Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия рейки не является божественной

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Есть личные сообщения
Re: Энергия рейки не является божественной

Сообщение Parzifal » 03 июл 2012, 23:32

Katerina-Zhanna писал(а):Если Вы не можете проследить свою линию инициации, это очень печально. Но это вовсе не говорит о Вашей ущербности, а лишь о Вашей неосведомленности, что всегда можно исправить.
Покажите мне, где я писал, что не могу проследить свою линию инициации?
Я что-то не понимаю... Вы хотите сказать, что все рэйкисты посвящены через госпожу Такато?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Katerina-Zhanna писал(а):Филлис Лей Фурумото Сенсей не нуждается в пиаре или в рекламе - ее знает весь мир. Печально , что Вы этого не знали!
Где я писал, что не слышал или не читал о Ф.Л.Фурумото?
Тогда зачем Вы рекламируете Учителя, если она в этом не нуждается?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Katerina-Zhanna писал(а):Знать своих Учителей - это знак уважения.
Понимаю Вашу восторженность госпожой Фурумото. Но она не является моим Учителем - как и имя Х.Такато отсутствует в моей линии передачи.
Ваше поведение здесь, извините, типично для неофита, который везде заявляет о своих приобретённых знаниях и Учителях и удивляется, что другие ещё к ним не побежали. Вы пишете, что это - не пиар, однако содержание Ваших сообщений говорит об обратном. Извините, что придрался к ним, но для меня это - очевидно.

Восторженность проявляется особенно ярко в начале Пути... со своего опыта знаю... :good_bye:
Последний раз редактировалось Parzifal 03 июл 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 03 июл 2012, 23:42

Изображение

Изображение

Вот такая вот Фурумото. На целителя она не тянет, похожа больше на несчастную больную женщину.

Если это ваш Учитель, я сочувствую. Человек владеющий потоками жизненной силы выглядит как правило иначе.

Это я говорю осознанно, не потому что хочу вас Катерина задеть, а выражаю свою точку зрения, считая что вы чрезмерно. Очень чрезмерно идеализируете Рейки. По моим наблюдением оно серьезно испортилось за последние 5 лет.

И таким образом, надеюсь что вы не будете больше говорить о важности Фурумото, а сфокусируетесь больше на внутренней работе.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

azo
Новичок

Сообщение azo » 03 июл 2012, 23:54

Извините, что встреваяю. Заинтересовала фраза, что Рейки испортилось.
Вы хотите сказать что энергия стала хуже или все таки что люди которые основывают различные школы Рейки - испортились? Как известно, квартирый вопрос многих портит, по-этому может проводники Рейки тоже испорчены, но сама энергия навряд ли...

Старожил

Сообщение Пламенный » 03 июл 2012, 23:57

azo

наверное будет правильней с моей стороны сказать что качество передачи и чистота передачи стала хуже. Если раньше к этому с особым благоговением относились, то теперь нередко самого разного рода тетки которые не отличаются особой целительной силы без угрызений совести продают Рейки другим людям, посвящения проводят некачественно, обьяснений дают недостаточно. И степень владения каналом оставляет желать лучшего.

Хотя везде есть исключения и достойные мастера. Это мы все понимаем. Но любое учение или традиция, когда выходит на массы, распыляется и размывается, теряет в качестве.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 04 июл 2012, 11:09

Пламенный писал(а):Katerina-Zhanna

думаю можно загрузить их в инете и сюда просто ссылку дать.
Они - на моем сайте.
Рейки - это любовь !!!

Старожил

Сообщение Пламенный » 04 июл 2012, 11:25

Katerina-Zhanna

а, ну вот наши догадки с Parzifal оправдались. У вас свой сайт, вы пропогандируете Рейки и эксклюзив от Учителя на прямую, и заинтересованные обращаются к вам в личку, далее сценарий понятный.

Обычная схема.

Документа подтверждающего линию передачи я так и не увидел.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 04 июл 2012, 14:25

Неужели до сих пор ходят байки о том, что Микао Усуи был христьянином? Катерина - Жанна, Вы выше писали историю об Сенсее. А чем Вы объясните тот факт, что Микао - Усуи похоронен на буддийском кладбище, хотя рядом есть христианское?
И еще, что касаемо знать свою линию передачи. Это ноу-хау для западных людей, что бы повысить свое чувство важности. Японцы, люди скромные, вообще не знают ни о какой линии передачи, а только конкретного человека, который передал настройку. Грандмастер - титул западного ума.
Да и вообще, рассказанная Вами история очень устарелый вариант, причем вымысел на 77%, надо немного следить за новостями Рэйки и читать современные книги Вальтера Любека, Фрака Арджавы Питтера и Вильяма Ли Рэнда. Эти люди очень любят Рэйки и досканально изучают архивы, встречаются с людьми, которые знали Микао Усуи или с родственниками, они нашли могилу М. Усуи . И обо всем пишут и рассказывают. Поинтересуйтесь немного.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 04 июл 2012, 16:59

Пламенный писал(а):Изображение

Изображение

Вот такая вот Фурумото. На целителя она не тянет, похожа больше на несчастную больную женщину.

Если это ваш Учитель, я сочувствую. Человек владеющий потоками жизненной силы выглядит как правило иначе.

Это я говорю осознанно, не потому что хочу вас Катерина задеть, а выражаю свою точку зрения, считая что вы чрезмерно. Очень чрезмерно идеализируете Рейки. По моим наблюдением оно серьезно испортилось за последние 5 лет.

И таким образом, надеюсь что вы не будете больше говорить о важности Фурумото, а сфокусируетесь больше на внутренней работе.
Пламенный!
Вы просто молодец! Я так Вам благодарна за фотогрфии Филлис Лей Фурумото Сенсей.
Она - прекрасна! И кстати к слову - абсолютно здорова ! Я ею восхищаюсь!
Огромное спасибо! :love:

Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Пламенный писал(а):Katerina-Zhanna

а, ну вот наши догадки с Parzifal оправдались. У вас свой сайт, вы пропогандируете Рейки и эксклюзив от Учителя на прямую, и заинтересованные обращаются к вам в личку, далее сценарий понятный.

Обычная схема.

Документа подтверждающего линию передачи я так и не увидел.
Пламенный !
Вы меня раскусили! Я - пропагандирую Рейки ! Потому что Рейки является Божественной Энергией! Она несет в себе столько позитива, столько любви, столько света, что только Божественная Энергия может так проявляться. Если вы хотите получить 1 или 2 ступени Рейки быстро - это НЕ КО МНЕ ! У меня до сентября все расписано! Если вы хотите получить инициацию на расстоянии - это уж ТОЧНО НЕ КО МНЕ. В Традиционном Рейки этого не существует! Рейки это устная традиция и передается от Мастера к Ученику при непосредственном общении друг с другом! И процесс этот составляет 4 дня + 4 инициации для Первой ступени Рейки и 3 дня +1 инициация для Второй ступени Рейки. Ищите своего Мастера! Мастеров - огромное количество! А здесь на форуме мне просто интересно. Я здесь узнаю столько нового для себя - я даже предположить не могла , что можно заниматься Рейки и не знать Грандмастера Рейки. Поэтому Пламенный, еще раз огромное спасибо за фотографии - это просто елей на сердце!!!!!
Последний раз редактировалось Katerina-Zhanna 04 июл 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Рейки - это любовь !!!

Старожил

Сообщение Пламенный » 04 июл 2012, 17:02

Katerina-Zhanna

я рад, что вы рады )

azo
Новичок

Сообщение azo » 04 июл 2012, 18:18

я даже предположить не могла , что можно заниматься Рейки и не знать Грандмастера Рейки.
Вы когда пользуетесь асипирином или другими лекарствами, вы знаете кто его изобрел или скажем так, кто основатель компании которая вам этот аспирин сделала?

Воти и мне тоже для пользования Рейки не нужно знать кто там Гранд Мастер, от этого ничего не меняется. Просто оно так круто звучит - Гранд Мастер. Попахивает самолюбованием.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 04 июл 2012, 18:29

azo писал(а):
я даже предположить не могла , что можно заниматься Рейки и не знать Грандмастера Рейки.
Вы когда пользуетесь асипирином или другими лекарствами, вы знаете кто его изобрел или скажем так, кто основатель компании которая вам этот аспирин сделала?

Воти и мне тоже для пользования Рейки не нужно знать кто там Гранд Мастер, от этого ничего не меняется. Просто оно так круто звучит - Гранд Мастер. Попахивает самолюбованием.
Мне жаль , что Вы сделали такой вывод! Я имела в ввиду Мастеров Рейки - им это знать необходимо! Что касается Вас - это исключительно Ваш выбор - знать или на знать.

Что касается аспирина , то в этом случае лучше знать, где он выпускается!!!!!!
В лучшем случае это будет просто сахар .......
Рейки - это любовь !!!

Ветеран

Сообщение Pure » 04 июл 2012, 21:33

Нельзя вносить в Рейки что либо от себя; не вмешивать свои энергии очень важно. Рейки, один из каналов, фиксировать себя на нем нельзя. К тому же рейки как водопровод- не нужно с фанатизмом пытаться всех отмыть в своем грязном тазике, не нужно ожидать что вместо воды пойдет что либо другое...рейки может указывать на проблемы и показывать возможности их решить. Но не обязательно оно должна нам здесь и сейчас нравиться, отчистит человека от всех привязок, он достигнет просветление, ему уже и семья не нужны будут и работа и деньги и это все смоется вместе с привязками к этому и блоками. Испытания идут от Сатаны, эта сила заставляет нас не сидеть на месте, а стремиться к чему то большему чем крайне необходимо, познавать, развиваться, преодолевать трудности, иначе бы сидели в раю, существовали без всяких проблем, но оно скучно. В рейки конечно гордыня зачастую очень мешает бытъ просто частью водопровода, но это решаемая проблема. Крупные проблемы возникают тогда когда люди добавляют в рейки всякий не нужный мусор, или не видят уже ничего кроме этого- тем более если получается и есть успехи. Некоторые вообще без рейки живут, посылают просто желание подпитанное Светом в ситуацию или человека и оно тоже удивительно работает.
Да с Рейки много чего натворили, чего же удивляться что люди сделали с Христианством за пару тыс лет.

azo
Новичок

Сообщение azo » 05 июл 2012, 01:16

Что касается аспирина , то в этом случае лучше знать, где он выпускается!!!!!!
Где выпускается да, но кто руководит заводом - нет.
Реально информация о ГрандМастерах нужна лишь для разширения кругозора, не больше.

но оно скучно
Я вот тоже так думала, а теперь сомневаюсь. Никто из нас так не жил, откуда взялось мнение что это скучно? Я бы с удовольствием хотела пожить годик без проблем вообще. Я думаю я бы нашла себе занятие что бы не скучать)) Просто это не возможно, по-этому людей и успокаивают,что мол этого и не надо, скучно ведь :smile:

Новичок

Сообщение Child of the Snow » 05 июл 2012, 02:45

Читал-читал, ждал скан "паспорта", так и не дождался.
Посты одного товарища вообще вогнали в уныние.
Одна из самых распрастраненных религий была когда-то хорошей идеей. Из-за фанатиков идея похерилась и начала гнить. В итоге мы пришли к тому, что делают иконы для футбола.
Боюсь, что рейки, как и любую хорошую идею, рано или поздно превратят в нечто подобное.
Обидно.
Фанатизм ни в чем до добра не доводит, а слепая пропаганда добра и света, и возмездия во имя Луны - тем более.
Никого не хотел оскорбить, тем более верующих.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 05 июл 2012, 10:24

Katerina-Zhanna писал(а):Что касается аспирина , то в этом случае лучше знать, где он выпускается!!!!!!
Многие люди не знают не только, где аспирин выпускается, который они пьют, кто производитель, распространитель, но и вообще химический состав аспирина и как он действует, попав внутрь организма - однако он помогает многим и многим незнающим и "неверующим".

А вот для восприятия Рэйки нужна открытость сознания. Кроме того, нужно смотреть совместимость передающего и принимающего. По моему опыту, отнюдь не все сразу совместимы со мной и мною передаваемой Рэйки, и нужно время, чтобы произошла перенастройка. Чудесные мгновенные исцеления, которые совершал Иисус, были возможны, видимо, в среде одного народа - еврейского, поскольку он руководим одним и тем же планетарным Духом и обладают схожим строением энергетических или тонких тел, и не нужно время для гармонизации передающего и принимающего. А В наше время, когда всё смешивается, больше нужно смотреть больше на индивидуальное развитие, которое отличаться от большинства представителей какой-либо народности или так называемой расы. ИМХО.

Участник

Сообщение VERSIYA » 06 июл 2012, 07:53

Чудесные мгновенные исцеления, которые совершал Иисус, были возможны, видимо, в среде одного народа - еврейского, поскольку он руководим одним и тем же планетарным Духом и обладают схожим строением энергетических или тонких тел, и не нужно время для гармонизации передающего и принимающего.
Мгновенное исцеление = чистому сознанию передающего+ готовности исцелиться принимающего.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Ветеран

Сообщение Pure » 07 июл 2012, 01:33

Я бы с удовольствием хотела пожить годик без проблем вообще. Я думаю я бы нашла себе занятие что бы не скучать)) Просто это не возможно
Это противоречие в себе, что либо искать, уже создает проблему, если есть потребность искать- значит есть проблема- нечем заняться например. При определенных процессах изменения сознания и энергетики, вполне возможно так жить и даже получать удовольствие- есть тому примеры. Но сам поток жизненной энергии может оборваться, если не будет необходимости течению. Тут даже не зависит от точки взгляда- кто то видит проблему, кто-то шанс. Здесь
больше события вокруг нас играют роль, которые создает и притягивает наша душа...но и там на самом деле, есть еще потребность человека получить, достичь что либо, не для своей крайней необходимости, создать, накопить, передать дальше, развить цивилизацию, позаботиться о своем выживании и выживании других...это усиливается вопросом конкуренции между людьми и другими существами, как теми, кто владеет физическими телами, так и теми кто либо не может еще до них дойти, либо же перешел уже эту необходимость...вот человек и находится в чужом, очень враждебном мире, где в принципе существуют силы, желающии полного его уничтожения и силы желающии продвижение человека, ну и те которым человек сам по себе без разницы...а тут у человека кроме карикатуры "Бога", созданной как необходимостъ за что то держаться, и возможности как то, на что то влиять да и желания быть не просто овощом мало что есть, ну и рейки еще....вот он теряя равновесие и цепляется одним из более доступных и простых в использовании своих шлангов, к системе рейки. Ну есть сейчас необходимость в этой сети держатъ довольно высокое напряжение...а потом его и начинает вправлять в систему сети...если отказывается быть передатчиком и просто проводить энергию, то его вправляет тем сильнее...вот тут выше говорили, подключились, чтобы там решить проблему-получили негатив...а что было ожидать от попытки своровать из сети? Но это не колпак- это подключение одного из многих каналов, к одной из многих сетей...если человек просто входить в сеть и становится проводником- все будет отлично и пользы очень много. Если человек начинает манипуляции в сети- может убить током. На самом деле ухудшения могут показывать и не совместимость "частот" рейки с проблемой...также как и перегрузгку внутренних каналов....здесь самая беда у тех, кто вкачивает туда любовь и свет, нарушает нейтралитет и универсальность...Канал рейки- не провод 380 Вольт-потрести потрясет, но не убьет-если не пытаться его перезагрузить...о Источнике, говорить сложно и не нужно...Во всяком случае существуют и другие сети и энергии....Для рейки, еще раз, очень важно быть чистым каналом, не вкладывать туда ничего своего, не брать лишнего....а по необходимости расширять свой кругозор и не давать Рейки отрицать свою темную сторону.

Участник

Сообщение tagil » 07 июл 2012, 18:59

Вот как оказывается всё просто.
Замутил чёрный ритуал в одной системе, передохнул и в другую систему нырь, потом таким же образом дальше, доставай из связки нужный ключ, отворяй ворота и, заходи дорогой, гостем будешь. А как же принципы Рейки, их что, просто так на надгробном камне Микао Усуи высекли?

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Ветеран

Сообщение Pure » 11 июл 2012, 00:55

Вселенная не начинается и не заканчивается на могиле Усуя. Во Вселенной множество дверей, и в человечекой жизни тоже...здесь и поля на которых можно быть мирным фермером и спокойно выращивать свой урожай и холмы на которых можно спокойно пасти овец, но бывает возникает необходимость поменять тяпку на мечь, дабы через зло познать добро...это не должно быть бессознаным метанием между дверьму, а осознанным переходом души от одной к другой, в то время как будет развита сила найти и поднятъ соответсвующий ключь. Бесполезно, глупо, но приятно затуманивать путь философскими рассуждениями и тем более, ставить ограничения какими либо заветами, мудростями или законами- потому как Вселенная найдет и возможность и время показать, что бывает теория бывает необходимость практики, даже просто потому, что как не крутить, рано или поздно человек должен подойти к последствиям, созданных им ситуаций. Это "закон" кармы. Свобода же, от кармы, начинается там, где мы можем изменить следствие наших действий, получить другой результат. А магическая свобода, начинается в воплощение Божественного и становление Творцом, когда и двери и ключи всего лишь часть системы...когда перед нами океан безграничных возможностей и этот океан мы сами....фиксируя же нас на рейки- мы останавливаем себя не то что на реке, а можем статъ даже просто турбиной водяной электростанции, которая впрочем может быстро износится и выйти из строя....но это никак не связанно с самой водой и уж тем более не связанно с источником воды, а тем более не связана с тем, что вообще сотворило все условия для образования воды во вселенной. Но стремясь к свободе, мы можем знать, что и там где были созданны условия для образования воды во Вселенной, все еще можеть быть что то, что создало условия для создания того, что повлекло за собой создание воды во вселенной...ну и если не будем частить с семинарами по рейки-то будем знать, что кроме воды есть еще много всякого во Вселенной, что тоже является частью ее.
Рейкист же часть водопровода. Но к вопросу о божественности---вопрос как может быть не божественным то что было сотворенно и есть здесь. То же что человек с этого делает-уже его проблемы, можно и через церковную систему порчи делать...можно и ради денег, можно и по необходимости.....
Только вот выбора на самом деле не существует....все идет по оптимальному плану и потому что должно так быть. Даже если все рейкисты вселенной направят рейки на предотвращение того что должно быть- оно все равно будет. Обсуждать это можно долго, тем более что нынче модно, обсуждать духовное развитие, духовный рост...осознание и даже пробуждение- но все эти беседы не повлияют ни на продолжительность положенного срока жизни, ни даже на мелкие события в жизни. Человек будет просто в оболочке созданной иллюзии, его все равно вернут туда где он должен быть. Хочет он тяпку или мечь...на то что будет никак не повлияет, сколько он будет о этом рассуждать тоже не повлияет...потому созерцайте в спокойствие потоки дао...в свое время придет понимание, почему все случилось именно так. Все рейки, ритуалы и прочие события, только часть огромного плана, мешок с зерном приедет куда должен, чтобы там зернышки не хотели, в каком бы порядке не лежали и как бы не стремились занять позицию получше, да сколько бы рейки, приворотов и порч между собой бы не гоняли.

Собеседник

Сообщение Bridan » 30 июл 2012, 11:50

Такой бред здесь был...

Ответить