Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как признаться в любви...безответной?
- Посетитель
Re: Как признаться в любви...безответной?
Kimi
Да я уверена он придет и я скажу что всё думаю. Самое странное это он сегодня мне написал !!! Я в шоке
Да я уверена он придет и я скажу что всё думаю. Самое странное это он сегодня мне написал !!! Я в шоке
- Старожил
Killa писал(а):Kimi
Самое странное это он сегодня мне написал !!!
Здорово как! Решено, идете в кино
А какого характера было его послание? По учебе?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Посетитель
Kimi
Просто спросил как дела? И я попросила его найти мне программу по учебе и в тот же вечер он мне прислал эту программу. К сожалению мне не идем в кино.
он просто пообщался по дружески. Но я думаю что это уже прогресс. Наконец то сдвинулась с мертвой точки ведь мы не общались 3 года. Завтра буду звонить ему чтобы он мне обьяснил как программа работает. Буду намекать ;)
Просто спросил как дела? И я попросила его найти мне программу по учебе и в тот же вечер он мне прислал эту программу. К сожалению мне не идем в кино.

- Старожил
Killa
Ну слушайте, если он Вам тут же прислал программу, можно и задуматься=))
Не надо пока ему в лоб все высказывать, подружите пока=)))
Ну слушайте, если он Вам тут же прислал программу, можно и задуматься=))
Не надо пока ему в лоб все высказывать, подружите пока=)))
- Старожил
Killa
ну это уже огогоггоо какой прорыв с его стороны!!!Вам все карты в руки!!!!!!!Вы завтра намекайте там по активнее....помните,скорпионы любят таких "огненных" и страстных. Так что, мило так хихикнула в телефонную трубочку...и позвала смело в кино))))
Удачи Вам!!!!Я буду за Вас завтра держать кулаки))))

ну это уже огогоггоо какой прорыв с его стороны!!!Вам все карты в руки!!!!!!!Вы завтра намекайте там по активнее....помните,скорпионы любят таких "огненных" и страстных. Так что, мило так хихикнула в телефонную трубочку...и позвала смело в кино))))
Удачи Вам!!!!Я буду за Вас завтра держать кулаки))))

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
С другими флиртуй в кино, давай надежду и в то же время оставайся недоступной. Провоцируй его на действия, подводи к тому, что это он хочет тебя а это нужно еще заслужить.
Мы любим не тех кто любит нас, а тех кого любим мы. Если признаешься сразу, хорошо если чувства у него есть, тогда у вас все будет замечательно, а если их нет или он сомневается, то ему просто будет приятно это слышать.
Почитай книги и форумы по женскому соблазнению. Например http://onasa.ru/
Почитай как грамотно интриговать, чтобы он думал о тебе.
Мы любим не тех кто любит нас, а тех кого любим мы. Если признаешься сразу, хорошо если чувства у него есть, тогда у вас все будет замечательно, а если их нет или он сомневается, то ему просто будет приятно это слышать.
Почитай книги и форумы по женскому соблазнению. Например http://onasa.ru/
Почитай как грамотно интриговать, чтобы он думал о тебе.
- Старожил
Максим-ка
ценные мужские советы))))
Я аж и сама прошла по ссылочке и пошла читать
ценные мужские советы))))

Я аж и сама прошла по ссылочке и пошла читать

-
- Иногда заходит
Вероятно многие мужики меня проклянут за то, что вложил вам в руки мощное оружие. Хотя женщины на подсознательном уровне уже знают все это и разбираются в психологии лучше мужиков без всяких книг.
- Посетитель
Сегодня накрасилась, сходила в париксахерскую, надела новое платье и позвонила кму чтобы он мне обьяснил как работает ожна программа. А он отказал мне. Просто наврал мне что он не понимает эту программу и не сможет встретиться со мной. Я точно знаю что он эту программу хорошо знает так как мы все пользуемся этим

- Собеседник
Значит не заинтересован.
Жаль вашего парадного вида).
Вот тут подумалось - а что если просто признаться ему на работе, в обеденный перерыв в обычный день - со страстью и дрожью в голосе??? Ну а там будь что будет....
Жаль вашего парадного вида).
Вот тут подумалось - а что если просто признаться ему на работе, в обеденный перерыв в обычный день - со страстью и дрожью в голосе??? Ну а там будь что будет....
- Посетитель
Лучистая
Теперь я знаю что НИЧЕГО не будет. Он даже не сказал "пока" и поставил 1-м трубку и еще разговаривал там с кем-то. Даже нет простого человеческогого уважения. Я же знаю что он 1 семестр учил эту прогамму сидел на лекциях об этой программе. Он просто напросто наврал мне. Мне остался 1 единственный вопрос? Признаться ли мне в любви? Я на 100% знаю что он меня далеко пошлет или еще хуже не придет на встречу..
Теперь я знаю что НИЧЕГО не будет. Он даже не сказал "пока" и поставил 1-м трубку и еще разговаривал там с кем-то. Даже нет простого человеческогого уважения. Я же знаю что он 1 семестр учил эту прогамму сидел на лекциях об этой программе. Он просто напросто наврал мне. Мне остался 1 единственный вопрос? Признаться ли мне в любви? Я на 100% знаю что он меня далеко пошлет или еще хуже не придет на встречу..
- Собеседник
Осталось у себя спросить - оно вам надо теперь в любви признаваться? ...
Минусов получится больше чем плюсов.
во-первых, некомфортно будет работать в одном коллективе.
во-вторых - есть шанс чувствовать себя уязвленной.
в-третьих - у вас уже желание пропало.
Минусов получится больше чем плюсов.
во-первых, некомфортно будет работать в одном коллективе.
во-вторых - есть шанс чувствовать себя уязвленной.
в-третьих - у вас уже желание пропало.
- Посетитель
Лучистая
У нас нет общих знакомых и мы этой весной заканчиваем универ. Так что мы не встретимся снова. Ну как же мне не признаваться? Я же 5 лет любила только его. Теперь я хочу высказаться и уйти. А от него я хочу только одного..чтобы просто пришел на встречу, выслушал меня и просто с уважением и по человечески сказать "извини и забудь меня". А я боюсь что он меня как то унизит. А мне и так плохо. А не признаться не могу невозможно уже такой груз носить.
У нас нет общих знакомых и мы этой весной заканчиваем универ. Так что мы не встретимся снова. Ну как же мне не признаваться? Я же 5 лет любила только его. Теперь я хочу высказаться и уйти. А от него я хочу только одного..чтобы просто пришел на встречу, выслушал меня и просто с уважением и по человечески сказать "извини и забудь меня". А я боюсь что он меня как то унизит. А мне и так плохо. А не признаться не могу невозможно уже такой груз носить.
- Собеседник
Может он чувствует, что вы хотите признаться?
И не хочет обидеть вас отказом?...но в таком случае - признайтесь по телефону, так даже проще, хотя конечно глаза-в-глаза лучше...
Как вариант - электронное письмо, как советовали вам раньше.
И не хочет обидеть вас отказом?...но в таком случае - признайтесь по телефону, так даже проще, хотя конечно глаза-в-глаза лучше...
Как вариант - электронное письмо, как советовали вам раньше.
- Посетитель
Лучистая
Да нет ему просто насрать на меня. Выскажу ему все и забуду эту ....у
Да нет ему просто насрать на меня. Выскажу ему все и забуду эту ....у
- Собеседник
Killa
Если у Вас еще осталось такое желание - сказать ему, значит надежда в Вас еще все-таки есть. Может лучше ее прямо сейчас вырвать? Лучше-то не будет после признания, сами понимаете. Его последние действия об этом не намекают, а орут. Вы только самооценку ему поднимите. А вот себе наоборот - опустите.
Если у Вас еще осталось такое желание - сказать ему, значит надежда в Вас еще все-таки есть. Может лучше ее прямо сейчас вырвать? Лучше-то не будет после признания, сами понимаете. Его последние действия об этом не намекают, а орут. Вы только самооценку ему поднимите. А вот себе наоборот - опустите.
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Killa
Не стоит расстраиваться. Если он Вам писал первый,значит не все равно ему на Вас.У каждого свои проблемы,может он занят был.Не нужно так сильно расстраиваться, вы ж не знаете всех подробностей.
Я не говорю что он там безума от вас...но....все же вы ему не противны и не безразличны.
Спокойствие,только спокойствие....не вгоняйте себя в депрессию....))
У каждого в жизни много возможностей,пробуйте еще раз.
Не стоит расстраиваться. Если он Вам писал первый,значит не все равно ему на Вас.У каждого свои проблемы,может он занят был.Не нужно так сильно расстраиваться, вы ж не знаете всех подробностей.
Я не говорю что он там безума от вас...но....все же вы ему не противны и не безразличны.
Спокойствие,только спокойствие....не вгоняйте себя в депрессию....))

У каждого в жизни много возможностей,пробуйте еще раз.
- Собеседник
Девочки, прочтите книгу одну полезную, которую написал сценарист сериала "Секс в большом городе". Название книги - "Вы просто ему не нравитесь". Там все очень доступно, местами весело, местами грустно. Но познавательна, чрезвычайно)) плюс написана мужчиной.

- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
- Старожил
Killa
Может он на самом деле был занят? Вы слишком близко приняли к сердцу.
Мне кажется не все еще потеряно=)
Может он на самом деле был занят? Вы слишком близко приняли к сердцу.
Мне кажется не все еще потеряно=)
- Участник
Книгу читали ,хорошая книга.Citronella писал(а):Девочки, прочтите книгу одну полезную, которую написал сценарист сериала "Секс в большом городе".
Однако если по совету автора книги отшивать всех мужиков ,которые осмелились не влюбится в первые же наносекунды,есть риск остаться одной ,надолго...
Да,иногда мужчина пришёл\увидел\полюбил,но это бывает не так часто .
Если есть симпатия хотя бы ,то возможно мужчина в некоторые моменты будет вести себя не так как хотелось бы , задача женщины лепить отношения ,такие какие она хотела бы.
Вот из уст мужчины слышала совсем недавно
Отношения нужно постепенно строить.Если есть желание.А не так -бах и всё готово!
Терпение порой последний ключ,открывающий все двери..
Девушки такие девушки !..)
-