Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ищу единомышленников в Минске!
- Иногда заходит
-
- Посетитель
закапываешь себя все глубже и глубже... это называется мания величия. вспоминается фраза из звездных войн "чем выше нос задерешь, тем больнее упадешь". и еще одна фпазочка "если человек постоянно повторяет, что он не дурак, значит у него есть некоторые сомнения на этот счет", иными словами, твое ЧСВ для тебя черезчур больное место.Trind писал(а): с вами не знакома и не разрешала переходить на "ты"
радуйся, тебе теперь известно твое слабое место и ты можешь это исправить. впрочем ладно, твоя жизнь, твой выбор, хоть потом и получишь по первое число - ответственность в противовес свободе...
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)
- Собеседник
[quote="LeoRa"]кстати, о самостоятельности... на вашем месте не стала бы так много надежд возлагать на других людей. За вас все равно никто ничего делать не будет...)[/q
Прикол! Потому что он сам может поучить! Что ж Вы так, не зная с кем ...и сразу в глаз?
Прикол! Потому что он сам может поучить! Что ж Вы так, не зная с кем ...и сразу в глаз?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Уверяю, Вас, он на это не претиндует. А если Вас тянет с кем сцепиться , то попробуйте со мной! Ок!shaman1691 писал(а):а вот это действительно смахивает на "шизу" "непростые смертные" ... а Мессий тут нет?
-
- Посетитель
нет, мессий тут нету, ты первый)))))shaman1691 писал(а): а вот это действительно смахивает на "шизу"... а Мессий тут нет?
и почему это смахивает на шизу? можно много привести особенностей этого понятия, но главное тут то, что это все те, кто не сведущ в делах выходящих за рамки ИХ внутреннего мира. Тут собрались все люди которым свойственна наблюдательность за повадками других людей и за собой тоже (хоте некоторые на себя посмотреть бояться, больше других изучают, а себя считают неотразимыми). кроме того, я ж на психолога учусь, поэтому такие вещи моментом подмечаю - натренирован уже определять у кого что прёт. Более того, после того как начал несколько дней назад знакомиться с системой "турбо-суслик" и выносить тонны ментального хлама - знаешь ли еще четче стало видно у кого что выпячивается.
кстати у тебя тоже торчит и ЧСВ и шиза - всетки чего в тебе нету, в других ты хрен заметишь, исключения составляют те, кто работал с этим по какимто обстоятельствам как например психологи\психиаторы
добавлено спустя 4 минуты:
хочешь мира - готовся к войне)))) ну что я могу поделать, если мне в кайф ломать другим их позерство? тем более что они от этого становяться только сильнее)))) хотя конечно сначала будет ужас от столкновения со своими темными сторонами, но зато потом попрет силушка лавиной!vert писал(а):давайте жить дружно.. мы ведь БЕЛОРУСЫ))
и какая разница кто что практикует, главное в удовольствие..и без сожаления.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Поучения, идиотское желание учить других и наставлять на "путь истинный".Хранитель Вечности писал(а):кстати у тебя тоже торчит и ЧСВ и шиза
Еще такой вариант - "да я это знаю лучше тебя". Проявляется в иронии (чуть ироничная и снисходительная улыбка), желании перебить собеседника, когда он говорит что-то известное тебе.
Отстаивание своей точки зрения, доказывания. Также любые внутренние диалоги с воображаемыми оппонентами, споры, доказывания своей точки зрения. Моделирование в голове разных конфликтных ситуаций.
Причина спора - попытка защитить себя, защитить свой образ, свою точку зрения. Попытка защиты - это неуверенность в себе.
Излишнее внимание к недостаткам других. Болезненная реакция на глупость и идиотизм окружающих - "Вот идиоты, придурки" и т.д.
Гневные проповеди и осуждение. По смыслу эти проповеди сводятся к "Вы все делаете не правильно, а я знаю, как надо правильно". Потом имеющие начальный опыт борьбы с ЧСВ обычно добавляют: "Хотя кто я такой, чтобы судить других". Или так: "Вы, конечно, все придурки, но мне это безразлично".
Вместо того чтобы работать над собой, идет напрасная трата внимания и времени на чужую глупость.
"...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ... Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности..."
Проявляется в двух наиболее очевидных формах: соревнования ("я лучший", "я самый первый", "мы их сделали") и извращенные соревнования - "кому из нас было трудней?" ("… да это ерунда, вот я …, вот мне тогда …").
Вот несколько пунктов))))))
Уважаемый по ходу это у Вас зашкаливает ЧСВ, посмотрите на себя для начала.
Я всего лишь указала Вам на вашу невоспитанность и открытое хамство.
Я ушла с данного форума.
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Trind, я не наставляю на путь истинный, а сбиваю с ЯВНО ложного. Кроме того если твой путь не мешает другим - я не влезу, но если ты начинаешь менять чужие судьбы - тут уже я могу не утерпеть и либо устроить самосуд, либо запустить систему суда (кстати это сделать проще простого). пока не трогаю, но будь осторожна - бездумные пакости да еще и в большом колличестве до добра не доведут.
и больше к этой теме не возвращаемся
а по поводу чье "кунг-фу" лучше, сама то зачем в спор вступаешь? не нужно пытаться мне чтото доказывать или пытаться меня разубедить в том что ты не такая какой я тебя вижу - это просто бесполезно, только утвердит вердикт
Vert, не нужно предлагать мне любить всех подряд - это обычно характерно для некотрых сект. Но если тебя это утешит - я умею прощать, но к сожалению только один раз, иногда дважды...
и больше к этой теме не возвращаемся
а по поводу чье "кунг-фу" лучше, сама то зачем в спор вступаешь? не нужно пытаться мне чтото доказывать или пытаться меня разубедить в том что ты не такая какой я тебя вижу - это просто бесполезно, только утвердит вердикт
Vert, не нужно предлагать мне любить всех подряд - это обычно характерно для некотрых сект. Но если тебя это утешит - я умею прощать, но к сожалению только один раз, иногда дважды...
-
- Иногда заходит
при чём тут это? меня всегда коробило снисходительное отношение к окружающим и мой пост нужно читать именно в таком контексте,но никак не в насмехательном. никогда не задирался и считаю это несколько зазорным))А если Вас тянет с кем сцепиться , то попробуйте со мной!
интересно,это вы с меня энергетически считали? :) вроде как не давал повода для таких утверждений.нет, мессий тут нету, ты первый)))))
если честно,то именно от вашего поста с претензией на "знание Истины" ("сбиваю с ЯВНО ложного..." :D )явно разит переразвитым чувством собственной важностикстати у тебя тоже торчит и ЧСВ и шиза
и особо хочется выделить у вас весьма вежливое отношение к собеседнику)))ты хрен заметишь
Trind красиво расписала ваше хамское отношение к участникам форума,нет слов-браво

- Собеседник
shaman1691 писал(а):при чём тут это? меня всегда коробило снисходительное отношение к окружающим и мой пост нужно читать именно в таком контексте,но никак не в насмехательном. никогда не задирался и считаю это несколько зазорным))
Да, будет Вам! Что, Вами, двигало, мне более чем понятно!
Я тут в роли адвоката выступать не собираюсь, в силу того что общаюсь и с Trind,Хранителем Вечности . С Trind меня связывает дружба, с Хранителем Вечности политические взгляды.
Возраст и n количество лет практики с одной стороны меня научили не осуждать, с другой стороны - не предавать себя....
Хи...с Вами меня ничего не связывает так что желаете побряцать оружием -не вопрос! Поэтому на все Ваши выпады буду отвечать тем же.
-
- Иногда заходит
желание бряцать оружием отпала примерно года в 23-как раз после армии :)желаете побряцать оружием -не вопрос! Поэтому на все Ваши выпады буду отвечать тем же
а выпад был в Вашу сторону?

и,простите,не смог удержаться: куда ж мне со своим колдунством

:) :)
пожалуйста,не сочтите строки свыше за некую насмешку,просто юмор у меня такой дурацкий :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
ай, Shaman, кого ты пытаешься обмануть - меня или себя? или может быть еще когото?
если ты думаешь что я тебе поверю в твоей ненасмешливости, о которой ты говоришь, то номер не прокатит - ты сейчас продемонстрировал прямо противоположное тому, что отрицал - делом а не словами определяется действительное положение вещей. так что ты сам себя обманываешь и пытаешься показаться лучше чем ты есть на самом деле, да еще и хочешь чтобы тебя в этом одобрили. попробуй меня разубедить если сможешь, но должен предупредить - я уже дано привык игнорировать слова и решать буду через то, что ты обязательно попытаешься скрыть.
по поводу вежливости - ты не правильно сделал вывод, это не отсутствие вежливости - это отсутствие жалости. по жизни не терплю тех кто делает себя слабым, а потом жалуется что ктото виноват в этом - хоть бы кто себя в этом обвинил! так что если ты попытаешься играть со мной в игры "я прав, а ты дурак", то ты очень быстро окажешься в том, что пытаешься выливать на других - не важно будет это негатив или позитив - действую просто: усиливаю, отражаю и вбиваю так, чтобы не было никакой возможности отрицать очевидное. если не веришь, пожалуйста, продолжав том же духе и я тебе наглядно продемонстрирую что ты на самом деле из себя представляешь - жалеть никого не собираюсь, т.к. это верный способ сделать человека либо просто слабым, либо гниющим болотом.
так что пожалуйста, Vivit уже сказала что если тебе хочется побегать с оружием и показать всем какой ты молодец, а все остальные просто несмышленые дети - пожалуйста, но потом не плачь что тебе сделали бобо тем, что разрушили твои иллюзии.
не столкнувшись со своим внутренним миром, не познав всего этого - сила к тебе не придет никогда!!! так что моя роль в этом безобразии очень проста - отрезвитель, который провоцирует стать сильнее в принудительном порядке. и если в этом моих сил не достаточно - эту работу просто сделают другие
и заметь, от меня ни слова оскобрления, только факты. хоть это и не место для выяснения отношений, но если есть возможность, почему бы и нет, надо ж себя в тонусе держать))))
если ты думаешь что я тебе поверю в твоей ненасмешливости, о которой ты говоришь, то номер не прокатит - ты сейчас продемонстрировал прямо противоположное тому, что отрицал - делом а не словами определяется действительное положение вещей. так что ты сам себя обманываешь и пытаешься показаться лучше чем ты есть на самом деле, да еще и хочешь чтобы тебя в этом одобрили. попробуй меня разубедить если сможешь, но должен предупредить - я уже дано привык игнорировать слова и решать буду через то, что ты обязательно попытаешься скрыть.
по поводу вежливости - ты не правильно сделал вывод, это не отсутствие вежливости - это отсутствие жалости. по жизни не терплю тех кто делает себя слабым, а потом жалуется что ктото виноват в этом - хоть бы кто себя в этом обвинил! так что если ты попытаешься играть со мной в игры "я прав, а ты дурак", то ты очень быстро окажешься в том, что пытаешься выливать на других - не важно будет это негатив или позитив - действую просто: усиливаю, отражаю и вбиваю так, чтобы не было никакой возможности отрицать очевидное. если не веришь, пожалуйста, продолжав том же духе и я тебе наглядно продемонстрирую что ты на самом деле из себя представляешь - жалеть никого не собираюсь, т.к. это верный способ сделать человека либо просто слабым, либо гниющим болотом.
так что пожалуйста, Vivit уже сказала что если тебе хочется побегать с оружием и показать всем какой ты молодец, а все остальные просто несмышленые дети - пожалуйста, но потом не плачь что тебе сделали бобо тем, что разрушили твои иллюзии.
не столкнувшись со своим внутренним миром, не познав всего этого - сила к тебе не придет никогда!!! так что моя роль в этом безобразии очень проста - отрезвитель, который провоцирует стать сильнее в принудительном порядке. и если в этом моих сил не достаточно - эту работу просто сделают другие
и заметь, от меня ни слова оскобрления, только факты. хоть это и не место для выяснения отношений, но если есть возможность, почему бы и нет, надо ж себя в тонусе держать))))
-
- Иногда заходит
а должен?попробуй меня разубедить
наверное,наш разговор перешёл за пределы темы топика,где люди из Беларуси хотят узнать о своих единомышленниках на просторах нашей Родины.
дабы закрыть наш не весьма конструктивный диалог,честно признаюсь (да и скрывать не намерен))):
-да, у меня есть ЧСВ (покажите того,у кого его нет,а потом ткните в источник данного термина в его оккультном значении-в книги КК))),
- да,я живу в иллюзиях (а кто в них не живет? и кто докажет,что чья то Великая и Непогрешимая Истина не окажется иллюзией более совершенной формы?)))
господа и дамы,да не говорил я такого...а ежели вы из моих очень коротких постов сделали такие выводы-то честь вам и хвала ,как великим экстрасенсам :)если тебе хочется побегать с оружием и показать всем какой ты молодец, а все остальные просто несмышленые дети
а вот насчёт отсутствия жалости:это да,здесь с Вашим мнением согласен...правда,с небольшой оговоркой:"безжалостность не должна перерасти в жестокость..."КК 8)
посему прошу прощения,ежели кого задел,предлагаю мир,дружбу...ну и далее в таком контексте

- Собеседник
Да колдуйте " себе на здоровье" я не против, а я буду выгребать результаты вашей деятельности. Каждый при своём...Только Законы Космоса ещё никто не отменял.
Да колдуйте " себе на здоровье" я не против, а я буду выгребать результаты вашей деятельности. Каждый при своём...Только Законы Космоса ещё никто не отменял.
А я , что сравнивала....?shaman1691 писал(а): куда ж мне со своим колдунством супротив космоэнергетики
- Ветеран
Я так же предлагаю мир и дружбу всем участникам "диалога"предлагаю мир,дружбу...ну и далее в таком контексте![]()
Получаете устное предупреждение. Отношения выясняйте за пределами форума.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Посетитель
дауж, в устах модератора предложения звучат несколько убедительнее :)
ну чтож, меняем игру что ли? раз уж мир, дружба, жвачка, то можно и обмозговать какуюнть встречу - обещаю я перед ней плотно поем, чтобы ни у кого не возникло мыслей что их покусают)))))
ну чтож, меняем игру что ли? раз уж мир, дружба, жвачка, то можно и обмозговать какуюнть встречу - обещаю я перед ней плотно поем, чтобы ни у кого не возникло мыслей что их покусают)))))
-
- Иногда заходит
- Собеседник
kovarnНастальжи! Команда Дождя....ну...и...т...п...!
Только одно я знаю
мы не бегаем и не кляузничаем!
Тринд
Не ждала, ты меня, че с. растроила!
Только одно я знаю
мы не бегаем и не кляузничаем!
Тринд
Не ждала, ты меня, че с. растроила!
-
- Посетитель