Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо. Учитель Bezoar

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Сообщение seven » 03 мар 2009, 16:07

Здравствуйте Владимир.вышлите настройки на 2ступень.зарание Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Timur1978 » 03 мар 2009, 20:57

Здравствуй Bezoar прошу настройку на 2ступень Рейки. За ранее спосибо.

Новичок

Сообщение Воронвэ » 04 мар 2009, 01:49

Во время приёма поочерёдно в руках и ногах возникало чувство "отлёженности", уши закладовало, несколько раз пальцы рук непроизвольно дёргались, голова испытывала постоянное давление. Принимал долго, пару раз засыпал на 10-15 секунд и потому порядок испытания не запомнил, запомнил только сами чувства.

Участник

Сообщение Bezoar » 04 мар 2009, 07:48

seven, Timur1978 настройки переданы, принимайте в удобное время, незабудьте отписаться.
Vae victis

Участник

Сообщение Bezoar » 04 мар 2009, 07:51

AntoniA писал(а):Спасибо за настройки ,приняла :wink: Ощущения очень хорошие,не очень сильные ,но разные : сначала вибрация в теле , потом стало горячо в груди ,потом в районе солнечного сплетения. Потом,совсем недолго, распирание в голове и в кистях рук. Минут 40 всё заняло.Ещё раз спасибо.
все хорошо, занимайтесь
Lilly писал(а):Bezoar, вот такой вопрос: вы передавали настройки 24 февраля, но я приболела и самочувствие было не очень, а сегодня уже 3 марта...можно принимать или нужно снова оставить заявку?
срок давности настройки не имеют, как и в работе с рейки можно посылать настройки и в прошлое в будущее;)принимайте если готовы:.
Воронвэ писал(а):Во время приёма поочерёдно в руках и ногах возникало чувство "отлёженности", уши закладовало, несколько раз пальцы рук непроизвольно дёргались, голова испытывала постоянное давление. Принимал долго, пару раз засыпал на 10-15 секунд и потому порядок испытания не запомнил, запомнил только сами чувства.
Хорошо, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение seven » 04 мар 2009, 19:02

Спасибо Владимир настройки получил. Сначала тяжесть во в сём теле потом ,напряжение в районе аджны и свадхистаны ,ощущение наполнения тела энергией .Потом вырубило в сон .Ещё раз спасибо.!

Участник

Сообщение Bezoar » 05 мар 2009, 07:25

seven писал(а):Спасибо Владимир настройки получил. Сначала тяжесть во в сём теле потом ,напряжение в районе аджны и свадхистаны ,ощущение наполнения тела энергией .Потом вырубило в сон .Ещё раз спасибо.!
Все хорошо, занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение luhsa » 05 мар 2009, 21:20

Здравствуйте,Владимир.Спасибо за настройки .Только их приняла.Настройка прошла за 20 минут,из ощущений, сильный жар в 4чакре(крылья прорезались),небольшое онемение тела и покалывание приятное(такой макродюрсонваль).Сейчас просто тепло в позвоночнике,и накатами тепло в ладони.Спасибо большое.

Иногда заходит

Сообщение Timur1978 » 06 мар 2009, 20:57

Добрый вечер Владимир.Получил настройку на 2 ступень Рейки.

Ощущения были следующие очень сильно чувствовал пульс в голове потом в пояснице потом в области грудной клетки.
Спасибо за настройку.

Участник

Сообщение Bezoar » 07 мар 2009, 09:33

luhsa писал(а):Здравствуйте,Владимир.Спасибо за настройки .Только их приняла.Настройка прошла за 20 минут,из ощущений, сильный жар в 4чакре(крылья прорезались),небольшое онемение тела и покалывание приятное(такой макродюрсонваль).Сейчас просто тепло в позвоночнике,и накатами тепло в ладони.Спасибо большое.
все хорошо занимайтесь.
Timur1978 писал(а):Добрый вечер Владимир.Получил настройку на 2 ступень Рейки.
Ощущения были следующие очень сильно чувствовал пульс в голове потом в пояснице потом в области грудной клетки.
Спасибо за настройку.
все хорошо занимайтесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 10 мар 2009, 12:08

Добрый день, Владимир !
Прошу Вас передать мне настройки II-ступень Окуден Усуи Рейки Риохо.
Жду с нетерпением !
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2009, 07:34

Канапушка! настройки переданы, принимайте в удобное время, после приема отпишитесь.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 11 мар 2009, 11:04

Владимир, добрый день !
Конечно сразу должна Вам сказать огромное спасибо за передачу настроек.
Но ощущения какие-то болевые я бы даже сказала, что испытала: сразу же после слов, что Я готова принять, мне как буд-то в солнечное сплетение начало что-то давить, потом появилась тяжесть в левой руке, затем в левой руке появились какие-то паровые ощущения. Но и закончилось это все вроде как облегчением своеобразным.
Хочу спросит Вас Владимир, при настройке были переданы знаки и сколько и какие знаки ?
И правильно ли я поняла, что спустя 14 дней я могу у Вас попросить мастерскую настройку-Синпиден в теме Рейки 3 ? :love:
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Bezoar » 11 мар 2009, 12:30

Канапушка ! писал(а):Владимир, добрый день !
Конечно сразу должна Вам сказать огромное спасибо за передачу настроек.
Но ощущения какие-то болевые я бы даже сказала, что испытала: сразу же после слов, что Я готова принять, мне как буд-то в солнечное сплетение начало что-то давить, потом появилась тяжесть в левой руке, затем в левой руке появились какие-то паровые ощущения. Но и закончилось это все вроде как облегчением своеобразным.
Все хорошо, занимайтесь
Канапушка ! писал(а): Хочу спросит Вас Владимир, при настройке были переданы знаки и сколько и какие знаки ?
Это без символьная школа, но если вам так хочеться можете провести аналогию с символьной 2й ступенью.
Канапушка ! писал(а):И правильно ли я поняла, что спустя 14 дней я могу у Вас попросить мастерскую настройку-Синпиден в теме Рейки 3 ?
да все верно.
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 12 мар 2009, 10:16

Владимир, а почему 2 ступень без символов ?
Я даже немножко огорчена !
А как я могу получить 2 ступень с символами ?
Разница же есть ? Без символов или с символами ?
Спасибо !
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Bezoar » 12 мар 2009, 11:17

Канапушка ! писал(а):Владимир, а почему 2 ступень без символов ?
Я даже немножко огорчена !
А как я могу получить 2 ступень с символами ?
Разница же есть ? Без символов или с символами ?
Спасибо !
Изначально небыло никаких символов ;)
символы ввели после для облегчения концентрации намерения ученикам.
Я преподаю без символьную школу и это вы наверное прочитали в первых постах но не обратили внимание. Разници между без символьной школой и символьной нет, единственное различие в обучении, а РейКи остаеться РейКи просто принципы работы немного разняться.
Да и зачем вам символы?
Чтобы было?
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Танча » 13 мар 2009, 10:53

Уважаемый Владимир, доброе утро!
Я новичок и мне посоветовали к Вам обратиться за помощью.
У моего супруга межпозвоночная грыжа и он периодически очень сильно с этим мучается и, к сожалению, ни таблетки, ни какие-либо мази не могут помочь... Скажите пожалуйста, Вы не могли бы помочь решить мою проблему?
Заранее спасибо за понимание!

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 13 мар 2009, 10:57

Спасибо большое, я теперь успокоилась, но почему я задала этот вопрос про знаки, я просто хочу понять, что когда я лечу мне знаки надо образно рисовать или нет ? Ведь в Рейки множество знаков, которые как я понимаю надо ставить при лечении определенные знаки.
Заранее благодарна !
С уваженим, Канапушка !

Участник

Сообщение Bezoar » 13 мар 2009, 11:07

Канапушка ! писал(а):Спасибо большое, я теперь успокоилась, но почему я задала этот вопрос про знаки, я просто хочу понять, что когда я лечу мне знаки надо образно рисовать или нет ? Ведь в Рейки множество знаков, которые как я понимаю надо ставить при лечении определенные знаки.
Заранее благодарна !
нет ненадо ничего рисовать, посылайте рейки на лечение, в больное место, орган или вообще человеку.
Лечите то вы не знаками, а энергией, так зачем еще какие посредники?;)
Vae victis

Иногда заходит

Сообщение Канапушка ! » 13 мар 2009, 12:04

Спасибо я всё поняла.
С уваженим, Канапушка !

Закрыто