Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Сообщение LadyB » 13 мар 2009, 00:46

А сколько их- этих ШКОЛ??- пруд-пруди.
Действительно было сказано- что не додают инфу- пока дойдет она- много чего может произойти.
Ведь не зря раньше это было под сильным секретом- от учителя- к ученику, которого ЗАВЕДОМА подбирал долгие годы.
И литература была- под каждым словом- ВЕКА опыта.
А сейчас- откройте газеты- все сплошь ОТ БОГА И НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ведуньи- излечат от всего... вход- по20 грн- фигня.... а на эту туфту многие ведуться, тем самым порождая магических дел неучей и второсортных шарлатанов... Обьявления типа: "Снимаю порчу- запятую ставьте по желанию!!!"

Вот бы действительно Школу!!! Мечты, мечты :ya za:
С Уважением, Афина Хорув

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 01:39

vaspupkin писал(а):Хе-хе... На магическом форуме советовать не пользоваться магией...
Оригинально...
Цель, ведь не эгоистичная, для себя любимого, но и других - вытаскивать надо, а без средств, далеко не все получится.
Опять же вопрос по поводу служения...уточнить бы...кому именно?...
Я намеренно не стала уточнять, кому служить, чтобы не звучало невмеру высокопарно. Имелось ввиду Богу. (Только не надо и это уточнять, я уже устала на "философии" от таких бессмысленных "уточнений".)

Когда человек находится на уровне, когда может помогать другим магическими способами, тут существует очень тонкая грань и нужно постоянно за собою следить, чтобы ее не перешагнуть, потому что если перешагнуть, то как раз и полетят шишки, и будет "плющить" и т.д. и т.п.

А грань состоит в понимании, что данные тебе способности - это ловушка. Это экзамен на прочность. Если помогаешь людям, не думая о себе, а просто предоставляя через себя канал - это одно. А если продаешь свои способности - значит грань переступил. Тебе после этого самому уже ловить нечего, кроме бабок.

А со временем способности иссякнут и придет откуда ни возьмись карма. А мы ее будем спрашивать: "за что? Цель, ведь не эгоистичная, для себя любимого, но и других - вытаскивать надо, а без средств, далеко не все получится." И не будем тогда уже давать себе отчета в том, что это наше эго вместо нас беседует, в качестве защитника выступает... то самое эго, с которым мы когда-то так боролись и победили...

Ветеран

Re: Для чего человек становится МАГОМ?

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2009, 02:20

Приплыли... Значит, если человек одержимый, собой не владеет, чувство самосохранения напрочь отсутствует, пропускает всякую фигню через себя(каналы), при этом постоянно говорит о Боге... Чей портрет мы получили ? Правильно! -- ...
А если человек отвечает за свои поступки, как на физическом, так и на энергетическом уровнях, да еще делает это профессинально (качественно и за деньги), то это плохо?! Ни фига себе - логика...
Так те, кто плохо работают, они себе за год-два крышу сносят! И это их личные трудности.
Те, кто эгоистично заканчивают свой путь, заботясь только о себе и о своей "духовности", а потом растворяясь в Абсолюте, таких да, таких - много. Тех же, кто остался помогать людям, тех - считанные единицы.
По моему тема пошла не туда.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 02:55

Vaspupkin, мы с Вами не совмещаемся по вибрациям :D Прирекаться не имеет никакого смысла. Вы относитесь к магии как к профессии. Я ее профессией не считаю. Для Вас эгоизм- стремление к самосовершенствованию, а для меня он состоит в созерцании самого себя в роли Мага и соответственно в создании своего мирка, который бы крутился вокруг и выражал свой восторг как морально, так и материально.

Название темы предполагает, что быть магом - высшая цель. Поэтому я и хочу напомнить, что есть цели и повыше. Мир переделать мы можем эффективнее всего, если переделаем самих себя. А для этого, как Васпупкин упоминал, :flowers: необходимо время. И только когда мы себя переделаем, тогда можно помогать другим заниматься тем же. Вот такая магия заслуживает уважения. :wink:

Участник
Сообщение DENA » 13 мар 2009, 03:20

Рождается человек сам, умирает тоже сам,и самосовершенствуется тоже только сам.Власть в Магии может развратить и погубить,потому,что она (власть) практически не ограничена.Большая власть в Мире очень опасна,и справиться с ней может далеко не каждый. Вот здесь то и проверяется готовность ко всему,не опуститься до вседозволенности, устоять перед искушениями власти, стержень внутри нужно иметь. Необходима привычка к самоограничению.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2009, 03:35

Магия - это не профессия.
Заниматься магией на профессиональном уровне - вполне реально.
Непонятно другое. Почему, если человек тратит свою жизнь(время), для помощи другим, то не имеет права брать за это деньги?
Помнится, в Новом Завете, даже специальный человек ходил, подаяния собирал и носил деньги в ящике...
Вопрос: Как и каким образом Вы определяете степень "переделанности" в себе и в других?
С удовольствием объменяюсь методиками.

P.S. Чудесная цитата:" Для Вас эгоизм- стремление к самосовершенствованию, а для меня он состоит в созерцании самого себя в роли Мага и соответственно в создании своего мирка, который бы крутился вокруг и выражал свой восторг как морально, так и материально."
Зачем говорить за меня то, чего я совсем не считаю и не говорил.
Что за странный метод ведения дискуссии? Эгоизм как раз и заключается в так называемом "самосовершенствовании", которое не используется для помощи другим.
Помните: "...если тебе дали светильник, а ты его горшком накрыл и под кровать спрятал..."
P.P.S. Зачем пустые, демагогические реплики о "вибрациях"
Назовите конкретные цвета и центры, которые у Вас гипертрофированы или недоразвиты, затем сравните их с моими излучениями. Опишите их открыто. Будем искать пути к консенсусу. Без болтовни, конструктивно. Другим на пользу.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 мар 2009, 05:35

а что все так привязались к этим школам :dont_know:
Школы есть, но они, как бы сказать, "другого формата" 8) :yes:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 16:18

vaspupkin писал(а):P.P.S. Зачем пустые, демагогические реплики о "вибрациях"
Назовите конкретные цвета и центры, которые у Вас гипертрофированы или недоразвиты, затем сравните их с моими излучениями. Опишите их открыто. Будем искать пути к консенсусу. Без болтовни, конструктивно. Другим на пользу.
Так я и описала открыто, гораздо более конкретно, чем цвета и центры. Но если настаиваете... Обратите внимание на свой зеленый: "у Вас гипертрофированы и недоразвиты" vs. "мои излучения".

Ваши красный с синим на службе у желтого ведут себя агрессивно. Они стремятся всосать в себя мой сиреневый пушок и наляпать бурых пятен на мое белое золото.

Иными словами - я про Фому, а Вы про Ерему.

Поэтому предлагаю Вам заключить договор: если оказалось, что мы пишем в одной теме, давайте просто игнорировать посты друг друга. На мой взгляд наша с Вами полемика ни нам с Вами, ни окружающим добра не приносит.

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 13 мар 2009, 18:26

На мой взгляд наша с Вами полемика ни нам с Вами, ни окружающим добра не приносит.
Добра то может и не приносит, но в споре рождается истина! После ваших постов сразу же задаешься вопросом. А что же важней!? Свое самосовершенствование или помощь ближнему? Вот только для этого наверное нужно создать другую тему. :yes:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Старожил

Сообщение Единовременная » 13 мар 2009, 22:17

†HolyJoker писал(а):А что же важней!? Свое самосовершенствование или помощь ближнему?
Самосовершенствование невозможно без помощи ближнему. Однако, причем тут магия? Магии как раз нужно стараться избегать.

Я не думаю, что надо создавать новую тему. Вопрос, готовы ли Вы, с этим связан напрямую.

Оказывать магическую помощь регулярно может лишь тот, кто является кристально чистым и видит причинно-следственные связи. Тогда это прямой поток целительной космической энергии. А пока человек еще на пути, лучше стараться магию не трогать, а то придется все свое время тратить на защиту и примочки от шишек. Однако, не поймите меня превратно, это не абсолютное правило. Конечно, можно делать исключения, но нужно не забывать постоянно сверяться со своим внутренним контролером и не упускать из вида конечную цель.

Мне прекрасно известно, что большинство магов не разделяют такие взгляды. Это моя личная калибровка. Думаю, каждый человек сам ставит себе цель, к которой стремится, и выбирает себе образ жизни. Планка у каждого своя.

Посетитель

Re: А готовы ли вы?

Сообщение Грей » 13 мар 2009, 22:46

Зубодробильщик писал(а): Готов ли он взвалить на свои плечи бремя власти: власти над людьми, власти над стихиями, власти над этим миром?
Вы меня удивили своей темой. Я была "повыше" мнения о вас! Упали на пару пунктов в моих глазах.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Собеседник

Сообщение LadyB » 13 мар 2009, 23:50

Я все-таки придерживаюсь такого мнения, что если что-то тебе дано СВЫШЕ- это знак того, что ты можешь поделиться Этим (см. пользоваться для людей)- ЛИШЬ БЫ ВО БЛАГО!!!
А самосовершенствование- это естественное стремление и цель КАЖДОГО нормального человека- иначе- здравствуй, деградация.

как любой доктор не может лечить людей без подготовки- сдесь та же кухня... а САМОсовершенствование- это курсы повышения квалификации...постоянные :yes:
ЧИСТОЕ ИМХО!!!
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 13 мар 2009, 23:58

"Так я и описала открыто, гораздо более конкретно, чем цвета и центры. Но если настаиваете... Обратите внимание на свой зеленый: "у Вас гипертрофированы и недоразвиты" vs. "мои излучения"."

Эта фраза, мягко выражаясь, не очень вразумительна...

"Ваши красный с синим на службе у желтого ведут себя агрессивно. Они стремятся всосать в себя мой сиреневый пушок и наляпать бурых пятен на мое белое золото."

В первый раз слышу, что высшие цвета подчиняются нижним...
Это прямо мировое открытие! Как Вы это умудрились обустроить?
Самородок, однако!... :bravo:

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 мар 2009, 00:50

vaspupkin, скучно с Вами пререкаться. :sleep: Если Ваше эго защищает себя :hunter: так громко, что Вы даже самого себя услышать не можете, то уж я и подавно не смогу его перекричать. :music: Не собираюсь расписывать и растолковывать Вам цвета. Тема вообще не об этом. Мне самое главное - получить от Вас :ya za: по поводу договора об обоюдном игнорировании. А то ничего невозможно сказать. Вы сразу почему-то переходите на личности :dont_know: и отвлекаете от темы. Я же на Вас лично не нападаю, от чего Вы защищаетесь???

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 мар 2009, 01:19

На личности я не переходил. Вопросы, разве что, задавал. Так ведь по существу, а не из вредности. Для общего, так сказать, развития.
Ни о каких сепаратных договорах и речи быть не может.

Собеседник

Сообщение LadyB » 14 мар 2009, 01:24

Человеки!!! Миру мир- поем мы песни!! :friends: :-*
Давайте жить дружно, ну ПЖАЛУЙСТААА :love: :white_flag:
С Уважением, Афина Хорув

Старожил

Сообщение Единовременная » 14 мар 2009, 01:52

LadyB писал(а):Человеки!!! Миру мир- поем мы песни!! :friends: :-*
Давайте жить дружно, ну ПЖАЛУЙСТААА :love: :white_flag:
Вот я и стараюсь... LadyB :flowers: , может у Вас получится заставить васпупкина подписать хотя бы пакт о ненападении, не говорю уж о дружбе.

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 14 мар 2009, 18:54

Кто для каких целей использует магию?
Духовное развитие, помощь ближним, и всем нуждающимся, в первую очередь это душевный баланс всего светлого и тёмного во мне, самоконтроль, именно для себя некогда неиспользую магию тоесть в корыстных целях, в основе думаю целительством занятся, но пока время не пришло...

Совершенствуйтесь друзья мои, ваши способности шире чем вам они кажутся :friends:
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Посетитель

Сообщение Грей » 16 мар 2009, 08:48

Готов ли человек занимающийся магий идти до конца? Готов ли новоиспеченный маг, только что получивший силу, достойно пройти свой путь?
Путь у каждого свой, а слово "магия" - слишком ограничено в своем определении. Всё больше людей появляется, осознающих спящие в нас способности. И это не сверх способности, это часть нас самих. Многими способностями люди пользуются уже давно на уровне инстинкта. Пора развиваться, Пора осознать!
Готов ли он взвалить на свои плечи бремя власти: власти над людьми, власти над стихиями, власти над этим миром?
Никто не давал магам власти над людьми. Нет этой власти! Есть только видимость, туманность и пелена на глазах людей. Но скоро она спадет.
Ведь способности не даются ради чей-то приходи, власть не приходит просто так, игр в магию не бывает – здесь все взаправду.
Очнитесь, Проснитесь ЛЮДИ! хватит бегать по бабкам, гадалкам, магам и тратить бешеные деньги. Учитесь сами отвечать на свои вопросы! Это ведь так просто, надо просто услышать.
Вот бы действительно Школу!!! Мечты, мечты Я за
Просветленный старец сказал, что создать такую Истинную школу - это задача нашего поколения! Пока мы сами (в см. люди) не начнем - никто не начнет.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 мар 2009, 18:39

Просветленный старец сказал, что создать такую Истинную школу - это задача нашего поколения!
Что это за просветленный старец, позвольте спросить? Школы существовали испокон веков и существуют поныне. Просто их находят лишь те, кому они нужны.

Ответить