Какое-то вдохновение и хочется что-то творить

Но спать хочется просто жуть.
поддержание гомеостаза - залог выживания в неблагоприятных условиях)) но при этом - да, вселенная гармонична, она также пытается перейти от неравновесного состояния в равновесное))ATOR писал(а):Зависимость от состояний уже получается какая-то. ) Особенно интересно в контексте "духовности" и т.п. А просто - хочется кайфа. И на подольше. Я не прав? ))
угумсьИ она стала, как бы это выразить, более качественная)))
Soaring писал(а):С одной стороны спать охота жуть, а с другой стороны хожу какая-то довольная и счастливая даже не знаю почему.
Какое-то вдохновение и хочется что-то творить![]()
Но спать хочется просто жуть.
Я бы добавила, и более плотные, активней воздействующие. Особого напряга не ощущаю по этому поводу), стараюсь воспринимать, как естественные процессы.кстати, энергии сейчас очень жесткие и агрессивные
хаотичные, я бы сказала
жарко от них
Червь пустыни писал(а):вчера на улице толчок в голову (ну или в голове)машинально делаю пару шагов -- а все вокруг такое же как пару шагов назад
имею ввиду движущиеся предметы -- машины, автобусы, люди
Началось еще в прошлом году летом понемногу было то назад, то вперед время прыгает. У меня есть доказательство, что это не глюки я видела во время этих прыжков те работа мастеров по рунологии которые еще они не выложили или не придумали даже. Это скачки по реальностям параллельным, где-то реальность отличается от нашей в каких-то мелочах.Червь пустыни писал(а):очень странное ощущение неполадок со временем
или ощущения неполадок в восприятии времени
скачки как бы