Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как уничтожить негатив

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Как уничтожить негатив

Сообщение glatcher » 23 фев 2013, 09:06

Червь пустыни писал(а): на физическом уровне чувствовали что-нибудь?
дискомфорт появляется обычно при невыровненном балансе внешнее-внутреннее. Чтобы было легче перед практикой можно поместить себя/тело/сознание в безопасное место/храм, где ничто не потревожит
а как научились отделять свое от чужого?
у своего, если поразбираться, понятные корни, "чужое" воспринимается как нечто нетипичное, без "истории", какой-либо логической привязки к текущему моменту, "накатило"))
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 23 фев 2013, 09:22

@}->--

тихо-тихо выучиваюсь
где-то в 60% уже могу определять -- от кого конкретно
ощущения от людей разные @}->--

передавать --- иногда получается, иногда нет

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 фев 2013, 15:16

TashNN писал(а):Harmony, сижу делаю вам знаки руками и еще не знаю каким способом, а вы так уцепились за объяснение и доказывание своей правоты, что просто не слышите что я пытаюсь до вас донести. Другой бы уже давно призадумался и начал искать что ж не так? А у вас все тоже)) .
Поймите меня правильно, я не хотела доказать что я права. Никто не прав и все правы одновременно. Я пыталась вам объяснить свое мнение,потому что сначала думала что вы меня не так поняли, возможно я слегка переборщила, извиняюсь за это. Но это было из-за того что вы никак не объяснили свою позицию, а просто повторяли одну и ту же фразу "вибрации-это не эмпатия". Со стороны это выглядит как желание поспорить. Если у вас есть другое мнение по поводу того что такое эмпатия, то почему вы его не написали, почему не объяснили в чем именно не согласны? Не понимаю зачем отвечать одной фразой, которая по сути никак ваше мнение не выражает? Мне интересен опыт других людей, и я хочу узнать что вы думаете, что знаете, но вы, видимо, не хотите делиться своим опытом.
TashNN писал(а):Приведу простую аналогию по вашим вибрациям - это словно вы вместо 9 месяцев вынашивали плод 2 года, причем мучилась от токсикоза каждый день.
Я не понимаю что вы хотели этим сказать. Объясните развернуто?
glatcher писал(а):у своего, если поразбираться, понятные корни, "чужое" воспринимается как нечто нетипичное, без "истории", какой-либо логической привязки к текущему моменту, "накатило")

Да, вы все очень хорошо описали, так и есть. Когда у меня случился опыт, который я описывала, то я еще мало чего умела и трудно было разобраться в себе. Способность к самоанализу иногда подводит.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Терминалия » 27 фев 2013, 19:07

DENA писал(а):Уважаемые практики ! С некоторых пор стало трудно уничтожить негатив, который был на больном, при снятии порчи или просто при чистках. В землю отправлять нельзя, планета уже не справляется,
А как вы определили что земля не справляется ?

Она справляется.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 мар 2013, 02:16

Терминалия писал(а):
DENA писал(а):Уважаемые практики ! С некоторых пор стало трудно уничтожить негатив, который был на больном, при снятии порчи или просто при чистках. В землю отправлять нельзя, планета уже не справляется,
А как вы определили что земля не справляется ?

Она справляется.
Земля справляется, но Она не сливная яма, нужно что-то и хорошее отдавать, ведь так рождается новая жизнь.. А если только сливать постоянно, ничего не давая взамен, то последствия неудивительны.

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 мар 2013, 21:33

Ренесми
мы выдыхаем углекислый газ, деревья его вдыхают, если мы дадим им, как себе кислород, они загнутся. Большинство человеческого негатива от Эго, у Земли его нет, она не болеет нашими болезнями, мне кажется разливы нефти, ЧП на АЭС, пожары, отрыв от природы и наше небрежение ею страшнее нашего негатива.
Чжуихэ цзи

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 мар 2013, 21:42

glatcher, энергия, это не кислород, по-моему это разные понятия, не считаете?
разливы нефти, ЧП на АЭС, пожары, отрыв от природы и наше небрежение ею
А это вообще само собой. Мы с Вами скорее всего мыслим по-разному и по-разному воспринимаем нашу Землю. Я всегда отдаю что-то, и Вы знаете принимают и помогают.
Я считаю себя частью Земли, а потому плевать себе в лицо не хочется совершенно. ИМХО конечно.

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 мар 2013, 22:29

энергия, это не кислород, по-моему это разные понятия, не считаете?
речь не о понятиях, а об аналогии...энергообмен может строиться на разных принципах... не только я отдаю то, что получаю.
Я всегда отдаю что-то, и Вы знаете принимают и помогают
Я ее благодарю...
Я считаю себя частью Земли, а потому плевать себе в лицо не хочется совершенно. ИМХО конечно
часть Земли, часть Мира... куда негатив не день, все равно плюнешь себе в лицо...нося в себе, плюнешь в душу... можно признать, что он есть, и попросить помочь от него освободиться
Чжуихэ цзи

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 04 мар 2013, 22:36

glatcher, я Вам уже ответила, что у нас разный взгляд на вещи, но Вы продолжаете меня косвенно убеждать, в том, что Ваши понятия являются более верными, чем мои. я спорить не буду, т.к. мне это не интересно, у меня есть свой опыт и свои подтверждения, что в моем отношении работает определенный механизм связи, у Вас он другой, и что?
1. Я не отдаю, то, что получаю, я отдаю часть своего тепла (количество Вам описать не могу)
2. Я не плюю себе в лицо, т.к. Земля - Мать, чтобы родилась жизнь нужен "-" и "+", таки образом я стараюсь не нарушать баланс, как свой, так и общий.
А что вы делаете я не знаю, и не сужу, я высказывалась по поводу другого замечания.

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 мар 2013, 22:39

Вы продолжаете меня косвенно убеждать, в том, что Ваши понятия являются более верными, чем мои
мне это незачем... :love:
Чжуихэ цзи

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 05 апр 2013, 01:57

DENA
Не читала все сообщение, может кто то уже писал об этом...но всё же.
Негативные эмоций могут быть активными (связаны со стихией огонь) или пассивными (стихия вода), зависимо от вида негатива можно соответственно себя прочистить. Но, до тех пор пока не разберётесь с причиной которая вызывает эти самые негативные эмоций, вы будете всё время чистится. Избавитесь от одних но появится другие, из того же источника.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Старожил

Сообщение mirage17 » 05 апр 2013, 09:19

DENA

Если пациент желает избавиться от негатива или с него в обязательном порядке снимают порчу? Если второе, тогда есть хитрости как сделать процесс более веселым и оздоровительным. И пациент будет доволен и Ваша в нем заинтересованность то же.

Ответить