Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 29 июл 2013, 23:30

Kowka_Mypppka, а у вас Мужчиной обычно муж ваш выпадает? Мне так по вашему раскладу видится (центральная карта + угловые), что наконец-то выйдет солнце и ситуация прояснится Солнце-Луна, Ключ к Лисе). Еще мне кажется, что Мужчиной не ваш муж выпал, а ваш друг (с которым ссора). Хотя в таком случае, вас расклад на неделю, противоречит раскладу на месяц :) в котором вроде как не было восстановления связи у вас.
Хотя я допускаю мысль, что Мужчиной тут все же выпал ваш старый друг, который ненадолго приедет из другого города (Башня Мужчина). А Лиса тут другого мужчину может показывать (вашего возлюбленного). Как-то вы по последней вертикали в себя уйдете опять. Двойственные чувства по вашему раскладу, не могу точно понять кто есть Мужчина то тут? :) У вас их вон сколько :)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
zell, да, переписки у вас много идет. А на счет кавалера, к которому чувства, есть вероятность того, что вы сами ему первая напишите.
Башня Книга, Сад Книга, Книга Письмо на библиотеку похоже :))) Вообще может быть символом получения каких-то официальных документов из казеного дома, гос структур.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 30 июл 2013, 13:28

Solnechnaya

У меня их двое! :grin: мне бы с этими разобраться! Куда мне еще-то)))) Муж всегда Мужчина. Медведь молчит и по его отсутствию в раскладе могу судить, что так себя и не проявит.
Друг, который приехать собирался, уже лыжи развернул, так что Собака опять под вопросом (?).

А Башня все же работа мужа.. Сегодня как раз эту тему подняли, что из-за этих....гм.. партнеров... Он кризисный директор и многое зависит от того, вытащит он фирму или нет. Что его все достало, и вообще ему место уже в Новокузнецке готовят. :cry: там тихо и спокойно.

P.S. сегодня смеялась в голос))) приходит домой муж, говорит "Достала бледной немочью ходить. В депрессии как призрак коммунизма." и вручил абонемент в солярий! Солнце-Гроб- я когда в него ложилась, меня осенило! :happy: Глупости, конечно, но такие мелочи... Ленорман действительно очень многогранные карты) одни и те же сочетания, а столько значений! От бытовых до вселенского масштаба!

Добавлено спустя 13 часов 28 минут 30 секунд:
Похоже, дошло до меня наконец.. Солнце-Башня-Ключ-в начале недели я действительно воспрянула духом, получив смс в ответ, и думала, что ситуация разрешится вскоре. Но сейчас опять тишина, и Лиса-Дама-Луна ничто иное, как иллюзии и самообман.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июл 2013, 15:09

Kowka_Mypppka, вы уж прям так сильно то не живите раскладами :( А то ваш настрой в итоге на них же и скажется, будут карты или ваши страхи показывать или наоборот то, чего хотелось бы, а не реалии.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 30 июл 2013, 16:02

Solnechnaya

Да ну) расклад не приговор, а побуждение к действию. Просто есть вещи, на которые я повлиять не могу... Но довольно интересно отслеживать события! Прям детский азарт! :smile: но через это все проходят, я думаю.
А так, конечно) от настроя напрямую всё зависит. Мой месячный расклад прямое тому подтверждение, поэтому я не воспринимаю его всерьез.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Ветеран

Сообщение zell » 31 июл 2013, 07:44

Башня Книга, Сад Книга, Книга Письмо на библиотеку похоже :)))

Solnechnaya, скорее соц. сети)))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 02 авг 2013, 18:42

Добрый день! Примите меня к вашей компании. Хочется наработать себя в толковании, да и вы меня поправите. Расклад на следующую неделю.

Лиса-Башня-Облака
Всадник-Аист-Сердце
Медведь-Коса-Женщина

Пролистав форум, решила так же вытянуть для косы доп. карты Птицы-змея-цветы. Лучше бы не вытягивала. Растолковала так.
1. Какие то сплетни, новости от мужчины
2. От казенного дома будут новости, наконец то придут новости которых ждала, но дополнительные карты меня смущают вроде плохие новости, но все уложиться.
3. Тревога. Но не надо тревожиться. Радость будет от женщины.
Поправьте пожалуйста. А то я такого могу наворотить 8)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2013, 16:25

skora, у меня обычно карты Дама и Мужчина означают самих спрашивающих, т.е. если расклад на женщину, то это она, если на мужчину, то это он сам.
Аисты - желание перемен, ожидание новостей, сдвигов в волнующем вопросе. По угловым картам речь может идти о некому мужчине из прошлого (Медведь Тучи), а по Лисе можно судить о том, что мужчина в вашем окружении может быть не один. В начале недели идет общение, совместные поездки, новости, приезд некоего молодого мужчины (вообще по ощущениям один мужчина - дела сердечные, а вот второй Лиса Башня, Лиса Всадник - как курьер, посыльный, какое-то официальное лицо из гос структуры, казенного дома, но он молодой какой-то спортивного телосложения, худой или, как говоря, поджарый). Так вот по Тучам и центральной вертикали могу предположить крушение планов, связанных с ожиданиями из гос структуры или казенного дома (может что-то пойти не по вашему плану, перенестись сроки, что-то сорваться). Еще у дамы будет какое-то разочарование от мужчины (с которым дела сердечные), может что-то наобещать, но не выполнить.

Добавлено спустя 1 день 17 часов 15 минут 20 секунд:
Девочки, у кого как неделя прошла? :) Я сделала расклад на мужчину на следующую неделю.
ИзображениеИзображениеИзображение
Весьма нервная неделя, особенно в плане денег. Ощущение недополучения прибыли, дадут меньше, чем должны, что-то вообще не дадут или в целом непонятно, что дадут и как начисляли то, что дали. Будут выяснения этого момента. Возможны какие-то денежные потери, кражи, могут быть пропажи ценных вещей или опять-таки кражи ценных вещей. Могут быть потери официальных, в т.ч. финансовых документов, разборки (не очень красивые или на повышенных тонах) относительно официальных документов, но возможно, это не связано с работой. Могут быть ссоры с женщиной (тут речь не о личных отношениях), хотя и конфликты внутри семейного союза не исключены, опять-таки из-за финансов или все тех же документов. Могут быть еще и траты на документы. Какая-то сплошная неделя трат и ссор, фе.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 04 авг 2013, 19:27

Мой отчет:

Solnechnaya писала:
Мне так по вашему раскладу видится (центральная карта + угловые), что наконец-то выйдет солнце и ситуация прояснится Солнце-Луна, Ключ к Лисе)
Ситуация действительно прояснилась. Хотя
Лиса-Дама-Луна ничто иное, как иллюзии и самообман.
тоже было. Но и это рассеялось. Теперь все встало на свои места.
А Лиса тут другого мужчину может показывать
Брат мой) как раз в конце недели в гости пожаловал. В целом неделя действительно щедра была на поездки и коммуникации.

Мой расклад на будущую неделю. Решила все же проработать свою старенькую колоду, самую первую, с которой все и началось.

Изображение

Чёт как-то скучно... Ну надежды, воодушевление и прочие радости жизни вокруг Медведя-это понятно) Звезды-Сад-Совы это тоже понятно :smile: я итак последнее время с тематических форумов не выхожу. К тому же сейчас новая колода Киппер ко мне едет, по ней информации ёк, так что сижу на иностранных эзотерических ресурсах (Звезды-Корабль-Сад). С Медведем все приходит к более-менее стабильному состоянию. Только вот конец недели мне не нравится... Сорвутся планы-то мои на выходные, домашние бытовые дела-заботы не выпустят... Чур меня, чур! Всё будет хорошо! :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение skora » 04 авг 2013, 21:19

Добрый вечер. Сидела я вчера и думала я сделала расклад на неделю без определенной темы, как бы общая тематика, а почему бы не сделать расклад именно на трудоустройства. Сказано сделано. Я считаю что так можно, как думаете Вы? И так мой расклад. Вопрос трудоустроюсь ли я на недели в это учреждение, позвонят ли.
Лилии-Корабль-Птицы
Цветы-Якорь-Рыбы
Парк-Кольцо-Дерево

Лилии-Корабль - Птицы Переживание что нет начало пути. Птицы-Рыбы - материальные хлопоты, Цветы - Парк - времяпровождение с пользой, Якорь - Дерево - прочный фундамент. Якорь--Кольцо - Прочный союз. Значит могу рассчитывать на это место. Якорь - Парк - давние знакомства. Я там раньше работала. Меня там знают.
Но вот ответ на вопрос да или нет не смогла найти.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 04 авг 2013, 21:39

Девочки, присоединяюсь и я к вам :smile:

Изображение

Не особо позитивный расклад получился, основной темой которого является - дружба, доверие, стабильность.
Мысли будут связаны о переменах, которые ведут к потерям, или об отсутствии позитивных изменений.
В недавнем прошлом действительно была подстава, так сказать камень за пазухой, причем через женщину (Змея) и именно через письмо (конверт), на работе (Башня), обходным путем (Письмо+Змея), очень неожиданно (Коса).
В будущем - неопределенность, или закрытость пока данной информации.
На что обратить внимание - Коса+Башня+Ребенок. Здесь не особо поняла значение карт, но судя по всему тоже связано с работой, возможно с гневом на предприятие.
В общей картине - сплетни, интриги, потери.

Все что я разглядела. Прошу дополнить. :love:

Ветеран

Сообщение zell » 05 авг 2013, 10:36

Расклад на текущую неделю:
Букет- БАШНЯ- Собака
Кольцо- КНИГА- Сердце
Сад- ЖЕНЩИНА- Письмо

Букет-Кольцо- Сад- в начале недели ждет предложение свидания( в общем то это уже произошло). Пока предложение не принято, но судя по картам- свидание состоится.
Башня- Книга- Женщина- показывают на мое желание скрыться (от бывшего кавалера), но думаю, что книга в совокупности с письмом указывают на переписку, которая начнется с середины недели.
В конце недели объявиться мужчина (Собака- Сердце- Письмо), к которому я питаю нежные чувства и с которым у нас давние партнерские отношения.
Отчет по прошедшей недели. Были свидания, предложения встреч. До середины недели, не хотела выходить на связь, на сообщения не отвечала, номера заблокировала(башня-книга), потом смягчилась и началась очень активная переписка, разговоры "по душам"(письмо-сердце). В конце недели сама написала смс с предложением встречи(кольцо-женщина- письмо), потом передумала и отказалась без объяснений.Так что расклад вполне соответсвовал действительности. Загадочности (книга) с моей стороны на этой недели было действительно многовато.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду:
Ну и собственно расклад на текущую неделю:

Женщина- Сад- Книга
Сердце- ПИСЬМО- Букет
Развилка- Кольцо- Лиса
Опять я вся в переписке. В начале недели идут мои сердечные метания (женщина- сердце- развилка). Судя по Книге решение останется не принятым. Возможна дорога. Правда не совсем понимаю почему Сад вышел, мы в монастырь собираемся. Хотя место немного таинственное и если смотреть Развилка- Сад- Книга, вполне подходящее под описание.
Среди недели - предложения о свидании (Кольцо- Букет). А в конце недели жду какого то подвоха, обмана (Лиса).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 авг 2013, 23:04

Kowka_Mypppka, по последней вертикали карты еще и ссору, сплетню от женщины могут показывать (еще по Совам стычки на форумах, в соц сетях, в интернете можно предположить).

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
skora, по-моему, в этой теме в самом начале я писала, что если есть потребность сделать расклад на наделю на конкретную тему, то ее можно обозначать центральной картой (Якорь - работа, Сердце - личная жизнь и т.п.). Так что можно делать так, как вы :)
Судя по вашему раскладу, какие-то движения идут, но это не само трудоустройство как-то, больше общение, хождение вокруг да около. Возможно, у вас там есть свой человек, засланный казачек в виде молодой дамы, от которой вы будете черпать последние новости. Но вот в загаданный период ваш вопрос может и не разрешится..

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Julia Blaze, Собака еще может быть символом стагнации, застоя и какой-то зацикленности на одной и той же проблеме, вещи. Вот мне кажется, что ваши сложности на работе, связанные с документами, еще не завершились. Возможно, что к концу недели что-то новое в этой теме всплывет, новые неприятные факты, ну и нервишки будут у вас :(

Собеседник

Сообщение skora » 07 авг 2013, 10:01

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
skora, по-моему, в этой теме в самом начале я писала, что если есть потребность сделать расклад на наделю на конкретную тему, то ее можно обозначать центральной картой (Якорь - работа, Сердце - личная жизнь и т.п.). Так что можно делать так, как вы :)
Судя по вашему раскладу, какие-то движения идут, но это не само трудоустройство как-то, больше общение, хождение вокруг да около. Возможно, у вас там есть свой человек, засланный казачек в виде молодой дамы, от которой вы будете черпать последние новости. Но вот в загаданный период ваш вопрос может и не разрешится..

Вы правы абсолютно, действительно мастер своего дела :love: . Надо мне успокоится, а то зациклилась на этой работе.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 07 авг 2013, 12:26

Solnechnaya
спасибо! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2013, 12:56

zell, возможно, что в этом самом монастыре вы себе что-то приобретете. А последняя вертикаль (Книга Букет Лиса) может быть символом того, что свидание не состоится или мужчина что-то вам напишет (наобещает), что потом не выполнит (обманная, хитрая, неправдивая переписка)

Ветеран

Сообщение zell » 09 авг 2013, 07:50

Solnechnaya писал(а):zell, возможно, что в этом самом монастыре вы себе что-то приобретете. А последняя вертикаль (Книга Букет Лиса) может быть символом того, что свидание не состоится или мужчина что-то вам напишет (наобещает), что потом не выполнит (обманная, хитрая, неправдивая переписка)
О, я об этом тоже подумала. Все боялась, что сорвется поездка (обещал отвезти), но все прошло по плану. Будем ждать подвоха от другого)))

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 10 авг 2013, 01:59

Всем здравствуйте! Вот, тоже решила присоединиться, сделала себе расклад на следующую неделю, вот, что вышло:

Я не загадывала ничего конкретно, спросила только вот, что ждёт.. Ну, думаю так, судя по Луне в центре, всё будет у меня связано с ментальным планом, как обычно, и возможно решение семейных вопросов, таковые имеются, как я понимаю, здесь Гроб, это трансформация, переход на новый уровень, т.к. окружён он довольно знаковыми картами, вот только насчёт помолвки, как по книге не поняла :smile:, но глубокие чувства имею да.. думаю сложновато будет в начале недели, буду эмоционально нестабильна.. В общем, честно говоря, мне непонятно совершенно, это только у меня так мистически всё видится или правда так всё лучезарно..такая интересная неделька..
Подскажите, знающие! @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2013, 17:04

Ренесми, а мне видится очень рамонтическая и чувственная неделя у вас. Эмоциональное напряжение спадет. В отношениях много тепла и нежности.
Вообще в отношениях какой то рост в положительную сторону намечается. Интересно, как на самом деле получится 8)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 10 авг 2013, 17:32

zell, а в отношениях с кем? я старые отношения рву сейчас, а от новых жду перспектив.. 8)

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Solnechnaya, жду Вашего комментария с нетерпением.. я вот так поняла, нервишки у меня не к чёрту будут всю неделю, хоть бы не приступ сердечный..а то Гроб там с Сердцем.. как-то насторожил, вот только вверху Сад поняла, что да, собираюсь, как раз в парикмахерскую и маникюр, но, в общем, это плановое..это точно могу сказать будет, из реальной жизни, а в остальном запуталась немного.

Ветеран

Сообщение zell » 10 авг 2013, 17:40

Ренесми, получаеся, что прошлым у вас явно что то прояниться. И новые перспективы оч. хорошие

Ответить