Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Христос был буддистом

Будда, далай-лама, дхарма, карма, Тибет... Обсуждение вопросов о буддизме

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Just Mario » 06 авг 2009, 00:22

Увы! Что ожидать от:Цитата:
4. Дикари, родившиеся в тех многочисленных пограничных странах, коих не касалась Дхарма, — а число таких стран во много крат превышает число стран, где слышится проповедь Дхармы, — такие не могут понять Ее;
Лучше родиться "дикарем", любящим Жизнь и берущим от неё всё, что только она может дать, чем унылым сутрочтецом.
Ты что, не видишь, тормозные колодки совсем полетели!
Это Вы про себя, что ли? Похоже...
Ki egrapsa to s'agapo sto tzami
Kai molis s'eida pou dakrises
Etrehe to dakri mou potami
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Птица » 06 авг 2009, 01:00

vaspupkin
Сам не рад, что прав. :'( Но с другой стороны есть и высшие миры, так что есть куда стремится. 8)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение Николь » 06 авг 2009, 01:11

Just Mario
Вы вообще чего добиваетесь? Нарушено несколько пунктов правил
форума, что недопустимо. "Общение" начато с перехода на личности, значит, ни о каких знаниях речи идти не может. Не можете нормально общаться на форуме, есть определенный опыт "обучения" адекватному поведению в подобных ситуациях.

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 авг 2009, 01:22

JUST MARIO!
Вы неоднократно в этой теме нарушаете один из пунктов Правил форума.

23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.

Прошу Вас либо вернуться к теме топика, либо прекратить любое другое участие в этой теме. Своим поведением Вы лишь провоцируете остальных участников на оффтоп.

Вам предупреждение. Пока личное.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 авг 2009, 02:20

Информация к размышлению:
Его Преподобие СОНАМ ДЖОРФАЛ РИНПОЧЕ С 1972 по 1975 годы он изучал высшую буддийскую философию в Цопема у Тубтэн Чоцан Ринпоче, очень почитаемого мастера школы Ньигма.
С 2002 г. Сёнам Джорпел Ринпоче посещает Россию, где побывал уже четыре раза по приглашению школы космоэнергетики Эмиля Багирова...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 02:43

Понятно. Для школы Багирова это, наверное, очень хорошо и важно. Но что это дает нам?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 авг 2009, 03:02

А нам дает понимание, что обращать внимание на лиц подобного типа нет никакого резона. И в дискуссии с ними вступать бесполезно...не переубедишь...
Лично мое мнение.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 03:08

Конечно! Совершенно согласна. Но подобные "товарищи" преследуют вполне определенную цель - перетянуть все внимание на себя.Для этого идут на всяческие оскорбления и непристойности. Не всегда и не у всех получается соблюдать хладнокровие.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 06 авг 2009, 03:14

Тут два пути -- или полный игнор, или грамотное выставление той информации, которую они не в состоянии опровергнуть или скрыть...
А свою несостоятельность при этом уже не скроешь... :)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 03:24

Да в том-то и дело, что никакого конструктивного разговора просто не получится! Что значит "опровергнуть не смогут"? Им наплевать, они долдонят на белое черное и наоборот, и все тут. В игнор тоже сложно - сразу выбрасывается "простыня" полной чепухи на пол-листа с потоком хамства. Естественно, уже разговор "разломан". Что несостоятельны, это очевидно, но только не им самим.Конечно, все это и смешно, и грустно одновременно.

Иногда заходит

Сообщение Эль-Койот » 06 авг 2009, 03:42

Я давно читаю эту тему. Очень интересно. Просто пока не влезал. Мне нравятся Ваши посты Marianna_. И нравится как Вы все умеете объяснить, не вынося мозг. Лично мне это многое помогает понять. Согласен, очень неприятно, когда появляется некто, напичканный блоками якобы мега-информации, а на самом деле не понимающий ничего по существу. Мне кажется, что важно, когда знания резонируют с духовоностью, а не забиты в мозгах ненужным информационным хламом.
А этот чувак действительно в трех соснах заблудился и за ними никакого леса не видит, как здесь и было правильно замечено.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 03:55

Спасибо, Эль-Койот. Я ведь не претендую на "всезнание", но то, что знаю и понимаю, стараюсь объяснять простым языком. Потому что моя цель не в том, чтобы "сразить всех наповал" своим "супер-интеллектом", но в том, чтобы донести свою мысль.

Иногда заходит

Сообщение Эль-Койот » 06 авг 2009, 04:00

Именно это и ценно на самом деле. Что толку меня, например, грузить всеми этими санскритами, если я еще даже не понимаю, что такое буддизм и его основоположения. Это все равно, что врач будет объяснять диагноз пациенту на латыни, а пациент и в болезнях ничего не понимает. Сначала надо разъяснить на русском языке, что за болезнь и как ее лечить. Но это я так, для сравнения

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 04:04

Ну, что касается врачей, то они у нас именно так обычно и делают. :) Но я поняла Вашу мысль. Еще раз благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Эль-Койот » 06 авг 2009, 04:16

Это Вам спасибо, Marianna_. Не обращайте внимания. Правильный совет - в игнор. Ведь это понятно, что таких бесит. Их бесит Ваш огромный интеллект и откровенное уважение форумчан.
Моська, лающая на слона, - известное дело.
И еще, если можно, я Вам в "Тамплиерах" задавал вопрос - ответьте, пожалуйста, если будет время.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 авг 2009, 04:22

А Вы задавали мне вопрос в "Тамплиерах"? И я не ответила? Странно...Обычно я всегда отвечаю...Извините, пожалуйста. Конечно, отвечу. Только сформулируйте его, пожалуйста, завтра в теме еще раз. А то как я влезу с ответом посреди темы? Хорошо?

Иногда заходит

Сообщение Эль-Койот » 06 авг 2009, 04:23

Да, конечно. Спасибо.

Новичок

Сообщение Just Mario » 06 авг 2009, 06:08

Ведь это понятно, что таких бесит. Их бесит Ваш огромный интеллект и откровенное уважение форумчан.
Бугогааааа!!! :lol: No comment!
Что несостоятельны, это очевидно, но только не им самим.Конечно, все это и смешно, и грустно одновременно.
Это как раз про Вас, Марианна!!!
подобные "товарищи" преследуют вполне определенную цель - перетянуть все внимание на себя.
Я же и говорю - Вас задело, что ваш "авторитет" подвергают сомнению.
обращать внимание на лиц подобного типа нет никакого резона. И в дискуссии с ними вступать бесполезно...не переубедишь...
Снова на 100% применимо к Марианне.
Но с другой стороны есть и высшие миры, так что есть куда стремится.
Подобные рассуждения показывают, что в этой жизни и в этом мире ничего достичь не удалось.
Ki egrapsa to s'agapo sto tzami
Kai molis s'eida pou dakrises
Etrehe to dakri mou potami
Giati kardia mou argises

Старожил

Сообщение Николь » 06 авг 2009, 14:18

vaspupkin писал(а):Тут два пути -- или полный игнор, или грамотное выставление той информации, которую они не в состоянии опровергнуть или скрыть...
Тут есть еще и третий путь: человек нарушает правила форума, как минимум по двум пунктам и поэтому наводит на размышление: а что он тут делает в таком случае?
И о каком опровержении информации идет речь вообще, если нет и не может быть никакого диалога в данном случае. Человек преследует свои цели: акцентировать внимание за счет другого человека, который имеет определенный статус на форуме. Это называется: "на чужом горбу въехать в Рай". Обычно это делает тот, кто сам себя "не несет".

Старожил

Сообщение Птица » 06 авг 2009, 14:28

Николь
Третий путь это :ban: :ya za:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ответить