Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Похудение.
- Учитель школы ТМ
Со сладким все просто, чем больше вы едите сахара, тем больше вырабатывается инсулин и быстрее этот сахар расщепляется, а вы опять чувствуете потребность в сахаре.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Site Admin
Фастфуды тоже терпеть не могу. Однажды, еще в 90-х, посетила Макдональдс, так меня потом 3 дня мутило от этой, с позволения сказать, еды..
Теперь, какая бы голодная ни была, ни за что не буду фастфудить, лучше до дома потерплю.

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Marianna_, макдональдсы я тоже не перевариваю)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
велосипед ( с работы и обратно+экономия денег на проезд) с собой беру покушать+перекус яблоки грейпфрукт...стараюсь подниматься везде пешком вместо лифта и на выходных прогулки в парк и никакого алкоголя (просто не хочется) за 3 мес привела себя в форума минус 7 кГ- без голоданий и насилований своего организма. Кушаю, что хочу (стараюсь есть только полезные продукты...без чипсов, сухариков. нкиакой колбасы -это фу...никаких копченностей, да и не тянет больше) чувствую себя прекрасно! легкость в теле, здоровый цвет лица, улучшились даже волосы (стали густые)
- Учитель школы ТМ
Тоже не люблю фастфуды
Нужно тщательно следить за тем, что попадает в твой организм, вот то же можно сказать и про информацию, нужно следить, чем питается твой ум 

Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
я только на таблетках Лида сбросила 15 кг за 2 недели. После этого 6 лет не набирала вес. потом забеременела и опять поправилась... Но второй раз фокус не удался... так что будем искать другие способы
- Собеседник
Мне аппетит отбивает кофе, разгрызаю пару зернышек и все))) Типа перекусила)))
Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
-
- Иногда заходит
1000%Alarma писал(а):Сейчас в наше время , малоподвижности , транспорта ,лифтов , сидения за компьютором , традиционна липосакция и диеты , а вот истинная причина ожирения , малоподвижность ,не учитывается ,.! Наше тело созданно для больших нагрузок и физически активной жизни , с минимумом лени , + модифицированная синтетическая пища ,а это шлаки ,оседаемые жиром , не горящие при физ нагрузках !
Поэтому сейчас самое не традиционное лечение , это хождение пешком на работу , велосипед , спорт , прогулки до 3 км вечером , травы , правильное ,частое ,дробное питание ,не менее5 раз в день ,а не приехать на машине домой , нажраться ночью за весь день и лечь спать ?!
На мои вопросы , "почему вы не едите на работе ?!" женщины говорят ,что угодно ,кроме правды - просто лень следить за собою ! На мой ответ ,что домой нужно возвращаться сытой , без сумашедшего голода !! непонимание в глазахи тирада отговорок и бреда !!
Спорт , легкие хотябы разнообразные не монотонные физические нагрузки в соответствии со здоровьем и 5 разовое питание не большими порциями , приведут любой вес в норму ! А так же питье чистой не газированной !!! воды не менее 1 л в день ,что для многих проблема , пьют лимонадики и колы , а то и пиво в жару гробя почки !!
псы ..любые монотонные диеты ,обедняют организм и выводят полезные микроэлименты , а так же нет поступления других важных для здоровья витаминов и микроэлементов ! Однобокая диета нагружает один орган жкх , гробя его и ослабляет работу других ! это в лучшем случае !! Со временем Вы это поймете !
А 1 % кефир , делается с добавлением искуственных элементов и добавок и вкусовых в том числе ,эмульгаторов и загустителей , 1 %жирность кефира -это вода ,обрат ,жидкость белого цвета )))Печень очень была рада ,по мимо токсинов ращипления жиров и распада их и гармонов ,еще и чистила токсины с кефира ,как и почки !
-
- Иногда заходит
ОХ у меня работает только одна диета - не жрать
при правильном входе и выходе - самая лучшая диета голодание
при правильном входе и выходе - самая лучшая диета голодание
-