Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2013, 16:21

Образование, спасибо. Якорь еще может некую стагнацию в делах показывать, вялость текущих дел, обыденность, месяц без особых перемен (тем более, центральная карта смотрится в сочетании с угловыми, а они явно не о работе). Какая-то печаль, связанная с чувствами, отношениями, возможно самоедство (Змея Сердце, Тучи), а не что-то конкретное извне (т.е. объективных причин для расстройств нет, но они, тем не менее, будут иметь место быть). Луна Тучи проблемы сна опять-таки, ночные бдения. Какие-то траты в начале месяца. Еще какие-то траты на поездку или с ней связанные, но тут пока о чем речь конкретно не знаю, вроде на поездку уже потратились, посмотрим (поездку по второй вертикали смотрю). В целом мне расклад понравился, много общения в т.ч. с противоположным полом (тут М идет не один даже), возможны мелкие подарки. Также сочетания Гроб Аисты Рыбы Луна Сад могут показывать на ДР (у ребенка). Какая-то поездка или приезд мужчины (но пока ничего такого нет вроде, смотрю по верхней горизонтали).

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
zell писал(а): Я тоже не пойму, как четыре. Развилка- лиса- коллеги по работе. Это и лиса- якорь подтверждают. Ну и собственно. Я. Трое получается @}->--
Не именно 4, а не более 4-х :) Букет, Лиса, Всадник (тоже как молодой человек у меня тут ассоциация, а не просто поездка) + вы.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Pasadena, у вас очень положительный расклад получился, прям-таки даже очень положительный :) Полная гармония в жизни (и внутри, и с окружающим миром). Я думаю, что это будет связано с отношениями с противоположным полом с мужчиной (Медведь). Какое-то блаженное состояние и витание в облаках. Иногда на уровне мыслей или по начал будут посещать некоторые страхи относительно того, что все кажется излишне идеально (смотрю верхнюю горизонталь), но в реальной жизни все тут будет происходить довольно-таки хорошо (много романтики, близость, какой-то очень гармоничный или духовно богатый союз, когда партнеры отлично чувствуют друг друга, а не просто флирт, например). Возможны знакомства с родней или какой-то дамой родственницей со стороны мужчины. Возможна ночная (или вечерняя) переписка с мужчиной, еще с какой-то подругой (Совы Букет) будете общаться, скорее опять-таки виртуально (скайп, смс, мейлы, аська), ибо подруга идет из далека. На мой взгляд, вы целый месяц будете в отношениях вся. В конце месяца возможны подарки (вообще цветы вам должны дарить в течении месяца не один раз) :). Еще может что-то будете заказывать по сети (карты или что-то магическо-эзотерической направленности), вот еще пришла мысль, что будете гадать подруге по интернету.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
zell, по раскладу Галатеи я бы добавила, что в начале месяца возможен стресс, неприятное известие, связанное с вопросом здоровья. Также финансовые потери, или невозможность возврата денежных средств. В плане здоровья еще возможны неверные диагнозы, неверное решение, желание распрощаться с прошлым мед учреждением, но они будут юлить, хитрить и могут не выполнить ряд каких-то своих обязательств. Неожиданная поездка возможна, но вроде как или короткая или недалекая..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение shnappy » 01 ноя 2013, 16:24

Ноябрь 2013
Изображение
Месяц будет посвящен в основном здоровью,или возможностям и самореализации.Все заботы будут связаны с переменами в личной жизни,но неприятности все равно затянутся,меня будут обманывать.
Начало месяца обман,ложь в любовных отношениях(или самообман?),буду думать как все это преодолеть.Конец месяца-изменение к происходящему.
(попозже подробней напишу)

Посетитель

Сообщение Образование » 01 ноя 2013, 18:12

Solnechnaya, вы на меня расклад на месяц не выложите, как договаривались
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2013, 18:25

Образование писал(а):Solnechnaya, вы на меня расклад на месяц не выложите, как договаривались
Так я еще вчера его выложила. На пред странице смотрите

Ветеран

Сообщение zell » 01 ноя 2013, 18:36

zell, по раскладу Галатеи я бы добавила, что в начале месяца возможен стресс, неприятное известие, связанное с вопросом здоровья. Также финансовые потери, или невозможность возврата денежных средств. В плане здоровья еще возможны неверные диагнозы, неверное решение, желание распрощаться с прошлым мед учреждением, но они будут юлить, хитрить и могут не выполнить ряд каких-то своих обязательств. Неожиданная поездка возможна, но вроде как или короткая или недалекая..
Solnechnaya, вы словно мои мысли прочитали!!! У меня все это кашей в голове крутилось, никак в кучу собрать не могла @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 ноя 2013, 18:48

zell

Спасибо, все вроде в точку и по поводу работы (на продажах с клиентами) и по поводу остального тоже :wink:

Ветеран

Сообщение zell » 01 ноя 2013, 18:50

Galatea, так предложение руки и сердца ожидается? Ну очень красноречивые карты выпали.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2013, 18:59

zell писал(а):Galatea, так предложение руки и сердца ожидается? Ну очень красноречивые карты выпали.
Это навряд ли :) Она уже замужняя девушка у нас @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 01 ноя 2013, 19:04

Эх, а так красиво все легло 8)

Посетитель

Сообщение Образование » 01 ноя 2013, 19:53

Solnechnaya, вы писали: Отражение, ваш расклад на ноябрь
это расклад на меня?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2013, 20:12

Образование писал(а):Solnechnaya, вы писали: Отражение, ваш расклад на ноябрь
это расклад на меня?
Ой, извините :))) я ваш ник неверно написала :love: Это да, ваше.

Посетитель

Сообщение Образование » 01 ноя 2013, 20:15

Solnechnaya, спасибо за расклад, описание мужа, внутреннее мое сотояние в точку.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 ноя 2013, 20:27

Девы, предложения руки и сердца проступают несколько раз в год и ухажеров-поклонников тоже штук 5 имеется, так что возможно, что опять кто-то замуж звать будет :yes: Zell я уже 12 лет как замужем @}->--

Посетитель

Сообщение Образование » 01 ноя 2013, 22:54

Мужчина, ноябрь

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Месяц опасности или потери. Взаимопонимание, глубокие чувства в делах любовных. Влиятельный разговор с родственником (возможно с отцом). Травма здоровья (возможна операция) и выздоровление. Любовь за деньги с дамой, трата денег на даму, поездка с нею. В конце месяца приход денег. Потеря родственника.
Гроб-дом-коса - ?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Возможен конфликт дома с родственниками по поводу известий о начале новой жизни с женщиной, у нее с ней сердечные дела.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 04 ноя 2013, 16:13

Сделала раклад для себя на ноябрь, выглядит так
Изображение
На сколько я поняла, ключевым вопросом месяца будет работа, причем деловые вопросы возникать будут, будут переговоры, но положительных сдвигов не будет. Также важным моментом станут отношения с мужчиной. Если честно не совсем понимаю расклад:(
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2013, 22:50

zveryok_anna, по Башне и угловым картам я бы больше предположила тему месяца внутреннее одиночество, неразбериха с мужчиной из прошлого (Мужчина Тучи). Мужчина ваш не обременен случаем официальными обязательствами? Ощущение, что длительное время тянется какая-то "волынка" в вашей связи, моменты неопределенности, но и знакомство давнее. Много (или преобладает) переписка, опять-таки по Книге и Конверту отдает чем-то тайным. Будете ждать вестей от этого самого МЧ, могу сказать, что переписка будет, но или вялая или на грустной ноте и с эффектом хандры (попытка выяснить отношения или мужчина будет пытаться уйти от разговора, ныть в стиле "Да зачем я тебе такой нужен и к чему все это приведет"). Нервная ситуация, связанная с ним будет тянутся весь месяц, мое мнение, что в сфере личной жизни не сдвинется все с мертвой точки. А на работе негативно будет сказываться ваш эмоциональный настрой, скорее всего. Возможно оформление документов и проволочки (нервы или задержки с этим делом), мысли или разговоры о поездке, может быть ссора с молодой дамой.

Посетитель

Сообщение Образование » 04 ноя 2013, 23:27

Прокомментируйте мой расклад на мужчину, ноябрь, может не все правильно прочла? очень интересно)))

Участник

Сообщение zveryok_anna » 05 ноя 2013, 12:02

SolnechnayaСпасибо за комментарий. Мужчина абсолютно свободен, только мне кажется, что хандра и разговоры "зачем мне все то" больше с моей стороны будут, но это по личным ощущениям. На самом деле удивлена, что тема месяца не работа, а личная жизнь. Мне еще практиковаться и практиковаться:) Спасибо огромное еще раз. @}->--
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2013, 16:15

Образование, по вашему раскладу на мужчину: месяц неожиданных влияний (как положительных так и не особо, будут как потери, так и совершенно неожиданные повороты событий). Возможны конфликты с родственниками (в т.ч. и с вами Дом Тучи). Разговоры и траты на дорогу, однако в задуманное время поездка может не состоятся, возможны проблемы с документами (их оформлением), финансовые потери, мелкие проблемы со здоровьем.

Новичок

Сообщение shnappy » 06 ноя 2013, 12:32

Solnechnaya
Как по Вашему мнению,растолковка моя на ноябрь верная?

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
shnappy писал(а):Ноябрь 2013
Изображение
Месяц будет посвящен в основном здоровью,или возможностям и самореализации.Все заботы будут связаны с переменами в личной жизни,но неприятности все равно затянутся,меня будут обманывать.
Начало месяца обман,ложь в любовных отношениях(или самообман?),буду думать как все это преодолеть.Конец месяца-изменение к происходящему.
(попозже подробней напишу)
Так...месяц жизненных перемен,самореализации.
Начало-обман в любовных отношениях,крушение надежд,уход в себя.Середина месяца положительные перемены (карта мужчину не могу понять относится ли к супругу,либо другой мужчина).

Ответить