учат учат... было бы желание...Bellatriks писал(а):Только вот не учат этому...увы...

учат учат... было бы желание...Bellatriks писал(а):Только вот не учат этому...увы...
А если самому поучиться на собственном опыте, кстати лучше всего доходит.Только вот не учат этому...увы...
В том то и дело, что до многих доходит слишком поздно, когда знания приобретенные из этого опыта можно применить разве что в следующей инкарнации...Печально это.Почтальон писал(а):А если самому поучиться на собственном опыте, кстати лучше всего доходит.
Проще говоря, это Ваша собственная теория. Но Бог то тут причем? Он таких обязательств на себя на брал, потому всегда может сказать воспрошающим: "Все вопросы к Андрею Голубеву, я такого не говорил и ничего Вам давать взамен не обещал".)) Единственная книга с Божьими заповедями - это Бибилия для христиан и там, насколько мне известно, ничего подобного не написано. 8)Андрей Голубев писал(а):веды + лекции (Торсунов, Гадецкий, Илья Черт, Индия, Тибет, йога, медитации, ОС, ВТП, друзья, мастера, учителя, христианство, буддизм, иудаизм) + личный опыт (шишки, синяки, переломы, драки, суды, 3 брака, 2 собаки, кошка, жил 4 года бомжом, жил год в пентхаусе, квартиры, дачи, суета...).
женщина должна быть счастливой, а не учится =) учится должен мужчина, а жена вдохновлять его тем, что она уже есть.Почтальон писал(а):А если самому поучиться на собственном опыте, кстати лучше всего доходит.
я же не говорю про заповеди. я говорю про знания, а они вне религий.az0304 писал(а):Единственная книга с Божьими заповедями - это Бибилия для христиан и там, насколько мне известно, ничего подобного не написано.
так мы же про бескорыстие говорим, да любовь. если ничего не даст я не расстроюсь и любить не перестану, а вы и с Богом все торгуетесь, ну так то ваш выбор.az0304 писал(а):Он таких обязательств на себя на брал, потому всегда может сказать воспрошающим: "Все вопросы к Андрею Голубеву, я такого не говорил и ничего Вам давать взамен не обещал".))
а до вас доходит?Bellatriks писал(а):что до многих доходит слишком поздно
Согласен, но увы, некоторым приходится и учится.женщина должна быть счастливой, а не учится =) учится должен мужчина, а жена вдохновлять его.
в моем случае первой начала жена.Почтальон писал(а):Думаю это не принципиально кто первым над собой работу начал, но правильнее если мужчина
вы прочтите первый пост. я прощения просил, а не философствовал, потому, что осознал, потому, что был не прав, потому, что виноват.Юж@нин писал(а):Сам вопрос "Можно ли ударить женщину" рисует в воображении как какой то тип вдруг не за что не про что бьёт благоверную.
Юж@нин писал(а):Однако ведь есть и самооборона
Умничка Ваша жена! Уважаю!в моем случае первой начала жена.
я на себе испытываю, что такое ее смиренное бескорыстное служение. бороться невозможно. сопротивляться никак. жизнь налаживается сама собой. на работе повышают, здоровье улучшается, дома красота и отдых, деньги валятся, дача, машина... и ведь заслуга то ее.Почтальон писал(а):Умничка Ваша жена! Уважаю!
Андрей Голубев писал(а):я на себе испытываю, что такое ее смиренное бескорыстное служение.
Ну всё, медали на грудь победителям в номинации "Мужчина тысячелетия"Почтальон писал(а):Жена вчера сказала примерно следующее: "Ты изменился и я вслед за тобой автоматически, и никак не отвертеться"
так не я в медалях. то жена умница, за что служу ей бескорыстно верой и правдой.az0304 писал(а):Ну всё, медали на грудь победителям в номинации "Мужчина тысячелетия"
Это я то торгуюсь?Андрей Голубев писал(а):а вы и с Богом все торгуетесь, ну так то ваш выбор.
Молодцы оба и это ваша жизнь и ваш выбор, как ее прожить. Ну и причем тут Бог, спрашивается?Андрей Голубев писал(а):то жена умница, за что служу ей бескорыстно верой и правдой.
Почему не от него? Что сложного проявить в ответ такую же заботу и внимание,какую мужчина получает от женщины или это ему по статусу не положено.Андрей Голубев писал(а):отдавая ему вы получите не от него, а от бога.
да не особо.... Видно в очереди тож не в первых рядах стояла.....Андрей Голубев писал(а):а до вас доходит?Bellatriks писал(а):что до многих доходит слишком поздно
Вот Вас и не любят. Установки меняйте.[/quote]Дыхание писал(а): Я вообще такой человек - меня не надо любить, меня не интересуют люди которые любят меня и которые мне готовы все предоставить.
Андрей Голубев писал(а):обоюдная? а кто первый должен полюбить?az0304 писал(а):Для меня важна в отношениях любовь взаимная, а все остальное - это фигня, а не любовь.
интересно ваше мнение.Дыхание писал(а):ответьте Андрей на свой вопрос
Андрей Голубев писал(а):кто первый урвал, того и "лубофф".Дыхание писал(а):я всегда любила
я считаю, что любовь это когда счастье другого превыше собственного.
.