Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
I-ступень Сёден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Новичок
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Огромное Вам Спасибо, Владимир!!!
Все, на самом деле случилось еще 26-го ночью. Я совершенно "случайно" зашла на этот сайт, но сначала я зачем-то проснулась. Началось, когда я отправляла письмо Вам с просьбой. И сразу накрыло: жар в копчике, потом верх спины, потом иголочками колоть стало все-все тело и лицо, пробовала лечь- не могу заснуть, пришла идея все поменять на чистое, залезла в ванну, открылись ладони, потом стопы, такие круги и из них льется .
Потом все-таки уснула. Был сон- я в теле Иисуса, смотрю на свои босые ноги, и неважно, мне не больно ходить босиком, ну, и другое.
Как проснулась, первая мысль- ну вот, и Иисус тоже я. В то же мгновение колокольный звон из соседней церкви.
Сутки было колко во всем теле. Сегодня колет кисти снаружи, лицо, верх спины. И в ванне горячей открываются ладони и ступни.
Может ли такое быть, что я получила Ваше сообщение загодя?
С Уважением, почтением и Благодарностью!!!
Все, на самом деле случилось еще 26-го ночью. Я совершенно "случайно" зашла на этот сайт, но сначала я зачем-то проснулась. Началось, когда я отправляла письмо Вам с просьбой. И сразу накрыло: жар в копчике, потом верх спины, потом иголочками колоть стало все-все тело и лицо, пробовала лечь- не могу заснуть, пришла идея все поменять на чистое, залезла в ванну, открылись ладони, потом стопы, такие круги и из них льется .
Потом все-таки уснула. Был сон- я в теле Иисуса, смотрю на свои босые ноги, и неважно, мне не больно ходить босиком, ну, и другое.
Как проснулась, первая мысль- ну вот, и Иисус тоже я. В то же мгновение колокольный звон из соседней церкви.
Сутки было колко во всем теле. Сегодня колет кисти снаружи, лицо, верх спины. И в ванне горячей открываются ладони и ступни.
-
- Участник
Да это вполне может так и быть!Борисовна писал(а):Огромное Вам Спасибо, Владимир!!!
И это уже не первый случай. Создавая тему с предложением настроек я изначально настроился давать настройки всем кто пожелает, что собственно и делал и вполне реально что человек размещая просьбу дать настройки(и действительно готовый получить в данный момент) как бы автоматически получает настройку(по типу овердрафта по заработным картам), если разместивший еше не совсем морально готов но написал получает как и положенно после произнесения аформации какбы утверждаясь в готовности.
Ну примерно так.
На всякий случай попробуйте получить еще раз после моего сообщения о передачи настроек, интересно будет узнать ощушения возникшие при 2м получении(стандартным методом).
Vae victis
- Собеседник
Я принял настройки, особых ощущений не было. Немножко сдавливало голову. В руках чувствовалось тепло, хотя сами по себе они холодные, а потом слабый-слабый ветерок, якобы охлаждал их. Снова тепло и снова ветерок.
И еще мне казался некий большой глаз, который смотрел на меня и моргал, потом появились какие-то головы (синеватого цвета), которые кивали почему-то "Нет" и как то сознательно я просил разрешения не зная для чего, а они по прежнему кивали "Нет".
Потом были яркие и очень быстрые вспышки белого цвета. Кстати глаз тот сопутствовал меня всё время.
Затем почувствовался дискомфорт, я посмотрел на время, прошло 30 минут, но по ощущениям мне показалось, что прошло минут 10.
И еще мне казался некий большой глаз, который смотрел на меня и моргал, потом появились какие-то головы (синеватого цвета), которые кивали почему-то "Нет" и как то сознательно я просил разрешения не зная для чего, а они по прежнему кивали "Нет".
Потом были яркие и очень быстрые вспышки белого цвета. Кстати глаз тот сопутствовал меня всё время.
Затем почувствовался дискомфорт, я посмотрел на время, прошло 30 минут, но по ощущениям мне показалось, что прошло минут 10.
-
- Участник
-
- Собеседник
Bezoar, думаю здесь уместнее поместить мой ответ о принятом сегодня сеансе - помощи. Итак, энергия ощущалась хорошо, сначало в голове стучала в разных местах, а потом плавно полилась вниз, перед глазами появился фиолетовый цвет, я вся расплылась, горели ладони. Уснула на 3 часа. Встала бодрая, веселая, совсем немного присутствия насморка, но нос прекрасно дышит, уверенна завтра не останется и следа, все стихает. Огромное спасибо за помощь, рейки делаю с большим удовольствием. Счастья и благополучия, Вам. С уважением, Анна.
Все у нас получится
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас, Владимир, за переданную вторично настройку!!!
Сначала сильное давление и жар в середине спины, я перед этим долго писала согнувшись, а тут начало разгибать в др. сторону, потом прояснение, я бы даже сказала просветление, но не то..., а как-то все стало ясно вокруг, не четко, а ясно. У меня такое бывет после бани. Очень светлое спокойное ощущение. Потом колоть стало все тело и лицо, затылок, и жарко стало, лицо горит.
В первый раз после настройки это было очищение, а сейчас сеанс лечения. Заболело правое колено, блок у меня там, всю ночь был жар и колкость во мне . Чувство, что организм регенерирутся как-то.С утра заболела верхняя челюсть, ощущение, что зубы стали расти, колет верх спины и лицо горит, ладони и ступни тоже.
Огромное Вам Спасибо и Всего самого наилучшего в Новом году!!!
С Уважением
Сначала сильное давление и жар в середине спины, я перед этим долго писала согнувшись, а тут начало разгибать в др. сторону, потом прояснение, я бы даже сказала просветление, но не то..., а как-то все стало ясно вокруг, не четко, а ясно. У меня такое бывет после бани. Очень светлое спокойное ощущение. Потом колоть стало все тело и лицо, затылок, и жарко стало, лицо горит.
В первый раз после настройки это было очищение, а сейчас сеанс лечения. Заболело правое колено, блок у меня там, всю ночь был жар и колкость во мне . Чувство, что организм регенерирутся как-то.С утра заболела верхняя челюсть, ощущение, что зубы стали расти, колет верх спины и лицо горит, ладони и ступни тоже.
Огромное Вам Спасибо и Всего самого наилучшего в Новом году!!!
С Уважением
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Участник
Настраивалась 30.12.2008. Руки "включаются" сами собой, ощущение радости и сильный поток ИЗ анахаты. Чувствуется давление и жжение в районе аджны. Судя по всему настройки прошли успешно. Конфликт с бытовой техникой. :)Bezoar писал(а):Дриада, да возможно, настройки переданы, после получения отпишитесь. Удачи.
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.
-