Неважно кто - черти, бандюки или восствший граф Дракула собственной персоной.Если следовать вашей логике - с настоящим try магом подобное по определению произойти не может. Я это написал к вышесказанному мол "настоящий практик сделал бы то , просчитал бы это, ну а то он точно бы спрогнозировал". Чёрта лысого, не надо муму в лапти обувать. Как известно в народе - на хитрую задницу есть хрен с винтом, а на тот самый хрен с винтом есть задница с закоулками, почему то никто не берёт в расчёты непрогляды, мороки и прочая, прочая. И кругом одни Пети и Вани, и только несколько умников возвышаются посреди вань, в белых костюмах, все такие непобедимые и всезнающие, ауууу, спуститесь с небес на землю и будьте проще.lillwitch писал(а):rebel spirit
мольфара зарезали черти??? Или какие-то левые бандюки?
Все же защита предполагается как-то от магических воздействий, а не от бандюков, хотя, в принципе, обереги от подобных нападений тоже есть, но, мне кажется, больше для успокоения, чем для защиты как таковой.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Молодому человеку уже далеко за 40, точнее не обессудьте не озвучу.Прохожий писал(а):...Эхе-хе, молодой человек..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Защита она или есть или нет, и если она не позволяет избежать уличного столкновения есть смысл задуматься о смене защиты.lillwitch писал(а):rebel spirit
мольфара зарезали черти??? Или какие-то левые бандюки?
Все же защита предполагается как-то от магических воздействий, а не от бандюков, хотя, в принципе, обереги от подобных нападений тоже есть, но, мне кажется, больше для успокоения, чем для защиты как таковой.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Он не передал никому свою силу.lillwitch писал(а):скорее всего он выполнил предназначенное ему, если я не ошибаюсь.Прохожий писал(а):И очень внятно объяснил, почему он не будет менять ничего.