_Summer_ писал(а):Искусственное создание привязки сродни привороту?
Тут нужно понимать, что привороты бывают разные, но во всех случаях приворот - и есть искусственное создание привязки, т.е. на энергетическом уровне все равно закладывается нить, которая привязывает объекта к оператору. Просто привязки разные бывают. Если сравнивать вид привязки, который выложен в этой ветке, то именно данный метод я бы не назвала приворотным. Просто это способ притянуть человека к себе, но он не зомбирует его так, как зомбировал бы тот же кладбищенский приворот. У меня когда-то давно возник спор с одним из практиков на этот счет: девушка доказывала, что все же практика в этой ветке является приворотом. Возможно в какой-то степени это и так, но у меня слегка иное мышление на этот счет, это трудно объяснить.
Если такая привязка образовалась сама собой, человек чувствует одно, а если искусственно другое?
Когда человек влюбляется, он уже привязывается к объекту своей симпатии - начинает больше думать о нем, стремиться пообщаться с ним, увидеться как можно чаще, будь то мужчина, или женщина - не важно. Если чувств изначально нет, то привязка их и не обеспечит, она всего лишь привяжет человека к вам, он начнет испытывать тягу, чаще думать, и т.д., т.е. типичные признаки влюбленности появятся, но это не любовь как таковая. В дальнейшем все будет зависеть от самого объекта - в том плане, что есть такой тип людей, когда они начинают испытывать тягу к другому - прячется, ложится на дно, так сказать, другие - начинают крутиться рядом, но действий конкретных не предпринимать, а есть такой тип людей, что начнут действовать (речь сейчас идет за мужчин). Касательно женщин - с ними в этом плане гораздо труднее, т.к. девушка даже когда влюбляется, она не может вести себя так, как может мужчина. Поясню: если мужчина начинает испытывать симпатию к женщине, он может ее начать проявлять: начать с элементарных знаков внимания - писать первым, звонить, пригласить на свидание, позже - предложить, скажем, встречаться. А девушка этого сделать не может. Да, на физическом плане это может и будет заметно, но изначально принято считать что инициативу должен проявлять парень и т.д. и т.п., и именно эти стереотипы мешают девушкам самим сделать даже самый минимальный шаг. Но так как речь сейчас идет за мужчин, я и рассуждаю соответствующе. И веду я к тому, что привязка может лишь подтолкнуть человека, а дальше зависит все от объекта и оператора: если оператор сможет ухватиться за эту "ниточку", воспользоваться моментом, то в будущем такая привязка может перерасти и в настоящее чувство, если же нет - то и постепенно все может сойти на нет. И все же, как бы там ни было, ни приворот, ни любые другие воздействия, направленные на разжигание чувств в человеке, не смогут эти чувства вызвать. Привяжут-то привяжут, но не более того. А касательно вашего вопроса - в этом плане я повторюсь, что все это и вела к тому, что человек не будет ощущать привязан ли он искусственно, или он привязался естественным путем - он просто начнет испытывать тягу к привораживающему. Но, опять же, тут много подводных камней, я привела всего лишь один из примеров.
liz2014 писал(а):не будет ли это выглядеть странным, что человек почти ничего не чувствовал к тебе, ну или дружескую симпатию, интерес как к женщине. А тут вдруг тосковать стал, думать часто, что аж на стену хочется лезть от этого? (При этом если мы не видимся друг с другом, общаемся по интернету) Он заметит эту странность? Или будет как в тумане?
А что в этом странного? Он-то не будет знать что привязан, просто будет думать что влюбляется, т.к. типичные признаки влюбленности будут на лицо, о чем я писала выше, но на самом-то деле чувства от этого не появятся, это всего лишь иллюзия.
И если практиковать эту привязку, выложенную здесь, она не настолько радикальна, что человек будет прям как в тумане, особенно если брать в учет тот факт, что чувств изначально нет, либо просто на уровне дружеской симпатии..
Меня больше всего поражает тот факт, что люди любят придумывать вообще не существующее априори, искать какого-то журавля в небе. Часто встречаю как обычным присушкам или легеньким заговор навешивают ярлык приворота. И не понятно зачем - то ли для привлечения внимания, тип пиар-ход, то ли люди совсем не разбираются в магии, что не могут отличить заговорам от приворота. Я встречала и такое, что обычный степановский заговор "сама себя кусаю, раба такого-то к себе приделываю.." выдавали чуть ли не за сильнейший приворот
Так и тут - не стоит настолько завышать возможности данного способа привязать человека. Это всего лишь привязка. О каком тогда тумане идет речь? Вы еще спросите, может ли эта привязка зомбировать человека..
Пожалуйста, не путайте все эти понятия, тогда и вопросов меньше возникать будет, и сами себя путать не будете.
И вообще сильно заметно подключение к чакрам энергетически, во время процесса? Можно заметить?
Все зависит от чувствительности человека. Я знаю людей, которые хорошо чувствуют энергии, я отношусь к этим людям, и соответственно если на них будут делать какой-то энергетический посыл - они это почувствуют по-любому. Остальные же будут замечать изменения только на физике (т.е. не будут чувствовать саму энергию, а почувствуют уже сам результат по факту. Если, скажем, вы чистите человека от негатива - он может это не почувствовать при самой чистке, но потом на физике начнет замечать уход негатива из его жизни: наладится ЛЖ, найдет работу и т.д. и т.п. Так и в привязках - могут не почувствовать вашего вмешательства в энергетику, но уже потом просто начнут замечать изменения на физике, чувствовать тягу и т.д. - в этом же состоял ваш вопрос?)
Я например чувствую, когда мне посыл любви посылают... Поток энергии как будто на тебя идет сверху на голову... И голова болеть начинает...
Ну вот вы относитесь к первому типу людей, о котором я говорила - вы довольно чувствительны к энергиям. Кто-то менее чувствителен, кто-то более, именно поэтому есть те, кто чувствуют вмешательство, а есть те, кто и не заметят. Тут равносильно тому, что сравнить двух людей: одному можешь хоть саббуфер рядом поставить и на всю мощность музыку включить (я утрирую, конечно), а ему хоть бы что - будет продолжать спать как младенец и даже не услышит, а другой может от любого шороха проснуться. Так и здесь. Все мы разные. И однозначного ответа на ваш вопрос просто нет, так как у каждого свои личные особенности.