Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопросы к биоэнергетам.
- Старожил
Re: вопросы к биоэнергетам.
Citronella, происходит раскрытие анахаты таким вот импульсным образом.
- Иногда заходит
Всем привет!) Хотелось бы узнать можно ли зарядить человека энергией? Просто чтобы были силы на повседневную жизнь...у пожилой женщины нет сил после инсульта,вроде поправляется,ходит,старается, но хочется как - то ее подпитать,если это возможно, то как?
- Старожил
Шмалявка
Можно.
В простейшем случае: внимание, забота, любовь.
Можно.
В простейшем случае: внимание, забота, любовь.
- Иногда заходит
Простейший случай это само собой разумеящееся. Есть еще варианты?
- Старожил
Шмалявка
Направить поток энергии нуждающемуся человеку.
Направить поток энергии нуждающемуся человеку.
- Иногда заходит
А можно поподробней?))
- Старожил
Шмалявка
Если не умеет - просто посылайте безусловную любовь этому человеку.
Можно готовить пищу, дарить вещи человеку напитывая их любовью, позитивом.
Если хоть немножко умеете работать с энергиями, то через физический контакт\фото\мыслеобраз направляете энергетический поток человеку.А можно поподробней?))
Если не умеет - просто посылайте безусловную любовь этому человеку.
Можно готовить пищу, дарить вещи человеку напитывая их любовью, позитивом.
- Ветеран
Своими силами подпитывать, в ущерб себе, не стоит. Человек и привыкнуть может, окажете медвежью услугу(зачем собственной энергетике включаться и работать, когда тебя "на ручках" тащат).
Заказывайте сорокаусты за здравие человеку, это будет её поддерживать. Сами же помогайте всемерно физически, снимая часть хлопот и облегчая быт. Сейчас масса всяких приспособ для людей с ограниченной подвижностью. Плюс обеспечение положительных эмоций(кино, музыка, аудиокниги (если человек их любит), и хоть какое-то общение с природой. Если есть возможность приносить-приводить кошку-собаку, тоже было бы хорошо для восстановления нервной системы(погладить... покормить с руки, если конечно сам человек любит животных). Но именно без забот...а так, пообщаться, погладить и всё, привели - потискали - увели.
Это всё даёт силы.
Если верующий человек, то сопровождение в храм. Если почти лежачий, то может ей придаст сил общение с хорошим, позитивным батюшкой, который настроит на то что всё будет хорошо и "скоро будем бегать".... или хотя бы записи церковных служб на DVD.
А так, всё верно Вам сказали: любовь, терпение, ощущение нужности - это всё лечит и укрепляет нас.
Терпения Вам.
ПС. Хорошие ходунки очень облегчают жизнь после инсульта. Как временная мера. Так же как поручни, приделанные в нужных местах. Много сил уходит именно на самые бытовые вещи. Иногда обычная микроволновая печь становиться спасением от мытья крупной посуды(инсультникам это тяжело даётся).
Заказывайте сорокаусты за здравие человеку, это будет её поддерживать. Сами же помогайте всемерно физически, снимая часть хлопот и облегчая быт. Сейчас масса всяких приспособ для людей с ограниченной подвижностью. Плюс обеспечение положительных эмоций(кино, музыка, аудиокниги (если человек их любит), и хоть какое-то общение с природой. Если есть возможность приносить-приводить кошку-собаку, тоже было бы хорошо для восстановления нервной системы(погладить... покормить с руки, если конечно сам человек любит животных). Но именно без забот...а так, пообщаться, погладить и всё, привели - потискали - увели.
Это всё даёт силы.
Если верующий человек, то сопровождение в храм. Если почти лежачий, то может ей придаст сил общение с хорошим, позитивным батюшкой, который настроит на то что всё будет хорошо и "скоро будем бегать".... или хотя бы записи церковных служб на DVD.
А так, всё верно Вам сказали: любовь, терпение, ощущение нужности - это всё лечит и укрепляет нас.
Терпения Вам.
ПС. Хорошие ходунки очень облегчают жизнь после инсульта. Как временная мера. Так же как поручни, приделанные в нужных местах. Много сил уходит именно на самые бытовые вещи. Иногда обычная микроволновая печь становиться спасением от мытья крупной посуды(инсультникам это тяжело даётся).
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Иногда заходит
Спасибо большое! Я все поняла)
- Иногда заходит
доброго времени суток)) подскажите пожалуйста, столкнулась с такой проблемой. когда прокачиваю энергию, восходящий поток идет нормально, а когда начинаю качать нисходящий то в голову приходят образы разных острых предметов которые падают на меня...и никак от них избавиться не получается. раньше было все в порядке. с какого момента начались такие сбои не заметила. что бы это могло значить ...?
- Участник
Re: Обруч на голове
В любом случае если это действительно "обруч" (а не нимб)))) - то это свидетельствует о собственной защите (чаще -блоках) человека. В случае с вашим пациентом - скорее всего плод умственного внутреннего диалога, когда человек живет "сам с собой" и изолировался от мира. Хотя, если человек практикует - может быть и другой тип защиты, в зависимости от эгрегоров. Фото человека бы глянуть для окончательного диагноза...Lost of control писал(а):Ув.биоэнергеты,подскажите пожалуйста,у человека вокруг головы просматривается обруч зеленого цвета,что это может быть?и как это убрать?спасибо.
"Просите - и получите, ищите - и найдете, стучите - и откроют вам." От Матфея 7:7
- Ветеран
пушистик я если провести поток руками, или закрутить спиралью (сначала по восходящей, потом по нисходящей, несколько раз подряд) образы остаются? если да, то мусор из головы выметать
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Новичок
инфракрасное или нет но в темноте (не всегда конечно) но вижу ауру идущего. главное не перепутать с фантомами
-
- Новичок
пушистик я, у Вас видимо "подселенец". устройте генеральную уборку в голове а еще лучше найдите то чем Вас "одарили" и попробуйте выкинуть, если не выйдет то просите помощи у "своих" так сказать. ну и вокруг себя проверьте. а то я вот недавно тут человека на ноги в прямом смысле ставил был полный абзац.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Вопросец есть господа и дамы к вам. Интересную вещь заметил давно: я сам медработник ну и пока коллеги не видят практикую с пациентами лечение - помогает. Но вот что заметил лет так с 15 (как все и понеслось) после оказания помощи добивает кашель иногда едва ли не до рвоты.... При этом человеку реально легче, прямо на глазах расцветает, а я ощущаю некоторое время его болезнь и вообще повторяю его на процентов 90. Как кашель прекращается все становится на места, все в порядке. Что это такое? Я много чего понимаю и знаю но ответа на сей вопрос не могу найти. Не касаясь человека помочь не могу коснувшись его я могу узнать многое.
заранее спасибо. С уважением
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Вопросец есть господа и дамы к вам. Интересную вещь заметил давно: я сам медработник ну и пока коллеги не видят практикую с пациентами лечение - помогает. Но вот что заметил лет так с 15 (как все и понеслось) после оказания помощи добивает кашель иногда едва ли не до рвоты.... При этом человеку реально легче, прямо на глазах расцветает, а я ощущаю некоторое время его болезнь и вообще повторяю его на процентов 90. Как кашель прекращается все становится на места, все в порядке. Что это такое? Я много чего понимаю и знаю но ответа на сей вопрос не могу найти. Не касаясь человека помочь не могу коснувшись его я могу узнать многое.
заранее спасибо. С уважением
- Собеседник
Seti_merne_Ptah
Технология лечения кривая! Может вы стягиваете на себя, или вы очень сильный импат.Но и одно и другое чревато....В первом случае можно на себя перетянуть бяку не хорошую и самому стать пациентом...Во втором это просто морально не комфортно...
Так или иначе, вам бы с видящим практиком или если сами обладаете просмотреть технологию процесса лечения и либо подработать, либо отказаться от этого, в зависимости от увиденного.
Технология лечения кривая! Может вы стягиваете на себя, или вы очень сильный импат.Но и одно и другое чревато....В первом случае можно на себя перетянуть бяку не хорошую и самому стать пациентом...Во втором это просто морально не комфортно...
Так или иначе, вам бы с видящим практиком или если сами обладаете просмотреть технологию процесса лечения и либо подработать, либо отказаться от этого, в зависимости от увиденного.
-
- Новичок
в том то и дело что я бяку то вижу и ощущаю. просто средне тяжелое, сильно тяжелое я заставляю выгореть в себе если что полегче выгорает прямо в человеке без следа они только и говорят что мои руки горячие становятся. а так просто еще ситуация смешная сегодня впервые увидел фильм "зеленая миля" чем-то похоже но не настолько
. и тем не менее спасибо за информацию будем совершенствоваться. лечение кстати провожу с помощью иглотерапии ну и руками (состояние правда напоминающее отрешение - руки словно сами делают). защита прекрасная - проверялась на практике.

- Собеседник
Да не о том, я немного...О технологии на тонком мире! Бывает силы через человека работают, то есть он только проводник...Ему перепадает за посреднические услуги, за то что руками водит)))Но тут побочки быть не должно!
Бывает человек подключен к чему то и сам ваяет...Вот тут важно, что он творит и как.
Вы всегда кашляете? если не всегда посмотрите, может тогда, когда лечить нельзя, а вы лечите..То есть работаете не в праве?!
Бывает человек подключен к чему то и сам ваяет...Вот тут важно, что он творит и как.
Вы всегда кашляете? если не всегда посмотрите, может тогда, когда лечить нельзя, а вы лечите..То есть работаете не в праве?!
-
- Новичок
когда вот средне тяжело и тяжело человеку тогда да. когда средне то не закашливаюсь а просто покашливание. с тяжелыми не всегда но бывает. вот сейчас как вспоминаю просто состояние напоминающее усталость вот тогда кашель пронимает. но восстанавливаюсь за минуты
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
руками я не то что вокруг вожу - чистый физический контакт, еще проще массаж легкий
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
руками я не то что вокруг вожу - чистый физический контакт, еще проще массаж легкий
- Собеседник
Ну да! Мы же не можем вмешиваться во много процессов, по причинам которых еще больше! Может кашель это такой нежный пинок сверху, за повышенную ретивость, там где не положено...)
Пред тем как помочь, да и вообще оказать хоть какое то воздействие, надо или просматривать, а не нарушаешь ли ты этим закон или делать запрос высшим...
Пред тем как помочь, да и вообще оказать хоть какое то воздействие, надо или просматривать, а не нарушаешь ли ты этим закон или делать запрос высшим...
- Ветеран
тема была похожая viewtopic.php?f=19&t=12391
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-