Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять крещение.
- Старожил
Для желающих раскреститься, пошло сегодня с утра:
Почему бы вам не побеседовать с христианским эгрегором и высказать ему все свои чувства и предъявы. Пообщались бы может и до чего путного договорились.
З.ы. А страх что какой то эгрегор что с нами нехорошее сделает, вообще ерунда какая то.
Может попытаться разобраться откуда эти страхи?
Почему бы вам не побеседовать с христианским эгрегором и высказать ему все свои чувства и предъявы. Пообщались бы может и до чего путного договорились.
З.ы. А страх что какой то эгрегор что с нами нехорошее сделает, вообще ерунда какая то.
-
- Посетитель
Re: Снять крещение.
Вы сами то поняли, что бред написали? Если человек хочет раскреститься, то на..хр..гм..Зачем ему "молиться" и заниматься "самокопанием"?Почтальон писал(а):Для желающих раскреститься, пошло сегодня с утра:
Чтобы прийти к выводу, что он же и виноват? И нужно не сбрасывать "ярма"?
Победив себя - победишь всех.
- Старожил
Volniy
Любое резкое отрицание чего то, та же привязка, только со знаком минус.
А боязнь чего то/кого то, привязка к страху.
Кстати, поговорить - никоим образом не молиться и т.п. просто побеседовать, пообщаться, само-собой с уважением к собеседнику.
Кстати, поговорить - никоим образом не молиться и т.п. просто побеседовать, пообщаться, само-собой с уважением к собеседнику.
-
- Посетитель
Вы занимаетесь демагогией.Почтальон писал(а):Volniy
А общаться с неким "невидимым" собеседником - есть один из признаков шизофрении.
- Старожил
Volniy

Имеете право так считать.А общаться с неким "невидимым" собеседником - есть один из признаков шизофрении.

- Старожил
Что Вы в таком случае с такой позицией на этом форуме делаете?А общаться с неким "невидимым" собеседником
Эзотерика она подразумевает некие "невидимые" силы - ВС, Божества и т.д.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Посетитель
Уважаемый, не указывайте мне, что мне делать и где находится. Чтобы я не указал на ваше место пребывания.borndead писал(а):Что Вы в таком случае с такой позицией на этом форуме делаете?А общаться с неким "невидимым" собеседником
Эзотерика она подразумевает некие "невидимые" силы - ВС, Божества и т.д.
Вы делаете какие то выводы -это ваше дело. Неумение взглянуть на ситуацию шире, не обозначает, что ситуацию нельзя разглядеть в целом.
Я смотрю, эзотерика, магия,колдовство -это для вас одно и тоже.
РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?
1. Взывать непосредственно к эгрегору, через заговоры, молитвы и т.п.
2. Или "вести беседу" даже не "внутренний диалог", а именно беседу, с неким невидимым божеством..Если это не шизофрения, то через чур богатая фантазия, фантазёрство и ребячество.
-
- Посетитель
Был момент, что мне очень сильно захотелось снять с себя крест, просто невероятное желание. Он меня душил и я знала, сниму, станет легче. Сняла и в ту же ночь сниться сон: приснился Бог Анубис, сказал, что я его жена, очень много всего рассказал то, что я никак сама придумать не могла бы, так же для чего мне "его жене" нужна эта реинкарнация.
Мне это, естественно, не понравилось, не устраивает это меня, да и не верю я в понятия " муж и жена" в тонком мире, это обозначение физической реальности. Пришла к выводу, что хотели сыграть на тщеславии. Но что-то Бога выбрали уж больно темного.
Апполон был бы более убедителен 8)
Мне это, естественно, не понравилось, не устраивает это меня, да и не верю я в понятия " муж и жена" в тонком мире, это обозначение физической реальности. Пришла к выводу, что хотели сыграть на тщеславии. Но что-то Бога выбрали уж больно темного.

Вот и я так думаю. Уйдешь от одного, придешь к другому, но к тому же самому.любая религия, замешанная на ритуалах = магии (о они все замешаны) служит одному хозяину, как он себя называет, "князю мира сего". Они разделены только по национальным и другим особенностям, а управляются из одного места. Точно не знаю, все ли первосвященники своих церквей в курсе того, кому они служат, но архи-супер-руководители подавляющего большинства крупнейших церквей мира - точно в курсе.
- Старожил
ТаКоторая
Дело не в религиях, а в нас самих. Если фанатик, то нет принципиальной разницы, приверженцем какой религии он является.любая религия, замешанная на ритуалах = магии (о они все замешаны) служит одному хозяину
-
- Посетитель
Почтальон
Согласна!
Уважаю все религии, как памятники, нашу историю.
Согласна!

Уважаю все религии, как памятники, нашу историю.
Humanoid

а с моей точки зрения не существует вообще никаких эгрегоров. То, что ими называют, мне видится, как некие общие закономерности.Tango писал(а):Мишута
с точки зрения христианства не существует никакого ХЭ.
-
- Иногда заходит
Я тоже кстати задумывался над этим вопросом. В интернете нарыл информацию о том что якобы в каком то году состоялся один подобный обряд раскрещения. Проходил он в церкви. Делал его священник. Никакого отношения к магии не имеет. Молодой человек отказался от святого духа бога отца и сына. Вполне осознанно. Известен лишь один этот случай. Другой вопрос что поднимать данную тему в церкви я бы не рискнул. Наши священники, зачастуя имея манию величия свысока смотрят на прихожан. И никто в жизни слушать подобные темы не будет. насколько я знаю если не принимать причастие в течение длительного времени, то ты уже не христианин. Я как то, было, зачастил в церковь. Мне тяжело было. Были причины. И однажды священник предложил мне "Воцерквиться". То есть снова стать христианином. Я на причастии повторял свое имя раз десять прежде чем священник понял как меня зовут. Несмотря на то что имя мое простое. Православное. Мне предложили принести рис для обряда воцерквления. Но я так и не пришел. Получается что я не православный уже. Так что проводить обряд раскрещения совсем не нужно. Можно просто снять крест и не ходить на причастие.
Еще я слышал что Федор Емельяненко прошел обряд воцерквления. (хотя может слухи)
Еще я слышал что Федор Емельяненко прошел обряд воцерквления. (хотя может слухи)
- Посетитель
А причем тут Емельяненко?прихожанин писал(а):Я тоже кстати задумывался над этим вопросом. В интернете нарыл информацию о том что якобы в каком то году состоялся один подобный обряд раскрещения. Проходил он в церкви. Делал его священник. Никакого отношения к магии не имеет. Молодой человек отказался от святого духа бога отца и сына. Вполне осознанно. Известен лишь один этот случай. Другой вопрос что поднимать данную тему в церкви я бы не рискнул. Наши священники, зачастуя имея манию величия свысока смотрят на прихожан. И никто в жизни слушать подобные темы не будет. насколько я знаю если не принимать причастие в течение длительного времени, то ты уже не христианин. Я как то, было, зачастил в церковь. Мне тяжело было. Были причины. И однажды священник предложил мне "Воцерквиться". То есть снова стать христианином. Я на причастии повторял свое имя раз десять прежде чем священник понял как меня зовут. Несмотря на то что имя мое простое. Православное. Мне предложили принести рис для обряда воцерквления. Но я так и не пришел. Получается что я не православный уже. Так что проводить обряд раскрещения совсем не нужно. Можно просто снять крест и не ходить на причастие.

ИМХО подключка к эгрегору осталась
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
- Иногда заходит
Хм, я была крещена второй раз осознанно в протестанской церкви у пятидесятников + крещение иными языками, это только они практикуют. Получается от православия раскрестилась автоматом? Служила в церкви, затем ушла, там нет ни крестов ни икон, получается что и отказываться не от чего (не выносить иконы, не снимать крест) Мне понравился пост немного выше с предложением просто поговорить с христьянским эгрегором и высказать свое желание отделится, именно так я и делала, просто для себя в душе решила и сказала -отрекаюсь. Есть еще способы со сжиганием библии например, но по мне так не вижу большого смысла ее жечь, книга все таки, литературное произведение, собрание сочинений :-)
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 31 секунду:
Кстати когда только пришла в первый раз мысль отречься (раскрестится) от бога евреев , непроизвольно начала говорить на "иных" немного, как выдохнула.. Было неожиданностью, так как из церкви ушла еще 10 лет назад, и с тех пор на иных не молилась, а здесь само вырвалось.. я так и не поняла что это значило, так как для меня до сих пор загадка, что за духа подселяют при крещении языками в пятидесятнических церквях, который молится вместо тебя на иных.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 31 секунду:
Кстати когда только пришла в первый раз мысль отречься (раскрестится) от бога евреев , непроизвольно начала говорить на "иных" немного, как выдохнула.. Было неожиданностью, так как из церкви ушла еще 10 лет назад, и с тех пор на иных не молилась, а здесь само вырвалось.. я так и не поняла что это значило, так как для меня до сих пор загадка, что за духа подселяют при крещении языками в пятидесятнических церквях, который молится вместо тебя на иных.
-
- Иногда заходит
Всем привет.Недавно на сайте эзотерики. Почитал много, но поверхностно.
Хочу спросить.Мне стоит отказываться от христианства если мне захотелось изучать руны? Или еще вдруг что вздумается, путешествие в астрал например и тд.За все эти деяния ХЭ что -то "сделает"? Или можно смело с крестиком на шее гадать, заниматься чистками и тд.
Хочу спросить.Мне стоит отказываться от христианства если мне захотелось изучать руны? Или еще вдруг что вздумается, путешествие в астрал например и тд.За все эти деяния ХЭ что -то "сделает"? Или можно смело с крестиком на шее гадать, заниматься чистками и тд.
-
- Иногда заходит
Мне думается это индивидуально. Мне так например когда читал книгу по рунам и визуализировал их горящими перед собой, крест на шее "начал душить", снял прекратилось.
-
- Собеседник
У меня такое мнение по этому поводу: Сатана - паразит. Но паразит очень сильный. Все религии - это пути к Нему. Человечество настолько пропитано Его влиянием, что мы этого влияния уже не замечаем. В той или иной степени все им повязаны, так что крещёный или раскрещёный - разницы нет. Мусульманин, еврей, христианин, буддист, атеист, нигилист и т.д. - разницы на самом деле никакой. Все порчены или крещены Сатаной через Его иерархию. И тот, кто первым вырвется из этого всемирного крещения, станет спасителем всего человечества от этой Заразы. Ни больше - ни меньше.
-
- Иногда заходит
Какое интересное мнение. Редко встретишь. Вы прямо философ в хорошем смысле слова.tumo писал(а):У меня такое мнение по этому поводу: Сатана - паразит. Но паразит очень сильный. Все религии - это пути к Нему. Человечество настолько пропитано Его влиянием, что мы этого влияния уже не замечаем. В той или иной степени все им повязаны, так что крещёный или раскрещёный - разницы нет. Мусульманин, еврей, христианин, буддист, атеист, нигилист и т.д. - разницы на самом деле никакой. Все порчены или крещены Сатаной через Его иерархию. И тот, кто первым вырвется из этого всемирного крещения, станет спасителем всего человечества от этой Заразы. Ни больше - ни меньше.
Сегодня все пропитано деяниями нечистого. Осталась последняя крепость это чистота детей и святость церкви. И как только эта крепость падет люди начнут сходить сума. Это будет конец света. Что мы и наблюдаем - педофилия, оборотни в рясах.
Что касается раскрещения, из моих личных наблюдений многие не крещеные люди внезапно попадают в беды. Причем случаи распространены. Так один здоровый молодой парень (мать христианка, отец мусульманин, оставили сыну на выбор религию, мол вырастит сам выберет) покинул сей мир в возрасте 25, заболел воспалением легких, затем в легких воду нашли, и проводили парня в лучший мир, благо ребенка после себя успел оставить. Глядя на бомжей и наркоманов, которых ничто не берет задумываешся о том как организм молодого парня не смог одалеть сей распространенный недуг.
Не подумайте что я агетирую за религию, я сам часто сомневаюсь в ее необходимости, а тем более в правильности и чистоте. Но факт остается фактом.
Так что вы считаете что вырвитесь из лап абсолютного зла, раскрестившись. Интересная версия. Но вот вырвитесь, или попадете в них, тут уж нужно знать наверняка, для того чтобы сделать правильный выбор.
Мир!
- Участник
эгрегор дает человеку защиту и помогает ему, а взамен человек становится ячейкой, поддерживающей существование эгрегора.прихожанин писал(а): Что касается раскрещения, из моих личных наблюдений многие не крещеные люди внезапно попадают в беды. Причем случаи распространены. Так один здоровый молодой парень (мать христианка, отец мусульманин, оставили сыну на выбор религию, мол вырастит сам выберет) покинул сей мир в возрасте 25, заболел воспалением легких, затем в легких воду нашли, и проводили парня в лучший мир, благо ребенка после себя успел оставить. Глядя на бомжей и наркоманов, которых ничто не берет задумываешся о том как организм молодого парня не смог одалеть сей распространенный недуг.
Не подумайте что я агетирую за религию, я сам часто сомневаюсь в ее необходимости, а тем более в правильности и чистоте. Но факт остается фактом.
если человек достигает такого уровня, что больше не нуждается в покровительстве эгрегора и не хочет быть его ячейкой, то он может покинуть его.
раскрещивание поможет одним и навредит другим.
кто ест кепчук, тот будет сыт
-
- Собеседник
прихожанин
Думаю, что Вы меня не поняли. Я имел в виду не крещение церковное, а связь с Духовной Иерархией - это разные вещи. Церковный эгрегор - наверное это неплохо для верующих, в случае чего и помощь можно получить. Крещение церковное приобщает к этому эгрегору и, как, считаю, правильно заметил Ptaah, при желании можно этот эгрегор покинуть. Но связь с Духовной Иерархией ничего общего не имеет с церковным крещением. В Духовную Иерархию можно войти только через посвящение от Духовного Иерарха. И выйти из такого посвящения по своей воле невозможно.
Думаю, что Вы меня не поняли. Я имел в виду не крещение церковное, а связь с Духовной Иерархией - это разные вещи. Церковный эгрегор - наверное это неплохо для верующих, в случае чего и помощь можно получить. Крещение церковное приобщает к этому эгрегору и, как, считаю, правильно заметил Ptaah, при желании можно этот эгрегор покинуть. Но связь с Духовной Иерархией ничего общего не имеет с церковным крещением. В Духовную Иерархию можно войти только через посвящение от Духовного Иерарха. И выйти из такого посвящения по своей воле невозможно.
-