Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему многие практики не занимаются онкологией?
-
- Ветеран
Re: Почему многие практики не занимаются онкологией?
pantr
некий позитивный результат будет в любом случае. Сама технолигия описанна в сказках ,сначала поливать"рану " мертвой водой а потом сразу живой .
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Черри больные в большинстве такие ,но как говориться назвался груздем .... задача целителя стремится безупречно выполнить взятые на себя обязательства,уважая выбор пациента.
некий позитивный результат будет в любом случае. Сама технолигия описанна в сказках ,сначала поливать"рану " мертвой водой а потом сразу живой .
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Черри больные в большинстве такие ,но как говориться назвался груздем .... задача целителя стремится безупречно выполнить взятые на себя обязательства,уважая выбор пациента.
так думаю .
-
- Собеседник
Я то как раз и лечу, веду прием в медицинском центре, а так же консультирую в иммунологической клинике при институте .Черри писал(а):pantr
А то ведь.. Лекции читать - это хорошо. А пойти полечить подобный контингент - это совершенно другое.
Целитель должен знать не просто много, а очень много, разбираться в каждой системе организма, а так же быть хорошим психологом, знать разные методы лечения и уметь их применять .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Старожил
Артур
а вот про задачи и обязательства, как говорится, поподробнее. Если я берусь прооперировать опухоль, то это не значит, что я буду этому больному нянькой и жилеткой. Пока я буду вести его как хороший психолог, разъяснять ему все нюансы, вникать во все его малые и крупные проблемы, у меня в очереди в коридоре 20 подобных просто помрут. Если человеку доходчиво объясняешь (неважно, с какого раза), и он подтверждает, что все правильно понял, а потом делает все по своему, "на авось" - мол, а вот именно меня, такого умного и самоуверенного, пронесет, со мной такое не случится, то это исключительно его выбор. В жизни тех, кому мы нужны, мы всегда появляемся вовремя, но все равно у каждого есть свой выбор.
Я-то свои обязательства выполню безупречно,а вот выполнит ли пациент так же безупречно мои рекомендации?...
pantr
вот и я о том же... Судя по всему, и консультируете, и практикуете.. И достаточно интересные направления у Вас, пока не могу понять - какие )) Не только одна иммунология... Но больше консультируете. Ну и деньги зарабатываете.
а вот про задачи и обязательства, как говорится, поподробнее. Если я берусь прооперировать опухоль, то это не значит, что я буду этому больному нянькой и жилеткой. Пока я буду вести его как хороший психолог, разъяснять ему все нюансы, вникать во все его малые и крупные проблемы, у меня в очереди в коридоре 20 подобных просто помрут. Если человеку доходчиво объясняешь (неважно, с какого раза), и он подтверждает, что все правильно понял, а потом делает все по своему, "на авось" - мол, а вот именно меня, такого умного и самоуверенного, пронесет, со мной такое не случится, то это исключительно его выбор. В жизни тех, кому мы нужны, мы всегда появляемся вовремя, но все равно у каждого есть свой выбор.
Я-то свои обязательства выполню безупречно,а вот выполнит ли пациент так же безупречно мои рекомендации?...
pantr
вот и я о том же... Судя по всему, и консультируете, и практикуете.. И достаточно интересные направления у Вас, пока не могу понять - какие )) Не только одна иммунология... Но больше консультируете. Ну и деньги зарабатываете.
-
- Старожил
pantr
Причина онко врядли иммунитет - это не ВИЧ. Собственно больные умирают не от простуды, а от разъедения органов в основном.
Причина онко врядли иммунитет - это не ВИЧ. Собственно больные умирают не от простуды, а от разъедения органов в основном.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Ну вот, я так понял, что вы не в теме, а это грустно, это я не ерничаю, а действительно печалюсь, вот так и большинство экстрасенсов и целителей, не знают как же у нас работает организм . Проще сказать, что на тонком плане у человека программа, а вот вникнуть, что от чего бывает и почему, это лень, нежелание, это ведь нужно заниматься, учиться .Alanariel писал(а):pantr
Вот по этому врачи и считают экстрасенсов шарлатанами .
- Ветеран
А Вы можете определить эти программы? Наверное как врач Вы должны бы это уметь. Раз уж назвались врачом...pantr писал(а):Проще сказать, что на тонком плане у человека программа
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Собеседник
Во первых я не врач, я целитель. На счет тонких тел их никто не видел и видит, максимум что может человек это увидеть ауру, а это всего лишь тепловое излучение в следствии химических процессов, вот это и можно считать или увидеть если действительно есть повышенная чувствительность, это не сложно, в зонах где есть воспаление, то интенсивность излучения будет больше, где дегенеративный процесс будет меньше , но это не тонкое тело, а всего лишь излучение . Все программы, у нас в голове в подсознании, откуда и идет управление всеми процессами нашего организма .
- Старожил
Так при чем тут простуда. Мутировавшие клетки организм не в силах уничтожить или вообще не может распознать. Такие клетки либо мешают полноценно выполнять свои функции другим клеткам, либо сами начинают расти и множиться и паразитировать. И именно в сбое иммунных систем и есть причина.Alanariel писал(а):Причина онко врядли иммунитет - это не ВИЧ. Собственно больные умирают не от простуды, а от разъедения органов в основном.
Вы, наверное, хотели сказать - в чем причина подобного сбоя иммунитета?
Иммунная система - это же не только клетки, способствующие борьбе организма с вирусами - внешними угрозами )) Зачастую внутренние угрозы гораздо сильнее.
И официальная медицина называет целую группу факторов, которые способствуют возникновению онкологических заболеваний. Некоторые факторы более традиционны и общеприняты, некоторые чаще рассматриваются всего лишь как гипотезы - из-за неимения доказательств или вообще какой-либо информации.
- Ветеран
Целитель какого метода целительства в таком случае?pantr писал(а):Во первых я не врач, я целитель.
Как Вы в этом удостоверились?pantr писал(а):На счет тонких тел их никто не видел и видит
-
- Собеседник
Я специалист по восточной медицине , одного из направлений, плюс я психолог, разрабатываю психосоматические методики лечения, в проекте связанного с онко и хроническими заболеваниями .
Последний раз редактировалось pantr 15 фев 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
pantr
Понятно, спасибо.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Интересно было бы узнать, на чём строятся такие методики - на работе с воспоминаниями о событиях жизни человека, на работе с мировоззрением...?
Понятно, спасибо.
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
А не считаете Вы, что этим самым и занимается как раз Духовное целительство?pantr писал(а):плюс я психолог, разрабатываю психосоматические методики лечения, в проекте связанного с онко и хроническими заболеваниями .
Интересно было бы узнать, на чём строятся такие методики - на работе с воспоминаниями о событиях жизни человека, на работе с мировоззрением...?
-
- Старожил
pantr
Про тонкие тела не говорите за всех.
Черри
Я видел версию, что онко это заболевание имеющее отношение к сбою иммунитета. И насколько я помню этот вариант не подтвердился.
Что касается причины, я пытаюсь выяснить, что является причиной данного заболевания с точки зрения эзотерики, мы ведь не на медицинском форуме находимся.
Черри
Я видел версию, что онко это заболевание имеющее отношение к сбою иммунитета. И насколько я помню этот вариант не подтвердился.
Что касается причины, я пытаюсь выяснить, что является причиной данного заболевания с точки зрения эзотерики, мы ведь не на медицинском форуме находимся.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Про духовность можно много говорить , духовность вообще весч непонятное. потому как никто не может дать определение что есть Дух и Душа. Но есть такая наука, наука о Душе -это Психология.это для тех кто не знает . А методики с которыми я работаю это есть имено введене программ в подсознание, в следствии чего организм сам убирает проблему .КрДр писал(а): А не считаете Вы, что этим самым и занимается как раз Духовное целительство?
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Почему не говорить про тонкие тела, именно говорю , когда идет разговор о тонких телах и влияние на него, то можно сделать вывод, что это есть тело, не излучение, а именно тело, вот и если это тело и на него можно воздействовать только на уровне тонких тел, а значит любое столкновение, другого тонкого тела, другого человека может нанести травму. А так как никакого контроля за ним нет, то нет и защиты от таких столкновений, не говорю уж о том что если человек наносит физический удар, то наносится и удар на уровне тонкого тела , а значит идет постоянное поражение тонких тел, а раз так то мы все уже должны быть глубоко больными людьми .Alanariel писал(а):pantr
Черри
Опять же понятие версия в онкологии слышу в первый раз такое слышу, кто подтвердил этот вариант, врачи ?
Последний раз редактировалось pantr 15 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
pantr
Во избежание недопониманий окружающими, это оцитат про тонкие тела, что вы привели, был к вашему ответу о том, что маги не видят тонких тел.
Что касается взаимодействий, то вы забываете, что тонкие тела не статические конструкции, они имеют свойство восстанавливатся.
Во избежание недопониманий окружающими, это оцитат про тонкие тела, что вы привели, был к вашему ответу о том, что маги не видят тонких тел.
Что касается взаимодействий, то вы забываете, что тонкие тела не статические конструкции, они имеют свойство восстанавливатся.
Завтра будет. Лучше.
-
- Собеседник
Alanariel писал(а):pantr
Хорошо, что восстанавливает тонкие тела ? Раз есть такое понятие, то уж о свойствах должно быть известно . Если они не статистические тела, то программа это есть упорядочение. Хорошо, есть тонкое тело, какие его свойства, раз есть тонкое тело, то должен быть тонкий мозг этого тела . А вот теперь подумайте, вот вы своими грязными пальцами пошерудите в реальном мозгу, то думаю чел не долго проживет, а тут вот мы говорим о тонком теле и его мозге, теперь подумайте что непонятно кто лезет в тот тонкий мозг грязными тонкими пальцами, не понимая работу того тонкого мозга . Или вы думаете,что экстрасенсы знают работу организма и процессов в нем проходящих, я очень в этом сомневаюсь, ну максимум на уровне школьного курса .
Последний раз редактировалось pantr 15 фев 2012, 12:00, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Это кем он не подтвердился? Кто проверял ? ))Alanariel писал(а):Я видел версию, что онко это заболевание имеющее отношение к сбою иммунитета. И насколько я помню этот вариант не подтвердился
- Ветеран
Ну это Вы того, возомнили... Психология - это скорее наука о сознании, которое только проявление Души.pantr писал(а):Но есть такая наука, наука о Душе -это Психология.это для тех кто не знает .
Многие даже естественные науки оперируют моделями (например, модель атома, синтетическая теория эволюции...), и ничего, имеют результат.pantr писал(а):духовность вообще весч непонятное. потому как никто не может дать определение что есть Дух и Душа.
Какая-то "высокопарная" форма примитивного зомбирования, делающая из существа Вселенной робота, и не исцеляющая его духовно, а как раз "прикрывающая" от Души?.. 8) Ну-ну, желаю успехов. Заодно и убедится ещё раз ваша "бригада" в существовании Закона Кармы.pantr писал(а):А методики с которыми я работаю это есть имено введене программ в подсознание, в следствии чего организм сам убирает проблему .
-
- Собеседник
Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание)КрДр писал(а):Ну это Вы того, возомнили... Психология - это скорее наука о сознании, которое только проявление Души.pantr писал(а):Но есть такая наука, наука о Душе -это Психология.это для тех кто не знает .
pantr писал(а):духовность вообще весч непонятное. потому как никто не может дать определение что есть Дух и Душа.
Дайте определение, что есть духовность и что есть Дух .КрДр писал(а):Многие даже естественные науки оперируют моделями (например, модель атома, синтетическая теория эволюции...), и ничего, имеют результат.
pantr писал(а):А методики с которыми я работаю это есть имено введене программ в подсознание, в следствии чего организм сам убирает проблему .
Нет такого закона Кармы, есть теория Кармы, которая была описана в Упанишадах в момент кризиса религии, опять же очень выгодная для высших каст того времени . )))КрДр писал(а):Какая-то "высокопарная" форма примитивного зомбирования, делающая из существа Вселенной робота, и не исцеляющая его духовно, а как раз "прикрывающая" от Души?.. 8) Ну-ну, желаю успехов. Заодно и убедится ещё раз ваша "бригада" в существовании Закона Кармы.
- Ветеран
Я в общем виде скажу Вам - я вот например не прихожу спорить на медицинский форум, потому что не медик, и медицину не изучал... А Вы поступаете строго наоборот: приходите на эзотерический форум, и просите обьяснить Вам каждое понятие, притом сходу отрицая его практически на корню... А ведь эзотерической литературы ничем не меньше, чем медицинской, и почему бы Вам не изучить сначала то, что Вы собираетесь обсуждать? Чтобы хотя бы не перескакивать с одного на другое, не цепляться к словам и др.pantr писал(а):Дайте определение, что есть духовность и что есть Дух .
Дух (Атман) - это один из видов Вселенских энергий, духовность - степень проявленности этой энергии в обьекте.
Это Вас устроит?

-
- Собеседник
Ну во первых я не врач, я целитель, специалист по нетрадиционной медицине . Я опять же разговариваю тут, я долго учился в Китае восточной медицине в Буддийском центре на государственном уровне .
Тема сейчас онко, но затрагиваются вопросы типа тонких планов и духовности . Хорошо . Но давайте будем учиться думать для начала. Вот вы пишите что Дух( Атман )-это один из видов Вселенских энергий , а духовность степень проявленности этой энергии в объекте, хорошо , очень хорошо, но давайте подумаем что есть энергия - мерой перехода движения материи из одних форм в другие.Так теперь вот когда говорят о Духе, то это мера чего, перехода какой материи в какую? К примеру огонь-это тепловая энергия выделяемая в следствии разрушения одного вида материи в следсвии каких то реакций и т.д.
Думаю есть над чем подумать , специалисты связанные с тонким миром, Духовным должны такое знать . Да к стати энергия она разумна или нет ?
Тема сейчас онко, но затрагиваются вопросы типа тонких планов и духовности . Хорошо . Но давайте будем учиться думать для начала. Вот вы пишите что Дух( Атман )-это один из видов Вселенских энергий , а духовность степень проявленности этой энергии в объекте, хорошо , очень хорошо, но давайте подумаем что есть энергия - мерой перехода движения материи из одних форм в другие.Так теперь вот когда говорят о Духе, то это мера чего, перехода какой материи в какую? К примеру огонь-это тепловая энергия выделяемая в следствии разрушения одного вида материи в следсвии каких то реакций и т.д.
Думаю есть над чем подумать , специалисты связанные с тонким миром, Духовным должны такое знать . Да к стати энергия она разумна или нет ?
-