Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Значение чисел. Вопросы по значениям*

Разные системы
Участник

Сообщение Ermi » 16 сен 2009, 22:13

-ну и давайте сложим составные числа -6ка, что это =два трина. на языке венеры_ это миг счастья.
и перейдем к арифметическому действу и, что получим?
6+6+6=
18 и перейдем к посланию числа 18
а что несет в себе число 18- Сrepusculum (сумерки), влияние лунного света
- из создавшихся условий не возможно получить иерархию, дарующую свет первоисточника
и не имеющий прав света из первоисточника идет путем сумерек, естественно получает отражающий свет.
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 16 сен 2009, 22:25

Но! :) Все гениально,если бы не нуль:
0*9 = 0, и на 9 не смахивает. 0 - вечность. Можно предположить, что уже включает 9 и все числа.

Участник

Сообщение Rasiel » 16 сен 2009, 23:31

0 не учитывается, поскольку учитываются только простые числа от 1 до 9, остальные являются производными этих простых чисел. Вы же не делите на 0, кроме того в нумерологии при теософическом уменьшении умножение и деление не используются. а ноля является пустотой, или ничто, однако в тоже время и всё, тут вы правильно заметили, Это как свет, обычный белый раскладывается на спектр из 7 цветов, а вот если говорить о чёрном, то это отсутствие всех 7 цветов.
ANPEFESS.

Иногда заходит

Сообщение @Lena » 17 сен 2009, 00:19

У меня 9-ка по дате рождения и в матрице 999
Как правило есть хирургический стол по судьбе(может быть самая та операция =аппендикс)
Точно в яблочко =-0 в пять лет мне удоляли аппендицит

Старожил

Про Крайона и число 11.

Сообщение speedre13 » 19 сен 2009, 15:10

Число 11 во всех секретных учениях считается числом "дурным".
Блаженный Августин - высокочтимый святой католической церкви, живший в 354-430 годах в своих трудах писал, что число 11-страшно, ибо сеет ненависть и горе.
В Лунном календаре, одиннадцатый лунный день считается одним из самых неблагоприятных лунных дней.

11 - мистическое число, управляемое фиктивной планетой Прозерпиной. В римской мифологии Прозерпина - это богиня плодородия и подземного царства.

Знаменитые 9/11 - 1+1+9 = 11.
Башни выглядят как 11
В английской транскрипции слова Нью-Йорк 11 знаков (New York City).
Штат Нью-Йорк вошел в состав США одиннадцатым по счету. А остров Манхэттен, где располагались башни-близнецы, был открыт в начале XVII века Генри Гудзоном 11 сентября.
11 сентября это 254 день, 2+5+4=11

Взгляните на звезду.
Изображение она 11 конечная.

Участник

Сообщение Rasiel » 19 сен 2009, 15:49

Вообще-то с точки зрения нумерологии 11, а также 22 являются отдельными числами и отнють не плохоми, а даже наооборот. И если говорить о числе имени то : 11 - число откровений и мученичества. Это - особые посланцы, у которых есть что сообщить миру. Они могут стать великими учителями и проповедниками, вдохновенными провидцами в религии, науке, политике или искусстве. Они соответствуют "девяткам", им присущи те же достоинства и недостатки, только на более высоком уровне. Крайние субъективисты, они живут в лучах собственного внутреннего видения и порой плохо понимают реальность и нужды окружающих. Иногда их обвиняют в том, что идеалы для них дороже живых людей. Это мощные личности великой отваги и нравственной смелости, убеждённые в важности и праведности своей миссии. Ради её выполнения они готовы пожертвовать всем. А что касается неблагоприятного аспекта, это может быть связанно с тем, что некоторые нумерологи, раскладывали 11 на 1+1 и получалась 2, которая как раз в нумерологии считается не очень благоприятным особенно если она представляет собой 4, т.е. две 2 в одном и соответственно все плохие, и в тоже время хорошие качества удваиваются.
ANPEFESS.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 сен 2009, 16:07

Посмотрим, что готовит нам 20.09 2009 в 20.09. Три раза по 11!!!
Кстати 09.09.09 в 9-00 для меня была не очень.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение speedre13 » 19 сен 2009, 16:49

Rasiel писал(а):Вообще-то с точки зрения нумерологии 11, а также 22 являются отдельными числами и отнють не плохоми

А можно источник?

Участник

Сообщение Rasiel » 19 сен 2009, 17:44

Практически любая книга по нумерологии. Можете даже найти книгу Ричарда Кавендиша "Магия Запада", там нумерологии уделены несколько глав. Там же написаны имена великих людей чьими числами имени являются 11 и 22. 11: Уинстон Черчель, Альберт Эйнштейн, Пабло Пикассо. 22 : "22- число Творца, число земной копии Небесного Творца, создавшего все вещи при помощи этого числа". Кстати святой Августин в своё творение "Град Божий" умышленно сделал 22 книги, откровение Иоанна тоже в 22 главах, разве это плохо?
ANPEFESS.

Старожил

Сообщение speedre13 » 19 сен 2009, 21:56

Rasiel писал(а):Практически любая книга по нумерологии. Можете даже найти книгу Ричарда Кавендиша "Магия Запада", там нумерологии уделены несколько глав. Там же написаны имена великих людей чьими числами имени являются 11 и 22. 11: Уинстон Черчель, Альберт Эйнштейн, Пабло Пикассо. 22 : "22- число Творца, число земной копии Небесного Творца, создавшего все вещи при помощи этого числа". Кстати святой Августин в своё творение "Град Божий" умышленно сделал 22 книги, откровение Иоанна тоже в 22 главах, разве это плохо?
Удвоенные числа это как сравнивать 333 и 666
Последний раз редактировалось speedre13 21 сен 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Rasiel » 19 сен 2009, 22:25

Милейший тема называется Нумерология, соотвественно и числа надо рассматривать с этой точки зрения, а не с математической, хотя и в математике да будет вам известно есть способ доказательства что 2*2=5, а не 4. А в Нумерологии не рассматривают числа 333 и 666, потому как они не простые, а сводят их к простым от 1 до 9, вот и получается что 333=3+3+3=9 и 666=6+6+6=18=1+8=9, поэтому с точки зрения нумерологии они равны поскольку приводят к одному результату. А такие числа как 11 и 22 в нумерологии рассматриваются как отдельные из-за их высшего порядка, 22 в первую очередь из-за 22 букв еврейского алфавита и т.д., а 11 потому 11+11=22. Иначе говоря удвоенное 11 образует 22, а 22 обозначает "всё", акт творения. а в мире может быть много городов у которых число букв 11 и т.д. Недавно в одной передаче про Египетские пирамиды сказали, что периметр пирамиды не случаен и равен одной морской миле, но вдумайтесь, у Египтян была своя мера длины и врятли они знали каково расстояние морской мили в будет наше время, чтобы так подогнать. Не спорю мистика в числе 11 в плане приведённого вами американского города есть, но число 11 от этого не становится плохим. В нашей стране очень много происшествий происходит в августе, если вы не заметили, так что теперь 8 плохое число и является роковым предзнаменованием? А между тем и в сентябре и в августе и в другие месяца происходило много хорошего. Запомните не бывает плохих чисел бывают плохие люди, которые делают плохие вещи в дни этих чисел.
ANPEFESS.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 20 сен 2009, 00:42

Число 11 - это число клипот.
число 333 - число Хоронзона (Дьявола, сторожащего Древо Познания) и Шугала (пустынного лиса), число 666 - число Сората, духа Солнца.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Участник

Сообщение Rasiel » 20 сен 2009, 09:57

FraterXR да значение 666 и 333, в плане чьими они являются, уже описывались в теме 666, здесь же вопрос был с точки зрения нумерологии.
ANPEFESS.

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 20 сен 2009, 19:30

Я разработал методику вычесления в прошлом году, но правда её уже потерял так как она была достаточно сложная, так вот я зато запомнил что 666 евляется годом 2012. я попробую найти те вычесления и прописать её здеся, а пока скажите мне на вопрос 2012 уже чем знаменит??

Участник

Сообщение Rasiel » 20 сен 2009, 19:48

Было бы весьма интересно, а по поводу 2012, считаю что слишком много шума из ничего.
ANPEFESS.

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 20 сен 2009, 20:14

2012 год знаменит Астрономическим т.к. сказать явлением, которое происходит примерно раз в 6000, как раз в то время вымерли динозавры)), мож и нам пора)кто знает ведь у настрадамуса кончаются его предсказания именно на 2012 год, хотя у Ванги это дата не примечательна всего то середина 3-мировой войны которая начнётся в 2010.

Участник

Сообщение Rasiel » 20 сен 2009, 21:20

Дело в том, что катрены Нострадамуса, весьма сложны в расшифровке, и это связано не только с тем, что они написаны в стихотворной форме и иносказательным языком, а самое главное это то, что посудите сами как человек, не обязательно Нострадамус, в 15, 16, 17 веках мог бы описать например вертолёт или компьютер. Он возможно видел последствия 3 мировой войны - голод, нищету и т.д., а она между тем может быть экономическая или информационная, а возможные видения разрушеных зданий и т.п., это всего лишь мелкие вооружённые конфликты, а для человека живущего в то время, даже залп установки град может показаться концом света. В отношении календаря индейцев, могу сказать лишь то, что на мой взгляд, это просто конец эпохи, у нас ведь год равен 365/366 дней, а век 100 лет и мы в основном исчесляем время веками, а вот у них, возможно, астрономическими событиями.
ANPEFESS.

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 20 сен 2009, 22:18

а самое главное это то, что посудите сами как человек, не обязательно Нострадамус, в 15, 16, 17 веках мог бы описать например вертолёт или компьютер. В отношении календаря индейцев, могу сказать лишь то, что на мой взгляд, это просто конец эпохи, у нас ведь год равен 365/366 дней, а век 100 лет и мы в основном исчесляем время веками, а вот у них, возможно, астрономическими событиями.[/quote]

Не только описать,но и нарисовать могли, да ёще и во времена постройки пирамид( в потайных комнатах пирамид есть рисунок развития нашего техностроения начиная с простейшего кукурузника и танка затем вертолёта, сверхзвукого самолётаи заканчивая НЛО)и у египта есть свои секреты.

Да кстати на счёт эпохи я соглашусь заканчивается наша информационная эпоха,которая и так затенулась)!!
я не утверждаю что будет конец света,знаю что в 2012 году земля остановится))а последствия не поймеш какие!вот и гадают когда конец света, а ведь была сказано ещё в Библии что он придёт не ожиданно для всех!

Участник

Сообщение Rasiel » 20 сен 2009, 22:33

В плане описать, я имел ввиду название, т.е. как в то время могли назвать какую бы то ни было технику. Все помнят из сказок разные артефакты, скатерть самобранка, у Емели печка ездила и многое другое, также и Нострадамус мог увидеть испытаение какого-либо оружия на полигоне, ужаснуться и написать про это, ведь видения есть ничто иное как отдельные картинки и от того как мы правильно сложим эту мозаику и зависит правильно мы предскажем или нет.
ANPEFESS.

Иногда заходит

Сообщение Мастер » 22 сен 2009, 14:14

На сегодняшний день, благодаря новой энергии все пророчества прошлого потеряли свою силу. Мы каждый день просыпаясь, уже другие. Соответственно человечество творит свою историю каждый день. Я больше не верю прогнозам пророков, но целиком и полностью поддерживаю вас в том, что это ПЕРЕХОД, и в том что значение 2012 года слегка преувеличено. 21.12.2012 день солнцестояния, парад планет, это да. А конец света отменяется :) но удивительно то, что очень много людей ждут этот год, считая что в один день произойдет чудо и люди изменяться (станут белыми и пушистыми)

Ответить