Что могу сказать... теперь немного подправить свои формулировки желаний и намерений - и вперёд!
Помните основные ключевые формулы:
1. О чём поёшь - то и огребёшь! Ты соответствуешь тому, где твоё внимание. И принцип воздержания употреблять "нет" и все слова через "не" лежит здесь же.
Рекомендую изменить Вашу формулировку
я хочу просто жить, ни в чем себе не отказывая
на "хочу позволять себе всё, что мне желанно, что считаю для себя нужным и приятным". Т.е. переводите своё внимание с отказывания себе на то, что Вы именно хотите, где первое оставляете за горизонтом своей картины мира. Лучше всего перечень желаемого не абстрактный, а конкретный - быстрее достигнете желаемого эффекта, но не забывая при этом идти к своим целям.
2. Концентрация и привлечение энергии на свои желания. Как? У Вас возникла положительная эмоция, Вы в состоянии оргазма, и даже если вывели Вас из себя - именно в эти моменты помните и утверждайте внутри себя "хочу позволять себе всё, что мне желанно, что считаю для себя нужным и приятным, я богата, я любима и счастлива".
3. Настрого воздерживайтесь совершать поступки из жалости! Заниматься благотворительностью есть правильно, но это должно быть от разума.
4. Строго воздерживайтесь оглашать свои намерения в своём окружении, ибо оглашённое намерение - загубленной намерение.
5. Помните, судьба - это череда сделанных Вами выборов. Чем больше их сделано, тем предсказуемее Ваша судьба. НО, если примите для себя, что причина приводит не к следствию, как это принято считать большинством людских умов, а к классу следствий, всё это сможете увидеть и осознать, тогда Вы сможете моделировать и строить свою судьбу, которую сложно будет предсказать, и это будет Вашей защитой от многих внешних посягательств. У каждой задачи есть 300 способов решения, но один из них подходит лучше всего именно Вам!
rosa777 писал(а): но почему-то уверена,что у меня это будет:)
утверждайте бытие, а не имение. Не "у меня это будет", а "я буду такой". Это очень важно. То, что имеешь, можно приумножить, обменять, потерять, это могут отнять, украсть. А то, что Вы сами есть - безусловно. и Ваша безусловность просто обязана будет обрастать тем, чему она соответствует.
Кликните на мою подпись - это Вам в помощь. У Вас есть всё, чтобы быть богатой, и Вы будете таковой! Успехов!!!