А может и не тёрка, а что-нибудь покрупнее - мясорубка , с функцией соковыжималки, механическая - раз молчит...

Я тогда пожалуй вернусь к своему первому ответу--мужчина))..тока мертвый))..ну или череп его))Америка писал(а):Ну что я могу вам сказать, ответ то на поверхности лежит, только воспринимается как полный бред,
зачем же перепрятывать?? пусть стоит на виду...в назидание и предупреждение, так сказать)))Jasmin писал(а):Америка, ты говоришь, что перепрятывать его нужно постояннно. Надеюсь, это не ты его..того
мда..знатная часть интерьера, добрая такая... а главное с перспективой)))Орешник писал(а):это скелет- стоит в прихожей и используется как шляпница, ключница и подставка для зонтов.
Jasmin писал(а):Америка , ты виновата в том, что я не выспалась![]()
Под утро слово БОЛТ натолкнуло на одну мысль))):
Пусть все ,скажут ,че бредом назвали ,я с ф /эмит., не согласилась ,Америка писал(а):Утро доброе, ребят!![]()
Ну что я могу вам сказать, ответ то на поверхности лежит, только воспринимается как полный бред, одним участником точно))
Прикольная ночь у вас получилась)))
Ду-у-у-у-май о вечном.Америка писал(а):мда..знатная часть интерьера, добрая такая... а главное с перспективой)))Орешник писал(а):это скелет- стоит в прихожей и используется как шляпница, ключница и подставка для зонтов.
а главное, у многих есть, но живет по-разномуАмерика писал(а):мда..знатная часть интерьера, добрая такая... а главное с перспективой)))Орешник писал(а):это скелет- стоит в прихожей и используется как шляпница, ключница и подставка для зонтов.
Чучело ,с веником ..