Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Во время приёма поочерёдно в руках и ногах возникало чувство "отлёженности", уши закладовало, несколько раз пальцы рук непроизвольно дёргались, голова испытывала постоянное давление. Принимал долго, пару раз засыпал на 10-15 секунд и потому порядок испытания не запомнил, запомнил только сами чувства.
-
- Участник
-
- Участник
все хорошо, занимайтесьAntoniA писал(а):Спасибо за настройки ,принялаОщущения очень хорошие,не очень сильные ,но разные : сначала вибрация в теле , потом стало горячо в груди ,потом в районе солнечного сплетения. Потом,совсем недолго, распирание в голове и в кистях рук. Минут 40 всё заняло.Ещё раз спасибо.
срок давности настройки не имеют, как и в работе с рейки можно посылать настройки и в прошлое в будущее;)принимайте если готовы:.Lilly писал(а):Bezoar, вот такой вопрос: вы передавали настройки 24 февраля, но я приболела и самочувствие было не очень, а сегодня уже 3 марта...можно принимать или нужно снова оставить заявку?
Хорошо, занимайтесь.Воронвэ писал(а):Во время приёма поочерёдно в руках и ногах возникало чувство "отлёженности", уши закладовало, несколько раз пальцы рук непроизвольно дёргались, голова испытывала постоянное давление. Принимал долго, пару раз засыпал на 10-15 секунд и потому порядок испытания не запомнил, запомнил только сами чувства.
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
все хорошо занимайтесь.luhsa писал(а):Здравствуйте,Владимир.Спасибо за настройки .Только их приняла.Настройка прошла за 20 минут,из ощущений, сильный жар в 4чакре(крылья прорезались),небольшое онемение тела и покалывание приятное(такой макродюрсонваль).Сейчас просто тепло в позвоночнике,и накатами тепло в ладони.Спасибо большое.
все хорошо занимайтесь.Timur1978 писал(а):Добрый вечер Владимир.Получил настройку на 2 ступень Рейки.
Ощущения были следующие очень сильно чувствовал пульс в голове потом в пояснице потом в области грудной клетки.
Спасибо за настройку.
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Владимир, добрый день !
Конечно сразу должна Вам сказать огромное спасибо за передачу настроек.
Но ощущения какие-то болевые я бы даже сказала, что испытала: сразу же после слов, что Я готова принять, мне как буд-то в солнечное сплетение начало что-то давить, потом появилась тяжесть в левой руке, затем в левой руке появились какие-то паровые ощущения. Но и закончилось это все вроде как облегчением своеобразным.
Хочу спросит Вас Владимир, при настройке были переданы знаки и сколько и какие знаки ?
И правильно ли я поняла, что спустя 14 дней я могу у Вас попросить мастерскую настройку-Синпиден в теме Рейки 3 ?
Но ощущения какие-то болевые я бы даже сказала, что испытала: сразу же после слов, что Я готова принять, мне как буд-то в солнечное сплетение начало что-то давить, потом появилась тяжесть в левой руке, затем в левой руке появились какие-то паровые ощущения. Но и закончилось это все вроде как облегчением своеобразным.
Хочу спросит Вас Владимир, при настройке были переданы знаки и сколько и какие знаки ?
И правильно ли я поняла, что спустя 14 дней я могу у Вас попросить мастерскую настройку-Синпиден в теме Рейки 3 ?

С уваженим, Канапушка !
-
- Участник
Все хорошо, занимайтесьКанапушка ! писал(а):Владимир, добрый день !
Это без символьная школа, но если вам так хочеться можете провести аналогию с символьной 2й ступенью.Канапушка ! писал(а): Хочу спросит Вас Владимир, при настройке были переданы знаки и сколько и какие знаки ?
да все верно.Канапушка ! писал(а):И правильно ли я поняла, что спустя 14 дней я могу у Вас попросить мастерскую настройку-Синпиден в теме Рейки 3 ?
Vae victis
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Изначально небыло никаких символов ;)Канапушка ! писал(а):Владимир, а почему 2 ступень без символов ?
Я даже немножко огорчена !
А как я могу получить 2 ступень с символами ?
Разница же есть ? Без символов или с символами ?
Спасибо !
символы ввели после для облегчения концентрации намерения ученикам.
Я преподаю без символьную школу и это вы наверное прочитали в первых постах но не обратили внимание. Разници между без символьной школой и символьной нет, единственное различие в обучении, а РейКи остаеться РейКи просто принципы работы немного разняться.
Да и зачем вам символы?
Чтобы было?
Vae victis
-
- Иногда заходит
Уважаемый Владимир, доброе утро!
Я новичок и мне посоветовали к Вам обратиться за помощью.
У моего супруга межпозвоночная грыжа и он периодически очень сильно с этим мучается и, к сожалению, ни таблетки, ни какие-либо мази не могут помочь... Скажите пожалуйста, Вы не могли бы помочь решить мою проблему?
Заранее спасибо за понимание!
Я новичок и мне посоветовали к Вам обратиться за помощью.
У моего супруга межпозвоночная грыжа и он периодически очень сильно с этим мучается и, к сожалению, ни таблетки, ни какие-либо мази не могут помочь... Скажите пожалуйста, Вы не могли бы помочь решить мою проблему?
Заранее спасибо за понимание!
-
- Иногда заходит
Спасибо большое, я теперь успокоилась, но почему я задала этот вопрос про знаки, я просто хочу понять, что когда я лечу мне знаки надо образно рисовать или нет ? Ведь в Рейки множество знаков, которые как я понимаю надо ставить при лечении определенные знаки.
Заранее благодарна !
Заранее благодарна !
С уваженим, Канапушка !
-
- Участник
нет ненадо ничего рисовать, посылайте рейки на лечение, в больное место, орган или вообще человеку.Канапушка ! писал(а):Спасибо большое, я теперь успокоилась, но почему я задала этот вопрос про знаки, я просто хочу понять, что когда я лечу мне знаки надо образно рисовать или нет ? Ведь в Рейки множество знаков, которые как я понимаю надо ставить при лечении определенные знаки.
Заранее благодарна !
Лечите то вы не знаками, а энергией, так зачем еще какие посредники?;)
Vae victis
-
- Иногда заходит
-