Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Solnechnaya
отписываюсь по данным картам звонок был от бывшей свекрови связанный с ребенком, поступило предложение что б я забрала заявление об алиментах она хочет выплачивать определенную сумму мне дали время подумать, но я решение приняла не в положительную для нее сторону, и еще немного повздорила с мамой, вот как сегодня проявились мои карты и плюс плохое настроение и подавленность
на понедельник ключ - клевер - всадник
приятные и новые известия, какой то очень благоприятный случай касаемый моего дома и окружения, решила вытянуть доп карты для ключа с вопросом что откроет выпала карта -дом
а для всадника дерево,
отписываюсь по данным картам звонок был от бывшей свекрови связанный с ребенком, поступило предложение что б я забрала заявление об алиментах она хочет выплачивать определенную сумму мне дали время подумать, но я решение приняла не в положительную для нее сторону, и еще немного повздорила с мамой, вот как сегодня проявились мои карты и плюс плохое настроение и подавленность
на понедельник ключ - клевер - всадник
приятные и новые известия, какой то очень благоприятный случай касаемый моего дома и окружения, решила вытянуть доп карты для ключа с вопросом что откроет выпала карта -дом
а для всадника дерево,
- Модератор
Эти сочетания, определенно получше предыдущих с Косами и Гробом.
Несколько будет у вас приятных известий, не сказать, что ОГО-ГО какие приятные, но тем не менее, события текущего дня сгладит. Возможна короткая дорога, которая принесет желаемое (цель будет достигнута).
Несколько будет у вас приятных известий, не сказать, что ОГО-ГО какие приятные, но тем не менее, события текущего дня сгладит. Возможна короткая дорога, которая принесет желаемое (цель будет достигнута).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
отписываюсь были приятные известия и поход в гости
на вторник Дама-Совы-Звезды
разговоры с дамой, решила вытянуть доп карты к даме с вопросом разговор о чем- дом-гора-башня
разговоры в моем доме о каких то трудностях в принятии решений
разговоры с дамой, решила вытянуть доп карты к даме с вопросом разговор о чем- дом-гора-башня
- Ветеран
Как бы вы описали человека.
Собака- Письмо- Мужчина
Мужественный, надежный, среднего роста со светло- русыми волосами. У меня на этом все. Как определить возраст, характер? Подскажите.
Собака- Письмо- Мужчина
Мужественный, надежный, среднего роста со светло- русыми волосами. У меня на этом все. Как определить возраст, характер? Подскажите.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Я бы по Собаке возраст определила. Это примерно лет 30 или до этого, но явно не пожилой. Формалист может быть по Письму и с принципами какими-то, дружелюбный и приятный. Собака у меня карие или темных оттенков глаза показывают, коренастый еще может быть (средний рост, плотный, но не толстый).zell писал(а):Как бы вы описали человека.
Собака- Письмо- Мужчина
-
задала вопрос возможны ли серьезные отношения отношения с МЧ
выпали карты Сердце-якорь-дерево, я думаю возможны
что принесут мне эти отношения рыбы-развилка-гроб вот рыбы и развилка мне кажется что приятное общение, а вот гроб что принесует данное общение новшество в отношения?
выпали карты Сердце-якорь-дерево, я думаю возможны
что принесут мне эти отношения рыбы-развилка-гроб вот рыбы и развилка мне кажется что приятное общение, а вот гроб что принесует данное общение новшество в отношения?
devothka

По данным картам я бы предположила: двойственность, неопределённость, а в итоге – ничего, т.е. нет развития отношений в будущем.Lera1210 писал(а):что принесут мне эти отношения рыбы-развилка-гроб вот рыбы и развилка мне кажется что приятное общение, а вот гроб что принесует данное общение новшество в отношения?
- Ветеран
Solnechnaya, спасибо. Для меня это ценная информация.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:.
Поддерживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Код: Выделить всё
По данным картам я бы предположила: двойственность, неопределённость, а в итоге – ничего, т.е. нет развития отношений в будущем
Поддерживаю.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
devothka
zell
спасибо отпишусь как будет, отношения возможны как я поняла, но вот мне они не чего не принесут-пустые?
zell
спасибо отпишусь как будет, отношения возможны как я поняла, но вот мне они не чего не принесут-пустые?
devothka

Честно говоря, затрудняюсь ответить, будут ли отношения. Возможно, что и не будут.
- Ветеран
Lera1210, сочетание сердце- якорь- может показывать сильную сердечную привязанность. Сердце, как бы на крючке. Может у мужчины так и будет. А вот лично вам это ничего не даст. Бывает же, что в начале вроде всем хорош, а потом приглядишся и понимаешь- не твое.
Вы же в первом вопросе спросили- возможны ли- да, возможны.
Во втором- что вам принесут эти отн.- вам- одни сомнения, думаю вы сами их не захотите.
Вы же в первом вопросе спросили- возможны ли- да, возможны.
Во втором- что вам принесут эти отн.- вам- одни сомнения, думаю вы сами их не захотите.
-
отписываюсь сегодня день прошел спокойно встреча с подругами у меня дома(все по очереди решили навестить)т.ж приятные новости касающиеся как меня так и подруг и принятие решенийLera1210 писал(а):отписываюсь были приятные известия и поход в гости
как в уино полоса черная полоса белая на завтра Письмо-коса-горы известие которое изменит все планы вытянула доп. карты как итог развилка-собака сомнения в друге или замедление известия
- Модератор
Lera1210, по Собаке и Развилке можно предположить, что это неприятное сообщение или будет связано с мужчиной или от него придет. Коса Гора - нашла коса на камень. Может быть столкновение интересов, взглядов.
-
Solnechnaya
zell
спасибо
zell
спасибо
- Модератор
Lera1210, у вас как-то первое сочетание со вторым противоположные по смыслу. По первому сочетанию - да, отношения возможны, а второе неоднозначное. Метла Рыбы - цифра 2, дважды в одну и туже реку, возобновление (по Гробу)..
-
Solnechnaya
я просто думаю стоит ли развивать данные отношения что они мне принесут, хотя я сама больше склоняюсь к тому что они мне не нужны может поэтому так карты выпали? Посмотрите мой расклад на неделю если можно
я просто думаю стоит ли развивать данные отношения что они мне принесут, хотя я сама больше склоняюсь к тому что они мне не нужны может поэтому так карты выпали? Посмотрите мой расклад на неделю если можно
- Иногда заходит
Расклад на вчерашний день был:
сердце - якорь - лиса
С одной стороны крепкие чувства, с другой стороны какой-то обам или хитрость. В итоге день был без каких-либо приключений, все спокойно:) Домашний, тихий, уютный вечер. Хитрость может в том заключалась, что я уговорила нас вечером остаться дома, а не идти на фитнес - лень мне было:)
Расклад на сегодня:
лилии - всадник - солнце
День должен быть положительным. С радостными новостями.
сердце - якорь - лиса
С одной стороны крепкие чувства, с другой стороны какой-то обам или хитрость. В итоге день был без каких-либо приключений, все спокойно:) Домашний, тихий, уютный вечер. Хитрость может в том заключалась, что я уговорила нас вечером остаться дома, а не идти на фитнес - лень мне было:)
Расклад на сегодня:
лилии - всадник - солнце
День должен быть положительным. С радостными новостями.
-
на сегодня четверг
гора-крысы-дом
трудности и препятсвия дома
доп. карты к горе корабль-башня связанные с поездкой(или походом)
Пятница
сад-письмо-сердце
встреча и приятные известия
доп. карты для письма Лилии-букет приятные сюрпризы
хоть пятница порадовала
гора-крысы-дом
трудности и препятсвия дома
доп. карты к горе корабль-башня связанные с поездкой(или походом)
Пятница
сад-письмо-сердце
встреча и приятные известия
доп. карты для письма Лилии-букет приятные сюрпризы

хоть пятница порадовала
- Иногда заходит
Вчера был очень позитивный день, с некоторыми неожиданными и очень хорошими новостями от близкой подруги.
Расклад на сегодня:
луна - корабль - букет
Приятная поездка в вечернее время?
Расклад на сегодня:
луна - корабль - букет
Приятная поездка в вечернее время?
-
Здраствуйте отписываюсь за четверг день прошел спокойно, но было не большое не понимание, вчера был дождь а нужно было сходить в ЖЕК решила перенести поход на пятницу, вот и произошла размолвка с бабушкой , но все нормально.Посмотрим как пройдет пятница, т.к самы положительные карты за всю неделю.
Суббота луна-лиса-звезды спокойный день проведенный в мечтаниях и построении планов, к лисе вытянула доп. карты дама-ребенок-дерево которые будут связанные с семьей
в воскресенье сердце-луна-солнце
прияные чувства, успех в любви, доп карты к сердцу аисты-гроб принятие какого решения , которое благоприятно отразиться на мне
Добавлено спустя 1 день 7 часов 6 минут 32 секунды:
Здраствуйте отписываюсь пятница прошла спокойна было известие и встреча с Мч
Суббота луна-лиса-звезды спокойный день проведенный в мечтаниях и построении планов, к лисе вытянула доп. карты дама-ребенок-дерево которые будут связанные с семьей
в воскресенье сердце-луна-солнце
прияные чувства, успех в любви, доп карты к сердцу аисты-гроб принятие какого решения , которое благоприятно отразиться на мне
Добавлено спустя 1 день 7 часов 6 минут 32 секунды:
Здраствуйте отписываюсь пятница прошла спокойна было известие и встреча с Мч
-