Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Реализация разных мужчин

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Re: Реализация разных мужчин

Сообщение Irinka55ru » 17 апр 2013, 07:01

Все-таки женщины - это сила!
Любую тему направляем в русло нам интересное.... :smile:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 18 апр 2013, 01:10

Irinka55ru А Вы сомневались? 8) Помогаем в реализации)) вон сколько всего придумали))) реализуйся не хочу))) :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 апр 2013, 04:58

Сегодня с утра поймала себя на мысли. Играть в самостоятельность можно конечно, но только по себе знаю, если дело касается чего-то важного, без мужчин никуда. @}->--
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 апр 2013, 16:14

Червь пустыни
красивые штучки из янтаря! @}->--

Добавлено спустя 11 дней 5 часов 42 минуты 41 секунду:
Сегодня здорово прокололся. Потащил, значит, три мешка прозрачной стеклотары сдавать на битое стекло... всякие там бутылки, что зимой-весной по кустам собирал, Природу берёг... а в приёме стеклотары уже стоят набитые мешки этим самым битым стеклом... принять не могут, когда смогут - неизвестно... да назад уж не понесу, сказал, и как поставил у дверей , так и оставил... думал, на вафельки с начинкой какао свои любимые заработаю... так нет же... не додумался перед походом туда картишки раскинуть.... :cry: :grin:

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 29 апр 2013, 17:02

@}->--

а у нас природу не столько бутылки портят, сколько целофановые кульки

Новичок

Сообщение woodson » 10 май 2013, 09:31

Вот ведь забавно, все говорят о том что надо быть собой, не слушать общество и т.п. А как человек может быть самим сабой если он не знает кто он, для чего и зачем он, у него нет цели, нет смысла, его ничему не научили, он не знает куда себя деть. В итоге такой человек ведет аморфное существование просто ради выживания, работать чтоб не помереть от голода и холода, купить одежду, машину и чтг дальше?
Медлительный мужчина потому и медлителен что не знает куда податься. Мужчине нужно занятие по жизни, только так он может себя реализовать. Когда у него есть такое занятие он меняется и перестает быть медлительным. Появляется интерес, азарт, делать свое дело лучше всех, быстрее всех, появляется цель, стимул действовать.
Нереализованный мучжина к.п. либо становится алкоголиком и наркоманом, либо ведет закрытый замкнутый образ жизни, либо живет жизнь по указаниям жены. Сейчас еще в моде тусовки и вечеринки, быть всем и никем.
А как найти свое дело? Для этого нужно обращаться к обществу. Живет лишь то что нужно людям. Когда ты строишь то что нужно людям, делаешь для людей, для своих детей, строишь будущее. Иначе в этом нет смысла.
Общество и личность всегда неразрывно связаны. Общественное мнение, общественное порицание всегда были мощным стимулом, сдерживающим фактором от совершения плохих поступков. Сильное и справедлиыое общество ценит своих людей, а люди ценят это общество. Только в обществе происходит распределение ролей, обучение. Где каждый может заниматься своим делом и быть частью механизма. Так строились города.
Другое дело во что мы превратили это общество что его уже не хотят слушать. И говоря "будь самим собой, не слушай никого" мы лишь загоняем себя в тупик. Кем будут наши дети, если их родители ничему их не научили? Кто будет для них примером? Кто заложит в них идею и принципы? Зачем им к чему то стремиться если им "можно быть самим собой и никого не слушать". Родители прожили же кое как, и они проживут. Дома пока не развалились, одежда продается, еда есть, таджик работает," а я пойду тусить, и пошли все куда подальше, ибо я прекрасен, я такой какой есть")))
Я всегда говорю так: верни все чтг тебе дали, жилье, одежду, еду, компьютер, машину. Иди живи в лес и там будь самим собой, если не помрешь, то станешь совсем другим человеком, который по праву может называться самим собой.
Если заметили, то люди стали показывать свои недостатки, и возводить их в культ. Теперь это сищьные стороны. "Да я не умею готовить, я бухаю, не умею рисовать, но этим я и прекрасен, я признал это".

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 май 2013, 09:56

woodson
спасибо, интересно и нестандартно мыслите... :wink:
Трагедию нереализованных мужчин вижу повсеместно... только многие как-то скрывают это работой, семьёй, машиной, дачей... а некоторым - просто уже пофиг, устали, надоело и не видят смысла маскироваться и стушёвывать реальность.
Женщины уже в 18 спешат реализовать себя как жёны и матери... им, конечно, тоже нелегко... а мужчины, подразумевается, должны всё выдержать...
По теме - хороша книга Бадинтер Элизабет, XY, Мужская идентичность.

Новичок

Сообщение woodson » 10 май 2013, 14:25

Женщине реализоваться сложнее чем мужчине. У них меньше вариантов. В 18 лет выскакиваю замуж вовсе не от желания реализоваться, обычно либо по залету, либо от желания убежать от опеки родителей.
Женщине также как и мужчине нужно занятие. Как мать и как жена реализуют себя от "бедности" от отсутствия вариантов, почти тоже самое что и алкогализм. Создать себе проблему, а потом тратить все время и силы на решение ее. Это не лучше.
У мужчины на порядок больше вариантов для реализации, больше свободы. Живые примеры. Один хотел стать летчиком, не прошел по здоровью в училище, в итоге организовал свой бизнес по продаже вертолетов, научился летать. Теперь летает в свое удовльствие и в добавок зарабатывает на этом. Второй знакомый хотел стать гонщиком, но толстый гонщик никому не нужен, заработал денег, купил себе феррари и гоняет сколько влезет. Вариантов для реализации масса. Есть знакомый кузнец, вместе с ним в школе учились, вот как человек себя реализовал. програмисты, астрологи, юристы, чтг угодно. Нужно лишь пробовать и не отказываться от предложенных вариантов, никогда не знаешь как все обернется. В идеале эти варианты можно совместить с заработком.
Для женщины это сложней, во первых если есть семья и дети это уже ограничивает, и во вторых с женщиной мало кто согласится работать ( даже сами женщины не хотят работать с женщинами, и не случайно). Ну и втретьих, когда общаешься с женщиной по делам, о бизнесе думаешь в последнюю очередь)))

Старожил

Сообщение Dorienn » 10 май 2013, 17:08

woodson
очень правильно мыслите :wink:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 10 май 2013, 20:17

Хочу написать про медлительность с точки зрения нумерологии. Медлительность в нумерологии это одна 9. Бывает человекк с одной 9 не медлителен, а энергичен и суетлив в том случае, когда есть блок физического вампиризма, и не побегаешь, не поконтачишь с народом, совсем худо будет. Такого однодевяточника с малых лет очень напрягали все вокруг быть быстрым и добиваться целей, не стоять на месте. В итоге, из него вырос очень суетливый и несчастный человек, которой носится как пропеллер и хватает на свою голову одни проблемы. Нет внутреннего спокойствия, гармонии. Для него очень важно мнение общества, в матрице это выражено. Мнение общества заставляет его быть не тем, кто он есть, но он будет держаться общества до последнего дыхания, из страха, очень глубоко сидят наставления людей которых он любил в детстве. Человек не вышел из детства, не стал взрослым. Есть поговорка «тише едешь, дальше будешь». Одна девятка это еще и упрямство – «вот не буду делать и все тут», даже сам не понимает, почему упрямится. Если однодевяточника заставлять быть быстрым и «идти» в потоке вместе со всеми, успешным он не станет, несчастным наверняка. Медлительные люди рождаются для равновесия в противовес быстрым. Однодевяточник, который не изменяет себе, будет действовать быстро, когда ему нужно, но только ему и он увидит, что это того стоит. Близким людям, априори, медлительность однодевяточника не нравится, «они хотят ему счастья» как сами понимают это самое счастье, тоже своего рода эгоизм. Они думают, вот шевелился бы быстрее, то уже был бы женат, имел детей, сделал каръеру и т.д. То есть у них представление о счастье такое, для однодевяточника оно может быть совсем другое. Однодевяточники – философы, они же не торопятся, поэтому могут подумать о жизни, смерти, вообще о смысле жизни. Им есть время об этом думать. Вообще нужно иметь ввиду и другие цифры вокруг девятки. Одна 9 и много единиц, человек медлителен, но мысли его быстры, он живет мечтами, фантазиями, в своем мире, проходит путь мысленно очень быстро…зачем ему физически быстро идти? Если добавляются тройки, то человек вообще не будет расходовать лишнюю энергию движения, потому что он и так все видит, слышит, фиксирует, просчитает на много шагов вперед, а нужно ли ему встать и пойти сделать? Принесет ли ему это счастье, выгоду, результат? Рядом человек скажет «пошли быстрей, там счастье дают», а этот однодевяточник, посмотрит вокруг, прикинет нужно ли ему это счастье и если нужно, как его взять, чтобы без очереди и чтобы желательно оно пришло к тебе само. И ведь придет то счастье само! Потому что он все правильно просчитал, ему не пришлось суетиться. Вокруг людям это не нравится…как же, они ведь бегали, напрягались, стояли в очереди, со всеми переругались и остались в большинстве своем без желаемого, а этот сидел на диване/в кабинете и все получил. Бывает одна девятка и одна единица, эти вообще всех вымораживают, медленно, скурпулезно и долго делают одно дело, могут вывести из себя даже других однодевяточников, которые все уже в уме просчитали. Вообще примеров множество разных вариантов однодевяточника и как работает в его жизни медлительность, в зависимости от других качеств. Очень важно однодевяточнику понять, что то, что он медлителен это его плюс, это нужно для его «программы жизни», если он будет бежать, как другие, так и не задумается о смысле жизни, не подумает о душе и т.д. «Дали» ему это качество намеренно. Бегущим, в этой жизни или еще не нужно думать о душе, только о материалке, т.к. «молодые души» и осваивают физический мир, или уже совсем «взрослые», которые уже были на пути одной 9 в других жизнях, или уроки проходят и т.д.
Я сама однодевяточница))) Уже нашла огромный плюс в этом, но до этого долго думала, спотыкалась, искала ответы, пыталась бежать вместе со всеми и жить по меркам о счастье других людей. Как только поняла, что для меня счастье и что, если я не бегу и не суечусь, счастье само приходит, его приносят, оно просто льется. Нужно просто свои желания отделить от чужих, навязанных стереотипами. @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 май 2013, 20:30

ТаКоторая
спасибо, узнаю себя! Полезная очень информация! @}->--

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 май 2013, 20:43

Parzifal писал(а): Сегодня здорово прокололся. Потащил, значит, три мешка прозрачной стеклотары сдавать на битое стекло... всякие там бутылки, что зимой-весной по кустам собирал, Природу берёг... а в приёме стеклотары уже стоят набитые мешки этим самым битым стеклом... принять не могут, когда смогут - неизвестно... да назад уж не понесу, сказал, и как поставил у дверей , так и оставил... думал, на вафельки с начинкой какао свои любимые заработаю... так нет же... не додумался перед походом туда картишки раскинуть.... :cry: :grin:

Точно х/ф "Чародеи " чеж ты за санями с трубой побег ,колдонул бы - Представляешь забыл )) " :yes:
https://www.youtube.com/watch?v=2ZQLSgc ... ata_player
(на 5мин ,20 сек , момент ,короче не нашла)))
А вообще , супер , хотя за фафелько и обидно ,честно заработанная была ))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 май 2013, 21:43

Alarma
спасибо, вспомнил этот фильм...
Да всё в порядке, ещё и на хороший хлеб с настоящим маслом и натуральной икрой белуги-альбиноса заработаю. :yes:
woodson писал(а):У мужчины на порядок больше вариантов для реализации, больше свободы. Живые примеры.
Интересно и полезно, спасибо! Да, только нужно не лениться и искать.

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 май 2013, 21:49

Ага ,у мужчин всего на порядок больше и легче и рождаются тяжелее ,а мы всю жизнь с весом боремся )) , вот нам как -то чего- то вечно не достает , там где мужчина просто пройдет ,женщине штурмом брать и проходить приходится ,грудью так сказать на амбразуру ))..
Так ,что мужчины ,еще в нашей шкурной реализации небыли ))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 май 2013, 21:52

Для женщины это сложней, во первых если есть семья и дети это уже ограничивает, и во вторых с женщиной мало кто согласится работать
Какой банальный миф :smile: :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 10 май 2013, 22:03

Мое мнение все мужчины меделенные в том плане, что долго решают так или не так и вечно решают в тот момент, когда мы уже устаем и не рады вашему принятому решению.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 май 2013, 23:03

Терминалия
Попрошу не обощать )) я от любимых мужчин никогда не устаю ждать сюрприза и поступка и мне в принципе , не важен факт подтверждения ожидаемого , я жизнь воспринимаю ,,тут и сейчас ,,,а не когда нить потом ,когда прийдет время ..не ждите никогда и ничего ,живите ,радуйтесь ,творите ,любите , произошло ,что то хорошее усильте эти ощущения ,но не тратьте время на ожидание , его потом не вернуть ,а ожидаемое не равноценно упущенному .. 8)

Старожил

Сообщение Dorienn » 10 май 2013, 23:20

ТаКоторая
одна 9 - это вы про "квадрат Пифагора"?
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 10 май 2013, 23:27

Dorienn
Нет, я по другому рассчитываю и обозначения цифр в матрице другие.

Новичок

Сообщение woodson » 11 май 2013, 08:47

SantaFe писал(а):
Для женщины это сложней, во первых если есть семья и дети это уже ограничивает, и во вторых с женщиной мало кто согласится работать
Какой банальный миф :smile: :smile: :smile:
Какой именно?

Ответить