Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы постановки защиты

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 13:40

марина_Д писал(а):Когда мы очень эммоциональны, мы становимся очень слабыми и ранимыми для окружающего мира
вот и я о том же...Хороший пофигизм и безразличие (возможно,даже цинизм в каких-то случаях) - вот наша лучшая защита :yes:
Я сама эмоциональный человек.. Но в последнее время пытаюсь с этим бороться)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 22 окт 2011, 14:24

Понравился вариант установки защиты описанный практиком Роскви на сайте ЧМ.

Покупаете новый нож с неклёпаной ручкой, а цельной.
Идёте в рощу. Находите дерево интуитивно (его энергетика должна быть дружелюбной к вам)
Надрезаете кору дерева и приоткрываете как книжку (где-то на уровне вашего лица)
Надрезаете себе палец на левой руке (только не указательный, и не мезинец)
Кровью рисуете руну Гебо под открытой корой.
Близко к руне, подносите губы, и говорите, что-бы дыхание шло на руну.

Злым чародеем пущена чар ядовитая стрела,
Летит опасно.
Пространство рассекает, и жаждет поразить меня.
Напрасно!
Ведь впредь, древесная смола, в себя отраву принимает,
Ежечасно.
Таков наказ! Заклятие сиё, впитало дерево с моей рудою,
красной!

Молот Тора Мьёлльнир, крепок!
Копьё Одина Гунгнир, крепко!
Меч Фрейра, крепок!
Сила моего заклятия, крепка как три!

Алу Онг Водан Сар!
Ха Ие Онг Валхал Ла!

Затем кору закрываете (на место), и перевязываете что-бы срослась как было.
Об этом неговорите никому, даже самым близким.
В районе пупка, дома рисуете вязанку солнечный щит.

Всё что будет направлено против вас, попадёт в дерево.
Эту защиту ещё никто не смог пробить.

Вязь солнечный щит:
Изображение
Эйваз + Соулу
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."

Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 15:31

DeVianT писал(а):Всё что будет направлено против вас, попадёт в дерево.
Эту защиту ещё никто не смог пробить.
пробовали сами? 8)

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение DeVianT » 22 окт 2011, 16:05

Влюбленная Евгешка) писал(а):пробовали сами?
Cлава богу, защита от магических воздействий мне пока ненужна. Просто взял на земетку. Пробывал от бытового негатива и откачки энергии "Руны пива" и Турисаз-Тейваз-Турисаз. Понравилось.

Вот похожая защита по исполнению, только как я понимаю от энерговампиризма от Serahele с этого форума:

...найдите сучек в дереве дома (оконная рама, порог и т.д.) и вбейте в него гвоздь, как говориться, по самое немогу ))... вбив, скажите:
пока этот гвоздь будет здесь
силу мою не отнять и не съесть.
Последний раз редактировалось DeVianT 22 окт 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
"Я- это не я, я лишь полый тростник, проводник огня с неба на землю."

Вот она эта ночь, в которой я пропадаю, эта любовь, силой и слабостью которой я лишаюсь своего "Я".

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 16:09

DeVianT писал(а):Cлава богу защита от магических воздействий мне пока ненужна.
она всегда нужна..Особенно тут, на ТМ :magic:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 окт 2011, 22:25

Ой, нет дерева, компьютер из пластика сделан. И все же это наговор как самогипноз действует. И так соглашусь о подавлении в себе эмоции, которая с верхом под горло давила. Трудная задача и сразу не одолеть её силу. Нужно время. Какая эмоция самая сильная, которую трудно изгнать из себя. Давайте мы её найдем.

:flowers:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 22:27

mirage17 писал(а):Какая эмоция самая сильная, которую трудно изгнать из себя. Давайте мы её найдем.
отчаяние :no:
паника)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение mirage17 » 22 окт 2011, 23:18

Влюбленная Евгешка) писал(а):
mirage17 писал(а):Какая эмоция самая сильная, которую трудно изгнать из себя. Давайте мы её найдем.
отчаяние :no:
паника)
Любовь, которая пришла слишком поздно - и радость и слезы? Я как то просмотрел Двенадцатую ночь 55 года в цвете. И тут я вспомнил как был влюблен в Цезарио ( Клара Лучко).))) В то время её уже не стало, два года назад. Во мне появилась тревога, паника и слезы.) Скажи, какая глупость, ведь я бы и при жизни с ней никогда бы не встретился. Два дня я был чужим для всех. Потом взял себя в руки, убедил себя. И все же целых два года не смог смотреть тот замечательный фильм нашпигованный артистами высокого полета - Меркурьев, Вицин, Филиппов, Яншин, Алла Ларионова, Бруно Френдлих. Теперь смотрю и радуюсь как когда то.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 23:20

кстати...Вот еще одна эмоция, которую трудно убить или уменьшить..
Это горечь утраты любимого человека...Я про смерть...
Вот когда закрываешься ото всех...и никто тебя не прошибет..

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение марина_Д » 22 окт 2011, 23:36

Влюбленная Евгешка) писал(а):кстати...Вот еще одна эмоция, которую трудно убить или уменьшить..
Возможна разлука с любимым по разным обстоятельствам и если это ооочень сильная любовь, то человек замыкается в себе и становится непрошибаемым. Мне так кажется... 8)
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 22 окт 2011, 23:46

марина_Д писал(а):Возможна разлука с любимым по разным обстоятельствам
одно дело-разлука..Её проще прошибить(хотя бы на время-встречи с друзьями,новые знакомства,флирт,работа...)...Тем более там всегда есть надежда на возобновление отношений..
А вот когда ты понимаешь, что человека ты больше не увидишь никогда...От этого боль сильнее...И ты уходишь в себя всё больше и больше...
но время лечит..И даже эта эмоция с годами становится всё тише...

Пребываю в тихом шоке...

Участник
Сообщение Макошь » 23 окт 2011, 00:13

Прочитала тему, спасибо, интересно.

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 окт 2011, 03:56

Бывает конечно и такое. Когда любишь и вдруг теряется контакт. И что в петлю лесть? Нет, организм все понимает. И начинается поиск, вот такой же встречи, с такой же девушкой, пусть даже в другой стране и другим языком. И даже у меня была такая история. Мы работали вместе в Москве. У нас начинались отношения и вдруг я узнаю, она уехала в другую страну. И все, я знал, мы никогда не встретимся. У каждого своя дорога. Но до сих пор в душе есть её веселый смех, слова. Ну вот, совсем раскис. Но если я её помню, значит и она меня.

добавлено спустя 16 минут:
марина_Д писал(а):
Влюбленная Евгешка) писал(а):кстати...Вот еще одна эмоция, которую трудно убить или уменьшить..
Возможна разлука с любимым по разным обстоятельствам и если это ооочень сильная любовь, то человек замыкается в себе и становится непрошибаемым. Мне так кажется... 8)
Любовь любви рознь, как узнать что пришла она. Это когда щеки в краску, уши горят и что там еще...) и вдруг нет человека? Время залечит рану потери от случайности. А если человек психолог, его наняли на службу найти идиота и заставить его влюбиться? И затем все что он пишет продать телевизионной компании и рассмешить Земной шарик. Вот это занятная ситуация, не правда ли? И как тот человек будет жить? Тот кто получит деньги скажет себе - он был реальным идиотом, а идиот скажет - здорово. А в конце компания напишет, что история в честь памяти. Все сыты. Как же поступит идиот? Этот вопрос ко всем.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 23 окт 2011, 05:32

Влюбленная Евгешка) писал(а):Это горечь утраты любимого человека...Я про смерть...
Горечь утрат бывает разная, не только любимого человека, можно потерять ребенка, можно потерять выстроенную по кирпичику жизнь (разрушив её и не важно кто это сделал... и зачем) , можно потерять семью и отчий дом...
И вот тогда - да, человек может "закрыться" от всех и сердце его становится каменным...

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 окт 2011, 05:40

Сердце никогда не становится каменным, я понимаю значение. Но оно может быть охладевшим к эмоциям. Я думаю надо быть сильным в себе и принять то что есть.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 11:31

Silva писал(а):Горечь утрат бывает разная, не только любимого человека, можно потерять ребенка,
под любимым человеком я подразумевала не только противоположный пол :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
mirage17 писал(а):Но оно может быть охладевшим к эмоциям.
мне кажется, это на время только... :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 окт 2011, 11:51

вот единственный осмысленный вариант защиты, который мне пришел в голову - и собственно, он не пришел мне в голову, я его вспомнила со своих прошлых жизней - это установка на ментал сетки, которая бы скажем так, фильтровала все поступления и секла их на мелкие части. потому как программы любые - штуки крупные. она у меня тут сама встала фактически, я ее обзываю "черномагическим самоконтролем" - пока я добрая, она мне не мешает, как только идет резонанс с чем-то злобным, она врубается и начинает пахать, дробя и мои, и чужие эмоции в пыль, сохраняя мне так сказать ясную голову - и под ясной головой я тут понимаю примерно то, что описывает кастанеда - дурное по идее состояние, но тут из двух зол. даже пить в таком состоянии бесполезно.

она у меня даже может всегда и стояла, я ее лишь опознала наконец. вот сидит какой-нибудь идиот и на меня зуб точит. я же обычно как благая, летаю в небесах, если я буду злиться - меня саму эта хрень начнет давить, я себя стараюсь поддерживать в позитивном состоянии обычно. вот точит зуб и сам себя крушит об эту мою сетку. она его сепарирует. и удивляется. что это с ним такое. и продолжает. идиоты они идиоты и есть, короче. вот потому для меня как раз вещи типа хагалаз - просто душ утренний. короче, если человек не псих, в смысле имеет магическую голову - то моя защита для него не проблема, так как я первая крайне редко развязываю конфликт, для всяких двойственных натур это постоянный удар, мудреная штука выходит и многое она в моей жизни за меня решила, многих людей от меня отвела или даже не подпустила.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 23 окт 2011, 12:03

Temporary писал(а):короче, если человек не псих, в смысле имеет магическую голову - то моя защита для него не проблема, для всяких двойственных натур это постоянный удар, мудреная штука выходит и многое она в моей жизни за меня решила.
получается, защита только от простых людей и дурного сглаза, так сказать??

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Temporary » 23 окт 2011, 12:10

и от самой себя, заметьте. просто так не подумав, на негативных эмоциях, я не действую. она меня быстренько демотивирует. делай, если делаешь, с холодной головой, мол.

главная вообще-то ее функция выходит - это именно защита от воздействий, простые вещи она отбивает просто на автомате, я даже могу не заметить.

я вот все голову ломаю, чем подменить структуру личности - это явно инвалидная коляска, личность в привычном понимании, не могу же я жить с фиксом на Эго - шестая часть суши конечно много, но по сравнению с целым - мало. а вот она, есть, оказывается, я ее просто не замечаю. немного ее доработать и всё, давно я этот вопрос решила, оказывается, забыла только чуток ) с одной стороны, проще, чем личность - не учитывает ничье нытье, а просто сечет его, не поддерживает массу самостраданий и самосожалений, не позволяет именно внутренне подстраиваться под людей и перенимать чужие установки, типа внушаться, с другой - куда круче, хотя бы по уже указанным причинам )) зря я ее задвинула, короче, починю и запущу на полную.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 окт 2011, 18:16

Temporary

A твой собственный эгоизм как развивается? Твои общения с людьми в состоянии настороженности. Неужели ты любишь клетку? Иностранный психолог Jessy сказала бы, что она кошка, а ты мышь. И все же и она и ты не любите клетку для канарейки, а канарейка думаешь любит клетку?

:wink:

добавлено спустя 8 минут:

:wink: :flowers: :love:

новый день мы понимаем с восходом солнца, но жизнь постоянная величина. Защита от жизни, это и есть форма идиотизма, так бы сказала Jessy. И я с ней согласен.

:love:

добавлено спустя 2 минуты:

:flowers: :love:

Ответить