Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мое видение как стать богатым!

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Мое видение как стать богатым!

Сообщение semargl911 » 19 ноя 2012, 17:42

Humanoid писал(а): уж чья бы мычала об осуждении-то ...
Дорогой! это не о вас!
это констатация в пространство! @}->--
вы тут не при чем!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Tia писал(а):Humanoid любят вас самоуверенные и "недоуверенные" :)
Подобное к подобному!
Ахахахахахахаха.... :smile:
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 ноя 2012, 15:52

Humanoid писал(а):Хорошенечко поразмыслив, просмотрев при этом движения и на тонких планах, решил, что, скорее, произошло отлучение от "сиськи", сработала защита на уровне "высших покровителей" материальных благ от "инвестиций вникуда".
viewtopic.php?p=1819845#p1819845

Получается, нужен хотя бы зачаток правильного потребления, расходования благ - правильного в том смылсе, что он хотя бы отчасти совпадает с интересами Источника - так тут дело, казалось бы, за малым - нужно встать в правильном месте между Источником благ и потребителями той части благ, которые остаются или конвертируются в другие виды благ. Думаю, что если смотреть иерархично, то некоторые стремятся максимально приблизиться к максимально-дающему Источнику, где блага ещё не распределяются "демократично" во многие стороны... а всякий присоединяющийся сам становится Источником и поставляет блага питающимся его "отходами"... кстати, иногда вижу, как на хороших машинах привозят в пункт приёма не только депозитные бутылки, но и жестяные коробки от пива и похожее... вот как это объяснить? Разве только тем, что бензин - казённый или одолевает жажда или идея сэкономить - но естественно возникает ощущение, что это - незаконно, ведь это, бутылки, тара, стекло и т.п. - источник жизни малоимущих, и если те будут и дальше так прибедняться, то скоро обеднеют и совсем перейдут на ту сторону бутылкособирателей...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 ноя 2012, 22:14

Parzifal писал(а):Разве только тем, что бензин - казённый или одолевает жажда или идея сэкономить - но естественно возникает ощущение, что это - незаконно, ведь это, бутылки, тара, стекло и т.п. - источник жизни малоимущих, и если те будут и дальше так прибедняться, то скоро обеднеют и совсем перейдут на ту сторону бутылкособирателей...
В этом я с Вами солидарна. Сама часто раздумывала на эту тему. Вроде смотришь - как будто и "поднимает" человек на этом деле деньги, но не источник блага это... Никак. А со временем, понаблюдав, видно, что такой вид деятельности основывается на "собирании последних крошек со стола" и человек все кроме этих крошек перестает видеть.
И с другой стороны, наблюдая за успешными людьми, видно их духовное (моральное) развитие.
Как-то так.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение La Gorda » 21 ноя 2012, 20:34

Обычная рациональность, практичность,вошедшая в привычку, вы выносите суждения по фрагменту- сдает тару- значит прибедняется, и не становится источником для бомжей:)- только ваше восприятие, не более.Это напоминает, как в советские времена , когда счетчиков не было на воду- ходили прямо байки какие буржуи жадные за границей- воду экономят- да, умеют считать свои ресурсы- и ими рационально распоряжаться- чтоы эти самые ресурсы приумножить- качетсво необходимое, вообще то.
Ну и потом- хорошая машина, как и любая вещь может быть из последних сил куплена то:)Я вот думаю, это как раз ограничивающие убеждения, создающие иллюзии- а пешком не может ходить богатый, или на такси, не царское дело? или на скромненькой машинке;)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 ноя 2012, 21:08

Яблоко писал(а): Вроде смотришь - как будто и "поднимает" человек на этом деле деньги, но не источник блага это... Никак. А со временем, понаблюдав, видно, что такой вид деятельности основывается на "собирании последних крошек со стола" и человек все кроме этих крошек перестает видеть.
La Gorda писал(а): вы выносите суждения по фрагменту- сдает тару- значит прибедняется, и не становится источником для бомжей:)- только ваше восприятие, не более.Это напоминает, как в советские времена , когда счетчиков не было на воду- ходили прямо байки какие буржуи жадные за границей- воду экономят- да, умеют считать свои ресурсы- и ими рационально распоряжаться- чтоы эти самые ресурсы приумножить- качетсво необходимое, вообще то.
эти две цитаты не противоречат друг другу. Здесь всё гораздо проще: на каком процессе твоё внимание, каким процессом ты занят - продукт того ты и имеешь. К примеру, я свой бизнес начинал с двух ларьков, первое время ими занимался сам - возил товар, занимался учётом, даже по первости сам в качестве продавца функционировал. Но далее, когда этими процессами уже наелся, то возникло стремление создать сеть таких ларьков, соответственно, найдя на ту работу, что делал сам, других людей, а сам занимался расширением, открытием новых точек, что в результате выросло в достаточно большой торговый центр в своём родном городе. Какова мораль этой "сказки"? В каждом процессе свой уровень доходов и потребления, какми процессом рулишь - тому и соответствуешь.
Нет ничего зазорного в том, что человек сдаёт бутылки, но сам процесс не является той самой экономикой, но, тем не менее, если в средней семье родители детям поручают сдавать тару, то ведь будет дополнительная копейка на мороженное - не правда-ли? :smile:
А когда я, будучи коммерческим директором одного предприятия (впоследствии, через некоторое время стал его владельцем, выкупив контрольный пакет), поручал сотрудникам сдавать металлолом из отходов производства - это уже более явная экономика, ибо только на этом ресурсе можно было содержать целый производственный сектор, хоть и не такой значительный в масштабе всего предприятия.

В общем, смотрите на реальность в том числе и по-настоящему рационально - в этом есть смысл!

Собеседник

Сообщение Яблоко » 22 ноя 2012, 00:27

Humanoid писал(а):К примеру, я свой бизнес начинал с двух ларьков, первое время ими занимался сам - возил товар, занимался учётом, даже по первости сам в качестве продавца функционировал. Но далее, когда этими процессами уже наелся, то возникло стремление создать сеть таких ларьков, соответственно, найдя на ту работу, что делал сам, других людей, а сам занимался расширением, открытием новых точек, что в результате выросло в достаточно большой торговый центр в своём родном городе.
Нормальный, пРАвильный ход событий роста. Я же говорила о ином. Я говорила о том, когда человек, сдавая тару, пусть и получает от этого доход, даже смог позволить себе дорогую машину, однако дальше двигаться у нет желания (ну к примеру открыть свои пункты приема стеклотары и т. д.) - тут то человек и перестает видеть перспективы и возможности, соответственно это собирание крошек он считает единственным источником дохода и этот вид дохода заполоняет его всего, и он перестает видеть что-либо другое. ИМХО, опять же.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 ноя 2012, 02:13

Яблоко писал(а):Я же говорила о ином. Я говорила о том, когда человек, сдавая тару, пусть и получает от этого доход, даже смог позволить себе дорогую машину, однако дальше двигаться у нет желания (ну к примеру открыть свои пункты приема стеклотары и т. д.) - тут то человек и перестает видеть перспективы и возможности, соответственно это собирание крошек он считает единственным источником дохода и этот вид дохода заполоняет его всего, и он перестает видеть что-либо другое. ИМХО, опять же.
да всё о том же. Понятно, что есть разница, когда тот же цветной металл сдаёт бомж или алкаш, наковыряв его в выброшенных телевизорах, например, едва наскребая на опохмел, или то же самое делается в промышленных масштабах, как отходы производства, где для этого созданы рабочие места со штатным расписанием, и это уже получается весьма значительным движением ресурсов.

Иногда заходит

Сообщение rosa777 » 22 ноя 2012, 13:58

Humanoid писал(а):rosa777
а это мечта или цель?
это скорее средство, с помощью которого исполнятся мечты

Humanoid

Сообщение Humanoid » 22 ноя 2012, 18:14

Мечты исполняются тогда, когда становятся целями.

Иногда заходит

Сообщение rosa777 » 23 ноя 2012, 02:02

Humanoid писал(а):Мечты исполняются тогда, когда становятся целями.
согласна, полностью! а если я хочу просто жить, ни в чем себе не отказывая, то есть деньги - это не конечная цель и радость жизни, это средство и свобода действий...как быть?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 23 ноя 2012, 03:10

rosa777 писал(а): а если я хочу просто жить, ни в чем себе не отказывая, то есть деньги - это не конечная цель и радость жизни, это средство и свобода действий...как быть?
не зная Вашей ситуации и Вас, на этот вопрос нереально ответить. Потому будет ряд вопросов, возможно, их содержание (последующих) будет формироваться исходя из предыдущих Ваших ответов. Первый вопрос: что Вы уже предприняли для того, чтобы жить ни в чём себе не отказывая?

Иногда заходит

Сообщение rosa777 » 23 ноя 2012, 03:59

хороший вопрос:) пока, я думаю, на данном этапе жизни мне не позволяет опыт, точнее его отсутствие, так как я не так давно закончила университет.
Как по мне, для того, чтобы жить ни в чем себе не отказывая, есть 3 способа : 1) самой этого достичь
2) найти себе богатого мужа
3) встретить человека, с которым вместе,сообщя, мы этого достигнем
2 и 3 пункт увы, пока не удается достичь:) остается №1 - то есть найти себя, идею ( ну я какая-то совсем неидейная:)) перспективную работу, которую не получается найти без опыта, а с чего тогда стартовать? замкнутый круг получается:) или все намного проще?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
наверное, у меня мышление не богатого человека, уж слишком много НЕ, но тем не менее я стараюсь заменять по-тихоньку программу,заложенную с детства окружением:)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 23 ноя 2012, 04:49

rosa777 писал(а): пока, я думаю, на данном этапе жизни мне не позволяет опыт, точнее его отсутствие, так как я не так давно закончила университет.
это единственное реальное действие, о котором Вы написали. В данной ситуации то, что Вы думаете о том, как разбогатеть, значение не имело по сию минуту точно. Смотрим, что есть по факту - Господь не по молитвам, а по делам судит, как в Библии написано, и это правда.
Есть диплом о В/О. Вероятно, есть работа, не уверен, что 100% по специальности, согласно диплома. Теперь будет ещё вопрос: а Вы уверены, что опыт и статус, полученный Вами в университете, приведёт или поможет привести Вас к Вашей цели ни в чём себе не отказывать?
Вы уверены в том, что работа, которую Вы делаете, сыграет в той или иной степени ту же роль, что и опыт, полученный в университете? И уверены-ли Вы в том, что опыт, который по Вашим словам у Вас отсутствует, приведёт Вас к Вашей цели?

Иногда заходит

Сообщение rosa777 » 23 ноя 2012, 14:26

Humanoid писал(а):
rosa777 писал(а): пока, я думаю, на данном этапе жизни мне не позволяет опыт, точнее его отсутствие, так как я не так давно закончила университет.
это единственное реальное действие, о котором Вы написали. В данной ситуации то, что Вы думаете о том, как разбогатеть, значение не имело по сию минуту точно. Смотрим, что есть по факту - Господь не по молитвам, а по делам судит, как в Библии написано, и это правда.
Есть диплом о В/О. Вероятно, есть работа, не уверен, что 100% по специальности, согласно диплома.
Humanoid писал(а):[Теперь будет ещё вопрос: а Вы уверены, что опыт и статус, полученный Вами в университете, приведёт или поможет привести Вас к Вашей цели ни в чём себе не отказывать??
нет, к тому же я не получаю удовольствия от своей профессии, а насколько мне известно, чтобы достичь успеха - необходимо любить то, чем ты занимаешься
Humanoid писал(а):Вы уверены в том, что работа, которую Вы делаете, сыграет в той или иной степени ту же роль, что и опыт, полученный в университете? И уверены-ли Вы в том, что опыт, который по Вашим словам у Вас отсутствует, приведёт Вас к Вашей цели?
нет, не уверена. Наверное, проблема в том, что изначально я выбрала не свой путь, хотя на тот момент, я не знала, какой он, "мой" путь, да и сейчас в принципе тоже, я в поиске себя. Но этот поиск очень надолго затянулся, а выбор уже надо делать в пользу чего-то, вот как-то так...

Humanoid

Сообщение Humanoid » 23 ноя 2012, 15:23

Тогда последний вопрос в этой серии вопросов: а Вы действительно преследовали заявленную в этой теме цель?
Хочу разбогатеть
я хочу просто жить, ни в чем себе не отказывая

Иногда заходит

Сообщение rosa777 » 23 ноя 2012, 15:37

у меня только начало пути, я выразила своё намерение, пока не знаю КАК, но почему-то уверена,что у меня это будет:)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 28 ноя 2012, 00:57

Что могу сказать... теперь немного подправить свои формулировки желаний и намерений - и вперёд!
Помните основные ключевые формулы:
1. О чём поёшь - то и огребёшь! Ты соответствуешь тому, где твоё внимание. И принцип воздержания употреблять "нет" и все слова через "не" лежит здесь же.
Рекомендую изменить Вашу формулировку
я хочу просто жить, ни в чем себе не отказывая
на "хочу позволять себе всё, что мне желанно, что считаю для себя нужным и приятным". Т.е. переводите своё внимание с отказывания себе на то, что Вы именно хотите, где первое оставляете за горизонтом своей картины мира. Лучше всего перечень желаемого не абстрактный, а конкретный - быстрее достигнете желаемого эффекта, но не забывая при этом идти к своим целям.
2. Концентрация и привлечение энергии на свои желания. Как? У Вас возникла положительная эмоция, Вы в состоянии оргазма, и даже если вывели Вас из себя - именно в эти моменты помните и утверждайте внутри себя "хочу позволять себе всё, что мне желанно, что считаю для себя нужным и приятным, я богата, я любима и счастлива".
3. Настрого воздерживайтесь совершать поступки из жалости! Заниматься благотворительностью есть правильно, но это должно быть от разума.
4. Строго воздерживайтесь оглашать свои намерения в своём окружении, ибо оглашённое намерение - загубленной намерение.
5. Помните, судьба - это череда сделанных Вами выборов. Чем больше их сделано, тем предсказуемее Ваша судьба. НО, если примите для себя, что причина приводит не к следствию, как это принято считать большинством людских умов, а к классу следствий, всё это сможете увидеть и осознать, тогда Вы сможете моделировать и строить свою судьбу, которую сложно будет предсказать, и это будет Вашей защитой от многих внешних посягательств. У каждой задачи есть 300 способов решения, но один из них подходит лучше всего именно Вам!
rosa777 писал(а): но почему-то уверена,что у меня это будет:)
утверждайте бытие, а не имение. Не "у меня это будет", а "я буду такой". Это очень важно. То, что имеешь, можно приумножить, обменять, потерять, это могут отнять, украсть. А то, что Вы сами есть - безусловно. и Ваша безусловность просто обязана будет обрастать тем, чему она соответствует.

Кликните на мою подпись - это Вам в помощь. У Вас есть всё, чтобы быть богатой, и Вы будете таковой! Успехов!!! @}->--

Старожил

Сообщение Авалон » 04 янв 2013, 15:27

Продолжаю свои наблюдения.Доход мой как бы не стоит на месте,но и не меняется сильно вверх.Но это на данном этапе жизни.Были очень плохие ситуации жизненные.Там не до денег было совсем.Вообщем последнее время изменения кардинальные вижу...Впереди неизвестность либо взлет либо упаду...

Обещали повысить на работе.Но там очень много стрессовых ситуаций и все очень тяжело дается.Все своим потом и трудом на максимальной скорости.

Старожил

Сообщение Авалон » 06 апр 2015, 09:05

Прошло 3 года я остановил эти практики.Поменялась ли как то моя жизнь с ними скорее нет чем да.Выросли ли доходы скорее да чем нет.Вернусь ли я к ним скорее да чем нет.Это было увлекательное время действительно какое то время выходило менять все.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 апр 2015, 10:13

Авалон,

а ту работу Вы поменяли или что-нибудь в ней изменилось?

Ответить