Knopf писал(а):Здравствуйте!!! Приснилось с субботы на воскресенье. 2 абсолютно разных сна.
1 сон: Будто в городе повально женятся люди на иностранцах. И будто есть какая-то знаменитая девушка, которая выходит замуж за американца. В городе есть один международный ЗАГС, где можно расписаться с иностранцем и все туда едут. Знаю, что сегодня свадьба этой знаменитой пары и я еду по дороге на простеньком велосипеде. Перед ЗАГСом ударяюсь колесом об бордюр и падаю. Все на меня смотрят, я встаю и везу рядом с собой велосипед. Некоторое время боюсь зайти, но захожу. Думаю куда- бы приткнуть велосипед, чтоб не украли. В итоге захожу внутрь и ставлю его возле стенки на одно колесо. Много людей: женщины в платьях, мужья иностранцы. В здании всего 2 комнаты - ожидание и сам зал, где говорят, что Вы стали мужем и женой. Потом вижу эту знаменитую пару. Я смотрю на ее платье и удивляюсь простате: оно ровное и на ней алые маленькие розочки, жених статный высокий. случайно его толкает один жених, затевается драка. Но американец говорит "смотри что я могу". И дергает за веревку и сверху ( с высоченного потолка) - падает люстра прям перед ногами. Осколки попали в лицо обидчику. Начинается паника, но так же быстро и проходит - знаменитая пара заходит в другой зал.
P.S. Всё это я вижу, но не участвую.
2 сон. Приезжаю к бабушке, а там дом. Бабуля говорит - мол иди набери из колодца воды и дает два ведра и коромысло. Я подхожу и вижу, что в принципе вода там чистая, но там много грязи: много окурков и будто там водоросли, но они какие-то светлые). Набираю одно ведро и правда - воды там уже мало ( наверно с колено мое) и она грязная. Зову бабушку и говорю - она смотрит и говорит, что надо срочно копать новый колодец. Приходит дедушка и начинает искать место - он становиться коленями на песок и немного вырывает ямку, рядом еще один мужчина и тоже вырыл ямку. В ямке появляется вода и он берет ложку черпает - смотрит на воду и говорит : вполне пригодна и выпивает ее цидя через зубы. И он дальше быстро роет яму. Вырыв яму метр, а может и пол вода там уже есть и она чистая. он сказал, что надо вытащить бочку из того колодца - мол колодец на ней держится. Он вытаскивает и выливает оставшуюся воду - и на дне черви - белые черви. Он ополаскивает дно, вычерпывает воду из ямы, и выливает в эту бочку. Там всего немного с 1\3 бочки воды и он говорит, мол пока сойдет. А я ложусь и начинаю капать и вижу, что сбоку тоже влажно и там есть вода: рою и вода сочиться через песок. Я говорю об этом деду, а вместо него отвечает другой мужчина, который был рядом: мол там трубы, понятное дело, что там вода. Я сказала, что я не копала в строну труб, а в другую сторону и смотрю на стенку, которая вдруг появилась. она кирпичная и красная.
P.S. Дедушки нет уже в живых, он умер 9 лет назад. Не уж-то он хочет предупредить меня о чем-то???
Заранее спасибо.
выходить замуж за иностранца во сне - непонимание во взаимоотношениях.
Ехать на велосипеде в ЗАГС - серьёзный разговор по поводу этих самых взаимоотношений.
А вот разбившаяся люстра говорит о большом скандале в процессе диалога.
И хоть процессия во сне продолжается, ваши отношения не склеить.. Они возможны, эти отношения, но ваши мечты и намерения как то их изменить ни к чему не приведут...
И второй сон так же говорит о ваших взаимоотношениях...
Старый колодец со всякой ерундой - это они и есть..
Рыть новый колодец, но с основанием старого колодца - изменения отношений, но с тем же самым человеком..
С одной стороны трубы, а с другой кирпичная стена - преграды и препятствия на вашем пути...
В общем толкование одно и тоже, что и в первом сне...
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
line писал(а):Привет!
Сегодня опять интересный сон...точнее несколько помню, как будто переходящих один в другой.
Снился мой бывший, сначала как-будто мы едем на моей машине, я за рулем. И что-то я такая уставшая и спать хочется, я его начала уговаривать пересесть за руль и повести машину, но он ни в какую не соглашается. И я понимаю что у него нет прав, и так-же понмиаю что прав его лишили и приехал то он ко мне на поезде, а его машина я так поняла разбита.
Дальше мы сидим на балконе в старой квартире, где мы какое-то время жили. И я вижу котенка - кошечку черно-белую (у меня такой никогда небыло) но во сне как-будто это моя кошка. Кошечка прыгает на парапет и срывается вниз, я перепугалась, что она разобъется, посмотрела, а она зацепилась за балкон, я ее затащила обратно, потом ее гладила и шерсть у нее была такая гладкая мягкая и приятная, я это отметила.
Дальше что бывший начал сзади ко мне прижиматься, мне было это непрятно, но он был настойчив, было противоречивое чувство и неприятно и в тоже время жаль его, я позволила ко мне прижаться, хотя мне этого не хотелось, и почувствовала очень сильный жар в области половых органов, но близости небыло.
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ах, да! я забыла добавить, что когда мы сидели на балконе, прилетело много-много мыльных пузырей, красивых разноцетных, я посмотрела вниз, а там горы пены, пузырей!
Ждите вестей от бывшего..
Первый сон говорит о том, что вы захотите, чтобы ваш бывший принимал более инициативу к вам или вашим детям( хотите посадить его за руль). Но он откажется, приведя несколько доводов, хотя они будут не очень убедительны( отказывается, потому что его лишили прав).
Второй сон означает, что вы кому то окажете поддержку, соучастие в помощи.. кошка как раз и олицетворяет вашего бывшего.
Мыльные пузыри - какое то мимолётное увлечение, радость, может быть.... в общем иллюзии по поводу человека...
А третий сон говорит о том, что вы подвергнетесь моральному притеснению. будете что то выполнять против своей воли...
У каждого Ангела есть свой Искуситель.