и от самой себя, заметьте. просто так не подумав, на негативных эмоциях, я не действую. она меня быстренько демотивирует. делай, если делаешь, с холодной головой, мол.
главная вообще-то ее функция выходит - это именно защита от воздействий, простые вещи она отбивает просто на автомате, я даже могу не заметить.
я вот все голову ломаю, чем подменить структуру личности - это явно инвалидная коляска, личность в привычном понимании, не могу же я жить с фиксом на Эго - шестая часть суши конечно много, но по сравнению с целым - мало. а вот она, есть, оказывается, я ее просто не замечаю. немного ее доработать и всё, давно я этот вопрос решила, оказывается, забыла только чуток ) с одной стороны, проще, чем личность - не учитывает ничье нытье, а просто сечет его, не поддерживает массу самостраданий и самосожалений, не позволяет именно внутренне подстраиваться под людей и перенимать чужие установки, типа внушаться, с другой - куда круче, хотя бы по уже указанным причинам )) зря я ее задвинула, короче, починю и запущу на полную.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))