Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему светлые боятся темных?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил

Re: Почему светлые боятся темных?

Сообщение emsis » 24 май 2013, 01:56

Один человек спрашивает у другого:
У тебя много врагов? ты их боишься?
Ответ был таков:
у меня нет врагов, мне некогда о них даже думать - я делаю свое Дело!!!

О чем спор...в каждом живет инь-янская энергия..черное и белое..плюс и минус
что перевесит..то и проявляется..
если поддаться игре разума..он может завести очень далеко и в..бездну.
если научиться управлять им..и ограничивать себя во вседозволенности за счет вампиризма...значит познать полет в Высшие Сферы и жить без стрессов и печали.
Каждый выбирает свой путь.
Желаю всем жить без стрессов и печали,
Благо Получия вам. @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение АГЮ » 26 май 2013, 21:20

Jaggi
Подобное притягивает подобное... ни кто вам с пеной во рту не будет доказывать превосходство в магии, все взаимосвязанно и у каждого свой путь...

Вопрос почему черные мастера бояться светлых? - аналогичен...

Мудрые практики воевать не будут им легче договориться ,поделиться и т.д. и сохранить свои силы.
Более того за каждым мастером стоят силы - свои! И магия не игра где соревнуются мастера между собой.

Да и ещё всему свое время и это время не управляется ни темными ни светлыми ни какими другими - заметьте... 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник

Сообщение Sezarhe » 11 июн 2013, 19:42

Если бы боялись, то не снимали бы порчи и т.д., точно также как и "черные" не делали бы "пакости" боясь возмездия при их снятии. Вопрос ни о чем... Каждый делает то, к чему способен. Это в сказках - добро побеждает зло, а в миру все взаимосвязано. 8)
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 июн 2013, 12:47

Sezarhe писал(а): Это в сказках - добро побеждает зло, а в миру все взаимосвязано.
один знакомый сказал: в нашем мире всегда побеждает добро, кто победил тот и добрый.
Sezarhe писал(а):Если бы боялись, то не снимали бы порчи и т.д.
некоторые люди даже многоуважаемые говорят что к черному магу обращатся нельзя потому, что он наделает пакостей обратившемуся и что цена получается слишком высока. Правда ли это?

и не надо на меня так смотреть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Sezarhe » 25 июн 2013, 01:56

Jaggi писал(а):один знакомый сказал: в нашем мире всегда побеждает добро, кто победил тот и добрый.
Что ж))) неплохое кредо :wink:
Jaggi писал(а):некоторые люди даже многоуважаемые говорят что к черному магу обращатся нельзя потому, что он наделает пакостей обратившемуся и что цена получается слишком высока. Правда ли это?
Возможно они имеют ввиду, что хороший практик обязательно прикроет себя на случай "обратки". Ведь к "черным" в основном обращаются с корыстными целями, и почему практик должен отвечать за последствия зачастую необдуманных желаний обывателей. Практик сделал свое дело, получил вознаграждение, а увещевать похотливых заказчиков о моральной стороне - не его забота - иначе какой же он "черный"))). Конечно я утрирую, но в общем где-то так.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.

Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 июл 2013, 01:03

Jaggi писал(а):некоторые люди даже многоуважаемые говорят что к черному магу обращатся нельзя потому, что он наделает пакостей обратившемуся и что цена получается слишком высока. Правда ли это?
Не совсем так. Вам назовут цену. Не заплатите, будете торговаться, пожалеете и т.д. - Мастер имеет полное право взять свое, честно заработанное. Деньгами, удачей, здоровьем - по барабану чем именно. И не сомневайтесь, возьмет.

Сообщение Jaggi » 13 июл 2013, 10:30

Ну удачу/здоровье и прочее можно абсолютно у любого тащить так и делается.
А вот нужна ли та удача и прочее больного проблемного человека магу? Лично меня такое не устроит, с реально удачливых брать надо (кои к магуям не обращаютсы, естестн) а иначе игра не стоит свеч.

Мля, хе-хе))))))
А вот некоторые души ничо так стоят.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Но обычно те, кто хочет душу продать ничего не стоят. Дело не в грехах и лабуде, а в "энергетическом составе" души. Это чувствуется всегда.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 июл 2013, 18:21

Jaggi

Если у чела проблемы по здоровью скажем, это не значит, что у него с финансовым потоком траблы. Или наоборот). Не все так прямолинейно).
И запросто так берут, есс-но. Но учитывайте, что в случае, который я описала выше, Маг ИМЕЕТ ПРАВО на это. А значит ни обратки, ни отката, ни чего либо еще ему за это не будет. Зачем лезть забирать то, за что надо будет закрываться щитами, если можно взять то, за что тебе ничего не будет?

Сообщение Jaggi » 14 июл 2013, 19:11

evolutionen

То что у вас. не значит что так у всех. В конце концов все люди разные.

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 июл 2013, 20:09

Jaggi
Я вообще-то таким не занимаюсь. Совершенно не утверждала, что так у всех. Вы спросили - я ответила. Работая с очень многими людьми, результат после подобных махинаций встречала не редко и вот алгоритм возвращения забраного уже совершенно другой, ч.ем когда крадут. Я не понимаю вообще с чем Вы спорите? С тем, что проще забрать свое, чем красть чужое? Интересный взгляд.
Не хотите получить ответ - не спрашивайте.

Участник

Сообщение Иостра » 17 июл 2013, 15:27

Jaggi писал(а):ПОЧЕМУ белые экстрасенсы и иже с ними так боятся черных магов?
"Черные" по-определению способны сразу атаковать, не так ли, уважаемая Jaggi? А "белые" сидят тихо и только отбиваются! Ох уж эта поп-культура...
Смерть - самый лучший советчик

Сообщение Jaggi » 17 июл 2013, 15:36

Иостра
Похоже, именно вашего ответа я ждала)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июл 2013, 16:36

А вот и не всегда это - правда... считаю себя белым, но люблю очень нападать... :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 16:47

Читаю.. ) Вспомнилось... про черного-страшного-престрашного с педофилическим уклоном (судя по его заявлению)...

http://youtu.be/SWqEcyqQ2sM

))

Ветеран

Сообщение Alarma » 17 июл 2013, 17:03

Parzifal

А вот и не всегда это - правда... считаю себя белым, но люблю очень нападать...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 17 июл 2013, 17:08

Иостра писал(а):
Jaggi писал(а):ПОЧЕМУ белые экстрасенсы и иже с ними так боятся черных магов?
"Черные" по-определению способны сразу атаковать, не так ли, уважаемая Jaggi? А "белые" сидят тихо и только отбиваются! Ох уж эта поп-культура...
Так называемые "белые" просто уже отработали свои психо-гормональные проблемы и умеют ими управлять, а не "сидят тихо и только отбиваются" :smile: Попробуйте атаковать настоящего "белого" ..., сразу же почувствуете изменения в своей жизни..:smile: И вовсе не потому, что они ввяжутся с вами в войнушку, нет, вы им не интересны, и они уже давно не играют в такие игры . :yes: Просто они владеют искусством динамизации сторонних энергий и отправляют все это назад, если считают, что это заслуженно. Если не считают - просто нейтрализуют.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Jaine » 17 июл 2013, 18:10

Parzifal писал(а):А вот и не всегда это - правда... считаю себя белым, но люблю очень нападать... :smile:
А те на кого вы "напали" об этом хотя бы догадываются? :smile:
Вообще, очень много т.н. "атак" и пр. происходит в воображении атакующего. Что ж, если ему от этого легче, пусть "нападает". :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 июл 2013, 18:45

Jaine
а они и не должны догадываться... атака - не для показухи. А если и только в моём воображении - что это меняет принципиально? Воображение - мир мысли - атакую мыслеформы, которые мне не нравятся - побеждаю их в своём сознании - в "реале" проблемные люди теряют свою проблемность по отношению ко мне или к тому делу, о котором у меня забота - принцип поляризации знаете, думаю - люди, всё живое и неживое поворачивается ко мне той стороной, которую я допускаю, принимаю, на которую направляю внимание и делаю для себя важной.

Интересно, строят же защиты с помощью визуализации - так почему же не считать ритуалы просто вспомогательными внешними приёмами для сдвига неких рычагов в сознании - без внешних действий эти рычаги, может быть, сложно, непривычно сдвинуть, мало доверия к силе мысли и, вообще, привычно думать, что реальное - грубоматериальное, а что подумал - то никак на реальности не отразилось. В мире мысли физическое пространство не так властвует, как в нашем грубом существовании... такое ощущение, что зря пишу, в Вашей реплике не вижу магического мировоззрения, а только точку зрения материалистической психологии, извините.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Marianna_ писал(а): Просто они владеют искусством динамизации сторонних энергий и отправляют все это назад, если считают, что это заслуженно. Если не считают - просто нейтрализуют.
Интересно, спасибо! @}->--
По-моему, человек, который подвижен духовно и работает над собой, похож на быстро вращающийся вал. Если кто бросает камушки на вал - сам виноват будет, когда камушек, отскочив, на большой скорости стукнет его по лбу. В школе на уроках труда некоторые мои одноклассники забавлялись, плюя на вращающуюся бобину или вал станка... знали ведь, что будет, и потом отскакивали и плевали так, чтобы плевок от валика летел в сторону других... :smile:
Такому магу и не нужно ничего делать в ответ - просто его постоянный вихрь энергий отбросит недружелюбное поползновение назад... и чем яростнее будет атака - тем больший урон получит нападающий.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 июл 2013, 18:53

Jaine писал(а):Вообще, очень много т.н. "атак" и пр. происходит в воображении атакующего. Что ж, если ему от этого легче, пусть "нападает". :smile:
Да магуйское воображение вообще кладезь. ) Сама эта тема создана именно под влиянием воображения. ))

Старожил

Сообщение Jaine » 17 июл 2013, 19:04

Под влиянием прочитанной книжки. :smile:
Jaggi писал(а):
Marianna_ писал(а):Во-вторых, с чего это Вы взяли, что светлые боятся темных?
Взяла из книжек и не только. Вот вчера прочитала в одной эээ типа Нона Хидирян писала историю из жизни, что к ней обратилась женщина из которой якобы маг тянул деньги, т. е. все амулеты которые ей высылал были наговорены только на то чтобы она отдавала свою энергию и денюжку. Так Нона Хидирян, прелестный цветочек, сказала что надо амулеты сжечь все. И что значит что то не шарлатан аль гипнотизер а якобы черный маг, и значит они очень опасны и к ним ни в коем случае обращатся нельзя. Предостережение.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Ответить