Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Венец безбрачия - распространённое и опасное явление
- Старожил
Re: Венец безбрачия - распространённое и опасное явление
AnnaGL
Да уж.....куда проще обвинить человека в достаточно сложном диагнозе "амнезия" чем гадалку в обмане. А дальше у вас чистая подтасовка фактов и конфликт с близким вам человеком...
Да уж.....куда проще обвинить человека в достаточно сложном диагнозе "амнезия" чем гадалку в обмане. А дальше у вас чистая подтасовка фактов и конфликт с близким вам человеком...
- Иногда заходит
Я конечно понимаю, что ситуация в некотором смысле абсурдна, но тут вряд ли есть подтасовка фактов. Я не спец во всех этих делах, но наверное можно порчу навести либо как подклад, либо подарком, по фотографии можно, не знаю как еще.. Я очень замкнутый человек и в общении и в том, что касается личной жизни, у меня мало фотографий, не люблю я это все. О том, где я живу знал только он, и подарки получала я только от него и уж как бы это ни было смешно, но и фотографии у меня только с этим человеком...Что я могу еще подумать, если все против него?
- Старожил
AnnaGL
Вы верите безоговорочно чужой тетке-гадалке или близкому человеку,с которым вы общаетесь много лет? Девушка!!!! Вы сами понимаете ,что это абсурд! Проще всего искать проблемы в чем то другом,кроме себя......
Вы верите безоговорочно чужой тетке-гадалке или близкому человеку,с которым вы общаетесь много лет? Девушка!!!! Вы сами понимаете ,что это абсурд! Проще всего искать проблемы в чем то другом,кроме себя......
- Ветеран
Чаще даже - парой случайно сказанных фраз. Когда человек сам этого не понимает, но произносит их. А другой слышит, и... Процесс пошел. Для этого должно совпасть несколько условий, да. Но иногда они совпадают. И никаких подкладов не надо.AnnaGL писал(а):Я не спец во всех этих делах, но наверное можно порчу навести либо как подклад, либо подарком, по фотографии можно, не знаю как еще..
Но вы немного не тем озабочены. Ваша задача, выражаясь словами Будды - не искать, кто, зачем, когда и как (за это время и умереть можно), а просто - вытащить стрелу. Может лучше этим озадачиться? )
- Старожил
AnnaGL
Это примерно анекдот есть такой:
- ты к нам не приходи больше...
- а что случилось?
- да после твоего ухода ложки пропали, мы их нашли, но осадок все равно остался.
Это примерно анекдот есть такой:
- ты к нам не приходи больше...
- а что случилось?
- да после твоего ухода ложки пропали, мы их нашли, но осадок все равно остался.
Сами придумали, сами обиделись, сами простили. Конечно он не хочет общаться, а то вдруг еще чего похлеще придумаете.AnnaGL писал(а):Сейчас я простила его и хотела бы поговорить с ним, сделала попытку общения, но увы...В свой адрес услышала только обвинения, из чего поняла, что ничего он не вспомнил...
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Иногда заходит
Уже вытащила)) времени было, чтобы все обдумать))ATOR писал(а):Ваша задача, выражаясь словами Будды - не искать, кто, зачем, когда и как (за это время и умереть можно), а просто - вытащить стрелу. Может лучше этим озадачиться? )
Я стараюсь всегда искать причины того, что со мной происходит в себе, прокрутить ситуацию и понять, что к ней привело. Естественно, что я могу и ошибаться...Не снимаю с себя ответственности за то что произошло сейчас в отношениях, но время чтобы все обдумать мне было нужноms.delena писал(а): Вы верите безоговорочно чужой тетке-гадалке или близкому человеку,с которым вы общаетесь много лет? Девушка!!!! Вы сами понимаете ,что это абсурд! Проще всего искать проблемы в чем то другом,кроме себя......
- Ветеран
Ну и в чем проблема тогда?AnnaGL писал(а):Уже вытащила)) времени было, чтобы все обдумать))
- Собеседник
это скорее выражение такое, так как часто бывает не венец, а различные блоки . просто привыкли всё называть венцом
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Учитель школы ТМ
Тоже так считаю. Нет никакого венца безбрачия, есть блоки, есть родовой негатив или наведенный на человека, а есть и просто люди, не готовые к отношениям внутренне
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Модератор
Полностью согласна. Вообще за всю практику видела венец безбрачия два раза, в остальное время за него выдавали обычное перекрытие личной жизни или вообще привороты, которые отталкивали других потенциальных партнеров.Меняется общество, меняются и воздействия. Сейчас обиднее и больнее, когда тобой пользуют, а отношения дальше не развиваются, поэтому делают просто на одиночество. А одиночество- это намного больше, чем отсутствие половых контактов.
-