Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергетическая привязка

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: Энергетическая привязка

Сообщение liz2014 » 07 июн 2014, 23:14

Leral1 писал(а):При работе с энергиями не существует понятия отката. Вы ведь не чертей призываете, а работаете на собственной силе.
И совсем никаких последствий?

Я где-то читала, что если делать сексуальную привязку, то впоследствии у женщины будут проблемы с зачатием...

Поэтому я гоняю энергию туда-сюда, а не только тяну... Чтобы меньше чего-то нарушать...

А за вторжение в чужую энергетику? За подавление воли тем самым?

Я конечно не спец в этих вопросах... Буду рада услышать ваше мнение.

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 июн 2014, 01:22

liz2014 писал(а):Я где-то читала, что если делать сексуальную привязку, то впоследствии у женщины будут проблемы с зачатием...
С таким подходом лучше вообще ни за что не браться :smile: а то как почитаешь, диву даешься.. Скоро будут писать, что если ставить себе что-то на привлечение денег, то их не будет у ваших детей.

Не путайте понятие работы с энергиями и с секс.привязками. Секс. привязка уже делается на основе обряда. Та привязка, которая указана здесь, это совсем другое.

Ну а так, каждый, придя в магию, должен понимать, что нарабатывает себе так или иначе карму.
Поэтому я гоняю энергию туда-сюда, а не только тяну... Чтобы меньше чего-то нарушать...
:smile: :smile: интересная у вас логика, однако))))) глупости все это.
А за вторжение в чужую энергетику? За подавление воли тем самым?
Даже если исходить из такой логической цепочки, то вы по-любому вторгаетесь в его энергетику. В магии нет понятия можно-нельзя. Занимаясь ей, вы уже должны знать, на что подписались.

Иногда заходит

Сообщение liz2014 » 08 июн 2014, 02:26

В магии нет понятия можно-нельзя. Занимаясь ей, вы уже должны знать, на что подписались.
А посыл любви по Клаусу Джоулю, техники Плазо, Хиллера, это тоже магия?
Посыл любви очень похож на то, что здесь описано. Только мы отдаем энергию, ничего не тянем взамен. :love6:
Я просто делала эти техники. А потом почитала этот форум и эту тему, и поняла, что это магия оказывается...
А визуализация желаемого, это тогда тоже магия?

И на что я подписалась? Я не знаю, если честно... :white_flag:

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 июн 2014, 03:09

liz2014

Вам известно такое понятие, как белая магия? Что такое рейки, к примеру? Ведь рейки, по сути, и есть белая магия, а то, что вы описываете - это почти одно и то же, только техники разные слегка.

Я уже чуть ранее писала о такой практике, как безусловная любовь.

По сути, если задуматься, то нас сплошь и рядом окружает магия. Просто она бывает разной. Даже работа с энергиями - это уже является отчасти магией, но она происходит на тонком плане. Если бы все обстояло иначе, то этой темы не было бы в разделе любовной магии, да и вообще на форуме, посвященном эзотерике.

Ну, вы ничего плохого не практикуете, я просто сказала, что в любом случае даже эта методика - это вмешательство в чужую энергетику, в личное пространство, скажем так, другого человека. Он может не хочет привязываться к вам, а вы насильно гармонизируете отношения. Т.е. вы уже заведомо затачиваете мужчину, как говорится, "под себя".

И это смешно выглядит, когда человек, уже практикуя подобное, думает если начнет передавать и свою энергию, то этим как-то сохранит равновесие, или придержится каких-то "законов Вселенной". Любой человек, зашедший сюда, согласится со мной. Не понимаю, смысл тогда практиковать подобное, если боитесь что-то там да нарушить. Повторюсь, в магии нет понятия совести, куда и относится можно-нельзя. Если оно существует, значит, это можно применять на практике. Вопрос в другом - в вашем личном отношении, соотносите ли вы те или иные вещи, и как далеко вообще можете зайти в этом плане.

Я тоже когда-то начинала с подобного. И именно это наставило меня на путь истинный. Я поняла, чего действительно хочу, и, в принципе, это дало мне стимул двигаться дальше. Потом пошли уже и руны, и ЧМ. Некоторые начинают заниматься теми же рейками, и дальше уже не идут. Ну вот нашли они себя в том или ином деле, и все тут. Так что, это дело такое, как я люблю говорить, индивидуальное. Многое зависит и от вашей силы и исходящих отсюда возможностей, ведь дальше головы все равно не прыгнешь.

И я, если честно, не терплю всех этих моралей, мол, это нельзя, а это грех, а то еще что-то. Все мы грешные, и это факт. Просто кто-то пытается продвинуться, кто-то остается на месте. Остальное уже оффтоп.

Иногда заходит

Сообщение _Summer_ » 08 июн 2014, 13:49

Leral1 писал(а):liz2014

Вам известно такое понятие, как белая магия? Что такое рейки, к примеру? Ведь рейки, по сути, и есть белая магия, а то, что вы описываете - это почти одно и то же, только техники разные слегка.

Я уже чуть ранее писала о такой практике, как безусловная любовь.

По сути, если задуматься, то нас сплошь и рядом окружает магия. Просто она бывает разной Даже работа с энергиями - это уже является отчасти магией, но она происходит на тонком плане. Если бы все обстояло иначе, то этой темы не было бы в разделе любовной магии, да и вообще на форуме, посвященном эзотерике.

Ну, вы ничего плохого не практикуете, я просто сказала, что в любом случае даже эта методика - это вмешательство в чужую энергетику, в личное пространство, скажем так, другого человека. Он может не хочет привязываться к вам, а вы насильно гармонизируете отношения. Т.е. вы уже заведомо затачиваете мужчину, как говорится, "под себя".
Ведь такие вмешательства в чужую энергетику неосознанно происходят ежедневно и, наверное, никогда не прекращаются. Каждый день мы общаемся с людьми, можем вступать в конфликты и т.п. Все эти энергетические воздействия оказываем друг на друга ежедневно. Так какая разница - осознанно мы это делаем, не осознанно? В первом случае разве, что пользы можно извлечь больше для себя.

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 июн 2014, 20:19

_Summer_ писал(а):Ведь такие вмешательства в чужую энергетику неосознанно происходят ежедневно и, наверное, никогда не прекращаются. Каждый день мы общаемся с людьми, можем вступать в конфликты и т.п. Все эти энергетические воздействия оказываем друг на друга ежедневно.

Речь сейчас о другом. То, что описываете вы - это совершенно не то. То, что привязки образуются, когда мы общаемся с другими людьми - это понятно, я об этом писала ранее. Когда ссоримся - как это можно отнести к вмешательству в чужую энергетику? Да, мы неосознанно отправляем какие-то негативные посылы на эмоциях и т.д. и т.п., но одно дело, когда привязки нарабатываются в процессе встреч, общения и пр., а другое - когда насильно человека затачивают под себя. Именно об этом речь. Если хотите услышать лично мое мнение, так я ничего против этого не имею, иначе на этом форуме меня бы не было.
Так какая разница - осознанно мы это делаем, не осознанно?
А разница есть. Пусть небольшая, но есть. Одно дело, женским обаянием мужчину захомутать (да простят меня мужчины за выражение), а другое - создать искусственные привязки тем же приворотом. Есть разница? Я думаю есть. Или вы думаете те же привороты/порчи/рассорки/отвороты и пр. проходят безвозмездно? Существует понятие накопления кармы. За любые наши деяния - плохие, или хорошие, она накапливается, именно за этот счет. Как за повседневные грехи, так и за какие-то магические воздействия. Я не буду здесь читать морали, просто объясняю разницу. Так-то оно да, привязки они и в Африке привязки, но есть наверное различие искусственно поставленных от натурально созданных. Равносильно тому, что накачать грудь ботоксом, или иметь хорошую форму от рождения, ну или хотя бы добиться хороших результатов специальными упражнениями и т.д.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 09 июн 2014, 02:43

По поводу накачивания груди и прочих модификаций внешности "в лучшую сторону", вы знаете, если изначально никаких чувств там и рядом не стояло, то можно прокачивать и накачивать чакры, ботоксы, делать привороты и привязки в том числе рунические, энергетические или чего посерьезнее - а результат будет мизерным по сравнению с моральными и матерлаьными затратами.
Делала и Ботокс, и гиалуроновые инъекции. После операции мне по медицинским показаниям надо было их делать, так что все под контролем врача.
Вложила кучу денег в одежду, учебу, тот же Ботокс.
Привязки-привязками, но сам не плошай, не сдавайся.
Если привязываемого чужой писей накрыло, то там уже безнадега для самого привязываемого, и, с другой стороны, нужен ли он нам такой вообще?
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 июн 2014, 02:59

TikiRapaNui

Да, согласна с этим. Но с другой стороны, я не утверждала что приворот и прочие воздействия такой направленности вызывают чувства у объекта. Как раз-таки наоборот, принято считать, если чувства есть, то приворот их может и уничтожить, если нет, то он их и не создаст, а лишь искусственно привяжет, да и то не факт. Бывает ситуация складывается так, что если человек не твой, то тебе об этом как бы сообщают - у меня была такая ситуация, к сожалению. Пришлось испытать на собственной шкурке. Но я рада повороту событий:))) да и к тому же, лишний раз убеждаешься, что с практикой становишься более мудрой.
По поводу ботокса - я всего лишь привела в качестве примера, ситуации разные бывают, никого задеть не хотела, т.к. сама стремлюсь к совершенствованию, всячески поддерживаю себя, свою внешность, фигуру и т.д.и т.п., для меня ухоженность - это далеко немаловажно. Впрочем, мы не об этом.

Иногда заходит

Сообщение _Summer_ » 10 июн 2014, 20:18

Я одно хочу понять. Искусственное создание привязки сродни привороту? Или это все таки немного разные вещи? Если такая привязка образовалась сама собой, человек чувствует одно, а если искусственно другое?

Иногда заходит

Сообщение liz2014 » 10 июн 2014, 23:09

А мне интересно, не будет ли это выглядеть странным, что человек почти ничего не чувствовал к тебе, ну или дружескую симпатию, интерес как к женщине. А тут вдруг тосковать стал, думать часто, что аж на стену хочется лезть от этого? (При этом если мы не видимся друг с другом, общаемся по интернету) Он заметит эту странность? Или будет как в тумане?
И вообще сильно заметно подключение к чакрам энергетически, во время процесса? Можно заметить? Я например чувствую, когда мне посыл любви посылают... Поток энергии как будто на тебя идет сверху на голову... И голова болеть начинает...

Иногда заходит

Сообщение _Summer_ » 11 июн 2014, 01:05

liz2014 писал(а):А мне интересно, не будет ли это выглядеть странным, что человек почти ничего не чувствовал к тебе, ну или дружескую симпатию, интерес как к женщине. А тут вдруг тосковать стал, думать часто, что аж на стену хочется лезть от этого? (При этом если мы не видимся друг с другом, общаемся по интернету) Он заметит эту странность? Или будет как в тумане?
И вообще сильно заметно подключение к чакрам энергетически, во время процесса? Можно заметить? Я например чувствую, когда мне посыл любви посылают... Поток энергии как будто на тебя идет сверху на голову... И голова болеть начинает...
Я не думаю, что это все случится как по щелчку в один момент. Нередко возникает симпатия при заочном общении. Например, есть у него дружеская симпатия, потом вы все больше начнете общаться, у него будут появляться мысли, желание встретиться и т.п. А не сразу тоска смертная накатит. Все таки я склоняюсь, что это не действует как какой-нибудь сильный приворот, что человек будет "как в тумане".

Иногда заходит

Сообщение liz2014 » 11 июн 2014, 01:39

_Summer_ писал(а): Я не думаю, что это все случится как по щелчку в один момент. Нередко возникает симпатия при заочном общении. Например, есть у него дружеская симпатия, потом вы все больше начнете общаться, у него будут появляться мысли, желание встретиться и т.п. А не сразу тоска смертная накатит. Все таки я склоняюсь, что это не действует как какой-нибудь сильный приворот, что человек будет "как в тумане".
Я просто замечаю, когда я тяну энергию от него к себе, я начинаю чувствовать равнодушие к нему, мысли появляются - и зачем он мне нафик нужен, мы не подходим друг другу...
И это быстро получается, буквально за один сеанс, на меня такие осознания накатывают.

А когда я устраиваю обмен энергиями, у меня включается самоприворот, и мне на стенку хочется лезть от тоски и любви. И сердце болит морально, прям как раненное сердце. Сильно болит. Работать нормально не могу, страдаю...
И этот эффект тоже от 1-2 сеансов появляется, то есть практически сразу...

Старожил

Сообщение Leral1 » 11 июн 2014, 21:27

_Summer_ писал(а):Искусственное создание привязки сродни привороту?
Тут нужно понимать, что привороты бывают разные, но во всех случаях приворот - и есть искусственное создание привязки, т.е. на энергетическом уровне все равно закладывается нить, которая привязывает объекта к оператору. Просто привязки разные бывают. Если сравнивать вид привязки, который выложен в этой ветке, то именно данный метод я бы не назвала приворотным. Просто это способ притянуть человека к себе, но он не зомбирует его так, как зомбировал бы тот же кладбищенский приворот. У меня когда-то давно возник спор с одним из практиков на этот счет: девушка доказывала, что все же практика в этой ветке является приворотом. Возможно в какой-то степени это и так, но у меня слегка иное мышление на этот счет, это трудно объяснить.
Если такая привязка образовалась сама собой, человек чувствует одно, а если искусственно другое?
Когда человек влюбляется, он уже привязывается к объекту своей симпатии - начинает больше думать о нем, стремиться пообщаться с ним, увидеться как можно чаще, будь то мужчина, или женщина - не важно. Если чувств изначально нет, то привязка их и не обеспечит, она всего лишь привяжет человека к вам, он начнет испытывать тягу, чаще думать, и т.д., т.е. типичные признаки влюбленности появятся, но это не любовь как таковая. В дальнейшем все будет зависеть от самого объекта - в том плане, что есть такой тип людей, когда они начинают испытывать тягу к другому - прячется, ложится на дно, так сказать, другие - начинают крутиться рядом, но действий конкретных не предпринимать, а есть такой тип людей, что начнут действовать (речь сейчас идет за мужчин). Касательно женщин - с ними в этом плане гораздо труднее, т.к. девушка даже когда влюбляется, она не может вести себя так, как может мужчина. Поясню: если мужчина начинает испытывать симпатию к женщине, он может ее начать проявлять: начать с элементарных знаков внимания - писать первым, звонить, пригласить на свидание, позже - предложить, скажем, встречаться. А девушка этого сделать не может. Да, на физическом плане это может и будет заметно, но изначально принято считать что инициативу должен проявлять парень и т.д. и т.п., и именно эти стереотипы мешают девушкам самим сделать даже самый минимальный шаг. Но так как речь сейчас идет за мужчин, я и рассуждаю соответствующе. И веду я к тому, что привязка может лишь подтолкнуть человека, а дальше зависит все от объекта и оператора: если оператор сможет ухватиться за эту "ниточку", воспользоваться моментом, то в будущем такая привязка может перерасти и в настоящее чувство, если же нет - то и постепенно все может сойти на нет. И все же, как бы там ни было, ни приворот, ни любые другие воздействия, направленные на разжигание чувств в человеке, не смогут эти чувства вызвать. Привяжут-то привяжут, но не более того. А касательно вашего вопроса - в этом плане я повторюсь, что все это и вела к тому, что человек не будет ощущать привязан ли он искусственно, или он привязался естественным путем - он просто начнет испытывать тягу к привораживающему. Но, опять же, тут много подводных камней, я привела всего лишь один из примеров.
liz2014 писал(а):не будет ли это выглядеть странным, что человек почти ничего не чувствовал к тебе, ну или дружескую симпатию, интерес как к женщине. А тут вдруг тосковать стал, думать часто, что аж на стену хочется лезть от этого? (При этом если мы не видимся друг с другом, общаемся по интернету) Он заметит эту странность? Или будет как в тумане?
А что в этом странного? Он-то не будет знать что привязан, просто будет думать что влюбляется, т.к. типичные признаки влюбленности будут на лицо, о чем я писала выше, но на самом-то деле чувства от этого не появятся, это всего лишь иллюзия.
И если практиковать эту привязку, выложенную здесь, она не настолько радикальна, что человек будет прям как в тумане, особенно если брать в учет тот факт, что чувств изначально нет, либо просто на уровне дружеской симпатии..
Меня больше всего поражает тот факт, что люди любят придумывать вообще не существующее априори, искать какого-то журавля в небе. Часто встречаю как обычным присушкам или легеньким заговор навешивают ярлык приворота. И не понятно зачем - то ли для привлечения внимания, тип пиар-ход, то ли люди совсем не разбираются в магии, что не могут отличить заговорам от приворота. Я встречала и такое, что обычный степановский заговор "сама себя кусаю, раба такого-то к себе приделываю.." выдавали чуть ли не за сильнейший приворот :smile:
Так и тут - не стоит настолько завышать возможности данного способа привязать человека. Это всего лишь привязка. О каком тогда тумане идет речь? Вы еще спросите, может ли эта привязка зомбировать человека..
Пожалуйста, не путайте все эти понятия, тогда и вопросов меньше возникать будет, и сами себя путать не будете.
И вообще сильно заметно подключение к чакрам энергетически, во время процесса? Можно заметить?
Все зависит от чувствительности человека. Я знаю людей, которые хорошо чувствуют энергии, я отношусь к этим людям, и соответственно если на них будут делать какой-то энергетический посыл - они это почувствуют по-любому. Остальные же будут замечать изменения только на физике (т.е. не будут чувствовать саму энергию, а почувствуют уже сам результат по факту. Если, скажем, вы чистите человека от негатива - он может это не почувствовать при самой чистке, но потом на физике начнет замечать уход негатива из его жизни: наладится ЛЖ, найдет работу и т.д. и т.п. Так и в привязках - могут не почувствовать вашего вмешательства в энергетику, но уже потом просто начнут замечать изменения на физике, чувствовать тягу и т.д. - в этом же состоял ваш вопрос?)
Я например чувствую, когда мне посыл любви посылают... Поток энергии как будто на тебя идет сверху на голову... И голова болеть начинает...
Ну вот вы относитесь к первому типу людей, о котором я говорила - вы довольно чувствительны к энергиям. Кто-то менее чувствителен, кто-то более, именно поэтому есть те, кто чувствуют вмешательство, а есть те, кто и не заметят. Тут равносильно тому, что сравнить двух людей: одному можешь хоть саббуфер рядом поставить и на всю мощность музыку включить (я утрирую, конечно), а ему хоть бы что - будет продолжать спать как младенец и даже не услышит, а другой может от любого шороха проснуться. Так и здесь. Все мы разные. И однозначного ответа на ваш вопрос просто нет, так как у каждого свои личные особенности.

Посетитель

Сообщение Доброта » 18 июн 2014, 14:47

Энергетическая привязка чаще всего появляется сама собой между людьми и не обязательно между возлюбленными. так же она может быть и между друзьями коллегами и так далее.
Счастье вокруг вас.

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 июн 2014, 19:12

Доброта

Я об этом сто раз говорила. Читать внимательнее нужно :)))

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 20 июн 2014, 17:45

сколько по времени надо делать привязку, 10 минут, 20, минут, или 30 ??
И сколько дней оптимально это делать?
Бывает делаю, делаю, а потом резко пропадает желание ее делать, какое то безразличие возникает. Так вот и хочу узнать, че в таком случае мне делать. :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 1 час 26 минут 24 секунды:
и еще почему после этой практики иногда болит голова?

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 июн 2014, 17:58

Голова болит, потому что энергию отдали. Обычно маг чувствует сам, сколько нужно ее делать. Но переборщить тоже нежелательно. Сделать, и отпустить результат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение xtinax211 » 20 июн 2014, 20:14

так а по времени? 10; 20; минут? или пока внутри не будет "хватит"?. и потом говорите что голова болит, тк энергии отдала, но ведь я тяну ее от него к себе, или вы имеете ввиду что я все равно затрачивают свою энергию когда делаю?

Старожил

Сообщение Leral1 » 20 июн 2014, 23:02

xtinax211 писал(а):так а по времени? 10; 20; минут?
Вам ведь написали, делать до того момента, пока не почувствуете что хватит. Лично я просто привязываю человека по тем чакрам, что мне необходимо, и на этом практика заканчивается. Обычно на это уходит минут 5-10, не более. Бывают и сложные объекты, но в общем, минут 20 тут точно не затрачивается. И вообще, бред какой-то измерять подобное временем.. Прям так и вижу картину - сидите вы, привязываете там что-то к кому-то для чего-то, и периодически смотрите на часы, как бы не прошло больше времени чем положено :smile: :smile:
Здесь нельзя советовать что-то определенное, вы сами должны знать, а знания приходят с опытом. Так что, практика, практика и только практика. :wink:
и потом говорите что голова болит, тк энергии отдала, но ведь я тяну ее от него к себе, или вы имеете ввиду что я все равно затрачивают свою энергию когда делаю?
Причин может быть множество. Вы хотите только получать, взамен ничего не отдавая, а так не бывает. При таких практиках все равно затрачивается какая-то энергия.

xtinax211 писал(а): Так вот и хочу узнать, че в таком случае мне делать. :shock: :shock: :shock:
Если вы не знаете что вам делать, то как это можем знать мы? Либо продолжаете, либо прекращаете практики до тех пор, пока не почувствуете что их можно возобновить. Третьего не дано.
xtinax211 писал(а):И сколько дней оптимально это делать?
Все от вашей силы зависит. Некоторые периодически постоянно привязывают, т.к. со временем эта привязка может ослабевать, нет ничего вечного.

Иногда заходит

Сообщение Katya248 » 21 июн 2014, 02:44

А за один день двоих привязывать таким способом будет слишком энергозатратно? Когда делала эту практику, то только к себе тянула, обратно ничего не отдавала, но после сразу сонливость сильная наступала, как будто и сама что-то отдала. В целом практика очень нравится, теперь хочется и на другом объекте попробовать, но энергозатратность немного останавливает.

Ответить