Jaine
а они и не должны догадываться... атака - не для показухи. А если и только в моём воображении - что это меняет принципиально? Воображение - мир мысли - атакую мыслеформы, которые мне не нравятся - побеждаю их в своём сознании - в "реале" проблемные люди теряют свою проблемность по отношению ко мне или к тому делу, о котором у меня забота - принцип поляризации знаете, думаю - люди, всё живое и неживое поворачивается ко мне той стороной, которую я допускаю, принимаю, на которую направляю внимание и делаю для себя важной.
Интересно, строят же защиты с помощью визуализации - так почему же не считать ритуалы просто вспомогательными внешними приёмами для сдвига неких рычагов в сознании - без внешних действий эти рычаги, может быть, сложно, непривычно сдвинуть, мало доверия к силе мысли и, вообще, привычно думать, что реальное - грубоматериальное, а что подумал - то никак на реальности не отразилось. В мире мысли физическое пространство не так властвует, как в нашем грубом существовании... такое ощущение, что зря пишу, в Вашей реплике не вижу магического мировоззрения, а только точку зрения материалистической психологии, извините.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Marianna_ писал(а): Просто они владеют искусством динамизации сторонних энергий и отправляют все это назад, если считают, что это заслуженно. Если не считают - просто нейтрализуют.
Интересно, спасибо!
По-моему, человек, который подвижен духовно и работает над собой, похож на быстро вращающийся вал. Если кто бросает камушки на вал - сам виноват будет, когда камушек, отскочив, на большой скорости стукнет его по лбу. В школе на уроках труда некоторые мои одноклассники забавлялись, плюя на вращающуюся бобину или вал станка... знали ведь, что будет, и потом отскакивали и плевали так, чтобы плевок от валика летел в сторону других...
Такому магу и не нужно ничего делать в ответ - просто его постоянный вихрь энергий отбросит недружелюбное поползновение назад... и чем яростнее будет атака - тем больший урон получит нападающий.