Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие ясновидения (уроки)
- Ветеран
Re: Развитие ясновидения (уроки)
Верушка
И если яблоки не любишь и кроме Леликовых персиков ниче небыло все равно фиксация?!
А и насчет ряда , как проверить?!
И если яблоки не любишь и кроме Леликовых персиков ниче небыло все равно фиксация?!
А и насчет ряда , как проверить?!
- Посетитель
Скрафтил, конечно, но в упор не понимаю, чем персик хуже... Не ем я яблоки, у меня зубы от них скрипят(( Пусть хоть десять раз фиксация на половой сфере, но я люблю персики и клубнику тоже и бананами тоже не брезгую, а яблоки это не моё, у меня от них как у всех от лимона физиономия в движение приходит...Даже не знаю, как интерпретировать ваши ответы))
Попробуйте все-таки с яблоком первое упражнение) Видимо яблоко все-таки ближе человеку). Тренируйтесь отключать обычные мысли, попробуйте видеть предметы в новом свете.
Эти упражнения как раз и помогают расширять сознание.
- | +
- Ветеран
Fiolina
у вас тема - просто кладезь для любителей юнгианской психологии и анализа) серьезно говорю. именно ассоциативно-яблочные пассажи, то есть первое задание.
Alarma
мало ли кто чего не любит. было задание - яблоко. если при наличии яблока представляется или возникает желание оперировать персиком, то это жжжж - неспроста, как говорил незабвенный Пух))
на счет ряда никак не проверить, пока не выдать ассоциации на персик по примеру тренинга с яблоком. и не подвергнуть их анализу.
у вас тема - просто кладезь для любителей юнгианской психологии и анализа) серьезно говорю. именно ассоциативно-яблочные пассажи, то есть первое задание.
Alarma
мало ли кто чего не любит. было задание - яблоко. если при наличии яблока представляется или возникает желание оперировать персиком, то это жжжж - неспроста, как говорил незабвенный Пух))
на счет ряда никак не проверить, пока не выдать ассоциации на персик по примеру тренинга с яблоком. и не подвергнуть их анализу.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
Фиолина, добрый вечер.У меня скоро поездка на море состоится, поэтому прерываться не хочется. Позже выполнять задания можно будет?
- Ветеран
То-то же бог запрещал есть яблоки с дерева, чтобы человек не познавал добра и зла)просто кладезь для любителей юнгианской психологии и анализа)
Интересно еще то, что кроме яблока фигурирует только персик. Не груша, не апельсин..)
Plazma
конечно, когда вам удобно.. Позже выполнять задания можно будет?
Последний раз редактировалось Fiolina 11 авг 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Верушка
Были еще огурцы и помидоры , хоть я тож их не ем , нельзя , как и яблоко и перс , хорошо , что я эти овощи не взяла , по фрейду огурец явно был бы самое оно...
Были еще огурцы и помидоры , хоть я тож их не ем , нельзя , как и яблоко и перс , хорошо , что я эти овощи не взяла , по фрейду огурец явно был бы самое оно...

Последний раз редактировалось Alarma 11 авг 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну вот, теперь еще сложнее будет учитьсяВерушка писал(а):Fiolina

не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
piv
У нас никто никому не ставит диагнозы. А ассоциации помогают только познать себя, настроиться на связь с подсознанием.
У нас никто никому не ставит диагнозы. А ассоциации помогают только познать себя, настроиться на связь с подсознанием.
- Ветеран
лучше не надоанализу их яблочные ассоциации

Alarma
техника анализа - как со снами. один в один. символы и их значение. контекст ассоциативного ряда. вы ж сны толкуете? и тут точно сможете)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
Да я пошутила, больше не будуFiolina писал(а):piv
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Fiolina
Спасибо , гляньте и персик пригодился!! Много интересного сегодня узнала 

Последний раз редактировалось Alarma 11 авг 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Alarma
ну, дополню тогда. проблема не столько в мужчинах и агрессии, столько в вас. потому что есть провокация их на это поведение. потенциальное желание привлечь внимание - а привлекается агрессия.
дополню, изначальное видение дядек - как грубых и агрессивных, или выбор такого партнера.
ну, дополню тогда. проблема не столько в мужчинах и агрессии, столько в вас. потому что есть провокация их на это поведение. потенциальное желание привлечь внимание - а привлекается агрессия.
дополню, изначальное видение дядек - как грубых и агрессивных, или выбор такого партнера.
- Ветеран
Кстати , хорошую практику у Вас нашли Фиолина , самодиагностика по персику , гляньте , это ж клондайк! Попробую проработать 

Последний раз редактировалось Alarma 11 авг 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Alarma
Не забываемся)
Не забываемся)
- Ветеран
мы говорим о бессознательных настроениях, а не о сознательном поведении)))
- Собеседник
Fiolina
Нашла Вашу тему, и сразу включаюсь
Дома оказалось немного ягод малины, и я проделала с ягодами Ваш первый урок.
Взяла ягодку пальцами, отметила форму корзиночки из множества шариков. Губами потрогала волосики между ними.Щекотятся. Прохладные выпуклые шарики. Пахнут свежестью и зеленью. Красная зелень. Беру и отделяю шары зубами. Кругленько и прохладно во рту. Сладко-кисленькие.
С закрытыми глазами. На внутреннем экране появились крупные круглые красные шары, формирующие верх корзины. Вид увеличенный во много раз. Внутри каждого шара видно движение. Постепенно пошел наливаться красновато-синеватый цвет. Слышен шуи бушующей воды внутри шаров, вода движется по часовой стрелке. Шары тоже движутся вокруг своей оси. Низкий глубинный звук из недр вселенной. Корзинка вращается.
Нашла Вашу тему, и сразу включаюсь

Взяла ягодку пальцами, отметила форму корзиночки из множества шариков. Губами потрогала волосики между ними.Щекотятся. Прохладные выпуклые шарики. Пахнут свежестью и зеленью. Красная зелень. Беру и отделяю шары зубами. Кругленько и прохладно во рту. Сладко-кисленькие.
С закрытыми глазами. На внутреннем экране появились крупные круглые красные шары, формирующие верх корзины. Вид увеличенный во много раз. Внутри каждого шара видно движение. Постепенно пошел наливаться красновато-синеватый цвет. Слышен шуи бушующей воды внутри шаров, вода движется по часовой стрелке. Шары тоже движутся вокруг своей оси. Низкий глубинный звук из недр вселенной. Корзинка вращается.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
- Ветеран
Lilen4ik
Хорошо у вас получается!) Вы видите и чувствуете жизнь внутри ягоды. Для вас она -- та же вселенная.
У вас, наверное, замечательно получилось бы творение ягоды) Не хотите попробовать?
Что вы в нее вложите?
Хорошо у вас получается!) Вы видите и чувствуете жизнь внутри ягоды. Для вас она -- та же вселенная.
У вас, наверное, замечательно получилось бы творение ягоды) Не хотите попробовать?
Что вы в нее вложите?
- Собеседник
Fiolina
Я беру что-то и делаю так, что ягодный шарик надувается со звуком надуваемого воздушного шарика и становится большим круглым розовым, упругим, мягким. Обхватываю его руками, немного сдавливаю...внутри пусто...чем наполнить..припадаю к нему губами, дышу в него..потихоньку появляется плотная жидкость...сок...ага, вот уже почти полон. Малиновый шарик потяжелел...теперь краснеет. Чувствую его прохладу и влагу через стенки. Один шарик пока...Но их надо много для ягодки..
Можно делать ягодку так, но можно найти и более быстрый путь.
Это все я делала на зеленой травке.
Понравилось творить ягодки
теперь залезаю в воду, в море, брызгаю ладонями в воздух, капельки воды в воздухе круглеют, и соединяются в малиновые шарики... 

Я беру что-то и делаю так, что ягодный шарик надувается со звуком надуваемого воздушного шарика и становится большим круглым розовым, упругим, мягким. Обхватываю его руками, немного сдавливаю...внутри пусто...чем наполнить..припадаю к нему губами, дышу в него..потихоньку появляется плотная жидкость...сок...ага, вот уже почти полон. Малиновый шарик потяжелел...теперь краснеет. Чувствую его прохладу и влагу через стенки. Один шарик пока...Но их надо много для ягодки..
Можно делать ягодку так, но можно найти и более быстрый путь.
Это все я делала на зеленой травке.
Понравилось творить ягодки

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
- Ветеран
Что? Подумайте о материале. Например, можно попробовать на цветовых вибрациях.Я беру что-то
Например, я беру любовь и через сердечную чакру вывожу яркий розовый свет, леплю из него шар... можно добавить музыки, эмоций и вообще, креативности)
- Посетитель

Простите, просто мысли в слух.

-