Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Некромантия, работа со Смертью.
-
- Иногда заходит
Re: Некромантия, работа со Смертью.
Артур
Души я не употребляла, но давайте разграничим. Душа-это относится как к людям,так и к животным, дух-это полное составляющее тела человека. Без духа тело не живет. Дух это энергия которая полностью поддерживает тело. Когда дух покидает тело, дух возвращается к тому кто послал его в тело... Иногда дух остается и может беспокоить живых людей...
Души я не употребляла, но давайте разграничим. Душа-это относится как к людям,так и к животным, дух-это полное составляющее тела человека. Без духа тело не живет. Дух это энергия которая полностью поддерживает тело. Когда дух покидает тело, дух возвращается к тому кто послал его в тело... Иногда дух остается и может беспокоить живых людей...
-
- Ветеран
эээ беспокоить человека может _различные " энерго остатки " и зависит "структура " остатков" от того как давно "умер " чел .остальное не коментровал так как пришлось бы открывать отдельную тему для уточнения терминов, и процессов .Жэнелия писал(а):Артур
Иногда дух остается и может беспокоить живых людей...
так думаю .
-
- Иногда заходит
Ну, я думаю мы с вами смогли другу друга понять и разграничить...
Понимаем мы это одинаково, просто преподносим на разных блюдах...и это уже не столь важно...о мире духов можно говорить часами...

Понимаем мы это одинаково, просто преподносим на разных блюдах...и это уже не столь важно...о мире духов можно говорить часами...

-
- Старожил
Спорить не хочу, но как Человек изучающий Мир Духов как таковой с помощью Духов. Ответственно Вам заявляю.......Тело преспокойно может существовать, без Воплощенного в Тело Духа. И Дух это не полное составляющее тела. Потому как тело имеет свой Энергетический потенциал Отличный от Духа, и только Соединяясь вместе Они Составляют То или Иное но Целое, что не запрещает им Существовать Отдельно.
Отсюда и пошло.......Он без Духовный.....Духом оставленный...... Духом не принятый....
...............
Отсюда и пошло.......Он без Духовный.....Духом оставленный...... Духом не принятый....
...............
-
- Иногда заходит
фролик писал(а):Он без Духовный.....Духом оставленный...... Духом не принятый....[/b]
...............
Можно так же сказать, что он без душный...и это же не значит, что физиологически мертв-духовно, да.
Но мы по разному понимаем...тело не может жить не без души , не без тела....(Я о прямом смысле слова) А не об афоризмах.
ну вот на пример....Если уже залезть в физиогномику, то дух-это тело и ум.
-
- Старожил
... Бездушный- это и есть афоризм. А то, что Дух, это тело и ум..... ну надо же куда хватили ::)))
Тело и Ум (мозг ) может совершенно спокойно Существовать без Воплощенного в Него, Энергии которую Мы Именуем Духами.
Если Вам когда нибудь доведется общаться с Духами, Они Вам так прямо и скажут.
При этом, Человек не имеющий в Себе Воплощенного Духа, не обязательно будет плохим. Вы даже определить этого не сможете.
Почему так происходит ??? Мне Духи не ответили. Лишь сказали, что это ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ Тема, для разговора. Потому как если Люди проявят интерес к этой теме, то ХОЛОКОСТ покажется нам детской забавой.......
А то, что Мы по разному с Вами понимаем, аспект данного вопроса......Я В этом даже не сомневаюсь ::)))
................
Тело и Ум (мозг ) может совершенно спокойно Существовать без Воплощенного в Него, Энергии которую Мы Именуем Духами.
Если Вам когда нибудь доведется общаться с Духами, Они Вам так прямо и скажут.
При этом, Человек не имеющий в Себе Воплощенного Духа, не обязательно будет плохим. Вы даже определить этого не сможете.
Почему так происходит ??? Мне Духи не ответили. Лишь сказали, что это ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ Тема, для разговора. Потому как если Люди проявят интерес к этой теме, то ХОЛОКОСТ покажется нам детской забавой.......
А то, что Мы по разному с Вами понимаем, аспект данного вопроса......Я В этом даже не сомневаюсь ::)))
................
- Участник
Все возвращаются домой от куда пришли. Мой папуля сегодня во сне мне сказал.."я уже далеко отъехал, так что меня не ждите...я в этот уже день не успею доехать..но я на связи.."
а на 40 дней мы на кладбище поедем...
Я себя видела до рождения...когда я летала над родителями...а они меня к себе зазывали..обещали мне мир и любовь... я и спустилась к ним.....в открытое окно влетела...в домик сарай..где было все так скромно.....коврики плетеные руками..кровать металлическая с сеткой...накрытая простынями с кружевами нашитыми..и мама с папой совсем молодые.....папа держал маму за руку.....они были счастливы...мама была в косыночке красной в горошек белый.
Маме сегодня рассказала об этом. Она обомлела..как это ты можешь знать мою косыночку??? Я ее носила девушкой...ее до твоего рождения я потеряла..но была в ней когда с твоим отцом гуляли..мы только поженились..
а на 40 дней мы на кладбище поедем...
Я себя видела до рождения...когда я летала над родителями...а они меня к себе зазывали..обещали мне мир и любовь... я и спустилась к ним.....в открытое окно влетела...в домик сарай..где было все так скромно.....коврики плетеные руками..кровать металлическая с сеткой...накрытая простынями с кружевами нашитыми..и мама с папой совсем молодые.....папа держал маму за руку.....они были счастливы...мама была в косыночке красной в горошек белый.
Маме сегодня рассказала об этом. Она обомлела..как это ты можешь знать мою косыночку??? Я ее носила девушкой...ее до твоего рождения я потеряла..но была в ней когда с твоим отцом гуляли..мы только поженились..
-
- Иногда заходит
Некромантия, Некромагия и Черная магия.
Добрый вечер, меня интересует следующее, сюда или нет, добавил тему не знаю, извиняюсь если не сюда.
Но хотел бы по интересоваться, по Черной магии, Некромантии и Некромагии.
Подробную хотел информацию получить об этом, о развитии и практики в этих напралвениях, теория и практика.
Сам давно занимался Некромантий, но уже толком ничего не помню.
Интересуют работа с Порчами, Проклятиями, Защиты, Гадания на костях, Работа с Мертвыми, Сила слова(Заклинание) и прочее тому. Под разделами
Собираюсь этим серьезно заняться, всё начальная практика с того, с чего стоит начать? Но больше конечно подраздел практики Некромантии интересует и Некромагии.
Был благодарен за помощь, сам практикуюсь в энергетики ( Энергии Ци во основном в боевой и различных других, правда под забросил, но продолжаю преподавать и обучать других) Хочу воставиться и развиться так же и в этих направлениях.
Но хотел бы по интересоваться, по Черной магии, Некромантии и Некромагии.
Подробную хотел информацию получить об этом, о развитии и практики в этих напралвениях, теория и практика.
Сам давно занимался Некромантий, но уже толком ничего не помню.
Интересуют работа с Порчами, Проклятиями, Защиты, Гадания на костях, Работа с Мертвыми, Сила слова(Заклинание) и прочее тому. Под разделами
Собираюсь этим серьезно заняться, всё начальная практика с того, с чего стоит начать? Но больше конечно подраздел практики Некромантии интересует и Некромагии.
Был благодарен за помощь, сам практикуюсь в энергетики ( Энергии Ци во основном в боевой и различных других, правда под забросил, но продолжаю преподавать и обучать других) Хочу воставиться и развиться так же и в этих направлениях.
-
- Старожил
Ulquiorra666
Предупреждение
Прежде, чем создавать тему, внимательно читайте раздел:
viewtopic.php?f=5&t=40338
viewtopic.php?f=5&t=29057
viewtopic.php?f=5&t=3787
viewforum.php?f=115
Предупреждение
Прежде, чем создавать тему, внимательно читайте раздел:
viewtopic.php?f=5&t=40338
viewtopic.php?f=5&t=29057
viewtopic.php?f=5&t=3787
viewforum.php?f=115
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Иногда заходит
Любопытно, кто нибудь что-то может посоветовать литературу по Некромантия и Некромагии, по сути имеет разный характер ну а так всё едино.
Как я уже сказал, практика интересует с чего с чем и как работать
Как я уже сказал, практика интересует с чего с чем и как работать
-
- Участник
Ulquiorra666
Что в вашем понятии некромантия и некромагия? Если работа с кладбищем, то большую часть (почти всю) обрядовую часть ЧМ можно назвать "некромантией". В моем понимании, некромантия - общение с духами мертвых, гадание своего рода, что и видно из значения самого слова. Это конечно, если не брать в расчет небезызвестного пейсателя Перумова.
Что в вашем понятии некромантия и некромагия? Если работа с кладбищем, то большую часть (почти всю) обрядовую часть ЧМ можно назвать "некромантией". В моем понимании, некромантия - общение с духами мертвых, гадание своего рода, что и видно из значения самого слова. Это конечно, если не брать в расчет небезызвестного пейсателя Перумова.
-
- Ветеран
мой знакомый утверждает что у данного писателя можно позаимствовать некоторые техники 8)
так думаю .
-
- Участник
Артур
Дело в том, что заимствовать у них то, что они позаимствовали из интернетов (я считаю) - не имеет толку.
Дело в том, что заимствовать у них то, что они позаимствовали из интернетов (я считаю) - не имеет толку.
-
- Ветеран
Ваше право ! Но вроде читал что человек не может "что либо" придумать может только воспользоваться инфо из базы, и интерпритировать ,конструировать ........
так думаю .
-
- Старожил
Для любителей почитать, есть статья
ххх.редакт.модератором
ххх.редакт.модератором
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Участник
Вы ведь имеете введу энергоинформационную базу во круг Земли?Артур писал(а):человек не может "что либо" придумать может только воспользоваться инфо из базы, и интерпритировать ,конструировать ........
-
- Участник
Юж@нин
То есть вы хотите сказать, что все достижения, изобретения и прочие вещи заранее запрограммированы в неком поле вокруг земли? Интересная теория.
То есть вы хотите сказать, что все достижения, изобретения и прочие вещи заранее запрограммированы в неком поле вокруг земли? Интересная теория.
-
- Ветеран
Юж@нинвсе зависит полагаю какого рода инфо "берется " человеком .Степан Фадеев
если человек не материалист то для него это факт .
если человек не материалист то для него это факт .
так думаю .
-
- Участник
Артур
Факты без аргументов - ничто. Вы можете привести аргументы?
Факты без аргументов - ничто. Вы можете привести аргументы?
-
- Ветеран
пожалуйста !Аргумент логики -Для кого Бог есть то ОН !- ВСЕ УЖЕ создал и человек может лишь выбирать из имеющего списка . С Вас 300 евро .( за перефраз предыдущего текста )
так думаю .
-