Вскрытие показало: пациент умер от вскрытия...NamoR писал(а):хы.... вскрытие покажет.....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Mous, мое восприятие – когда смерть к человеку пришла, то он воспринимается как обычный человек, но с печатью (отпечатком) смерти. Люди и животные чувствуют ее приближение, но не отдают себе отчета. Незначительно меняется поведение – подсознание «прощается» с окружением, а разум видит все в прежнем ракурсе. Потому и бытует выражение «торопился к своей смерти». Если человек ведет за собой смерть, то он невольно перенимает часть ее сути. Неотвратимость, видение цели, отсутствие сомнений. Если бы Вы в том состоянии окликнули женщину какой-нибудь фразой, то смогли бы разобраться. Только что бы дало Вам это знание?
А общение с мертвыми – они в большей части безобидные. Человеческой агрессии уже нет, нет стремления к чему-то земному. ИМХО.
А общение с мертвыми – они в большей части безобидные. Человеческой агрессии уже нет, нет стремления к чему-то земному. ИМХО.
-
- Старожил
Вот именно, что только в большей части... Иногда ЭТО бывает крайне опасным... и не всегда вовремя это понимаешь... ИМХОГость писал(а): А общение с мертвыми – они в большей части безобидные. Человеческой агрессии уже нет, нет стремления к чему-то земному. ИМХО.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Ветеран
Гость. Вы не правы, общение с ушедшими далеко не так безобидно, как Вы это пытаетесь представить в данной теме.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
это смотря КАК к этому вопросцу подойти.. тут весь вопрос в восприятии -- если жутко эмоционировать,то ебстественно это вызовет дисбаланс в энерго полях,и вас пожрут..))).. если "слиться" с общей обстановкой,то всё нормально будет -- вас примут за своего...))).. ну,и соответственно подкачку иметь,шоб в любой момент можно было шарахнуть особо дерзновенно-любопытных..)))
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
Stalko, Vaspupkin, не буду настаивать. Мне не попадались опасные экземпляры. Может оттого, что ничего от них не хотел? Или автоматически ставил защиту – не задумывался над этим. Никакого негатива от умерших не ощущал, их присутствие воспринимаю как ушедшее существо, а не труп и это восприятие непохоже ни на какое другое. Сейчас вспомнил – есть парочка, к которым у меня барьер настроен. Они при жизни считались способными порчу наводить, причем просто так. Но это не опасение, а как бы поводок – ограничение свободы. С ушедшими родственниками «взаимопонимание» исключительное – некоторым уже около 20 лет пытаюсь поддерживать индивидуальность. Не потому что им это требуется, а просто так захотел. Получается не со всеми, так мне всех и не нужно.
Так что в данном вопросе мне точка зрения NamoRa ближе. Мир мертвых (не всех) я воспринимаю как свой, так зачем мне бояться соседей ).
Так что в данном вопросе мне точка зрения NamoRa ближе. Мир мертвых (не всех) я воспринимаю как свой, так зачем мне бояться соседей ).
-
- Старожил
Для меня ближе мир живых... пока... :)Гость писал(а):Stalko, Vaspupkin, не буду настаивать. Мне не попадались опасные экземпляры. Может оттого, что ничего от них не хотел? Или автоматически ставил защиту – не задумывался над этим. Никакого негатива от умерших не ощущал, их присутствие воспринимаю как ушедшее существо, а не труп и это восприятие непохоже ни на какое другое. Сейчас вспомнил – есть парочка, к которым у меня барьер настроен. Они при жизни считались способными порчу наводить, причем просто так. Но это не опасение, а как бы поводок – ограничение свободы. С ушедшими родственниками «взаимопонимание» исключительное – некоторым уже около 20 лет пытаюсь поддерживать индивидуальность. Не потому что им это требуется, а просто так захотел. Получается не со всеми, так мне всех и не нужно.
А оттого, что за все время ни одна сущность не выказала ко мне агрессии, я бы не стал говорить, что все сущности такие уж хорошие... 8) Ну извините, мне сущности ближе, чем ушедшие... потому на другом примере...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Ветеран
Гость. Для тех, кто в танке, поясняю - некоторые пешком ходят, поэтому Ваши методики и Ваша практика, к сожалению, многим попросту противопоказаны. И примером являтся не могут.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
с мозгами,поправлять... вся эта область (магия и иже с ней),она как-бы рассчитана на самого человека,на его потенциал.... если он СМОЖЕТ,и с ним ничего не случится,то эт приветствуется... если не СМОЖЕТ,то что-ж,таких много...)))... если действительно мозгов нет,то чел сам же себя и накажет..
а методику Гостя,я думаю,ПРОСТО ТАК не освоить -- там ум за разум заходит...)))))... так что бояться в принципе нечего,что кто-то СМОЖЕТ сделать как он...
а методику Гостя,я думаю,ПРОСТО ТАК не освоить -- там ум за разум заходит...)))))... так что бояться в принципе нечего,что кто-то СМОЖЕТ сделать как он...
TEMPUS FUGIT
-
- Ветеран
Дураков всегда хватает, наслушаются разговоров "опытных" и лезут. Без знаний, без мозгов... А все ж жалко... А провокаторов тоже полно - ловят "свежатинку" на всякие росказни, вот и готова "батарейка"...
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
если уже разговор в такую степь зашёл, у меня вопрос
намерения общатся с ушедшими небыло никогда. считаю, что и для них и для нас ничего хорошего это не несёт. но ровно через год с даты смерти близкого мне человека, по которому конечно скучаю, меня на могиле "вомкнуло". никаких негативных ощущений небыло. усталость и человеческие переживания, не более. похоже на то, что описывает Гость. беседа была очень милой. ушла я сама, решила что хватит. но отпускать меня не очень хотели. есть впечатление что с этим человеком больше такого не будет никогда. якобы первый и последний раз. но люди предполагают, а....
могла ли я сама спровоцировать? мне понять сложно. человек был очень близкий и эмоций куча...
намерения общатся с ушедшими небыло никогда. считаю, что и для них и для нас ничего хорошего это не несёт. но ровно через год с даты смерти близкого мне человека, по которому конечно скучаю, меня на могиле "вомкнуло". никаких негативных ощущений небыло. усталость и человеческие переживания, не более. похоже на то, что описывает Гость. беседа была очень милой. ушла я сама, решила что хватит. но отпускать меня не очень хотели. есть впечатление что с этим человеком больше такого не будет никогда. якобы первый и последний раз. но люди предполагают, а....
могла ли я сама спровоцировать? мне понять сложно. человек был очень близкий и эмоций куча...
-
- Ветеран
Поэтому и считаю нужным "шипеть" в тех случаях, когда в этом есть смысл и позитивные последствия... :)
По вопросу:
Желательно заказать заупокойную службу или молебен в церкви. Так как привязки могут оказывать влияние при принятии решений.
По вопросу:
Желательно заказать заупокойную службу или молебен в церкви. Так как привязки могут оказывать влияние при принятии решений.
Последний раз редактировалось vaspupkin 29 мар 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-