Уважаемый быстромыслитель, что я по вашему не так понял, вы писали:Hawk-Shendoo писал(а):Даже по этому можно судить что это вы так описываете моё понимание мышления, я ведь такого не говорил :)То что вы пишите, про обычный процесс мышления, как про нечто потрясающее или характеризующее его как состояние измененнного сознания, приписываете ему некие магические свойства и т.п. не делает его (процесс мышления) магическим и волшебным.
""Быстрые мысли" это состояние сознания в котором вместо обычного проговаривания фраз, слов и предложений в голове, (как например вы перед ответом обдумываете что сказать мысленно обращаясь к оппоненту) Диалог внутренний проводите не с помощью проговаривания каждого слова складывая соответственно их в предложения, ( отступлюсь, что подсознание знает уже каждое слово которое вы хотите озвучить во внутреннем диалоге.) а вместо произношения их стараться осознать поочередно каждое слово, ДО его произнесения внутренним диалогом. В следствии чего возникает непривычное состояние, и сам по себе останавливается внутренний диалог, потому что вместо проговаривания, вы просто знаете."
Я подчеркнул в вашем потоке сознания то что на мой взгляд отражает суть высказывания. Исходя из того что вы пишите, мысленная остановка проговаривания планируемого диалога и переход к осознанию необходимого ответа или решения это и есть:
нормальный процесс мышления обычного человека.
Так что же я перекрутил или не понял, давайте конкретно с цитатами?
Ну от вам и ответили на ваши мысли. Все нормально, вы ничего не открыли, вы мыслите как нормальные взрослые люди. Что вас не устраивает? По моему тему можно закрывать?Hawk-Shendoo писал(а):Вобще тему я начал для того чтобы поделиться мыслими по поводу...
Что есть? Чего нету?Hawk-Shendoo писал(а):Нету так нету, для вас пускай и небудет далее.
Вы аргументируйте, приводите факты. Сошлитесь если уж вы что-то изучаете на исследования, а не на ваш личный (ничего не значащий) опыт (фантазию).
aristarch, по моему уже одни только параноидальные теории заговора красноречиво характеризуют автора темы. Весь мир в руках масснов/инопланетян/зеленых гномиков.. попахивает диагнозом.