямь начинает сам ходить, фаза луны ни какого значения не имеет!
Когда ребёнок отрывается от руки и делает сам несколько шажков нужно взять ножик не обязательно большой взять его у самого острия только чуть выпустить остриё( это для того чтоб нечайно если ребёнок споткнётся или ещё что то не навредить в целях безопасности) и быстро провести между ножек со словами РАЗРЕЗАЮ ТЕБЕ ПУТЫ. Я так поступала и мои родственники и после этого ребёнок и впрямь начинает сам ходить, фаза луны ни какого значения не имеет!
- Ветеран
может я немного не в тему, но хотелось бы услышать комментарии.
Наверное все замечали какие цепкие у малышей ручки? к ним прямо все прилипает. А может и правда липнет? я видела, как ребенок, который еще только ползать и умел, со стенки доставал огромную хрустальную посудину (даже не знаю для чего такая нужна), которую и взрослому чувствительно тяжело тащить. Посудина огромная и вцепится не во что, фактически малыш приставил ладошку и к ней прилипла посудина, после чего он и потащил.
Подобное не один раз наблюдала у разных детей.
У меня в семье старшие члены говорят, что это сильные биотоки и к ним как примагничивается.
ПС. в упомянутом мною случае никто и ничто не пострадало :)
Наверное все замечали какие цепкие у малышей ручки? к ним прямо все прилипает. А может и правда липнет? я видела, как ребенок, который еще только ползать и умел, со стенки доставал огромную хрустальную посудину (даже не знаю для чего такая нужна), которую и взрослому чувствительно тяжело тащить. Посудина огромная и вцепится не во что, фактически малыш приставил ладошку и к ней прилипла посудина, после чего он и потащил.
Подобное не один раз наблюдала у разных детей.
У меня в семье старшие члены говорят, что это сильные биотоки и к ним как примагничивается.
ПС. в упомянутом мною случае никто и ничто не пострадало :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-