Провсященность!ATOR писал(а): Но вот что-то цепляет в них

Провсященность!ATOR писал(а): Но вот что-то цепляет в них
Дык ясень пеньBellatriks писал(а):Ну, дык, это ступенька к полному просветлению...Муромец писал(а):. паралич мозга у некоторых..
Вам так кажется. Изучают вас. Точнее - уже не изучают. ) Потому как все ясно. Но первое предложение показательно... ) Особенно для обычного йогина. ) Ну, как бы для них это типо нормально? ) Я про цитатку из вас. ))Raj писал(а):Часто общаюсь тут неискренне, выражаю мнение, с которым сам не согласен и наблюдаю, как люди эмоционально реагируют, какие психологические программы у кого. Изучаю таким образом чакры у магов, тут наглядней видно, чем на обычных людях.
А вы ощущаете в этот момент, что, и из каких чакр, и куда у вас излучается, а, намекатель вы наш?))ATOR писал(а):Превращаетесь в обыкновенного привозного гопнега. ) Что логично. Надо уметь себя чуть-чуть контролировать, понимаете. Я выше вам намекнул на это. )
А вы так уверены? А вы действительно уверены в том, что уверены?))Вам так кажется. ) Изучают вас. ) Точнее - уже не изучают. ) Потому как все ясно. Но первые предложения показательны... )
Бесяцо! )Верушка писал(а):и вот тогда начинается то, что сейчас происходит.
но на простые вопросы у него хрен ответ дождешься...Верушка писал(а): а вы никогда не замечали, что АТОR к вам не лезет с "постами великой мудрости"?
Да. Разумеется, уверен. Как и в том, что лимит времени общения с вами - истек. ) Прилепитесь к какой-нибудь другой теме. Впрочем, может еще кому вы интересны? ) Тогда цените момент.Raj писал(а):А вы так уверены? А вы действительно уверены в том, что уверены?))
Не в бровь, а в глаз!semargl911 писал(а):Да не бесяцо.. просто ржачь!но на простые вопросы у него хрен ответ дождешься...Верушка писал(а): а вы никогда не замечали, что АТОR к вам не лезет с "постами великой мудрости"?
уж про логическую цепочку я молчу...
Сорри, на вас я только сегодня обратил внимание, ну, что вы есть тут... Какие вопросы? Когда вы дожидались? ) Долго? Но, на всякий случай, не стоит ждать ответов на глупые вопросы, согласны? )semargl911 писал(а):но на простые вопросы у него хрен ответ дождешься...
Только хотел написать.. що себе аппонета подстать выбрал...Lady-darkness писал(а): сцепился с теми, кто хоть чуток но пахнет магией
А вы считаете, что нет? Почему?ATOR писал(а):Особенно для обычного йогина. ) Ну, как бы для них это типо нормально?
Вы почти сдержали ваши поля, мои поздравления!)Да. Разумеется, уверен. Как и в том, что лимит времени общения с вами - истек. ) Прилепитесь к какой-нибудь другой теме. Впрочем, может еще кому вы интересны? ) Тогда цените момент.
За вашим сарказмом стоит страх быть не понятым...ATOR писал(а): Какие вопросы? Когда вы дожидались? ) Долго? Но, на всякий случай, не стоит ждать ответов на глупые вопросы, согласны? )
У нас накачанный ошметками парный эгрегор)semargl911 писал(а):стремно смотреть на эту порку... прилюдную...
Это педофелия называеться...Raj писал(а):У нас накачанный ошметками парный эгрегор)semargl911 писал(а):стремно смотреть на эту порку... прилюдную...
разве это проблема внимающих? подбирайте, или не говорите вообще))Да и подобрать слова для объяснения некоторых вещей в магии реально трудно.
слушайте, в постах оппонентов логика и здавый смысл отсутствуют как таковые, и это не мешает им раз за разом требовать от других, чтобы они подстроились под их искривление сознания)))но на простые вопросы у него хрен ответ дождешься...
уж про логическую цепочку я молчу
Они просто хотят, чтобы с ними поговорили. ) Так маленькие небесные тела притягиваюцо большими. ) Жаль, что потом сгорают в атмосфере. )Верушка писал(а):чтобы они подстроились под их искривление сознания)))
Давайте без давайте!Верушка писал(а): не мешает им раз за разом требовать от других, чтобы они подстроились под их искривление сознания)))
Фу-фу-фу! Опечатался... у ВАС, У ВАС!... ну что уж там исправлять!У нас накачанный ошметками парный эгрегор)