Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗАГОТОВКА на зиму))) ИТОЖКИ!!! стр 8))
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
- Победитель БЭ 2019 I место
Все поддались осеннему настроению, своим физическим глазам и ...а посему и вот столько страниц в теме))) пока я не добилась своего правильного ответа на 6й стр тогда и угомонилась)))
В банке была полевая мышка (была - потому что сегодня утром ее вынесли на свободу с кулечком пшеницы впридачу))). Прожила в 4х литровой банке она у нас 2 дня - поймала ее дочка, поила-кормила и мы все с интересом и удовольствием наблюдали за ней))) экстрадиция мышки с тормозком в дорогу была намечена заранее и когда Алекса пошутила:
Еще по-поводу мышки: за это лето мы уже 3й раз выносим мышь-полевку из дому, и есть у меня подозрение, что это одна и та-же, по-этому на этот раз ее вынесли подальше, за неск. домов)))). Достала эта мышь-фетишистка лично меня: она возврвщается ко мне в спальню и таскает-катает предметы))) когда я у нее забрала камушки и перекрыла доступ к шифонеру, она нашла коробку с горшками гиацинтов, стоящую под кроватью и притащила туда косточки персика - на этом ее заготовки окончились: ее выловили в 2 часа ночи и сразу экстрадировали соседям на участок (это было во второй раз). Сейчас вот пишу итоги, а доця, сидящая рядом, взяла в руки феншуйную мышку, стоящую у меня и сказала: "вот почему они сюда идут к тебе - здесь их предводительница))))
Верномся к итогам:
гран при - Алекса
она первая назвала мышь и что ее отправят с тормозком)))
1 место - psydinamix
xekimmux
Альвин
(назвали животное - кота)))
фея
Абрам
3 место
(кто указал мясную тушонку и т.п.)
соколов
Идущая по Дороге Жизни
Медуза
Ларса
Очень добрая Фея
а вот и виновница торжества))))
http://s41.radikal.ru/i091/1109/b9/a113dfc35126.jpg

Всем СПАСИБОООО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
пока пройдусь исчо, мож где кого пропустила))) есичо - звоните
Все поддались осеннему настроению, своим физическим глазам и ...а посему и вот столько страниц в теме))) пока я не добилась своего правильного ответа на 6й стр тогда и угомонилась)))
В банке была полевая мышка (была - потому что сегодня утром ее вынесли на свободу с кулечком пшеницы впридачу))). Прожила в 4х литровой банке она у нас 2 дня - поймала ее дочка, поила-кормила и мы все с интересом и удовольствием наблюдали за ней))) экстрадиция мышки с тормозком в дорогу была намечена заранее и когда Алекса пошутила:
я просто выпала в осадок повторно (первый - после того, как она написала что там :Алекса писал(а): ну уж нетушки, сударь! мышь после конкурса мы выпустим на волю... и за эксплуатацию её - дадим в дорогу и пиво, и майонез
правильно: накрыла коробочкой, чтоб не видно было какие крышки там)))Алекса писал(а):мышь у тебя там... вот ты и накрыла коробочкой, чтобы не задохнулась, пока конкурс идет, да и убегИть не смогла, пока мы тут паримся
Еще по-поводу мышки: за это лето мы уже 3й раз выносим мышь-полевку из дому, и есть у меня подозрение, что это одна и та-же, по-этому на этот раз ее вынесли подальше, за неск. домов)))). Достала эта мышь-фетишистка лично меня: она возврвщается ко мне в спальню и таскает-катает предметы))) когда я у нее забрала камушки и перекрыла доступ к шифонеру, она нашла коробку с горшками гиацинтов, стоящую под кроватью и притащила туда косточки персика - на этом ее заготовки окончились: ее выловили в 2 часа ночи и сразу экстрадировали соседям на участок (это было во второй раз). Сейчас вот пишу итоги, а доця, сидящая рядом, взяла в руки феншуйную мышку, стоящую у меня и сказала: "вот почему они сюда идут к тебе - здесь их предводительница))))
Верномся к итогам:
гран при - Алекса

она первая назвала мышь и что ее отправят с тормозком)))
1 место - psydinamix
xekimmux
первая и единственная описала "предмет"))))мышка коричнево-желтоватого оттенка, как и обычно полевки и не овощ, не фрукт, а фигурка животного)))xekimmux писал(а):я думаю, что предмет там один и целый, вот как фигурка какая-то еще предположу, что...желтый
шутка, но что написано пером....сами понимаете))))psydinamix писал(а):если мышь в соусе под майонезом
Альвин
2 местоАльвин писал(а):Почему-то думается, что там хомяк))
(назвали животное - кота)))
фея
Абрам
3 место
(кто указал мясную тушонку и т.п.)
соколов
Идущая по Дороге Жизни
Медуза
Ларса
Очень добрая Фея
а вот и виновница торжества))))
http://s41.radikal.ru/i091/1109/b9/a113dfc35126.jpg

Всем СПАСИБОООО Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

пока пройдусь исчо, мож где кого пропустила))) есичо - звоните

Последний раз редактировалось Irida 07 15 сен 2011, 21:52, всего редактировалось 4 раза.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
я пробуждалв в вас неординарность мышления :DKet777 писал(а):неожиданные итоги.
баночка-то маааленькая))))Абрам писал(а): а логика сказала кошак

щас явится - она в шоке :D лежит :DДжессика Свайбр писал(а):Ну, вот, только Алекса убежала, как мышь, тут же итожки появились, ее восхваляющие!
я ей тормозок выдалаМедуза писал(а):Куда ж ты ее на зиму глядя выгнала из дому?
Мда... Медуза в шоке....

-
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
-
- Астролог
А мышь я помню, она фигурировала в одном из прежних конкурсов. Что-то долго вы ее всей семьей отлавливали, умная видать мышка... была. 8)
Спасибо за оригинальный конкурс! :flowers:
А мышь я помню, она фигурировала в одном из прежних конкурсов. Что-то долго вы ее всей семьей отлавливали, умная видать мышка... была. 8)
Спасибо за оригинальный конкурс! :flowers:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
Алекса, как мышь, никогда не убегает... это на будущее - под номером раз...Джессика Свайбр писал(а):Ну, вот, только Алекса убежала, как мышь, тут же итожки появились, ее восхваляющие!
под номером два - зависть, увы, хреновая штука...
добавлено спустя 1 минуту:
сонушко, ну я же знаю, что ты у нас всегда догадливая :DIrida 07 писал(а):я в курсе - догадалась что мне ты такое не скажешь
добавлено спустя 3 минуты:
мда... а я так тебя ждала... все слёзки выплакала...Irida 07 писал(а):Я пришла, а народ повеселился!!!! дочитывала из-под стола

а ты вон где - пацсталом ползаешь - неверная! :D
- Победитель БЭ 2019 I место
Девочки, СПАСИБКИ вам!!! мне было приятно с вами провести время)))
я там подправила еще итожки)))
добавлено спустя 14 минут:
Усе, репки раздала, есичо и где пропустила - пишите)))) :flowers:

не, я не живодерка, раз ее кошке не скормила))) а мышь точно умная))) ее уже 3й раз экстрадируют)))) :Daz0304 писал(а):Живодёрка)))))))))
А мышь я помню, она фигурировала в одном из прежних конкурсов. Что-то долго вы ее всей семьей отлавливали, умная видать мышка... была.
добавлено спустя 14 минут:
Усе, репки раздала, есичо и где пропустила - пишите)))) :flowers:
-